Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Diploma Dalam Seni Kuliner Internasional

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
Kampus Penuh waktu 22 minggu February 2018 Swiss Lucerne

Program Sarjana ICI ini divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. [+]

Program Sarjana ICI di International Culinary Arts divalidasi oleh Oxford Brookes University di Inggris. Perhatian pribadi yang Anda terima di ICI akan memungkinkan Anda untuk menyempurnakan keterampilan kuliner Anda dari langkah pertama yang terbaru dalam santapan. industri saat ini menuntut individualitas - ukuran kelas kecil kami memungkinkan koki masa depan kita untuk mengembangkan bakat dan kreativitas mereka sendiri. Kami mengizinkan Anda untuk menumbuhkan gaya Anda sendiri sambil memastikan bahwa Anda memiliki kualitas pendidikan tertinggi untuk mendukung impian Anda.

 

Persyaratan Pendaftaran.

Minimum 17 tahun. ICI Sertifikat atau setara. Kemahiran dalam bahasa Inggris: 5.0 IELTS atau setara. ... [-]

Diploma Dalam Manajemen Kuliner (co-op)

Sault College
Kampus Penuh waktu 2 tahun September 2017 Kanada Sault Sainte Marie

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. [+]

Manajemen Kuliner (2078) 2 Tahun - 4 semester Ontario Tinggi Diploma CO-OP Sekilas Program Kami Tawarkan: stasiun kerja individual untuk setiap siswa berarti tidak menunggu bergiliran. Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. Program Sault Sekolah Tinggi Manajemen Kuliner mengajarkan Anda segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk mengembangkan karir sebagai koki. Makanan demonstrasi, praktikum dan kuliah menyediakan lingkungan belajar yang dinamis. Anda akan belajar tentang teknik kontemporer dan klasik, perencanaan menu dan makanan dan minuman manajemen. Kesempatan untuk belajar pengalaman berlangsung selama penempatan musim panas CO-OP dibayar, yang memungkinkan Anda untuk mengasah kemampuan Anda. dua tahun program diploma Kuliner Manajemen kami menawarkan kesempatan unik untuk mendaftar sebagai magang melalui Departemen Pelatihan Sekolah Tinggi dan Universitas. Setelah berhasil menyelesaikan studi Anda, Anda akan memiliki alat yang diperlukan untuk bekerja dalam pendirian makan baik-baik saja di seluruh dunia. Program Studi Catatan: Umum Tahun dengan Keterampilan Kuliner - Chef Pelatihan Semester I dan 2. Semester 1 BUS140 - 3 Aplikasi Bisnis Komputer FDS126 - 3 Kitchen Manajemen - Dasar FDS127 - 1 Sanitasi, Keselamatan & Peralatan FDS128 - 1 Nutrisi FDS141 - 4 Cuisine A La Carte saya FDS142 - 2 Teori Bake FDS143 - 3 Teknik Baking - Dasar FDS144 - 8 Teknik Kuliner - Dasar FDS145 - 1 Makanan Teori - Basic GEN100 - 3 Global Citizenship Semester 2 CWR100 - 3 Co-op Penempatan I Harap Catatan: CWR100-3 adalah wajib dan berlangsung di musim panas. FDS161 - 4 Cuisine A... [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Intensif Diploma Cordon Bleu Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. Siswa masih diberikan tingkat yang sama bimbingan dan pelatihan karena mereka akan pada lama kursus dan kami masih mulai dengan keterampilan yang paling dasar, namun kecepatan dan tekanan tentu saja ini membutuhkan tingkat tertentu pengalaman sebelumnya. Tentu saja hal ini paling populer dengan mereka yang mencari perubahan karir, lulusan universitas, atau orang-orang yang memiliki pengalaman memasak sebelumnya, baik itu di dapur profesional atau di rumah. Rentang usia pada kursus ini bisa apa saja dari 20 sampai 70 tahun! Intensif Diploma Cordon Bleu kami adalah kursus serba cepat yang membutuhkan komitmen dan dedikasi dan bagi mereka yang ingin mendapatkan yang terbaik tentu saja, memerlukan sejumlah studi independen. Jika Anda tidak yakin apakah atau tidak tentu saja ini lebih cocok untuk Anda dari kursus tiga istilah, kami akan mendorong Anda untuk menghubungi kami untuk mendiskusikan pilihan Anda. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir... [-]

Diploma Perhotelan - Menggabungkan Sertifikat Iii Dan Iv Di Masakan Komersial

Front Cooking School
Kampus Penuh waktu 100 minggu November 2017 Australia Melbourne

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai manajer di area fungsional perhotelan. individu ini akan memiliki basis pengetahuan teoritis suara dan dapat menggunakan berbagai kompetensi khusus, teknis atau manajerial untuk merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi pekerjaan mereka sendiri dan / atau karya tim mereka. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai pengaturan perhotelan, seperti restoran, hotel, katering operasi, motel, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi. [+]

Kualifikasi ini memberikan keterampilan dan pengetahuan bagi seorang individu untuk menjadi kompeten sebagai manajer di area fungsional perhotelan. individu ini akan memiliki basis pengetahuan teoritis suara dan dapat menggunakan berbagai kompetensi khusus, teknis atau manajerial untuk merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi pekerjaan mereka sendiri dan / atau karya tim mereka. Pekerjaan akan dilakukan di berbagai pengaturan perhotelan, seperti restoran, hotel, katering operasi, motel, klub, pub, kafe dan toko-toko kopi. Diharapkan Hasil Setelah menyelesaikan Diploma of Hospitality Anda dapat melanjutkan studi Anda di Advanced Diploma of Hospitality. Persyaratan Penyelesaian Tahun 12 atau di atas IELTS 5.5 atau setara Program Studi studi penuh waktu lebih dari 2 tahun. Studi ini mencakup beberapa modul secara online dan pelatihan kerja ditempatkan. Metode dan pengiriman kelas belajar berbasis, pembelajaran online dan pelatihan berbasis kerja. metode penilaian Metode penilaian terdiri dari Kerja ditulis pertanyaan Demonstrasi praktis kelas Aktivitas Karir prospek Individu dengan kualifikasi ini mampu melakukan peran seperti: mengelola sebuah departemen di perusahaan perhotelan besar mengelola sebuah perusahaan perhotelan kecil Jabatan mungkin termasuk: manajer restoran dapur manajer Manajer kantor depan pengurus rumah koki sous chef Manajer game Motel Manajer Unit manager (operasi katering) Pendaftaran Depan Cooking School adalah sebuah divisi dari Akui Pendidikan Pty Ltd, Organisasi Pelatihan Terdaftar dengan Keterampilan Australia Otoritas Kualitas. [-]

Diploma Dalam Seni Kuliner

NSIA - The Professional Hospitality Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2018 Selandia Baru Auckland

Lulusan akan mampu menunjukkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk kompleks memasak seluruh kelompok makanan utama, serta Patisserie, di dapur komersial. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Level 5 Sekilas saja Diploma Seni Kuliner (Level 5) Program ini dirancang untuk memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dan keterampilan manajemen dengan pengetahuan untuk tingkat diterapkan dalam berbagai disiplin ilmu kuliner canggih, termasuk lemari makan dingin dan pekerjaan dapur panas, makanan dan minuman manajemen, manusia pengelolaan sumber daya, kepemimpinan tim, menu dan desain dapur dan promosi keterampilan investigasi teoritis selaras dengan komponen praktis dalam bidang produk kuliner dan sistem produksi, masakan daerah dan gizi. Siswa akan mendapatkan pengalaman praktis dan meningkatkan kemampuan dalam teknik-teknik canggih kuliner, manajemen sumber daya manusia dan operasional, gizi, operasi dapur, desain dan produksi sistem, penetapan biaya makanan, desain menu, masakan daerah dan produk kuliner. Tertanam dalam program Diploma ini adalah kualifikasi berikut yang akan dikeluarkan pada penyelesaian: Selandia Baru Sertifikat Cookery (Level 4) Selandia Baru Diploma Cookery (Lanjutan) (Level 5) Kota & Guilds Diploma Penyiapan Makanan & Cooking (Culinary Arts) 8065-02 Mengapa Studi di NSIA Award Winning Pelatihan Besar dapur pelatihan komersial Restoran pelatihan onsite dan kafe Fasilitas lingkungan kerja nyata Program NZQA Terakreditasi London City & Guilds kualifikasi Tutor terampil dan penuh gairah Pengalaman kerja sementara Anda belajar Links industri Program pengalaman kerja 2016 TANGGAL ASUPAN 25 Januari 18 April 11 Juli 3 Oktober [-]

Diploma Kuliner

Culinary Institute of Israel
Kampus Penuh waktu 1 minggu January 2018 Israel Beersheba

1 Tahun program seni kuliner di Israel terdiri dari enam hari kegiatan per minggu dengan satu hari off untuk bebas waktu. Dua hari yang didedikasikan untuk studi kuliner dan empat hari untuk magang profesional - empat shift dari 9 jam seminggu (termasuk istirahat) - di hotel bintang 4 atau 5 di Eilat. [+]

Memperkenalkan 1 Tahun Program Seni Kuliner Diploma dengan magang di deluxe 4 atau 5 hotel bintang. Culinary Institute of Israel merupakan kerjasama antara Studi di Israel LLC, Ben-Gurion University International School of Hospitality di Eilat dan tiga rantai hotel besar dengan hotel di Eilat. Memulai perjalanan Anda untuk menjadi seorang Chef Internasional Anda akan mulai sangat dasar-dasar dan selama setahun Anda terus akan memperluas pengetahuan teoritis dan praktis Anda dari kuliner dunia dan hotel dapur. Kelas diajarkan di Ben-Gurion University Eilat Campus. Anda akan belajar: Keselamatan & Sanitasi Makanan terminologi & memasak metode Perancis Pembangunan Palate masakan global: Timur Tengah, Mediterania, Italia, Meksiko, Asia, Jepang, Desserts & Pastry NUTRISI Keterampilan pisau Kosher dapur memasak Pengalaman di Deluxe Hotel 1 Tahun program seni kuliner di Israel terdiri dari enam hari kegiatan per minggu dengan satu hari off untuk bebas waktu. Dua hari yang didedikasikan untuk studi kuliner dan empat hari untuk magang profesional - empat shift dari 9 jam seminggu (termasuk istirahat) - di hotel bintang 4 atau 5 di Eilat. Magang dimulai hanya setelah beberapa minggu, dan terdiri dari rotasi antara stasiun makanan yang berbeda, seperti Hot Dishes, Dishes Dingin, Makanan penutup dan Pastry, dan Acara. Mulai tanggal: Minggu 8 Januari 2017 Biaya Hotel Magang track: Biaya permohonan pendaftaran $ 6.900 + $ 250 Apa yang termasuk dalam Hotel Magang Track: Kuliner Diploma Sertifikasi Art. Magang di empat stasiun: Hot Food, Cold Food, Desserts, dan Events. Pickup dan Return transportasi ke dan dari bandara. Koordinator Israel dan 24/7 penasihat. 'Soft... [-]

Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Grand Diplôme Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. Selain modul Perancis klasik Le Cordon Bleu, Anda juga menerima kualifikasi Australia melalui, seri yang diakui secara nasional yang komprehensif sertifikat dan diploma. Anda akan dinilai melalui ujian praktek dan teori, kelas dan kegiatan PR ditulis, latihan simulasi dan pekerjaan yang dilakukan selama penempatan industri formal. Sertifikat III di Cookery Komersial atau Patisserie mencakup enam bulan komponen penempatan industri, yang diselenggarakan oleh Tim Layanan Karir Le Cordon Bleu. peluang penempatan kerja eksklusif ini memberikan pengalaman penting untuk membantu Anda sukses dalam bidang perhotelan global modern, selain yang diajarkan menulis resume, keterampilan mencari kerja, teknik wawancara dan keterampilan presentasi profesional. Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney Jalur karir Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Struktur Program Program Grand Diplôme bergengsi terdiri dari kedua Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) dan Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie). Informasi penting Durasi: 2 Tahun (24 bulan) Umur: 18 kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5. Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier. [-]

Boulangerie Diploma

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 1 - 6 bulan September 2017 Perancis Paris

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru [+]

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru di lapangan. TUJUAN PROGRAM Program ini akan memberikan siswa semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di boulangerie tradisional atau dalam bisnis produksi di Perancis atau di luar negeri. Selama program siswa: Memperoleh teknik prinsip yang digunakan dalam boulangerie artisanal Mempelajari proses produksi dan bagaimana bekerja dalam tim Memperoleh repertoar resep boulangerie tradisional dan modern WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Siapapun yang ingin memperoleh pengetahuan teoritis dan praktis penting dalam boulangerie Untuk profesional mencari perubahan karir Siapapun yang ingin bekerja di profesi boulangerie sebagai tukang atau karyawan dalam perusahaan breadbaking DIPLOMA Pelatihan ini didasarkan pada tangan-kursus praktis. Kelas teori, kuliah, dan kunjungan ke tempat-tempat yang berkaitan dengan sektor boulangerie termasuk dalam program. Diploma ini terdiri dari dua tingkat, Dasar dan Lanjutan, dan 2 bulan magang wajib. Selama program ini, siswa memiliki 280 jam kelas, termasuk: kelas teori, kelas praktis, kunjungan dan konferensi. Kelas-kelas yang diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. DASAR BOULANGERIE Dalam tingkat ini, siswa menjadi akrab dengan peralatan yang digunakan di boulangerie. Setelah pengenalan aturan kebersihan dan baking, mereka: Belajar untuk bekerja dengan berbagai jenis tepung yang digunakan di Perancis Pelajari metode yang berbeda dari menguleni adonan (manual dan mekanik) Siapkan resep dasar untuk membuat roti dan viennoiseries (kue-kue Denmark) Diperkenalkan ke boulangerie dekorasi Diperkenalkan untuk bekerja dengan adonan dibuat dengan starter adonan fermentasi dan "poolish" (spons) (sejenis pra-fermentasi) ADVANCED BOULANGERIE Prasyarat: Sertifikat... [-]

Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu London
Kampus Penuh waktu 6 - 9 bulan August 2017 Britania Raya London

Sangat diakui Cuisine Diploma Le Cordon Bleu menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Sangat diakui Cuisine Diploma Le Cordon Bleu menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. Dengan berhasil menyelesaikan Cuisine Diploma Anda akan siap untuk kemajuan dengan berbagai peluang karir yang menarik setelah belajar semua keterampilan profesional yang diperlukan. Anda akan diajarkan oleh tim kami master koki klasik terlatih yang memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik di dunia dan Michelin dibintangi restoran. STRUKTUR KURSUS DAN ISI The Cuisine Diploma dapat diselesaikan dalam 9 bulan atau 6 bulan dengan kami Intensif Diplome de Cuisine. Hal ini juga memungkinkan untuk mengajukan permohonan sertifikat individual, dimulai dengan Basic Cuisine. Siswa unggul host acara duduk World Cuisine acara sebagai bagian dari kami Diplôme de Cuisine. Acara ini memungkinkan siswa untuk menunjukkan kemampuan mereka, memberikan rasa yang bekerja di industri dan juga berkontribusi untuk nilai keseluruhan siswa. Le Cordon Bleu Cuisine Diploma juga mencakup sejumlah teknik penting dan mendasar Patisserie, yang akan diterapkan untuk hidangan manis dan gurih. Ini adalah salah satu ijazah paling komprehensif Anda akan menemukan di dunia. WHO IS INI PROGRAM? Kami menyambut siswa dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan yang berbeda. Tidak ada pengalaman kuliner sebelumnya diperlukan. Program ini cocok jika: Anda ingin memasukkan karir yang bekerja di dapur profesional (restoran atau hotel) Anda... [-]

Diploma Manajemen Perhotelan

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 6 bulan January 2018 Australia Melbourne

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. [+]

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. Program ini terdiri dari 50% bekerja kelas (pengetahuan dan pengembangan keterampilan) dan 50% bekerja di Mantra Hotel Tullamarine (memperoleh pengetahuan praktis dan keterampilan). Siswa akan bekerja secara rotasi untuk memperoleh keterampilan praktis yang penting dan pengetahuan dalam industri. Kualifikasi ini mencerminkan peran operator terampil yang menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rountine. Banyak individu memiliki tanggung jawab pengawasan dan rencana, memonitor dan mengevaluasi kerja anggota tim. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; Layanan akomodasi Layanan pelanggan kepemimpinan Acara Makanan & Minuman keuangan pemasaran Pembenahan Concierge Divisi kamar manajemen krisis Pengawasan staf Prasyarat: Sertifikat IV di Hospitality (090958M) atau Sertifikat IV di Commercial Cookery (081672M) atau Sertifikat IV di Patisserie (082531E) atau Sertifikat III di Retail Baking (Roti) (091288C) atau Sertifikat III di Retail Baking (Gabungan) (091286E Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Restoran atau bar supervisor atau pemimpin tim Concierge manajer tugas pengawas makanan dan minuman atau pemimpin tim Perkiraan analis (layanan akomodasi) Depan pengawas kantor atau pemimpin tim analis pemesanan pergeseran manajer [-]

Gelar Gelar Manajemen Perhotelan Internasional

IMI International Management Institute Switzerland
Kampus Penuh waktu 3 - 3 tahun Pendaftaran Terbuka Swiss Lucerne

Ijazah Swiss yang diakui secara federal menggabungkan studi dengan latihan praktis dan berbayar. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Program ini dirancang untuk memenuhi persyaratan ketat pemerintah federal Swiss sementara tetap setia pada nilai-nilai yang telah menjadikan IMI sebagai salah satu sekolah perhotelan terbaik di dunia saat ini. Menggabungkan pelatihan praktis dengan keunggulan akademik, kami berkomitmen untuk membantu siswa memenuhi potensi sejati mereka. Tingkat terbentang tiga tahun dan setiap tahunnya terdiri dari satu semester yang diajarkan 22 minggu diikuti oleh semester pelatihan praktis juga 22 minggu. IMI melatih siswa dalam makanan dan minuman, housekeeping dan front office serta mempersiapkan mereka untuk peran manajemen di industri perhotelan. Siswa memiliki kesempatan untuk memperoleh kemampuan bahasa dengan kelas bahasa Inggris, Jerman dan Perancis yang profesional yang berjalan sepanjang program. Setelah selesai, siswa dapat mengejar gelar BA (Hons) dari Manchester Metropolitan University, Inggris. Sejalan dengan persyaratan federal Swiss, semua siswa yang mendaftar untuk Swiss Degree harus memiliki pengalaman kerja minimal 10 bulan di bidang apapun. Bagi mereka yang memiliki pengalaman terbatas, IMI's Professional Development Year menawarkan pengenalan tingkat dasar untuk studi universitas serta penempatan kerja selama 22 minggu baik di Swiss atau internasional yang dibawa ke Anda melalui kekayaan kontak industri dan magang pribadi dan dukungan karir. [-]

Diploma Dalam Pemeliharaan Anggur Dan Paket Inggris

Hunter TAFE - Australia
Kampus Penuh waktu 18 bulan January 2018 Australia Newcastle

Hunter TAFE menawarkan paket Inggris dan Vitikultur unik. Anda dapat memilih untuk melakukan kursus secara individual atau gabungan mereka untuk 'paket' yang akan menghemat uang dan menjamin Anda penempatan. [+]

Hunter TAFE menawarkan unik Inggris dan Vitikultur paket. Anda dapat memilih untuk melakukan kursus secara individual atau gabungan mereka untuk 'paket' yang akan menghemat uang dan menjamin Anda penempatan. Paket Termasuk: 18 bulan program studi. Inggris dan Diploma. Akses ke pemenang penghargaan Newcastle Pusat Bahasa Inggris di kampus. Anda dapat bekerja sembari belajar. Akses ke akomodasi siswa diskon kami. Program magang yang tersedia. Welcome pack termasuk tiket film, sepuluh pin bowling lulus, keanggotaan asosiasi mahasiswa dan banyak lagi! Bandara bebas mengambil (dari bandara daerah Newcastle). Kelas bahasa Inggris (Jika diperlukan) - AUD $ 5000: 00 (6 bulan). Paket Diploma Vitikultur (18 bulan) AUD $ 18.000: 00 Semester 1 - kelas Bahasa Inggris (Jika diperlukan) Hunter TAFE adalah rumah bagi pemenang penghargaan Newcastle Pusat Bahasa Inggris. Pusat ini beroperasi 51 minggu tahun dengan berbagai pilihan studi yang tersedia untuk semua siswa, bahkan orang-orang dengan visa selain visa pelajar. Program ini akan berlangsung selama 20 minggu untuk potongan harga AUD $ 5.000 (AUD $ 250 / minggu). Program ini mencakup: Bahasa Inggris untuk Persiapan Ujian. Sertifikat Cambridge Pertama (FCE). Cambridge Sertifikat Bahasa Inggris Lanjutan (CAE). Persiapan IELTS. General English Pemula sampai Mahir. Bahasa Inggris untuk Keperluan Akademik. Entry level untuk produk ini adalah minimum IELTS 4,5 ATAU Setara Harap dicatat: kami Pusat Bahasa Inggris dapat menilai kemampuan berbahasa Inggris sebelum pendaftaran. Semester 2 - 4 Diploma Vitikultur Kursus ini menyediakan pelatihan terstruktur untuk orang mencari karir profesional di pemeliharaan anggur dan anggur produksi industri sebagai supervisor, asisten manajer, dan manajer. Ketika Anda... [-]

2 Tahun Diploma Seni Kuliner

HRC Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun March 2018 Bulgaria Sofia

HRC Culinary Academy menawarkan program gelar kuliner terpadu 2 tahun dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik lengkap dengan magang di Amerika Serikat. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. HRC Culinary Academy menawarkan 2 tahun program gelar kuliner terpadu dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik. Perendaman Total kami tangan-instruksi mengubah siswa untuk tingkat keterampilan profesional dalam waktu singkat. Anda akan mengembangkan perintah dari kedua metode kuliner klasik dan kontemporer dan teknik, yang diciptakan oleh HRC dalam serangkaian unik kelas tangan-on. Anda akan mempersiapkan dan memahami banyak masakan global yang mendorong industri saat ini. Tapi memasak tidak semua yang dibutuhkan untuk menjadi koki yang hebat: Anda akan memperluas cakrawala Anda dengan mempelajari keterampilan bisnis baru selama kelas seperti Manajemen dan Kepemimpinan, pengendalian biaya, fotografi makanan, gizi dan keamanan pangan. Setelah empat semester intens di HRC Culinary Academy Anda diberikan ijazah berharga dalam seni kuliner. Biaya kuliah meliputi materi kursus, buku, bahan, jasa penempatan industri. - Semester 1 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 2 Intership pertama di Eropa, Timur Tengah dan Afrika Selatan - Semester 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 4 Magang Final di USA & Seluruh Dunia [-]

Seni Kuliner Diploma

Ducasse Education - Centre de Formation d'Alain Ducasse
Kampus Penuh waktu 8 bulan September 2017 Perancis Paris

Memulai karir kuliner Anda dengan intensif tangan-keterampilan pengantar program ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk calon koki. Pengaturan grup kecil terbatas 10 peserta memberikan pelatihan personnalized. Pelatihan ini memungkinkan lulusan untuk memperoleh kompetensi spesifik pekerjaan diharapkan pada tingkat commis chef ... [+]

Memulai karir kuliner Anda Dirancang khusus untuk entry-level profesional dalam layanan yang berhubungan dengan makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan pada pendirian premium. Pelajari keterampilan kuliner & terkait inti. modul intensif mengajarkan aspek canggih dari seni kuliner dengan penekanan pada keterampilan-bangunan. pengaturan grup kecil memberikan pelatihan pribadi, interaktif dan efisien. Disesuaikan dengan orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan mengintegrasikan ke dapur profesional, program intensif ini bercampur teori, praktek dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar. LAMANYA 8 bulan: 5 bulan pelatihan + 3 bulan magang. BAHASA INSTRUKSI Diajarkan dalam bahasa Inggris atau dalam bahasa Prancis UNTUK Siswa yang ingin memulai karir koki mereka Penukaran karir pengusaha KONTEN Pemotongan metode, dasar, saus, bumbu metode memasak Sayuran dan sereal komunikasi Unggas dan daging Manajemen & Administrasi Seafood & Kerang Dasar pastry Kunjungan lapangan Ujian akhir 3 bulan magang di restoran jaringan Ducasse. PENDAFTARAN Usia minimum: 18 tahun Fasih berbahasa Inggris Pra-syarat: Tingkat SMA intake: September 4, 2017 untuk 27 Mei 2018 [-]

Diploma Of Hospitality

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2018 Australia Perth lebih dari + 1

Sepanjang Diploma of Hospitality Anda akan menemukan diri Anda dalam berbagai lingkungan belajar termasuk pelatihan bar kami lengkap dan restoran, 'kehidupan nyata' penempatan kerja dan kami depan pelatihan Hotel. Diploma Perhotelan mengintegrasikan studi dengan unit kejuruan terdaftar secara nasional memberikan Anda dengan keterampilan dan pengetahuan untuk berhasil dalam industri perhotelan. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. 1 Tahun Purna Waktu; Tentu saja hal ini juga tersedia Paruh waktu Perencanaan dan pelaksanaan adalah hal yang terpenting dan program ini memiliki fokus yang kuat pada keterampilan manajemen dengan layanan pendekatan berorientasi karena ini berlaku langsung ke operasi bisnis yang luas dari hotel internasional dan resort. Industri Perhotelan cepat berwajah dan cepat tumbuh. Dengan kekurangan keterampilan di Industri yang ini adalah waktu yang tepat untuk belajar dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk memulai karir makmur. Sepanjang Diploma of Hospitality Anda akan menemukan diri Anda dalam berbagai lingkungan belajar termasuk pelatihan bar kami lengkap dan restoran, 'kehidupan nyata' penempatan kerja dan kami depan pelatihan Hotel. Diploma Perhotelan mengintegrasikan studi dengan unit kejuruan terdaftar secara nasional memberikan Anda dengan keterampilan dan pengetahuan untuk berhasil dalam industri perhotelan. Melalui program siswa Industri Penempatan Kerja melakukan 36 industri pergeseran penempatan kerja sebagai bagian dari pelatihan keramahan mereka. Ini akan membantu Anda mentransfer pengetahuan Anda dari College ke tempat kerja. Persiapan gelar Tinggi Diploma Perhotelan graduatesmay menerima hingga 8 unit kredit terhadap Bachelor of Business di Hotel Manajemen di Australian School of Manajemen. Subyek saja SIT50313 SIT12DIP001: Perhotelan dan Jasa Pariwisata Manajemen SITHIND301 Bekerja secara efektif dalam pelayanan hospitality SITXCCS501 Mengelola kualitas layanan pelanggan SITXWHS401 Melaksanakan dan memantau praktik keselamatan dan kesehatan kerja SITXCCS401 Meningkatkan pengalaman layanan pelanggan SIT12DIP003: Makanan dan Minuman Operasi SITXFSA101 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITHFAB201 Menyediakan layanan bertanggung jawab alkohol SITHFAB202 Mengoperasikan bar SITHFAB204 Siapkan dan melayani kopi espresso... [-]