Kursus Manajemen Perhotelan dan Ilmu Pangan Lanjutan (600 jam)

Chef Academy London

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Kursus Manajemen Perhotelan dan Ilmu Pangan Lanjutan (600 jam)

Chef Academy London

Chef Academy London menawarkan siswa kesempatan untuk menjadi koki profesional dan juga memiliki semua keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk berhasil dan efisien mengelola dapur.

Semua siswa akan mulai dengan pelatihan selama 75 jam di dapur pengembangan kami, di mana koki eksekutif kami akan mengajarkan siswa semua dasar-dasar dapur profesional dan mempersiapkan mereka untuk pelatihan langsung. Setelah pelatihan pengembangan selesai, siswa akan terus berlatih selama 200 jam di salah satu dapur mitra restoran kami, mereka akan mengikuti program pelatihan kami yang akan mencakup semua bagian dari Dapur, pelatihan ini diawasi oleh Kepala Chef. Tahap berikutnya adalah mempelajari teknik memasak tingkat lanjut, ini akan mempersiapkan siswa untuk pelatihan Bintang Michelin di salah satu mitra pelatihan bintang Michelin kami selama 200 jam.

Setelah pelatihan praktik selesai, siswa akan memulai pelatihan Manajemen mereka, program ini mencakup semua yang perlu Anda ketahui untuk berhasil mengelola dapur.

Kami adalah satu-satunya sekolah memasak di London yang dapat memberi Anda kesempatan fantastis ini. Ini akan mempersiapkan Anda untuk memasuki lingkungan profesional dan memungkinkan Anda untuk memulai karir Anda di tingkat senior atau jika Anda berpikir untuk membuka bisnis Anda sendiri, ini adalah kursus untuk Anda.


Program kursus

Durasi Kursus: 600 jam / 6 bulan


Pelatihan Pengembangan (75 jam)

  • Pelatihan HACCP online akan selesai sebelum Anda memulai kursus.
  • Pengantar dapur profesional dengan pelatih pengembangan eksekutif kami.
    • Tur dapur
    • Keamanan kebakaran
    • Kesehatan dan keselamatan
    • Aturan dapur
    • Penanganan manual
  • Mesin, peralatan dapur, dan pisau dapur
  • Teknik pemotongan
  • Mise en place dan bagian dapur
  • mise en place untuk stok, saus, dan sup
  • mise en place untuk daging, unggas, ikan, dan kerang
  • mise en tempat untuk sayuran dan rempah segar
  • Rasa (pahit, asam, manis, umami, asin)
  • Perbedaan antara pemula, listrik, sisi, dan pencuci mulut (porsi dan waktu dll)
  • Daging, unggas, dan permainan
  • Ikan dan kerang
  • Saus dan sup
  • Pasta dan risotto
  • rebus
  • Stok dan pakaian
  • Teknik memasak (memanggang, memanggang, memanggang, menumis, menggoreng, menggoreng, mengukus, merendam, memasak, dan merebus)
  • Kemampuan presentasi
  • Roti dan produk ragi
  • Pastry (Kue kering, makanan penutup, dan gula-gula)

Pelatihan lanjutan

  • Pengenalan dapur profesional
  • Bahan dan teknik fabrikasi
  • Teknik memasak lanjutan
  • Topik kontemporer dalam Seni Kuliner
  • Pengantar masakan molekuler
  • Teknik memanggang dan kue canggih
  • Masakan restoran kontemporer
  • Layanan restoran kontemporer
  • Daging, unggas, dan permainan
  • Ikan dan kerang
  • Saus dan sup
  • Kemampuan presentasi

Pelatihan Langsung (400 Jam)

  • Stok, saus, dan sup
  • Semacam spageti
    • pasta segar dan pasta kering
    • produksi
    • penyimpanan dan resep
  • Sayuran
  • Sayuran
  • kentang
  • biji-bijian dan polong-polongan
  • Daging
  • klasifikasi dan pembersihan
  • daging putih dan merah
  • penyimpanan dan teknik memasak
  • memanggang, memanggang, dan memanggang
  • menumis, menggoreng, dan menggoreng
  • mengukus dan memasak perendaman
  • berkeringat dan merebus
  • teknik memasak alternatif (sous vide dll)
  • basa dan kaldu daging putih dan merah
  • penyimpanan dan resep
  • Ikan
  • klasifikasi, pembersihan, ikan putih dan kerang, penyimpanan dan teknik memasak
  • menumis, menggoreng, dan menggoreng
  • mengukus dan memasak perendaman
  • berkeringat dan merebus
  • kaldu ikan dan bisque kerang
  • penyimpanan dan resep
  • teknik memasak alternatif (sous vide dll)
  • Garde Manger
  • salad dan salad salad
  • hors d'oeuvre dan makanan pembuka
  • charcuterie dan garde manger
  • Memanggang dan kue
  • baking mise en place
  • roti
  • adonan kue dan adonan
  • custard, krim, dan mousse
  • tambalan, frosting dan saus makanan penutup
  • makanan penutup berlapis

Pelatihan Manajemen

  • Kontrol Keuangan
  • Tingkat Par
  • Buang Makanan
  • Laba kotor
  • Biaya Staf
  • Pengembangan Menu
  • Kapasitas Pembeli
  • Anggaran
  • Peramalan
  • Kontrol konsumsi
  • Pengecekan dan Kontrol Alat-alat Makan
  • Perawatan Dapur
  • Rotasi Saham
  • Manipulasi Saham
  • P
  • Kesehatan dan keselamatan
    • Fire Safety
    • Penilaian Risiko
    • Penanganan Manual
    • Daftar dan Catatan Keamanan Makanan
    • COSHH
    • Pertolongan pertama
    • Kebersihan pribadi
    • Pelatihan Peralatan Berbahaya dan Persyaratan Hukum
    • Audit internal
  • Kontrol Staf
  • Induksi ke tempat kerja
  • File staf dan catatan
  • Pergantian staf
  • Perencanaan rota
  • Rencana pengembangan staf
  • Mengelola dan memotivasi tim
  • Prosedur disipliner
  • Persyaratan hukum ketenagakerjaan
  • Rapat manajemen
  • Pentingnya komunikasi
  • Pengambilan keputusan bisnis

Biaya kursus: £ 11 900

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui September 15, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Jan. 21, 2019
Mar. 25, 2019
Duration
Durasi
6 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
11,900 GBP
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tanggal mulai : Jan. 21, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 19, 2019
Tanggal mulai : Mar. 25, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Sept. 20, 2019
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mar. 22, 2019
Dates
Jan. 21, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Juli 19, 2019
Mar. 25, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Sept. 20, 2019
Sept. 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mar. 22, 2019
Video

Chef Academy London