Essentials Seni Roti Prancis
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informasi kunci
Lokasi kampus
Yssingeaux, Perancis
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 9.130 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* harga bersih
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Dalam program langsung dan intensif ini, Anda akan belajar dari - dan bekerja dengan - beberapa koki terbaik yang beroperasi di bidang toko roti Prancis.
Anda akan menyiapkan roti umum, tradisional dan khusus, sambil juga memiliki kesempatan untuk membuat viennoiseries beragi atau engah.
Dengan teori terapan yang tersebar di seluruh program, ditambah kunjungan perusahaan dan sesi yang didedikasikan untuk desain dan fotografi, program ini akan membekali Anda dengan pengetahuan tentang kue dan kue yang merupakan fondasi yang sempurna untuk karir masa depan Anda
Peluang kerja dan karier:
- Pengusaha
- Tukang roti
- Desain roti
- Produksi roti
- Pemborong
Struktur program:
- French Bakery & Artistic Bakery - 3 minggu
- Viennoiserie Prancis - 3 minggu
- Kue Camilan - 1 minggu
- Teknik Kue di Toko Roti - 1 minggu
Durasi: 2 bulan
Persyaratan penerimaan:
Tidak diperlukan gelar atau pengalaman sebelumnya
Minimal 18 tahun
A2 Prancis
Asupan berikutnya - 25 Mei 2021
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Associate of Science dalam Baking dan Pastry
- Riverside, Amerika Serikat
Associate in Science in Baking and Pastry
- Santa Clara, Amerika Serikat
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Online Canada
- Toronto, Kanada