Read the Official Description

Dianggap sebagai makanan para dewa, cokelat tidak pernah meninggalkan siapa pun yang bergeming. Itu menimbulkan gairah, dan selalu ada ruang untuk itu. Lebih dari sekadar sebatang cokelat, kakao adalah kisah hidup peradaban dan perkembangan banyak kebudayaan. Untuk alasan ini, di CIB kami ingin Anda menemukan gairah untuk emas cokelat dari dapur dan produksi kembang gula.

Kursus ini dirancang untuk koki dan penganan profesional yang ingin memperdalam pengetahuan mereka dan memperoleh visi luas tentang kemungkinan bahan yang dicari ini, dari asal-usulnya hingga pelopor kuliner dan transformasi yang ditawarkan oleh kakao, memberikan para siswa dengan pengetahuan baru dan teknik baru untuk diterapkan di dapur mereka.

Tujuan

1. Untuk melatih para profesional untuk memiliki spesialisasi yang solid dalam cokelat.

2. Untuk mengetahui cokelat mulai dari bahan bakunya: coklat. Untuk memberikan siswa dengan dasar yang kuat pada berbagai jenis kakao yang tumbuh di seluruh dunia, analisis sensasional dan mengajar siswa bagaimana membuat cokelat dari biji kakao.

3. Untuk menawarkan pemahaman yang lebih baik tentang tingkat kualitas kakao yang ada di pasar dunia dan dampak dari pilihan setiap jenis kakao pada rasa coklat sebagai hasil asalnya.

4. Memungkinkan siswa untuk mengembangkan keterampilan praktis dalam pengolahan cokelat, agar dapat membuat semua jenis produk. Mulai dari bekerja cokelat dalam massa, spons dan pasta untuk penciptaan bonbons, es krim, permen dan harga dekoratif, antara lain.

5. Untuk memperoleh pengetahuan luas tentang alat, wadah, dan mesin baru agar dapat mengembangkan kembang gula tanpa batasan, dari restoran ke perusahaan kembang gula.

6. Untuk mendapatkan pendekatan global dalam berbagai teknik untuk cokelat kerja dan pelaksanaannya masing-masing. Kursus ini juga bertujuan untuk membantu siswa memperoleh budaya kuliner untuk cokelat atau coklat dalam hidangan asin.

Pada siapa itu ditujukan

Di koki dan manisan yang ingin mengkhususkan diri dalam seni cokelat.

Pada pecinta gula-gula yang ingin membuka usaha yang mengkhususkan diri pada cokelat.

Syarat untuk masuk

16 kandidat yang diterima dalam kursus ini cenderung menjadi individu dengan hasrat untuk dunia permen.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online menggunakan tautan ini.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program taught in:
Spanyol
Inggris
Last updated November 11, 2018
Kursus ini
Tanggal Mulai
Jan. 2019
Mei 2019
Duration
3 bulan
Part-time
Harga
7,500 EUR
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Jan. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Mei 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Tanggal Mulai
Sept. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Jan. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Mei 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir

Sept. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir