Baca Keterangan Resminya

Area pencuci mulut restoran adalah tantangan besar bagi koki yang baik karena menyatukan sejumlah elemen kunci: ini adalah tindakan terakhir dari pekerjaan kami dan terjadi ketika restoran telah memuaskan selera makan mereka. Untuk menghadapi tantangan ini, seseorang harus membangunkan indra utama restoran dengan proposal yang benar-benar menggoda.

Kursus ini dirancang untuk mengajarkan siswa teknik-teknik untuk membuat makanan penutup dan metodologi untuk penciptaan yang akan memastikan Anda mengejutkan tamu Anda.

Bagi kami, kembang gula adalah alkimia tekstur, matriks, aroma, rasa, produk, perjalanan dan pengalaman. Joan dan Jordi Roca

Tujuan

1. Untuk mentransfer pengetahuan tentang dasar-dasar kembang gula dan aplikasinya sampai hari ini. Untuk menganalisis paradigma dunia permen dalam katering dan permen saat ini.

2. Dimulai dengan konsep dan metode pribadi yang digunakan oleh pembuat manisan kami dan pembuat manisan paling avant-garde, kami akan dapat mengatur, mempromosikan dan menciptakan bisnis manisan, bagian manisan, atau restoran pencuci mulut.

3. Untuk memberikan pengetahuan dan teknik untuk mengelola aset utama bisnis: orang-orangnya.

4. Kursus ini mempersiapkan para profesional untuk mengelola toko kembang gula atau tempat kembang gula di sebuah restoran dengan memberi mereka pengetahuan khusus tentang kembang gula. Siswa diperkenalkan dengan budaya permen. Siswa disediakan dengan alat untuk analisis dan pelaksanaan untuk mempromosikan pengembangan orang-orang di posisi pekerjaan masing-masing.

5. Siswa akan mengumpulkan pengetahuan tentang produk, teknik, pengalaman, kemampuan organoleptik dan otokrasi kuliner.

Pada siapa itu ditujukan

Pada mereka yang ingin bekerja di toko permen atau di daerah makanan penutup restoran.

Ditujukan untuk mereka yang menginginkan toko permen mereka sendiri.

Untuk profesional yang ingin menjalankan area pencuci mulut di restoran.

Langkah pertama bagi mereka yang ingin masuk ke dunia masakan manis.

Syarat untuk masuk

16 kandidat yang diterima dalam kursus ini cenderung menjadi individu dengan hasrat untuk dunia permen.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online menggunakan tautan ini.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program yang diajarkan di:
Spanyol
Inggris

Lihat 11 mata kuliah lain dari Culinary Institute of Barcelona »

Terakhir diperbarui November 11, 2018
Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Mei 2019
Sept. 2019
Duration
3 bulan
Paruh waktu
Harga
7,500 EUR
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Mei 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Jan. 2020
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Mei 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Sept. 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Jan. 2020

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir