Kursus tentang Pastry Italia
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informasi kunci
Lokasi kampus
Turin, Italia
Bahasa
Bahasa inggris, Italia
format studi
Di kampus
Durasi
3 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 4.000 / per course
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kursus tentang Pastry Italia
Tiga minggu pelajaran teoritis dan praktis dan kesempatan untuk melatih sebagai Profesional Pastry Italia.
ICIF telah menciptakan Kursus tentang Pastry Italia bekerja sama dengan Italian Pastry, Ice Cream, dan Chocolate Federation .
Program Kursus ini menawarkan pelajaran demonstrasi yang diadakan oleh Pastry Chefs, Master Ice Cream Maker dan Master Chocolatier, yang diinstruksikan oleh Italian Pastry Federation. Topik kursus ini berfokus pada semua persiapan pastry Italia dan seni Italia, mulai dari adonan dasar, hingga krim gaya Italia, hingga kue-kue kecil, dengan wawasan tentang permen tradisional daerah dan makanan penutup kreatif modern, desain kue, dan cokelat manual metode tempering, dekorasi dengan pelajaran cokelat dan es krim. Pelatihan ini dilengkapi dengan kunjungan pendidikan ke perusahaan sektor kembang gula. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .
Jumlah minimal peserta: 12.
Lamanya
Kursus ini memiliki total durasi 3 minggu pelajaran teori praktis di Institut.
Kursus ini tidak termasuk pelatihan praktis di fasilitas luar.
Mereka dapat mendaftar ke Kursus
- Profesional makanan dan anggur dari Italia dan luar negeri
- Amatir dan penggemar makanan Italia dan luar negeri.
Program Kursus
MINGGU PERTAMA
Senin
- Produk roti untuk sarapan:
- Croissant
- Jalinan coklat
- Delapan berbentuk brioche dengan krim
- Cokelat Girella
Selasa
Produk roti untuk sarapan:
- Venetian brioche dengan krim
- Kue prem
- Panekuk
- Cupcake
Rabu
Sepon:
- Classic Sponge (cambuk / cambuk / whipped ringan)
- Sponge (Coklat, Almond)
- Margherita dough (dengan penambahan telur dan mentega)
Kamis
Sepon:
- Merapikan persiapan (Almond)
- Roulò (Pistachio, Almonds)
- Sacher
- Biskuit
Jumat
Kue shortcrust manis:
- Kue shortcrust manis klasik
- Whipped shortcrust pastry (Coklat, Hazelnut)
- Hazelnut shortcrust pastry (untuk tartlets)
MINGGU KEDUA
Senin
Kue shortcrust manis:
- Sublè sweet shortcrust pastry (untuk biskuit dan kue tar)
- Milan shortcrust pastry yang manis (untuk selai kue dan krim)
- Kue pastel kasar keras kuning
Selasa
Puff Pastry:
- Puff Pastry (Miskin mentega / Menengah dalam jumlah mentega / Kaya mentega)
- Cannoli (krim, sabayon)
- Mawar apel
- Strudel apel
Rabu
Pastry Cream, Bignè and Meringues:
- Bignè (Massa Berat / Massa sedang / Massa ringan)
- Pastry Cream (Coklat, Pistachio, Chantilly)
- Royal Cream, Butter Cream
- Krim Bahasa Inggris
- Meringues (klasik, gaya Italia)
Kamis
Bavarian dan mousse:
- Bavaria dengan krim
- Bavaria dengan buah
- Chocolate Mousse
- Stroberi Mousse
- Kopi Mousse
Jumat
Semifreddos dan Ganache:
- Cream Parfait
- Buah Parfait
- Ganache Air
- Ganache Kocok
- Ganache untuk cakupan
MINGGU KETIGA
Senin
Chocolaterie - Teknik produksi dan dekorasi dengan Cokelat:
- Tempering of Chocolate
- Dekorasi Kerucut
- Praline (coklat putih, kemiri, pistachio)
Selasa
Desain Kue - Teknik Dekorasi:
- Cakupan dalam Pasta Gula
- Teknik Pemodelan dengan Pasta Gula (subjek hewan, kartun, upacara)
- Teknik Bunga Art dengan Pasta Gula (Bangunan Bunga, warna shading)
Rabu
Teknik Dekorasi:
- Icing (resep, dekorasi kerucut)
- Airbrush
Gula Artistik - Isomalt:
- Deskripsi Gula Artistik
- Teknik Pengolahan (dituangkan, direntangkan, ditiup),
- Peralatan Dasar
Kamis
Es krim:
- Krim es berbasis krim
- Es krim berbasis buah
- Sorbet
- Es krim piala dan makanan penutup es krim berlapis
- Kue es krim
- Affogati
- Granit
Jumat
- TUJUAN FINAL e Consegna dan Presentasi SERTIFIKAT PARTISIPASI dan DIPLOMAS
Sabtu
- Kunjungan eksternal yang diselenggarakan oleh Institute to Chocolate Laboratory dan tastings
- Kunjungan eksternal yang diselenggarakan oleh Institut ke Perusahaan “Albertengo Panettoni”
Biaya Kursus
Biaya Kursus untuk Pastry Italia adalah 4.000,00 Euro. Dimungkinkan untuk mendaftar juga untuk periode 1 minggu, biaya untuk modul minggu pertama dan minggu kedua adalah 1.300,00 Euro untuk 5 hari pelajaran per minggu, sedangkan untuk modul minggu ketiga biayanya adalah dari 1.400,00 Euro untuk 6 hari pelajaran. Biaya untuk Kursus meliputi:
- Akomodasi di ICIF Guest-House di sebuah apartemen kecil (terdiri dari dua kamar tidur dengan satu, dua atau tiga tempat tidur dan kamar mandi) dan layanan sarapan selama 3 minggu
- Makanan di Institut dari Senin hingga Sabtu (Sekolah tutup pada hari Minggu dan hari libur nasional) selama 3 minggu
- Pelajaran praktis teoretis sebagaimana ditunjukkan dalam program
- Bahan ajar (buklet resep, sistem audio-video, dll.)
- Makanan dan produk anggur untuk pelajaran
- Penggunaan peralatan dan peralatan selama pelajaran di laboratorium yang berbeda
- Seragam koki lengkap: jaket koki dengan logo ICIF , sepasang celana koki dan celemek dengan logo ICIF
- Bantuan sebelum memulai Kursus untuk permintaan dan penerbitan Visa untuk Belajar, jika perlu
- Sertifikat Partisipasi dari Institut ICIF pada penyelesaian Kursus dan Diploma resmi yang diberikan oleh Federasi Kue Italia.
Hal lain yang tidak disebutkan di atas tidak termasuk.
BIAYA TAMBAHAN TIDAK TERMASUK DALAM BIAYA KURSUS INI:
- 50 € untuk asuransi kesehatan yang mencakup biaya medis dasar dan biaya atau pemulihan ke Rumah Sakit hanya untuk kecelakaan selama waktu kerja untuk seluruh periode kursus (hanya jika siswa tidak menetapkan Asuransi Sanitasi secara benar negara).
- 50 € bagi mereka yang berniat untuk mengambil keuntungan dari transfer bus grup, hanya setelah tiba di Italia, yang diselenggarakan oleh ICIF Institute pada hari Minggu sebelum permulaan kursus, dari bandara Milan Malpensa. Pembayaran 50 euro dapat dilakukan dalam keseimbangan kursus melalui transfer bank, atau tunai atau dengan kartu kredit di kantor Arah ICIF pada hari pertama kursus.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Swiss Grand Diploma dalam Seni Kue & Cokelat
- Port-Valais, Swiss
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat