Read the Official Description

Profesional - Intensif - Otentik

Diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer.

MAGANG

Program pelatihan 7 minggu yang intensif ini dirancang untuk memperkenalkan siswa Thailand dan internasional kepada keterampilan dasar memasak dan untuk mengajar siswa masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. Kursus ini diajarkan terutama dalam bahasa Inggris. Setelah lulus, siswa dapat memilih untuk bekerja sebagai magang di resort / hotel hingga 3 bulan. Ini adalah magang berbayar. Magang tidak wajib. Bantuan penempatan kerja diberikan gratis bagi siswa yang berhasil menyelesaikan kursus ini. Kelasnya kecil, dan banyak perhatian pribadi tersedia.

METODOLOGI PELATIHAN KULINER

Pelatihan dilakukan sebagai berikut:

1. Pelatihan Kelas (2 minggu) -

Di ruang kelas khusus, subjek seperti ketrampilan pisau, HACCP, perencanaan menu, nutrisi, biaya makan

2. Pelatihan Kuliner (5 minggu) -

(A) Kelas Demonstrasi - Dalam instruktur koki pagi akan menjelaskan dan mendemonstrasikan cara memasak setiap hidangan

(B) Aplikasi Praktis — Pada sore hari, siswa, menggunakan resep dan catatan, diharapkan menyiapkan hidangan yang sama secara profesional dan benar. Semua hidangan diperiksa oleh instruktur dengan kritik konstruktif yang ditawarkan. Setiap siswa memiliki stasiun pelatihannya sendiri dan bekerja secara mandiri.

PELATIHAN PELATIHAN PAN-ASIAN KULINER

SECARA KESELURUHAN:

  • Kelas-7 minggu pelatihan (35 hari, Senin-Jumat)
  • 260 jam memasak dan di ruang kelas
  • Magang - hingga 3 bulan magang berbayar di hotel / resort Thailand

KELAS

  • Kuliah Kelas — 10 hari, 6 jam / hari = 60 jam
  • Pelatihan Memasak — 25 hari, 8 jam / hari = 200 jam

RINCIAN KURSUS:

Uang sekolah:

  • Semua siswa - 70.000 * (Baht Thailand)

* Termasuk 2 set seragam

Durasi: 7 minggu (Senin-Jumat selama 35 hari)

Magang: Tidak ada biaya untuk program ini dan ini bersifat elektif, bukan wajib. Bisa sampai 3 bulan, dengan bayaran, di hotel atau resort Thailand.

Tanggal Mulai: Setiap Senin

Masakan Diajarkan:

  • Thailand (18 hari)
  • China (5 hari)
  • Jepang (2 hari)

Instruksi: Dalam bahasa Inggris (kecuali untuk siswa Thailand)

Materi kuliah:

  • Resep dalam bahasa Inggris untuk semua hidangan, dips, pasta, saus disiapkan
  • Materi kuliah dalam bahasa Inggris

Ukuran Kelas: Terbatas hingga 9

Wisuda: Sertifikat Diploma dan Departemen Pendidikan diberikan atas kehadiran yang memuaskan, partisipasi, dan nilai ujian

Deposit: 25% diperlukan untuk memegang tempat duduk

Surat Penerimaan: Disediakan untuk siswa internasional setelah menerima dana

METODE PEMBAYARAN DEPOSIT:

Dibayar oleh Paypal, kartu kredit utama, transfer bank, uang tunai, atau dengan transfer ATM (jika di Thailand). Sisa biaya kuliah, tidak dibayar sebagai deposit, adalah karena hari pertama dari kelas dibayar tunai (THB) atau dengan kartu kredit (3%).

PELAJARAN BAHASA INGGRIS:

Tersedia, dengan biaya tambahan, bagi mereka yang membutuhkan atau ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka.

MAGANG:

Bekerja di beberapa hotel / resor Thailand berkualitas tinggi untuk membayar dan mengalami. Bagi mereka yang melakukan pekerjaan dengan baik, peluang kerja biasanya tersedia. Hingga 3 bulan pelatihan on-the-job berbayar.

WAWANCARA:

Kami selalu berhubungan dengan pengusaha yang mencari koki pan-Asia entry-level. Beberapa mewakili kapal pesiar sementara yang lain bekerja dengan resor dan restoran di Thailand. Kami membantu siswa kami dalam memperoleh wawancara. Tidak ada biaya untuk layanan ini.

Program taught in:
Inggris

See 2 more programs offered by Thai Chef School »

Last updated October 17, 2018
Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Juni 2019
Duration
7 minggu
Penuh waktu
Harga
75,000 THB
Biaya siswa internasional.
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Juni 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Juni 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir