Pengenalan
Dasar-Dasar Pembuatan Roti, Pastry Prancis, Persiapan & Dekorasi KueKursus pelatihan Pastry & Bakery Thai Chef School memberikan pelatihan dasar yang diperlukan untuk meningkatkan keterampilan seseorang dalam pastry Prancis, membuat kue & dekorasi, cokelat, dan membuat roti. Tidak diperlukan pengalaman sebelumnya untuk mendaftar dalam program ini. Anda hanya perlu memiliki keinginan untuk membuat makanan penutup yang lezat. Dengan pelatihan dengan koki pastry profesional kami, Anda akan kagum pada betapa mudahnya untuk mengambil keterampilan Anda ke tingkat yang lebih tinggi. Pelatihan adalah 1 hingga 5 minggu, tergantung pada seberapa banyak Anda ingin belajar. Hanya dalam 5 minggu, setelah Anda menguasai keterampilan dan teknik klasik dan kontemporer ini, Anda akan dapat membuat karya agung Anda sendiri. Ingin membuka kedai kopi atau toko roti? Bergabung saja dengan kami untuk mempelajari apa yang diperlukan untuk melakukan ini.
Bergabunglah dengan kami di Bangkok untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan roti, kue Prancis, persiapan & dekorasi kue, dan cokelat. Pelatihan 100% langsung. Hanya dalam 5 minggu, pelajari seni membuat kue-kue yang sangat lezat dan makanan yang dipanggang, mulai dari pembuatan roti tradisional hingga pajangan kue kering. DAN kemudian lakukan magang di departemen pastry hotel bintang 5 hingga 6 bulan dan benar-benar menerapkan apa yang telah Anda pelajari bersama kami.
Pelajari 5 minggu dan pelajari 101 resep yang meliputi dasar-dasar seni kue & roti:Makanan penutup klasik
Teknik pastry modern
Roti, adonan, dan pembuatan pizza
Bekerja dengan cokelat
Dekorasi kue menggunakan cokelat dan buttercreamTergila-gila macarons, tart lemon, menara coklat gelap, tiramisu, truffle cokelat Ingin belajar cara membuat kulit pizza yang sempurna - tebal dan tipis? Bagaimana dengan Denmark, croissant, dan roti spesial? Semua ini dan lebih banyak lagi dapat dipelajari dalam kursus 5 minggu Pastry & Bakery Arts kami. Belajar selama 1 minggu atau semuanya 5-terserah Anda!Jadwal Pelatihan Kursus (Senin-Jumat)PASTRY (Modul 1):MINGGU 1 – PASTRI, MANIS & PEMBUATAN KUE # 1Kue choux
Kepulan krim
Eclair cokelat
Choux yang telah dikalsinasi
Pie lemon meringue
Apple hancur
Tartlet buah
Kue puding
Kue keju New York
Cookie kayu manis
Creme brulee
Souffle vanilla beku
Crepe souffle
Salad buah
Paris-Brest (choux diisi dengan krim praline)
Marveilleux (makanan penutup cokelat & meringue)
Pear & almond pie
Gulungan buah eksotis
Kue bolu
Mangga panna cotta
Kue kopiMINGGU 2 – ADVANCED PASTRY & CAKE MAKING # 2 (Harus diambil setelah Minggu 1)kue stroberi
Kue Opera
Kue mousse karamel
Kue mentega
Kue mousse mangga
Macarons
tiramisu
Kue krim vanilla berlapis (Millefeuille)
Genoise
Kue spons kakaoMINGGU 3 – KUE COKELAT & MANISTrufel coklat
Karamel truffle
Truffle kelapa
Kue black forest
Kue coklat Trio
Chocolate Fondant
Brownies Coklat
Kue sacher
Souffle Coklat
Pie karamel / cokelat
Chocolate chip cookie
Mawar pasir coklat
Kue raspberry coklat putih
Pai coklat hangatBAKERY (Modul 2):MINGGU 4 – BAKERY & PEMBUATAN ROTI # 1Roti lapis putih
Roti perancis
roti bagel
croissant
Puff pastry
Pelacur apel tipis
Kerak pizza (tebal dan tipis)
kue pretzel
Roti susu
brioche
Kue buah
Pai buah
Kue Raja
Pergantian Apple
Palmier
Pelacur tatin
Pemodal
Pelacur keju panggang
Meringue
Muffins
Roti gulungMINGGU 5 – BAKERY & PEMBUATAN ROTI # 2Roti multi-gandum
Roti gandum
Baguette tradisional
Kue Denmark
Tropezienne tart
Kue keju Jepang
Kue pound
Kouign Amann
Roti Wina
Donat
Madeleine
Roti pita
Roti gulung
Roti burger
Kue bumbu
Gulungan kayu manis
Rum baba
Beignet apelinformasi tambahanBiaya Kursus Pastry & Bakery (berdasarkan jumlah minggu studi) -
Kue (Modul 1):1 Minggu – 20.000 THB ($ 635 USD)
2 Minggu – 35.000 THB ($ 1.100 USD)
3 Minggu – 50.000 THB ($ 1.600 USD)Toko Roti (Modul 2):1 Minggu – 20.000 THB ($ 635 USD)
2 Minggu – 35.000 THB ($ 1.100 USD)PENUH 5 minggu (Modul 1 & 2) khusus – 75.000 THB ($ 2.380 USD)
INTERNASIONAL: Tersedia hingga 6 bulan di departemen pastry hotel bintang 5 Thailand.
VISA PENDIDIKAN: Tersedia selama 6 bulan, biaya administrasi sebesar 30.000 THB
Mulai Hari: Senin
Study Week: Senin-Jumat, 9:00 pagi - 3:30 setiap hari
Kapan bergabung: Belajar selama 1 minggu hingga 5 minggu, mulailah pada Minggu 1, 3, 4, atau 5 - terserah Anda.
Resep & Instruksi: Dalam bahasa Inggris
Deposit: 25% diperlukan untuk menjamin tempat duduk Anda
Akomodasi: Kamar pribadi mulai dari 2.500 baht / minggu tersedia dan tempat tidur asrama bagus tersedia untuk 1.500 baht / minggu.
Surat Penerimaan: Disediakan secara gratis bagi mereka yang tidak menginginkan Visa Pendidikan 6 bulan, setelah setoran diterima.
Sertifikat Pencapaian: Diberikan kepada mereka yang menyelesaikan pelatihan 1 minggu
Diploma:
Diploma Basic Pastry & Baking Arts diberikan setelah menyelesaikan 2-4 minggu (80-160 jam) pelatihan dan diakreditasi oleh Kementerian Pendidikan Thailand. Diploma Pastry & Baking Arts Profesional diberikan setelah menyelesaikan 5 minggu (200 jam) pelatihan dan diakreditasi oleh Kementerian Pendidikan Thailand.
Pertanyaan / Pendaftaran:
Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mendaftar untuk satu atau lebih minggu kursus ini, silakan kirim email ke Ron@ThaiChefSchool.com dengan komentar Anda, dan kami akan segera membalasnya. Anda juga dapat menghubungi kami di 66 807-706-741 (Inggris) atau 66 2-136-9405 (Sekolah – Inggris atau Thailand)