Essentials Seni Roti Prancis

Umum

Deskripsi Program

Dalam program langsung dan intensif ini, Anda akan belajar dari - dan bekerja dengan - beberapa koki terbaik yang beroperasi di bidang toko roti Prancis.

Anda akan menyiapkan roti umum, tradisional dan khusus, sambil juga memiliki kesempatan untuk membuat viennoiseries beragi atau engah.

Dengan teori terapan yang tersebar di seluruh program, ditambah kunjungan perusahaan dan sesi yang didedikasikan untuk desain dan fotografi, program ini akan membekali Anda dengan pengetahuan tentang kue dan kue yang merupakan fondasi yang sempurna untuk karir masa depan Anda

Peluang kerja dan karier:

  • Pengusaha
  • Tukang roti
  • Desain roti
  • Produksi roti
  • Pemborong

Struktur program:

  • Toko Roti Prancis
  • Viennoiserie Prancis - 3 minggu
  • Kue Camilan - 1 minggu
  • Teknik Kue di Toko Roti - 1 minggu

Durasi: 2 bulan

Persyaratan penerimaan:

Tidak diperlukan gelar atau pengalaman sebelumnya

Minimal 18 tahun

IELTS

B2 Prancis

Asupan berikutnya - 18 Mei 2020

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now ... Baca terus

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now part of Sommet Education, the world-leading hospitality management education group, we are delighted to bring our French savoir-faire and knowledge in culinary and pastry arts to a wider audience. We offer a complete range of educational programs, from intensive entrepreneurial training courses to Bachelor degrees. Our programs are delivered by passionate and highly qualified professionals, who know that an effective training requires a personalized follow-up. Baca Lebih Sedikit