Read the Official Description

Gelar go-to-work baru ini menggabungkan kompetensi dalam menyeduh ilmu pengetahuan dan teknologi yang ditemukan di sertifikat pembuatan bir dengan kursus tambahan di bidang sains, bisnis, studi keberlanjutan, dan bidang sekutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir teknis dan kewirausahaan di industri pembuatan bir. Perkembangannya telah diinformasikan oleh mitra industri dan kelompok fokus / penasehat.

Siswa yang terdaftar saat ini harus memeriksa audit Pekerjaan Sarjana mereka untuk informasi program dan program tertentu. Siswa juga harus berkonsultasi dengan penasihat atau penasihat untuk informasi spesifik program.

Kelas diperlukan

  • Prinsip Akuntansi 1
  • Prinsip / Praktek Bisnis
  • Perencanaan Karir Industri Makanan
  • Intro Sustainable Food Systems
  • Musim Panas / Fall Tanaman Praktikum
  • Praktikum Tanaman Musim Dingin
  • Biologi Seluler
  • Biologi Sel / Kesehatan Karir
  • Mikrobiologi
  • Sejarah Pembuatan & Pembuatan Bir
  • Bahan, Malting & Mashing
  • Resep, Proses & Teknologi
  • Ragi Fermentasi & Mikrobiologi
  • Styles Sensory & Food Pairing
  • Fermentasi & Tek Finishing
  • Praktikum pembuatan bir
  • Pengepakan & distribusi
  • Pembuatan Bir Quality Control
  • Magang pembuatan bir
  • Essentials Keamanan Pangan
  • Penulisan College I
  • Penulisan & Penelitian Perguruan Tinggi
  • Menulis untuk Tempat Kerja
  • Komunikasi Prof Fundamental
  • Matematika Industri Makanan & Kuliner
  • Nutrisi untuk Kesehatan
  • ilmu politik
  • Program Pilihan Program
Program taught in:
Inggris
Kursus ini
Tanggal Mulai
Jan. 2019
Mei 2019
Sept. 2019
Duration
2 tahun
Full-time
Harga
6,576 USD
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Jan. 2019, Mei 2019, Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Jan. 2019, Mei 2019, Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir