Baca Keterangan Resminya

Keramik, patung, kaca .... ada banyak disiplin artistik di mana api memainkan peran penting. Masakan adalah hal lain. Baik secara langsung dan tidak langsung, dan sejak zaman kuno, api telah digunakan di dapur: itu adalah bahan utama dan pada saat yang sama yang paling sulit, yang kadang-kadang tidak diberikan kepentingan atau perhatian yang layak. Bukan tanpa alasan bahwa tungku berada di jantung dapur manapun.

Api obor-potong, panas dari panggangan terbuka, aksi memasak oven-BBQ, kompor udara terbuka dan seni merokok adalah teknik dan metode yang berbeda untuk menangani api yang membutuhkan pembelajaran yang sangat bagus. Namun, pemasakan vakum dan suhu rendah juga membuka berbagai kemungkinan untuk dapur kita. Api dari oven yang membakar kayu atau dari oven uap, kekuatan kompor atau bahkan dari oven microwave. Bukan hanya bagaimana api digunakan, tetapi juga suhu yang berbeda digunakan yang menawarkan kita berbagai kepekaan kuliner.

Tujuan

1. Untuk mempelajari tentang hubungan api dengan makanan dan transformasi masakan dari asal-usulnya hingga hari ini.

2. Kembangkan kemampuan terkait atas dasar setiap keluarga makanan. Pemotongan daging atau ikan merupakan faktor penting dalam transformasi dan masakan yang sukses, tekstur buah dan sayuran, pengetahuan tentang saus dan garnish, dll.

3. Untuk memperoleh pengetahuan luas tentang alat baru, wadah, mesin, jenis energi dan panjangnya, dll. Agar dapat menyiapkan masakan tanpa cakrawala, dari masakan tradisional hingga masakan industri, termasuk masakan sehat dan masakan bersuhu rendah. .

4. Pelajari berbagai jenis pisau dan alat potong. Kontrol dan teknik untuk menggunakan alat tajam. Memotong teknologi dan praktik.

5. Untuk mendapatkan pendekatan global terhadap teknik memasak yang berbeda dan pelaksanaannya masing-masing.

Pada siapa itu ditujukan

Di koki yang ingin mengkhususkan diri dalam hidangan panas.

Di koki yang ingin mengubah arah restoran mereka dan memiliki spesialisasi.

Di pengusaha di sektor katering.

Syarat untuk masuk

16 kandidat yang diterima dalam kursus ini cenderung individu dengan hasrat untuk dunia kuliner. Pelamar harus memiliki kualifikasi sebagai koki atau setidaknya pengalaman tiga tahun sebagai koki di dapur profesional.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online menggunakan tautan ini.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program yang diajarkan di:
Spanyol
Inggris

Lihat 11 mata kuliah lain dari Culinary Institute of Barcelona »

Terakhir diperbarui November 11, 2018
Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Mei 2019
Sept. 2019
Duration
3 bulan
Paruh waktu
Harga
7,500 EUR
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Mei 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Jan. 2020
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Mei 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Sept. 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Jan. 2020

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir