Read the Official Description

Temukan Gairah Anda. Terbaik Musim Panas pernah.

Perjalanan dunia, membangun keterampilan, dan bahan bakar gairah Anda selama program musim panas Winterline global Keterampilan '.
Anda akan mendapatkan pengalaman di bidang yang Anda minati, temukan apa yang membuat Anda mencentang, dan membangun persahabatan seumur hidup. Anda akan memahami bagaimana apa yang Anda lakukan dampak lain di seluruh dunia, dan belajar bagaimana membangun dari itu. Jika Anda sedang mempertimbangkan bidang studi tapi belum yakin apakah itu tepat untuk Anda, ini adalah kesempatan Anda untuk mencobanya saat bekerja dengan dan belajar dari organisasi mitra yang luar biasa kami.
Bersiap-siap untuk musim panas terbaik yang pernah.

24 Juni - 13 Agustus, 2017

Gastronomy global

Spanyol, Italia, Perancis, Thailand, Kamboja, US
Apakah Anda bermimpi menjadi seorang koki, memiliki B & B atau hanya ingin tahu bagaimana untuk menjadi tuan rumah pesta pembunuh makan malam, program ini memberikan. Anda akan mengeksplorasi berbagai jenis persiapan makanan. Kunjungi sebuah universitas seni kuliner di Spanyol. Temukan kerajinan anggur-keputusan dan mixology. Pelajari seni lintas budaya perhotelan. Membenamkan diri dalam makanan sebagai jantung budaya manusia, dari profesional di seluruh dunia.

Keterampilan Highlights:
  • Rayakan tradisi kuliner peternakan ke meja dan makanan artisanal di milik keluarga kebun-kebun anggur, pertanian dan peternakan.
  • Pelajari bagaimana anggur ditanam dan diproses, bagaimana zaitun dipanen dan dibuat menjadi minyak, dan bagaimana tomat tumbuh dan dikeringkan.
  • Temukan seni berabad-abad pengawetan makanan, termasuk acar, merokok, dan membuat keju.
  • Belajar tangan pertama keterampilan perencanaan makan, pilihan bahan, memasak, dan baking di dapur, toko roti, dan ruang makan yang baik.
  • Memahami bagaimana untuk menjadi tuan rumah makan malam, dari daftar tamu dan perencanaan menu untuk anggur pasangan, layanan, dan meja etiket.
  • Menangkap, memilih, dan mempersiapkan ikan segar, membuat mie, dan menggunakan rempah-rempah dan herbal untuk selera dan kesehatan.
  • Jelajahi ramai pasar terbuka di Eropa dan Asia, dan tangan-pilih bahan-bahan segar untuk makanan Anda.
  • Jalan makanan - bagaimana mereka melakukannya ?! Belajar untuk membuat makanan segar dengan ruang terbatas
PROGRAM PENEKANAN makanan daerah, tradisi perhotelan global, mixology


TANGGAL 24 Juni - 13 Agustus, 2017
LAMANYA 7 minggu
NEGARA / LOKASI Spanyol, Italia, Perancis, Thailand, Kamboja, US
AKOMODASI Hostel, asrama, desa
KOTA KEBERANGKATAN New York, NY
RETURN CITY Segera akan datang!
USIA 18-22
PROGRAM BIAYA $ 15.000

Program taught in:
Inggris
Winterline Global Skills

See 8 more programs offered by Winterline Global Skills »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Juni 2019
Agustus. 2019
Duration
7 minggu
Penuh waktu
Harga
15,000 USD
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Okt. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Agustus. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Juni 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Juni 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Agustus. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir
Location
Application deadline
Tanggal Akhir
Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Okt. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir