GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan.

KURIKULUM:

GRAND DIPLÔME® menggabungkan program masakan dan kue kering: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 asupan setiap tahun: Januari, April, Juni, Oktober

Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 9 mata kuliah lain dari Le Cordon Bleu Ottawa »

Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Duration
Hubungi sekolah
Penuh waktu
Harga
63,000 CAD
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Buka Pendaftaran
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Buka Pendaftaran

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir