Kursus singkat gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Kursus singkat gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue Dasar Senin, 25 September - Kamis, 28 September 2017 | 12:00 - 16:00 Pengalaman bagaimana rasanya belajar masakan dan kue di Le Cordon Bleu Ottawa! Pengenalan kue dan masakan akan memberi Anda gambaran tentang program penuh serta landasan yang solid mengenai apa yang dapat Anda harapkan. Kursus singkat akan membuka pintu untuk petualangan masakan dan kue Prancis. Dari hari pertama di masakan, Anda mulai belajar keterampilan dasar pisau, potongan sayuran, istilah kuliner dasar Prancis dan bagaimana mempersiapkan dan memasak daging tertentu. Bagian pastry akan mengajarkan teknik dasar untuk adonan, entremets dasar seperti macarons, kue coklat dan tart buah musiman.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui December 27, 2017
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Pendaftaran Terbuka
Information
Deadline
Locations
Kanada - Ottawa, Ontario
Tanggal mulai : Pendaftaran Terbuka
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Pendaftaran Terbuka
Kanada - Ottawa, Ontario
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah