Filter
Diploma
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

55 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

CAFA Wine School

Profesional CAFA Wine School : - Pelatihan Prancis Profesional Anggur Prancis dan Prancis Profesional Prancis dan Prancis Profesional Teknologi BTS Anggur dan Alkohol Pro ... [+]

1. Yayasan: Anggur Prancis dan Prancis / Perancis dan Prancis

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Kursus pra-profesional: bahasa Prancis dan wilayah anggur Prancis]Fran ç ais Langue Etrangère et Vins de France

Kursus ini kaya akan konten, tidak hanya untuk belajar meningkatkan bahasa Prancis, tetapi juga mempelajari dasar-dasar anggur Prancis: Bordeaux, Burgundy, Alsace, Loire, Provence, Champagne dan wilayah anggur Prancis lainnya; Makan dengan anggur. Berikan kesempatan magang: Anda dapat berlatih di magang empat pintu di kilang anggur, toko, gudang anggur, restoran, dll. Mempersiapkan diri untuk masuk ke National National Sommelier Sommelier Certification Conseiller en Sommmellerie.... [-]

Perancis Bordeaux
Hubungi sekolah
Inggris,Perancis
Penuh waktu
Paruh waktu
9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Lenôtre

Pelatihan Pastry Chef telah dibuat untuk orang-orang yang bersedia melatih atau menemukan kembali diri mereka di Pastry, dari dasar hingga teknik tertinggi pastry. ... [+]

ECOLE LENÔTRE CHEF TRAINING PELATIHAN

Ecole Lenôtre memberi siswa dan mitra pelatihan mutakhir untuk memfasilitasi, mendorong, berkomunikasi, dan mempertahankan standar dan keunggulan kinerja tinggi. Pelatihan "Pastry Chef Ecole Lenôtre " ditujukan untuk orang dewasa yang bersemangat memasak apakah mereka berada di jalur konversi, dan bagi para profesional yang ingin meningkatkan keahlian mereka.

Kelayakan untuk kursus ini memiliki prasyarat berikut:

Berusia 18 tahun ke atasUntuk memiliki pengetahuan dasar tentang bahasa di mana kursus diajarkan (level B1)Untuk bisa membaca dan menulisUntuk mengetahui dasar-dasar kebersihan dan keamanan di lingkungan makananMemiliki pengetahuan dasar tentang penalaran dasar (perhitungan dan logika)STRUKTUR PELATIHAN PELATIHAN EKSTRA ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]
Perancis Plaisir Paris
Maret 2020
Inggris,Perancis
Penuh waktu
25 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Diploma BHMS dalam Seni Kuliner memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasional dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Sorotan dari kursu ... [+]

Seni Kuliner Diploma

Diploma BHMS dalam Seni Kuliner memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasional dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Sorotan dari kursus 1 tahun ini termasuk metode memasak klasik Eropa, potongan, stok dan saus sebagai batu fondasi. Keahlian patisserie dikembangkan melalui dua kursus khusus dan hal-hal penting dalam industri keamanan pangan dan nutrisi diajarkan sebagai persiapan penempatan pelatihan industri pertama siswa.

Fasilitas Kuliner BHMS

BHMS meningkatkan fasilitas kulinernya dan menambahkan dapur pelatihan mutakhir ke dapur produksi yang ada. Dalam lingkungan yang bebas stres ini, siswa kuliner di setiap tahun program memiliki kesempatan untuk memperoleh dan mempraktikkan keterampilan dan kompetensi kuliner inti sebelum menerapkannya pada lingkungan dapur produksi makanan nyata.... [-]

Swiss Lucerne
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
1 - 3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, un ... [+]

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. Kursus ini adalah perjalanan melalui seni dan ilmu keahlian memasak yang, secara opsional, dapat diperluas dengan modul inisiasi sebelumnya bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman profesional dalam memasak.

Setelah Diploma berhasil diselesaikan, siswa dapat memilih salah satu dari enam spesialisasi kuliner yang tersedia untuk menjadi Chef Spesialis atau memilih kursus untuk mendapatkan Diploma Eksekutif Pascasarjana Chef.... [-]

Spanyol Barcelona
Januari 2020
Spanyol,Inggris
Paruh waktu
11 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Durham College

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemp ... [+]

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan.

Program Manajemen Kuliner ditawarkan di W. Galen Weston Center for Food (CFF), yang dipandu oleh filosofi lapangan-ke-fork dalam semua kegiatan. Pusat pembelajaran yang luar biasa ini menyediakan akses ke teater demonstrasi; laboratorium canggih, ruang kelas, dan ruang pertemuan; Bistro '67, sebuah restoran layanan pengajaran yang lengkap dan bersertifikasi hijau; dan ladang yang tumbuh hanya beberapa langkah dari laboratorium.... [-]

Kanada Whitby
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. P ... [+]

Luncurkan karir kuliner Anda

Dirancang khusus untuk profesional tingkat pemula dalam layanan terkait makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan di perusahaan premium. Pelajari kuliner inti

Modul intensif mengajarkan aspek seni kuliner tingkat lanjut dengan penekanan pada pengembangan keterampilan.

Pengaturan grup kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Diadaptasi untuk orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan berintegrasi ke dapur profesional, program intensif ini memadukan teori, praktik, dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar.

Pelatihan ini akan memberikan Anda gelar «Pemasok Makanan (e) spécialisé (e) gastronomi en restauration» *, kode NSF 221T, level IV (FR) dan level 2 (EU) yang dimasukkan dalam Daftar Nasional Sertifikasi Profesi atas pesanan Desember 27th 2018 dan dipublikasikan di Jurnal Resmi pada 04 Januari 2019.... [-]

Perancis Paris
Februari 2020
Inggris,Perancis
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sault College

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. ... [+]

Manajemen Kuliner (2078) 2 Tahun - 4 semester Ontario Tinggi Diploma CO-OP

Sekilas Program

Kami Tawarkan: stasiun kerja individual untuk setiap siswa berarti tidak menunggu bergiliran.

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus.

Program Sault Sekolah Tinggi Manajemen Kuliner mengajarkan Anda segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk mengembangkan karir sebagai koki. Makanan demonstrasi, praktikum dan kuliah menyediakan lingkungan belajar yang dinamis. Anda akan belajar tentang teknik kontemporer dan klasik, perencanaan menu dan makanan dan minuman manajemen. Kesempatan untuk belajar pengalaman berlangsung selama penempatan musim panas CO-OP dibayar, yang memungkinkan Anda untuk mengasah kemampuan Anda. dua tahun program diploma Kuliner Manajemen kami menawarkan kesempatan unik untuk mendaftar sebagai magang melalui Departemen Pelatihan Sekolah Tinggi dan Universitas. Setelah berhasil menyelesaikan studi Anda, Anda akan memiliki alat yang diperlukan untuk bekerja dalam pendirian makan baik-baik saja di seluruh dunia.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2020
Inggris
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Fanshawe College

Jika memanggang adalah hasrat Anda, atau Anda sedang mencari cara untuk mengubah hobi kreatif Anda menjadi karier yang banyak diminati, program diploma dua tahun dalam se ... [+]

Ikhtisar

Jika memanggang adalah hasrat Anda, atau Anda sedang mencari cara untuk mengubah hobi kreatif Anda menjadi karier yang banyak diminati, program diploma dua tahun dalam seni memanggang dan membuat kue ini akan memberi Anda keterampilan untuk mengubah impian Anda menjadi kenyataan. Kursus memanggang memberi Anda pengetahuan luas tentang memanggang roti, kue, dan kue kering serta mempelajari semua aspek pengalaman memanggang kuliner.

Kursus memanggang dengan campuran yang tepat

Anda akan memulai program membuat kue dengan mempelajari aspek-aspek kunci dari teori kue dan kue, nutrisi, pembelian, perencanaan menu, desain toko kue dan kafe. Anda juga akan belajar teori perencanaan usaha kecil, manajemen dapur, penjualan, dan pemasaran.... [-]

Kanada London
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sunway University

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas. ... [+]

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas.

Dipimpin oleh tim ahli kuliner pemenang penghargaan, tujuan kami adalah untuk menghasilkan lulusan berkualitas yang tidak hanya percaya diri dengan keterampilan kuliner mereka tetapi juga dapat berkomunikasi dengan lancar, bekerja secara independen dan menampilkan kualitas kepemimpinan yang akan meningkatkan kepercayaan mereka dalam perhotelan dan layanan makanan. industri di Malaysia dan global.

Pengalaman praktis yang penting akan diperoleh melalui magang industri 20 minggu. Diploma ini diakreditasi oleh Le Cordon Bleu dan setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan diberikan dua sertifikat; satu dari Sunway University dan satu lagi dari Le Cordon Bleu, sebuah institusi terkemuka dalam seni kuliner dan perhotelan.... [-]

Malaysia Shah Alam
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu suka membuat kue kering dan bertanya-tanya apakah ini perubahan karir yang Anda cari? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengambil program ... [+]

Kuasai dasar-dasar seni kue tradisional Prancis dengan pelatihan profesional intensif selama 5,5 bulan. Dari penerimaan produk hingga produksi, konservasi, dan pengemasan kue dan anggur, Anda akan belajar dan menguasai teknik-teknik penting para profesional. Magang wajib 2 bulan di sebuah perusahaan Perancis akan menyelesaikan pelatihan Anda untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas80% tangan20% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartletKue chouxPuff pastryAdonan kue beragiSpons dan biskuitPenguatan teknisPetits-fours dan kueEntremetsToko anggur dan toko rotiMakanan penutup berlapisKue tema dan pernikahanCokelatPersiapan revisi, ujian akhir, dan prasmanan Program Termasuk... [-]
Perancis Yssingeaux
Maret 2020
Inggris
Penuh waktu
7 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Dengan mengakuisisi pengetahuan yang ... [+]

Data titrasiKualifikasi: Universitas gelarDitujukan untuk: Siswa di kelas yang lebih tinggi - melalui dapur dan restorasi. Universitas lulusan Gastronomy dan Seni Kuliner - Manajemen dan Manajemen Perhotelan. Restorasi profesional yang bercita-cita untuk meningkatkan potensi mereka.Durasi: 5 bulan (18 Februari - 18 Juli)Jumlah jam: 1250h (praktik 350h)Kredit: 59 ECTSHarga: 6850 €Kursi: terbatasDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Makanan dan Mundo Dulce

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Dengan mengakuisisi pengetahuan yang solid teknik, siswa menyelidiki metode kerja dan menganalisis lingkungan memasak dan baking. Program ini adalah 5 bulan dan menyelesaikan 350 jam praktek eksternal opsional, antara lain, di restoran terbaik di Tim Kuliner kami.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
Hubungi sekolah
Spanyol
Penuh waktu
5 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Vancouver

Di The International Culinary School di LaSalle College Vancouver , kami memahami bahwa komunikasi yang sukses antara semua pemain dalam bisnis - di dapur dan di depan ru ... [+]

Menciptakan Pengalaman Berkesan

Pengusaha saat ini mencari anggota tim terlatih yang membawa semangat, komitmen, etos kerja yang kuat dan kemampuan beradaptasi yang tajam. Untuk membuatnya dalam bisnis restoran Anda harus suka bekerja dengan senyum di wajah Anda, terlibat dengan pengunjung dan menikmati suasana seperti teater. Anda harus ceria dan positif saat menjadi produktif ketika berhadapan dengan staf dan publik - ini bukan hal yang mudah, tetapi LaSalle College Vancouver menunjukkan kepada siswa bagaimana berkembang di industri yang menarik dengan pelatihan langsung tingkat tinggi.

Tujuan Kursus

Kurikulum untuk Perhotelan

Pengetahuan pembelian, penganggaran, perencanaan, dan pengendalian biaya memberi tahu siswa tentang persyaratan pasar untuk menjalankan bisnis makanan dan minuman. Masalah manajemen front-end seperti prosedur ruang makan, manajemen berdasarkan menu, dan manajemen sumber daya manusia memperluas kemampuan siswa untuk membina komunikasi yang efektif dengan staf kunci. Siswa juga didasarkan pada keterampilan pemasaran, manajemen keuangan, dan manajemen dapur yang sangat penting untuk mengoperasikan bisnis di industri perhotelan dan kuliner. Selama kuartal keempat dan terakhir dari program ini, siswa menggabungkan semua keterampilan penting yang telah mereka peroleh dalam program untuk mengembangkan rencana bisnis lengkap untuk restoran dengan 100 kursi minimum. Mereka kemudian memulai eksternalitas dalam industri ini, untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata.... [-]

Kanada Vancouver
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
University of Johannesburg

Siswa operasi makanan dan minuman yang sukses akan memiliki pengetahuan yang sesuai, keterampilan teknis dan pribadi di tingkat operasional dan pengawasan dalam industri ... [+]

Siswa operasi makanan dan minuman yang sukses akan memiliki pengetahuan yang sesuai, keterampilan teknis dan pribadi di tingkat operasional dan pengawasan dalam industri makanan dan minuman di Afrika Selatan atau internasional.

Orang dapat bekerja di unit makanan dan minuman, katering pribadi dan eksekutif, pemasaran dan promosi, pelatihan atau di bidang makanan dan minuman di dalam industri.

Persyaratan pendaftaranAPS minimum:22 dengan Matematika ATAU24 dengan Literasi MatematikaBahasa Inggris: 4 (50%)Matematika: 3 (40%)Literasi Matematika: 5 (60%)

Memenuhi persyaratan minimum Fakultas untuk program tertentu tidak serta merta menjamin penerimaan ke program tersebut karena kriteria seleksi tertentu dapat diterapkan dan karena keterbatasan ruang.... [-]

Afrika Selatan Johannesburg
Januari 2020
Inggris
Penuh waktu
3 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Montreal

Dengan kurikulum inti studi, program Manajemen Layanan Makanan membuka pintu ke jenjang karir yang lebih luas di Quebec, Kanada atau luar negeri. Program ini unik di Queb ... [+]

Diploma Manajemen Layanan Makanan

Dengan kurikulum inti studi, program Manajemen Layanan Makanan membuka pintu ke jenjang karir yang lebih luas di Quebec, Kanada atau luar negeri. Program ini unik di Quebec.

Program ini berfokus pada pengetahuan esensial tentang layanan makanan dan katering. Guru-guru dari industri menyediakan semua kunci kesuksesan untuk masuk ke pasar tenaga kerja. Program ini juga menawarkan magang, partisipasi dalam beberapa acara plus pengalaman praktis termasuk: layanan di

ruang makan restoran la Classe. Siswa memiliki kesempatan untuk berinteraksi dengan para profesional selama kunjungan, konferensi, dan acara. Lulusan program ini dapat melanjutkan studi universitas.... [-]

Kanada Montreal
Januari 2020
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Istanbul

Program Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lez ... [+]

Ikhtisar

Program Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lezat melalui kombinasi sesi praktis, demonstrasi, dan pelajaran teori. Siswa akan belajar semua teknik profesional yang diperlukan untuk maju dengan berbagai peluang karir yang menarik dan akan diajarkan oleh tim koki terlatih yang terlatih secara klasik, yang semuanya memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik dunia dan restoran berbintang Michelin.

Siswa yang menyelesaikan tingkat Masakan Dasar, Menengah dan Unggul, masing-masing yang berlangsung selama 6 jam sehari, 3 hari seminggu, dan 180 jam secara total, diberikan "Diplôme de Cuisine".... [-]

Turki Istanbul
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia