Kursus Memasak Profesional

Good Tastes Of Tuscany

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Kursus Memasak Profesional

Good Tastes Of Tuscany

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.

Piring masing-masing daerah memiliki kisah-kisah yang signifikansinya layak untuk dilihat lebih dekat. Dengan Masters kami, kami akan memberi Anda gambaran tentang dua wilayah geografis utama, yang terdiri dari Italia utara dan selatan. Daerah pegunungan akan menampilkan hidangan yang hangat dan lembut, sementara laut mengelilingi hampir seluruh negara, membuat hidangan ikan berlimpah dan dicintai.

Baik utara dan selatan menyukai pasta mereka dan masing-masing daerah memiliki favorit mereka, meskipun Anda akan menemukan makanan selatan tidak lengkap tanpa kursus pasta, sedangkan bagian utara lebih suka secara teratur mencampurnya dengan hidangan gnocchi, risotto, dan polenta.

Secara garis besar, Anda bisa mengatakan bahwa masakan utara lebih mentega dan berbahan dasar susu, dengan penggunaan rosemary dan bijak yang melimpah. Meskipun pegunungan Alp dan Pegunungan Dolomite menggambarkan perbatasan utara Italia hari ini, secara historis, perbatasan di Eropa telah cukup cair, dengan pengaruh kuliner kerajaan Prancis dan Hapsburg yang merayapi perbatasan untuk menetap di masakan utara Italia saat ini.

Di selatan, Anda akan menemukan lebih banyak pengaruh Yunani dan Arab, dengan masakan yang menampilkan minyak zaitun yang harum dan banyak varietas tomat segar dan kering, dibubuhi cabai, dan diberi aksen basil dan oregano. Sisilia menambahkan jeruk, kismis, almond dan rempah-rempah eksotis yang membedakan masakan mereka. Pengaruh orang-orang Spanyol, terutama saffron, ditemukan di seluruh selatan dan juga di Milan dan Sardinia di mana mereka pernah berkuasa.

