Profesional - Intensif - Otentik

Diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan dasar memasak, teknik memasak Barat, saus, dan hidangan Barat

MAGANG

Kursus intensif 7-minggu ini dirancang untuk memperkenalkan siswa Thailand dan internasional kepada keterampilan dasar kuliner, teknik, dan masakan Prancis, Italia, Amerika, dan Spanyol. Kelas dilakukan terutama dalam bahasa Inggris. Setelah lulus, siswa dapat memilih untuk bekerja sebagai magang di resort / hotel hingga 3 bulan. Ini adalah magang berbayar. Magang tidak wajib. Bantuan penempatan kerja diberikan gratis bagi siswa yang berhasil menyelesaikan kursus ini. Kelasnya kecil, dan banyak perhatian pribadi tersedia.

METODOLOGI PELATIHAN KULINER

Pelatihan dilakukan sebagai berikut:

1. Pelatihan Kelas (2 minggu) -

Di ruang kelas khusus, subjek seperti ketrampilan pisau, HACCP, perencanaan menu, nutrisi, biaya makan

2. Pelatihan Kuliner (5 minggu) -

(A) Kelas Demonstrasi - Dalam instruktur koki pagi akan menjelaskan dan mendemonstrasikan teknik memasak masakan Barat

(B) Aplikasi Praktis — Pada sore hari, siswa, menggunakan resep dan catatan, diharapkan menyiapkan hidangan yang sama secara profesional dan benar. Semua hidangan diperiksa oleh instruktur dengan kritik konstruktif yang ditawarkan. Setiap siswa memiliki stasiun pelatihannya sendiri dan bekerja secara mandiri.

PROGRAM PELATIHAN KULINER DASAR

SECARA KESELURUHAN:

  • Kelas-7 minggu pelatihan (35 hari, Senin-Jumat)
  • 260 jam memasak dan di ruang kelas
  • Magang - hingga 3 bulan magang berbayar di hotel / resort Thailand

KELAS

  • Kuliah Kelas — 10 hari, 6 jam / hari = 60 jam
  • Pelatihan Memasak — 25 hari, 8 jam / hari = 200 jam

RINCIAN KURSUS:

Uang sekolah:

  • Semua siswa - 75.000 * (Baht Thailand)

* Termasuk 2 set seragam

Akomodasi: Tersedia mulai dari 2.500 baht / minggu

Durasi: 7 minggu (Senin-Jumat selama 35 hari)

Magang: Tidak ada biaya untuk program ini dan ini bersifat elektif, bukan wajib. Bisa sampai 3 bulan, dengan bayaran, di hotel atau resort Thailand.

Tanggal Mulai: Hubungi kami untuk tanggal pengambilan

Masakan yang Diajarkan:

Prancis, Italia, Eropa lainnya, Amerika

Instruksi: Dalam bahasa Inggris (kecuali untuk siswa Thailand)

Materi kuliah:

  • Resep dalam bahasa Inggris untuk semua hidangan, dips, pasta, saus disiapkan
  • Materi kuliah dalam bahasa Inggris

Ukuran Kelas: Terbatas hingga 9

Wisuda: Sertifikat Diploma dan Departemen Pendidikan diberikan atas kehadiran yang memuaskan, partisipasi, dan nilai ujian

Deposit: 25% diperlukan untuk memegang tempat duduk

Surat Penerimaan: Disediakan untuk siswa internasional setelah menerima dana

METODE PEMBAYARAN DEPOSIT:

Dibayar oleh Paypal, kartu kredit utama, transfer bank, uang tunai, atau dengan transfer ATM (jika di Thailand). Sisa biaya kuliah, tidak dibayar sebagai deposit, adalah karena hari pertama dari kelas dibayar tunai (THB) atau dengan kartu kredit (3%).

PELAJARAN BAHASA INGGRIS:

Tersedia, dengan biaya tambahan, bagi mereka yang membutuhkan atau ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka.

MAGANG:

Bekerja di beberapa hotel / resor Thailand berkualitas tinggi untuk membayar dan mengalami. Bagi mereka yang melakukan pekerjaan dengan baik, peluang kerja biasanya tersedia. Pelatihan hingga 3 bulan di tempat kerja.

WAWANCARA:

Kami selalu berhubungan dengan pengusaha yang mencari koki tingkat pemula. Beberapa mewakili kapal pesiar sementara yang lain bekerja dengan resor dan restoran di Thailand. Kami membantu siswa kami dalam memperoleh wawancara. Tidak ada biaya untuk layanan ini.

Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 2 mata kuliah lain dari Thai Chef School »

Terakhir diperbarui October 17, 2018
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Juni 2019
Duration
7 minggu
Penuh waktu
Harga
75,000 THB
untuk siswa internasional
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Juni 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Juni 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir