Read the Official Description

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue Dasar Senin, 25 September - Kamis, 28 September 2017 | 12:00 - 16:00 Pengalaman bagaimana rasanya belajar masakan dan kue di Le Cordon Bleu Ottawa! Pengenalan kue dan masakan akan memberi Anda gambaran tentang program penuh serta landasan yang solid mengenai apa yang dapat Anda harapkan. Kursus singkat akan membuka pintu untuk petualangan masakan dan kue Prancis. Dari hari pertama di masakan, Anda mulai belajar keterampilan dasar pisau, potongan sayuran, istilah kuliner dasar Prancis dan bagaimana mempersiapkan dan memasak daging tertentu. Bagian pastry akan mengajarkan teknik dasar untuk adonan, entremets dasar seperti macarons, kue coklat dan tart buah musiman.

Program taught in:
Inggris

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Ottawa »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Duration
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Tanggal Akhir
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Tanggal Akhir