Dalam Kursus Profesional imersi penuh ini, Anda dapat menghabiskan waktu Anda di Real Tuscan yang sesungguhnya dengan kebun anggur dan kebun zaitun yang berfungsi. Anda akan belajar tentang aspek yang menyenangkan dari masakan dan budaya daerah Italia dari koki ahli kami.
Kursus ini memberi Anda rasa nyata dari sebuah negara yang mencintai makanannya dengan penuh gairah. Keindahan makanan Italia adalah keragaman gastronomiknya di mana setiap daerah setia dengan spesialisasi, bahan, dan resepnya. Temukan bagaimana perubahan klasik daerah yang megah ini berubah dari pegunungan ke pantai, dari utara ke selatan dan daratan ke pulau-pulau. Puaskan hasrat Anda sepenuhnya untuk makanan Italia dan sempurnakan keterampilan kuliner Anda! Anda akan menemukan bagaimana Piemonte membanggakan truffle Alba yang sangat berharga, dan bagaimana polenta dan beras adalah bahan pokok dan belajar untuk menciptakan pengalaman unik bagna caoda, dan daging sapi direbus di Barolo.
Hidangan pizzocheri Lombaria, dan labirin yang diisi labu Mantova, dan Amaretti di Saronno yang terkenal adalah beberapa tarif yang bisa Anda nantikan dari daerah ini. Anda akan belajar pesto tercinta Liguria semua Genovese, dan kemudian seni membuat pasta telur segar dari Emilia dan Romagna's tortellini, capellotti dan lasagna asli.
Di dapur Tuscan, Anda akan menikmati penggunaan minyak zaitun extra virgin terbaik di dunia yang dibuat di sini, hidangan hangat seperti ribollita, papa al pomodoro, dan bistecca alla fiorentina Florence yang terkenal, yang dipasangkan dengan merah Chianti yang terkenal. Dari spageti Roma alla carbonara yang dibuat dengan guanciale dan abbacchio ke daerah pegunungan Abruzzo dan Molise di mana Anda akan belajar penggunaan lentil dan saffron halus yang melimpah banyak dari hidangan mereka.
Hidangan Campania telah menjadi beberapa di dunia yang lebih terkenal termasuk parmigiana terong, pizza dengan mozarella di bufala yang terkenal, lemon yang tak tertandingi yang digunakan untuk membuat granit dan lemoncello. Beberapa dari masakan petani di daerah ini, cucina povera adalah keterampilan penting yang dipelajari dengan menciptakan hidangan yang indah dari apa pun yang tersedia. Pulau-pulau memiliki banyak hal yang ditawarkan dengan garis pantai yang kaya akan hidangan laut dan untuk mengakhiri perjalanan sempurna menguasai musik klasik daerah yang akan Anda pelajari untuk membuat cannoli Sicilian yang sempurna. Di Perkebunan seluas 150 hektar ini, Anda juga akan dapat melihat di mana minyak zaitun extra virgin berkualitas tinggi dan anggur Chianti yang terkenal telah dibuat selama berabad-abad. Hutan Estate memiliki satwa liar seperti babi hutan Tuscan, tupai burung, kelinci dan banyak lagi yang pernah ada di meja Tuscan.
Untuk menambah Kursus Profesional yang fantastis ini Anda juga akan menikmati mencicipi anggur, mencicipi minyak zaitun Tuscan dan cuka balsamic selama Kursus Profesional bulanan dengan koki kami Pada salah satu hari Anda akan menjelajah ke pasar makanan pusat yang ramai di Florence di mana koki atau pemandu kami akan memperkaya Anda dengan informasi dan berbagi dengan Anda banyak hasil bumi dan bagaimana mereka telah mengilhami banyak hidangan tradisional untuk generasi yang tak terhitung jumlahnya. Anda akan disuguhi tur ke Villa Pandolfini abad ke-14 yang megah, gudang anggur, kebun zaitun yang subur di Agriturismo, dan ballroom yang mengesankan di mana sekali waktu Count dan Countess akan menari dan bersosialisasi dengan 'elit' Florentine.
Di Kursus Profesional Anda, ada 20 kelas memasak langsung Tuscan yang terdiri dari 5 jam yang akan berlangsung di salah satu dari dua dapur profesional kami yang cantik. Setiap pelajaran memasak dipandu ahli oleh koki Italia kami dan para peserta akan membantu menyiapkan hidangan lengkap 5 hidangan. Makanan ini akan dinikmati bersama teman sekelas Anda, chef, pemilik Estate, dan tuan rumah Anda di sekitar meja Tuscan kami yang cantik dengan anggur. Para koki berbicara bahasa Inggris dan kelas dilakukan dalam bahasa Inggris.
Akomodasi termasuk dalam biaya dan atas dasar agriturismo di rumah pertanian di villa pandolfini atau di dekatnya di villa negara tetangga. Kedua perkebunan yang indah ini memiliki posisi panorama, kolam renang, dan fasilitas lain di lokasi. Kursus profesional dimulai dengan makan malam sambutan di mana Anda akan dapat bertemu dengan sesama peserta, pemilik Agriturismo, tuan rumah Anda dan juga menjadi akrab dengan akomodasi Anda dan apa yang ada di toko selama seminggu. Sebuah keranjang sarapan gratis yang diisi dengan sereal, buah segar, roti, susu, teh, kopi, jus, yogurt, biskuit, dan telur juga akan disediakan bagi mereka yang menginap di properti.
Kursus profesional ini juga ideal untuk mengalami Tuscany dan Florence. Jadilah orang lokal selama waktu luang Anda setelah kelas menikmati kesenangan menjelajahi lanskap Tuscan yang mempesona atau kunjungi kota dan desa yang menawan di Fiesole, Lucca, Pisa, dan Siena terdekat. Bagi mereka yang tertarik dengan kegiatan luar ruangan, Anda dapat menikmati berkuda atau berjalan-jalan menyegarkan di hutan pribadi Estates.
Properti megah dari tenor terkenal Enrico Caruso terletak di daerah ini dengan museum taman yang menyenangkan dan restoran yang sangat bagus. The estate juga berjalan jarak ke kota lokal dan desa dengan pizzeria, trattorias, toko-toko kecil, pasar terbuka, dan transportasi umum. Bagi Anda yang lebih memilih untuk bersantai di perkebunan, kolam renang mengundang Anda untuk bersantai dan menyerap semua pemandangan indah di sekitar Anda. Pusat kota Florence yang bersejarah hanya berjarak 11 kilometer dan mudah dicapai di salah satu dari dua kereta lokal.
Pada akhir kursus profesional, Anda akan diberikan Diploma bersama dengan jaket koki bersulam dan manual memasak lebih dari 450 halaman. Kursus kuliner yang dikemas dengan memasak, menikmati, belajar, tertawa, dan mengalami kesenangan tangan pertama, cerita, pengetahuan, teknik, do dan dont tentang masakan Italia dan kepribadian para koki yang luar biasa ini. Aktivitas elektif opsional dan transportasi yang tidak termasuk dalam garis besar program akan dikenakan biaya tambahan.
The "Program Master Sertifikat dalam Masakan Italia Utara" yang ditawarkan oleh Academia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Regional Italian Cuisine Utara. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi Italia Utara dari Pegunungan Alpen ke Tuscany.
Kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa dari Italia Utara. Daerah unggulan untuk Master ini adalah Val d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna, Liguria, Toscana. Kami akan mengajari Anda cara memasak resep tradisional yang menyediakan analisis mendalam, teknik, kimia, dan sains di balik layar. Untuk Program Magister khusus ini, Buku / Manual cetak baru telah Diterbitkan dan akan Disertakan kepada semua siswa. Manual ini menawarkan lebih dari tiga ratus resep yang dibagi menjadi dua puluh wilayah di Italia dari Pegunungan Alpen hingga Sisilia. Ini juga merupakan leksikon gastronomik yang benar, mengidentifikasi kuantitas dan jenis bahan di setiap hidangan, prosedur yang tepat untuk memasaknya, dan waktu yang diperlukan, serta memasukkan banyak rahasia para ahli Akademi.
The "Program Master Sertifikat di Southern Italian Cuisine" yang ditawarkan oleh Academia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Regional Southern Italian Cuisine. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi Italia Selatan dan pulau-pulau Mediterania. Kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa dari Italia Selatan.
Daerah unggulan untuk Master ini adalah Umbria, Marche, Abruzzi, Lazio, Basilicata, Molise, Campania, Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna. Masakan Italia Selatan menampilkan cita rasa Mediterania yang cerah dan hidup. Di sini Anda akan menemukan lebih banyak pengaruh Yunani dan Arab. Kesegaran sangat penting untuk Resep Italia selatan. Peppers, terung, dan tomat membentuk dasar untuk beberapa hidangan yang paling dicintai di kawasan ini: Parmigiana terung, saus marinara tajam, pizza.
Untuk Program Magister khusus ini, Buku / Manual cetak baru telah Diterbitkan dan akan Disertakan kepada semua siswa. Ini adalah leksikon gastronomik sejati, mengidentifikasi kuantitas dan jenis bahan di setiap hidangan, prosedur yang tepat untuk memasaknya, dan waktu yang diperlukan, serta memasukkan banyak rahasia para pakar Akademi.
Program

* Selamat makan malam dan sarapan, jaket koki Bordir dan manual memasak lebih dari 450 halaman termasuk dalam biaya

  • Pajak turis - € 10 per orang harus dibayar
  • Akomodasi - harga didasarkan pada kamar double atau triple share namun Anda dapat membayar untuk kamar pribadi dengan suplemen.
  • Suplemen kamar - € 200 per minggu
  • 4% pajak ditambahkan total

Catatan

  • Akomodasi berada di villa pandolfini estate, kami memilih properti mana yang paling sesuai berdasarkan ukuran dan komposisi grup.
  • Tidak ada tamu yang tidak terdaftar diizinkan setiap saat di akomodasi.
  • Layanan pelayan seminggu sekali. Akomodasi harus tetap rapi, kerusakan akan dibayar.
  • Kehadiran diperlukan, kedatangan terlambat ke kelas tidak diizinkan, penggunaan telepon seluler di kelas selain untuk keperluan fotografi tidak diizinkan.
  • Merokok selama kursus tidak diizinkan atau pergi untuk melakukan panggilan telpon atau SMS dll. Tidak diizinkan
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui November 7, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Okt. 2019
Duration
Durasi
15 - 30 hari
Penuh waktu
Price
Harga
2,200 EUR
per orang, untuk Sertifikat Master Program di Southern Italian Cuisine
Information
Deadline
Locations
Italia - Firenze, Toskana
Tanggal mulai : Okt. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Okt. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tanggal mulai : Okt. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Okt. 2019
Italia - Firenze, Toskana
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah