Read the Official Description

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan.

KURIKULUM:

GRAND DIPLÔME® menggabungkan program masakan dan kue kering: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 asupan setiap tahun: Januari, April, Juni, Oktober

Program taught in:
Inggris

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Ottawa »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Duration
Hubungi sekolah
Penuh waktu
Harga
63,000 CAD
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Open Enrollment
Tanggal Akhir
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Tanggal Akhir