Pastry and Confections Profesional
Culinary Institute Kul IN
Informasi kunci
Lokasi kampus
Sisak, Kroasia
Bahasa
Bahasa inggris, Italia
format studi
Di kampus
Durasi
12 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 9.250 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
06 Sep 2024
Tanggal mulai paling awal
12 Nov 2024
* termasuk VAT
pengantar
Program Pastry dan Kembang Gula Profesional dirancang untuk memberikan dasar yang kuat kepada siswa dan mengajarkan mereka teknik yang diperlukan untuk mulai bekerja sebagai koki pastry. Kelompok kecil memungkinkan koki pengajar kami untuk memberikan perhatian satu per satu dan umpan balik secara individual kepada para siswa. Siswa menghabiskan 80% dari waktu kelas untuk praktikum. Program ini mencakup produk roti dan kembang gula, kue-kue manis dan gurih, serta kue-kue dasar Italia dan Prancis. Selain itu, siswa juga diperkenalkan dengan wine pairing dan manajemen restoran.
Temukan hasrat Anda akan keahlian memasak di Kul IN.
Kurikulum
Informasi kursus lainnya:
- Jadwal Pelajaran: 5 jam/hari, Senin sampai Jumat
- Bahasa: Kroasia dan/atau Inggris
- Bahan Belajar dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul IN
- Seragam: disediakan oleh Kul IN
- Termometer kue yang dipersonalisasi
Setelah berhasil menyelesaikan program, Kul IN akan menghadiahkan siswa sertifikat untuk Pastry Chef.