Ikhtisar

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 Jam

Dengan fokus pada pembelajaran langsung, program Commercial Cooking Plus Externship menyoroti sisi praktis dari persiapan makanan komersial. Lulusan program ini dipersiapkan dengan baik untuk karir di restoran, perusahaan dan departemen layanan makanan lainnya dan untuk posisi entry-level, termasuk masak persiapan, juru masak garis, atau garda kebun. Kursus yang diperlukan untuk program Commercial Cooking Plus Externship adalah sebagai berikut:

  • Pengembangan Keterampilan
  • Persiapan makanan
  • Katering
  • Sanitasi Pangan
  • Jumlah Produksi Makanan
  • Externship

Ikuti tur

Apakah Anda ingin mengejar karir dalam seni kuliner? Mulailah dengan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk berhasil dalam bidang yang serba cepat ini di Culinary Tech Center . Hubungi kami hari ini di 646-559-8551 atau kirimkan formulir online untuk menjadwalkan tur ke kampus New York City atau White Plains.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Lihat 1 mata kuliah lain dari Culinary Tech Center »

Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Duration
6 - 9 bulan
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
13,995 USD
Tenggat waktu
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Buka Pendaftaran

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir
Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir