Kursus di Michelin Starred Chef Course (300 Jam)

Chef Academy London

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Kursus di Michelin Starred Chef Course (300 Jam)

Chef Academy London

Kursus ini didedikasikan untuk para profesional yang bekerja yang ingin meningkatkan karir mereka.

Koki yang sudah bekerja di bisnis tahu betapa pentingnya untuk mendapatkan pengalaman di dalam dapur berbintang Michelin, dan itu juga dapat membantu meningkatkan keterampilan, pengetahuan, dan potensi penghasilan mereka. Setelah pelatihan di dapur pengembangan kami, kami memberi siswa kesempatan untuk masuk ke dapur mana pun dari mitra kami yang berbintang Michelin.

Di sini, selama 225 jam pelatihan langsung, mereka akan memperluas imajinasi kuliner mereka dan memperoleh pengalaman yang diperlukan, yang akan membantu siswa meningkatkan keinginan mereka untuk menjadi sesukses mungkin.


Program kursus

Durasi Kursus: 300 jam / 3 bulan


Program Pelatihan Lanjutan

  • Pengenalan dapur profesional
  • Bahan dan teknik fabrikasi
  • Teknik memasak lanjutan
  • Topik kontemporer dalam Seni Kuliner
  • Pengantar masakan molekuler
  • Teknik memanggang dan kue canggih
  • Masakan restoran kontemporer
  • Layanan restoran kontemporer
  • Daging, unggas, dan permainan
  • Ikan dan kerang
  • Saus dan sup
  • Kemampuan presentasi

Pelatihan Langsung (225 jam)

  • Stok, saus dan sup
  • Semacam spageti
    • pasta segar dan pasta kering
    • produksi
    • penyimpanan dan resep
  • Sayuran
  • Sayuran
  • kentang
  • biji-bijian dan polong-polongan
  • Daging bagian 1
  • klasifikasi dan pembersihan, daging putih dan merah, penyimpanan dan teknik memasak
  • memanggang, memanggang dan memanggang
  • menumis, menggoreng, dan menggoreng
  • mengukus dan memasak perendaman
  • berkeringat dan merebus
  • teknik memasak alternatif (sous vide, dll.)
  • Daging bagian 2: basa dan kaldu daging putih dan merah, penyimpanan dan resep
  • Ikan bagian 1
  • klasifikasi, pembersihan, ikan putih dan kerang, penyimpanan dan teknik memasak
  • menumis, menggoreng, dan menggoreng
  • mengukus dan memasak perendaman
  • berkeringat dan merebus
  • teknik memasak alternatif (sous vide, dll.)
  • Ikan bagian 2: kaldu ikan dan bisque kerang, penyimpanan dan resep
  • Garde Manger
  • salad dan salad salad
  • hors d'oeuvre dan makanan pembuka
  • charcuterie dan garde manger
  • Memanggang dan kue
  • baking mise en place
  • roti
  • adonan kue dan adonan
  • puding, krim dan mousse
  • tambalan, frosting dan saus makanan penutup
  • makanan penutup berlapis

Biaya kursus: £ 7900

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui September 15, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Feb. 4, 2019
Apr. 8, 2019
Duration
Durasi
3 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
7,900 GBP
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tanggal mulai : Feb. 4, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mei 3, 2019
Tanggal mulai : Apr. 8, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 5, 2019
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Des. 21, 2018
Dates
Feb. 4, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mei 3, 2019
Apr. 8, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 5, 2019
Sept. 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Des. 21, 2018
Video

Chef Academy London