Read the Official Description

Masakan sehat sedang digemari. Sekarang lebih dari sebelumnya. Tapi selain sehat, orang-orang sekarang ingin masakan mereka menjadi gastronomi. Koki menjadi eko-koki, koki hijau, koki yang berusaha mengubah dunia berdasarkan produk yang sehat, keberlanjutan, dan lingkungan ...

Nutrisi dan diet penuh dengan stigma di masyarakat yang mencari tren, merek, nama, konsep, diet cepat dan, di atas segalanya, banyak keajaiban. Dalam gelar pascasarjana ini, kami ingin membuka dimensi baru dalam masakan sehat sebagai fokus paradigma makanan dan kuliner serta pemikiran gastronomi. Kami ingin meruntuhkan hambatan konseptual dari diet dan menemukan dalam diri kita integrasi antara makan sehat, gaya hidup dan produk dan bagaimana memasaknya.

Kami akan membuka dimensi baru untuk masakan sehat sebagai fokus dari paradigma makanan dan kuliner dan pemikiran gastronomi.

Tujuan

1. Mengajarkan kepada para siswa tentang hubungan yang telah ada antara sains dan makanan, nutrisi, dan transformasi masakan sejak asal-usulnya.

2. Untuk mengembangkan keterampilan terkait berdasarkan masing-masing bahan sekarang digunakan dalam masakan sehat. Dapatkan pengetahuan luas tentang gastrobotany, berbagai tren kuliner dengan fokus pada dunia yang sehat.

3. Belajar menghargai perbedaan masing-masing dan mampu mengembangkan pengetahuan luas untuk dapat menentukan hasil kuliner masing-masing.

4. Muncul dengan dasar ilmiah untuk berbagai diet, dari zaman kuno hingga hari ini.

5. Nutrisi, makanan, energi nutrisi, keseimbangan melalui makanan, filsafat makanan, alkimia di dapur.

6. Makanan untuk seorang atlit, bayi, orang tua, penderita diabetes, orang dengan penyakit celiac, dll.

7. Makanan untuk stres, anti-penuaan, antihistamin, dll.

8. Munculkan dasar yang baik untuk berbagai kondisi dan penyakit dan penggabungan mereka ke dalam pola makan yang sehat untuk transformasi kuliner mereka di sebuah restoran.

9. Sumbu transversal untuk melihat transformasi kuliner tindakan sosial yang berbeda seperti kesehatan, kemiskinan, pengaduan sosial dan integrasi sosial dalam masakan.

Pada siapa itu ditujukan

Pada koki yang ingin mengembangkan masakan sehat berdasarkan cara berpikir baru tentang diet dan cara menyiapkan makanan, dengan bergerak menuju makanan dan gizi yang terintegrasi dan terkini.

Di koki yang ingin bekerja di rumah sakit, panti jompo, resor kesehatan, dan restoran yang menyajikan hidangan sehat.

Langkah pertama bagi siapa saja yang ingin mengembangkan konsep restoran baru yang lebih sehat.

Untuk koki restoran yang ingin memperbarui pengetahuan dan keterampilan mereka pada masakan haute yang seimbang dan sehat, akrab dengan tren makanan untuk orang-orang dengan kondisi kesehatan, alergi atau intoleransi makanan.

Syarat untuk masuk

16 kandidat yang diterima dalam kursus ini cenderung menjadi individu dengan hasrat untuk dunia permen.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online menggunakan tautan ini.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program taught in:
Spanyol
Inggris
Last updated November 11, 2018
Kursus ini
Tanggal Mulai
Jan. 2019
Mei 2019
Duration
3 bulan
Part-time
Harga
7,500 EUR
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Jan. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Mei 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Jan. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Mei 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir