Baca Keterangan Resminya

Gelar go-to-work baru ini menggabungkan kompetensi dalam menyeduh ilmu pengetahuan dan teknologi yang ditemukan di sertifikat pembuatan bir dengan kursus tambahan di bidang sains, bisnis, studi keberlanjutan, dan bidang sekutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir teknis dan kewirausahaan di industri pembuatan bir. Perkembangannya telah diinformasikan oleh mitra industri dan kelompok fokus / penasehat.

Siswa yang terdaftar saat ini harus memeriksa audit Pekerjaan Sarjana mereka untuk informasi program dan program tertentu. Siswa juga harus berkonsultasi dengan penasihat atau penasihat untuk informasi spesifik program.

Kelas diperlukan

  • Prinsip Akuntansi 1
  • Prinsip / Praktek Bisnis
  • Perencanaan Karir Industri Makanan
  • Intro Sustainable Food Systems
  • Musim Panas / Fall Tanaman Praktikum
  • Praktikum Tanaman Musim Dingin
  • Biologi Seluler
  • Biologi Sel / Kesehatan Karir
  • Mikrobiologi
  • Sejarah Pembuatan & Pembuatan Bir
  • Bahan, Malting & Mashing
  • Resep, Proses & Teknologi
  • Ragi Fermentasi & Mikrobiologi
  • Styles Sensory & Food Pairing
  • Fermentasi & Tek Finishing
  • Praktikum pembuatan bir
  • Pengepakan & distribusi
  • Pembuatan Bir Quality Control
  • Magang pembuatan bir
  • Essentials Keamanan Pangan
  • Penulisan College I
  • Penulisan & Penelitian Perguruan Tinggi
  • Menulis untuk Tempat Kerja
  • Komunikasi Prof Fundamental
  • Matematika Industri Makanan & Kuliner
  • Nutrisi untuk Kesehatan
  • ilmu politik
  • Program Pilihan Program
Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 17 mata kuliah lain dari Kalamazoo Valley Community College »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Mei 2019
Sept. 2019
Jan. 2020
Duration
2 tahun
Penuh waktu
Harga
6,576 USD
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Mei 2019, Sept. 2019, Jan. 2020
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Mei 2019, Sept. 2019, Jan. 2020

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir