Gelar Associate dalam Manajemen Perhotelan
Fox Valley Technical College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Appleton, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh, Paruh waktu
Biaya pendidikan
USD 6.600 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
07 Jun 2024
Tanggal mulai paling awal
Aug 2024
* estimasi biaya
pengantar
Baik Anda sedang mempersiapkan pertemuan bisnis penting atau resepsi pernikahan, belajarlah untuk menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi pelanggan melalui program gelar ini. Dapatkan keterampilan layanan pelanggan, operasi kamar, dan ruang makan dan layanan makanan yang diperlukan untuk karir yang menarik ini. Program gelar ini juga akan mengajarkan Anda untuk menjual kepada penyelenggara konvensi dan bisnis, dan mengoordinasikan upaya pariwisata bagi masyarakat. Anda akan belajar tentang katering dan perencanaan acara khusus, serta hukum dan kewajiban perhotelan. Pariwisata merupakan bagian integral dari ekonomi dan menciptakan berbagai kesempatan kerja.
Galeri
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beberapa pilihan beasiswa tersedia. Silakan periksa situs web institut untuk informasi lebih lanjut.
Kurikulum
Studi Teknis
- MS Office Suite, Pendahuluan
- Manajemen Layanan Pelanggan
- Pengantar Perhotelan
- Sanitasi untuk Operasional Pelayanan Makanan
- Aplikasi Kuliner
- Pengembangan Konsep Perhotelan
- Penjualan dan Promosi Perhotelan
- Prinsip Penjualan Grup
- Produksi Pangan, Pengantar
- Pengalaman Industri Perhotelan
- Pengalaman Layanan Tamu
- Operasional Ruangan
- Keamanan Perhotelan
- Pariwisata: Pendekatan Komunitas
- Katering dan Perencanaan Acara Khusus
- Hukum dan Tanggung Jawab Perhotelan
- Pengawasan Perhotelan
- Pengendalian Biaya Makanan, Minuman, dan Tenaga Kerja
- Pertolongan Pertama/CPR, Prinsip dan Praktek
Pembelajaran umum
- Komunikasi tertulis
- Komunikasi Lisan / Interpersonal
- Pengantar Sosiologi
- Matematika dengan Aplikasi Bisnis
- Pengantar Psikologi
Pilihan yang Disarankan
- Dasar-dasar Manajemen Rapat & Acara
- Ukiran Es
- Memasangkan Anggur dengan Makanan
- Manajemen Risiko untuk Perhotelan
- Prof. Studi Lapangan - Perhotelan & Kuliner
Hasil Program
- Mengontrol proses/prosedur perhotelan.
- Individu langsung dan / atau proses untuk memenuhi tujuan organisasi.
- Mengatur sumber daya perhotelan untuk mencapai tujuan organisasi.
- Rencanakan operasi dalam organisasi perhotelan.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
- Koordinator Perjamuan.
- Manajer katering.
- Agen Penjualan Konvensi.
- Supervisor Meja Depan.
- Manajer hotel.
- Perencana Pertemuan/Koordinator Tur.