Judul Gastronomica Ahli Teknis

Umum

Deskripsi Program

Data titrasi

  • Kualifikasi: Ahli Judul
  • Ditujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggi
  • Durasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)
  • Jumlah jam: 240H
  • Kredit: 17 ECTS
  • Harga: 2200 €
  • Diajarkan: Senin dan Selasa
  • Ditawarkan dalam: Spanyol
  • Hal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)

presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.

Mengapa mempelajari gelar ini?

  • Anda tecnificarás dapur Anda dan mendapatkan alat yang memungkinkan Anda untuk mengambil pengetahuan kuliner Anda ke tingkat lain.
  • Anda akan menemukan alat manajemen kreativitas untuk mengembangkan konsep kuliner Anda sendiri.
  • Anda ahondarás dalam masakan Mediterania klasik untuk mengekstrak esensinya.
  • Anda akan memperdalam dalam teknik saat pra-pengolahan bahan baku.
  • Anda akan menguasai teknik yang paling inovatif dan mengembangkan potensi kreatif Anda.
  • Anda tahu secara langsung model bisnis yang paling sukses dan akan mengikuti tren terbaru internasional.
  • CEU Cardenal Herrera Universitas dan Gasma bertaruh pada metodologi yang inovatif dan peran aktif dari siswa: sesi praktis, kelas master, lokakarya, kunjungan ...
  • Anda akan belajar dari pengalaman dan keahlian dari Tim Kuliner dan ahli terkemuka dalam Manajemen gastronomi.
  • Anda akan bertaruh untuk jaringan, dan mendorong masyarakat kuliner Anda sendiri melalui kontak dengan para koki dan profesional yang terlibat dalam pendidikan Anda.
  • Anda akan belajar melalui pendidikan sangat praktis. Anda akan belajar dengan berlatih, mengelola, memasak.

ditujukan kepada

kewiraswastaan

Tujuan dari Judul Ahli ini tidak hanya melatih koki terbaik, tetapi juga untuk pengusaha masa depan dalam industri makanan. Profesional yang berkembang pada tren baru yang bergerak adegan gastronomi internasional, konsep-konsep baru dan nilai-nilai saat ini yang menandai sektor ini.

  • Siswa Atas / Tengah kelas memasak dan katering (Catering)
  • Restorasi profesional yang ingin meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggi.

Program dan metodologi

program

  • Cardenal Herrera Universitas dan Gasma bertaruh pada pengalaman dan format yang motivasi di mana siswa adalah protagonis utama dari pelatihan. Tujuannya adalah bagi siswa untuk mengembangkan sebagian besar profil profesional Anda dan memperoleh semua keterampilan yang dibutuhkan oleh sektor ini. Cara terbaik untuk melakukan ini adalah melalui metodologi yang inovatif dan dinamis. Oleh karena itu, 80% dari jam Judul Ahli ini dikhususkan untuk pelatihan praktis.
  • Kelas diadakan di sesi intensif Senin dan Selasa antara 9,00 dan 18,30 dengan makanan di pusat itu sendiri, sehingga siswa membuat sebagian besar pengalaman bersantap ini. Siswa dibentuk pada sesi berguna-partisipatif dan bekerja dengan koki referensi internasional.
  • Kami fokus pada pengalaman belajar di luar kelas. Tujuannya agar siswa tahu dan menghargai karya aktor yang berbeda gastronomi: petani, produsen, distributor, laboratorium, ID saya, dll Semua di bawah pengawasan konstan oleh pelatih dan penilaian berkelanjutan pengetahuan.

isi

Judul subyek menawarkan siswa baik pelatihan dan alat-alat manajemen dan pengetahuan model bisnis saat ini keberhasilan di sektor ini.

  • Klasik teknik: Saat ini trend dalam keahlian memasak melalui melihat kembali pada klasik yang besar. Dengan demikian, mengingat semua gastronomi pada mendukung padat membumi, teknik konvensional akan dipelajari di setiap aspek gastronomi.
  • Teknik dan kreativitas: Inovasi dalam dua disiplin ilmu ini membuat perbedaan dalam sajian kuliner hari ini. Kami akan menempatkan Anda inginkan mekanisme pengelolaan kreativitas dan paling maju sehingga Anda dapat mengembangkan teknik keterampilan Anda.

pelatih

Judul Expert akan memiliki staf pengajar yang terdiri dari profesional dan ahli dengan pengalaman dan pengajaran yang luas keterampilan yang membentuk Tim Kuliner kami. Hal ini terus berkembang peralatan dan terdiri, antara lain, oleh:

  • koki terkenal secara internasional.
  • Produsen dan ahli di setiap daerah dari produk.
  • Para peneliti dan pakar di ID saya.
  • Pengusaha katering dan industri makanan.
  • ahli manajemen kuliner.

pendaftaran

Judul harus dibayar sebagai berikut:

  • Biaya Pendaftaran: (* reembonsable dalam kasus non-masuk) 150 €
  • Sisa dari jumlah: (* konfirmasi masuk) 2050 €
  • Total: 2200 €

Biaya pendaftaran meliputi:

  • Semua bahan ajar dan bahan baku yang digunakan selama program.
  • Pengalaman di luar kelas untuk menyelesaikan pelatihan.
  • seragam Gasma

Proses Pendaftaran

  • Form: Untuk memulai proses akan selesai formulir di bagian bawah halaman ini dan membuat pembayaran biaya pendaftaran. Dalam kasus memilih sebagai transfer bank pembayaran, silahkan kirim bukti pembayaran ke arah profesionales@gasma.es, untuk mendirikan sebuah wawancara pribadi.
  • Wawancara: Dalam waktu 24 jam sejak diterimanya Formulir Aplikasi, siswa akan melakukan wawancara pribadi dengan tim guru dan ahli dari Gasma. Tujuannya adalah untuk memenuhi kandidat, menilai pengetahuan mereka di sektor dan keterampilan untuk program tersebut. Wawancara itu dilakukan secara langsung atau melalui Skype, jika tidak dapat hadir secara pribadi. Setelah wawancara, fakultas dapat memutuskan apakah akan membuat tes pengetahuan pribadi untuk menilai calon.
  • Hasil: Setelah wawancara pribadi (dan tes pengetahuan jika dianggap perlu), aplikasi dievaluasi dan pendaftar akan mengkomunikasikan hasil dari proses penerimaan. Jika Anda mengaku, konfirmasi email dan permintaan untuk pembayaran biaya reservasi, yang dapat terjadi dalam waktu 48 jam, baik dengan pembayaran elektronik (POS virtual atau Paypal) atau transfer bank akan dikirim.
Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Gasma is the Gastronomy and Culinary Management Campus from CEU Cardenal Herrera University.

Gasma is the Gastronomy and Culinary Management Campus from CEU Cardenal Herrera University. Baca Lebih Sedikit
Castellón de la Plana