Essentials Seni Kue Prancis

Umum

Deskripsi Program

Kursus yang dirancang untuk mereka yang bersemangat tentang seni pastry Prancis dan hidangan penutup yang trendi. Dipandu oleh para ahli, Anda akan dibawa dalam perjalanan yang manis untuk menemukan tekstur, rasa dan teknik yang unik, serta rahasia kue-kue Prancis.

Dengan teori terapan yang tersebar di seluruh program, ditambah kunjungan lapangan dan sesi yang didedikasikan untuk desain dan fotografi, Anda akan memperoleh keterampilan untuk mempersiapkan dan memamerkan kue-kue Anda.


Peluang pekerjaan dan karier:

  • Pengusaha
  • Pastry Chef
  • Desain Kue
  • Produksi laboratorium
  • Pemborong

Struktur program:

Teknik Dasar Seni Pastry Prancis: 4 minggu

Bread & Viennoiserie: 1 minggu

Cokelat & Entremet: 2 minggu

Restaurant Desserts: 1 minggu

Durasi: 2 bulan pelatihan praktik intensif

Tanggal:

30 Maret 2020 - 22 Mei 2020/6 Juli 2020 - 28 Agustus 2020

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now ... Baca terus

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now part of Sommet Education, the world-leading hospitality management education group, we are delighted to bring our French savoir-faire and knowledge in culinary and pastry arts to a wider audience. We offer a complete range of educational programs, from intensive entrepreneurial training courses to Bachelor degrees. Our programs are delivered by passionate and highly qualified professionals, who know that an effective training requires a personalized follow-up. Baca Lebih Sedikit