Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Imi Manajemen Restoran Internasional. Studi Pascasarjana

SWISSAM Hospitality Business School
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 2 semester February 2017 Rusia St Petersburg Moskow lebih dari + 2

Program ini dirancang bagi mereka yang ingin membuka restoran mereka sendiri bisnis (café, restoran, bar, perusahaan katering), atau ingin meningkatkan kerja dalam perusahaan yang ada: pemilik restoran sekarang atau masa depan dan manajer, koki dan pastry chef. Pelatihan dilakukan di bawah program dan dengan dukungan penuh dari metodologi Management Institute International (IMI) [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Program pelatihan kejuruan tambahan Tanggal mulai - 6 Februari Program ini dirancang bagi mereka yang ingin membuka restoran mereka sendiri bisnis (café, restoran, bar, perusahaan katering), atau ingin meningkatkan kerja dalam perusahaan yang ada: pemilik restoran sekarang atau masa depan dan manajer, koki dan pastry chef. Pelatihan dilakukan di bawah program dan dengan dukungan penuh dari metodologi Manajemen Institut Internasional (IMI) - dengan partisipasi dari para ahli Barat dan Rusia dengan pengalaman praktis yang luas dalam bisnis restoran. Program ini bertujuan untuk mengubah aplikasi dan alam kewirausahaan. Lulusan program ini menerima Diploma diploma di International Restaurant Management. Kurikulum Sertifikasi: IMI Internasional Manajemen Restoran Program ini dimulai 2 kali setahun: Februari, September Karir apa dengan gelar Sarjana Hukum? Mengelola restoran Kontrol bar mengelola kantin Mengelola sebuah perusahaan katering pemilik restoran konsultasi Restaurant Cara memasukkan: Business School SWISSAM menerima dokumen pada Penerimaan Sistem bergulir, ini berarti bahwa Anda dapat mulai melakukan pada hari tertentu selama tahun sebelum program. Kami menyarankan Anda memulai proses aplikasi sedini mungkin untuk mempertahankan tempat mereka di grup. prosedur penerimaan Langkah 1: Mengisi aplikasi (doc, 182KV) untuk masuk ke sekolah bisnis SWISSAM dan kirim ke: lyubenkova@swissam.ru Selanjutnya, panitia seleksi staf akan menghubungi Anda melalui telepon untuk mengklarifikasi prosedur penerimaan lanjut. Langkah 2: Mengirim surat motivasi dalam bahasa Inggris (Rusia, jika Anda bertindak atas program Manajemen Restaurant di versi Rusia): volume 600-1000 kata. Langkah 3: Kirim salinan sertifikat TOEFL / IELTS / CAE valid atau lulus SWISSAM uji internal Langkah 4: Periksa dengan tanggal panitia seleksi lewat wawancara dengan departemen akademik. Dalam kasus berhasil menyelesaikan tahap yang diperlukan masuk Anda menerima surat resmi dari penerimaan. Dokumen yang diperlukan untuk masuk: Salinan paspor internal dan asing Salinan dokumen pendidikan sebelumnya (sertifikat, ijazah, sertifikat) sertifikat medis (sertifikat pada Form 086, sertifikat vaksinasi untuk Program Sarjana) Data pada ukuran pakaian untuk bentuk (untuk program Sarjana dan Seni Kuliner) Foto untuk ukuran kartu pelajar 3 * 4 [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 6 bulan April 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

Intensif Diploma Cordon Bleu Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. Siswa masih diberikan tingkat yang sama bimbingan dan pelatihan karena mereka akan pada lama kursus dan kami masih mulai dengan keterampilan yang paling dasar, namun kecepatan dan tekanan tentu saja ini membutuhkan tingkat tertentu pengalaman sebelumnya. Tentu saja hal ini paling populer dengan mereka yang mencari perubahan karir, lulusan universitas, atau orang-orang yang memiliki pengalaman memasak sebelumnya, baik itu di dapur profesional atau di rumah. Rentang usia pada kursus ini bisa apa saja dari 20 sampai 70 tahun! Intensif Diploma Cordon Bleu kami adalah kursus serba cepat yang membutuhkan komitmen dan dedikasi dan bagi mereka yang ingin mendapatkan yang terbaik tentu saja, memerlukan sejumlah studi independen. Jika Anda tidak yakin apakah atau tidak tentu saja ini lebih cocok untuk Anda dari kursus tiga istilah, kami akan mendorong Anda untuk menghubungi kami untuk mendiskusikan pilihan Anda. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, restoran, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Lihatlah bagian Lulusan untuk mendapatkan ide dari apa yang kita Cordon Bleu Diploma bisa lakukan untuk Anda! Kami memiliki kontak industri yang luas dan menyediakan karir dukungan untuk semua siswa kami, bahkan setelah Anda lulus! Kursus ini dirancang untuk menawarkan lulusan perkembangan yang lebih cepat melalui jajaran dari mereka dinyatakan bisa mengharapkan - kursus ini secara harfiah jalur cepat untuk karir yang menarik dan bermanfaat. Apa yang akan saya pelajari? Selama 60 tahun, fokus kami telah di pelatihan keterampilan yang sangat difokuskan. Lulusan Tante Marie Culinary Academy yang fleksibel dan dengan kami Cordon Bleu Diploma Anda dapat mengharapkan untuk dapat masuk ke setiap lingkungan makanan dan cepat beradaptasi. Tujuan kami adalah untuk menyediakan Anda dengan berbagai keterampilan canggih. Kami sudah melakukannya lebih lama dari orang lain dan tidak cukup hanya ada pengganti untuk pengalaman! Cordon Bleu Diploma Tante Marie dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan staf pengajar yang berpengalaman kami. Setiap istilah dari kami Cordon Bleu Diploma dijalankan lebih dari 11 minggu dan dimulai dengan pengenalan dasar bekerja di lingkungan dapur termasuk prosedur keselamatan dan kebersihan makanan. Kemudian berkembang menjadi program pembangunan keterampilan dasar. " Pada akhir semester pertama, (atau jabatan kedua di lapangan 3 istilah) siswa akan diharapkan untuk menjadi kompeten dan percaya diri dalam berbagai keterampilan tingkat menengah. Keterampilan pisau akan diperkenalkan pada hari-hari pertama saja, yang akan diikuti oleh sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging, ikan dan persiapan kerja pastry, untuk tingkat yang dapat diterima, sebelum maju ke canggih, keterampilan profesional dan teknik . Anggap saja sebagai belajar berjalan sebelum Anda belajar untuk menjalankan. Dengan mengambil pendekatan ini, lulusan kami telah menemukan mereka dapat beradaptasi dengan lingkungan apapun dan masih menghasilkan standar tertinggi makanan. Setelah siswa telah menunjukkan penguasaan keterampilan dasar, ini adalah ketika hal-hal teknis! Keterampilan dan teknik yang dikembangkan pada paruh pertama tentu saja akan diterapkan pada tingkat teknis lanjutan, untuk menghasilkan makanan yang standar yang diharapkan dari sektor perhotelan di tingkat tertinggi, termasuk teknik memasak modern. Di babak kedua tentu saja Anda akan mempelajari teknik-teknik profesional dan metode memasak canggih, semua diajarkan dengan cara yang modern kontemporer, sebelum maju ke modern (dan kadang-kadang lebih 'ilmiah') metode memasak seperti sous-vide. Selama seluruh kursus, Anda akan belajar segala sesuatu dari klasik ke modern - dari dasar sampai tingkat lanjutan - semua diajarkan dengan cara yang kontemporer, berlaku untuk tren saat ini dan gaya, di setiap area memasak. Penilaian di lapangan dilakukan melalui proses penilaian berkelanjutan di kelas dan serangkaian ujian praktis dan teori - beberapa di antaranya ujian 'buta' di mana kita mengatur menu dan beberapa anggaran dikendalikan tes di mana Anda harus memutuskan apa yang harus masak - tetapi yang paling penting, kami memberikan umpan balik yang luas melalui kursus dan setelah ujian, membimbing Anda ke arah yang benar untuk memastikan Anda memiliki yang terbaik mungkin kesempatan belajar! Total ada 4 ujian praktis dan 2 teori ujian. Siswa juga akan membuat portofolio menu canggih untuk berbagai skenario yang berbeda yang merupakan bagian dari teori kelas. Kursus ini secara resmi meliputi 12 kategori yang berbeda. Dalam setiap kategori Anda akan mencakup seluruh spektrum keterampilan, dari yang paling dasar sampai yang paling canggih, seperti cokelat tempering, kerajinan gula dan menghias kue, keterampilan pisau dan acara katering. Saham, saus dan dressing Makanan Produk ragi Sayuran dan salad Daging, unggas dan permainan Ikan dan kerang Piring farinaceous Piring Terrine Kue, makanan penutup dan penganan Hors 'd'oeuvres dan koktail makanan kecil Keterampilan dapur profesional dan manajemen Perencanaan menu Siswa juga akan menyelesaikan kursus anggur 3 hari dengan Master of Wine, John Downes dan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award Food Hygiene. Sejumlah spesialis kualifikasi akan memberikan ceramah dan demonstrasi pada mata pelajaran seperti daging, makanan laut berkelanjutan dan tamu koki demonstrasi, dan kami bahkan akan memandu Anda untuk menjalankan bisnis Anda sendiri! Sederhananya, setelah berhasil menyelesaikan kami Cordon Bleu Diploma, Anda akan berdiri keluar dari kerumunan dan siap untuk masa depan yang menantang Anda. [-]

2 Tahun Diploma Seni Kuliner

HRC Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun March 2017 Bulgaria Sofia

HRC Culinary Academy menawarkan program gelar kuliner terpadu 2 tahun dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik lengkap dengan magang di Amerika Serikat. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. HRC Culinary Academy menawarkan 2 tahun program gelar kuliner terpadu dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik. Perendaman Total kami tangan-instruksi mengubah siswa untuk tingkat keterampilan profesional dalam waktu singkat. Anda akan mengembangkan perintah dari kedua metode kuliner klasik dan kontemporer dan teknik, yang diciptakan oleh HRC dalam serangkaian unik kelas tangan-on. Anda akan mempersiapkan dan memahami banyak masakan global yang mendorong industri saat ini. Tapi memasak tidak semua yang dibutuhkan untuk menjadi koki yang hebat: Anda akan memperluas cakrawala Anda dengan mempelajari keterampilan bisnis baru selama kelas seperti Manajemen dan Kepemimpinan, pengendalian biaya, fotografi makanan, gizi dan keamanan pangan. Setelah empat semester intens di HRC Culinary Academy Anda diberikan ijazah berharga dalam seni kuliner. Biaya kuliah meliputi materi kursus, buku, bahan, jasa penempatan industri. - Semester 1 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 2 Intership pertama di Eropa, Timur Tengah dan Afrika Selatan - Semester 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 4 Magang Final di USA & Seluruh Dunia [-]

Diploma Manajemen Perhotelan

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 6 bulan January 2017 Australia Somerton

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. [+]

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. Program ini terdiri dari 50% bekerja kelas (pengetahuan dan pengembangan keterampilan) dan 50% bekerja di Mantra Hotel Tullamarine (memperoleh pengetahuan praktis dan keterampilan). Siswa akan bekerja secara rotasi untuk memperoleh keterampilan praktis yang penting dan pengetahuan dalam industri. Kualifikasi ini mencerminkan peran operator terampil yang menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rountine. Banyak individu memiliki tanggung jawab pengawasan dan rencana, memonitor dan mengevaluasi kerja anggota tim. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; Layanan akomodasi Layanan pelanggan kepemimpinan Acara Makanan & Minuman keuangan pemasaran Pembenahan Concierge Divisi kamar manajemen krisis Pengawasan staf Prasyarat: Sertifikat IV di Hospitality (090958M) atau Sertifikat IV di Commercial Cookery (081672M) atau Sertifikat IV di Patisserie (082531E) atau Sertifikat III di Retail Baking (Roti) (091288C) atau Sertifikat III di Retail Baking (Gabungan) (091286E Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Restoran atau bar supervisor atau pemimpin tim Concierge manajer tugas pengawas makanan dan minuman atau pemimpin tim Perkiraan analis (layanan akomodasi) Depan pengawas kantor atau pemimpin tim analis pemesanan pergeseran manajer [-]

Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Kampus Penuh waktu 5 bulan March 2017 Israel Beersheba

[+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Akomodasi [-]

Gelar Memasak

Ferrieres Paris
Kampus Penuh waktu 1 semester July 2017 Perancis Paris Ferrières lebih dari + 1

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). [+]

PELATIHAN WAKTU 6 bulan kursus teoritis dan praktis dibagi menjadi 2/4 - 600h (tentunya), termasuk: Kursus, seragam, pisau kit, studi tur, konferensi ujian 8 minggu magang. Kemungkinan perpanjangan hingga 6 bulan Validasi kurikulum akan dilakukan setelah pelaksanaan 8 minggu magang. Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). Pelatihan di Perancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris berturut-turut. PELATIHAN CONTENT PENGANTAR MASAKAN PERANCIS Syarat kuliner dan Definisi Pelajari penggunaan pisau profesional Hasil pemotongan (misalnya sayuran) Persiapan dan pelaksanaan teknik memasak Perancis klasik Pelajari dan menghasilkan dana, saus, isian dan pasta Pelajari metode yang berbeda dari memasak MASAKAN DAERAH Asal produk dan pengaruh pada masakan daerah Pengembangan keterampilan profesional di dapur Meningkatkan teknik dan presentasi Bumbu dan rasa dalam masakan Perancis klasik kemampuan presentasi untuk piring dan piring Pengantar kombinasi yang berbeda selera, warna dan tekstur DAPUR CLASSIC DAN KONTEMPORER "haute cuisine" Akurasi dan efisiensi dalam dapur (tanggung jawab dan Konteks) Menguasai teknik dan metode yang kompleks Pendapatan dan produksi langka produk Luxury Kontrol menu kontemporer Haute Cuisine menu Compose menghormati musiman yang Menguasai presentasi dan dekorasi Pengembangan kreativitas pribadi (kerja individual pada resep) Diploma - Kitchen [-]

Diploma Dalam Seni Kuliner

NSIA - The Professional Hospitality Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2017 Selandia Baru Auckland

Lulusan akan mampu menunjukkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk kompleks memasak seluruh kelompok makanan utama, serta Patisserie, di dapur komersial. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Level 5 Sekilas saja Diploma Seni Kuliner (Level 5) Program ini dirancang untuk memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dan keterampilan manajemen dengan pengetahuan untuk tingkat diterapkan dalam berbagai disiplin ilmu kuliner canggih, termasuk lemari makan dingin dan pekerjaan dapur panas, makanan dan minuman manajemen, manusia pengelolaan sumber daya, kepemimpinan tim, menu dan desain dapur dan promosi keterampilan investigasi teoritis selaras dengan komponen praktis dalam bidang produk kuliner dan sistem produksi, masakan daerah dan gizi. Siswa akan mendapatkan pengalaman praktis dan meningkatkan kemampuan dalam teknik-teknik canggih kuliner, manajemen sumber daya manusia dan operasional, gizi, operasi dapur, desain dan produksi sistem, penetapan biaya makanan, desain menu, masakan daerah dan produk kuliner. Tertanam dalam program Diploma ini adalah kualifikasi berikut yang akan dikeluarkan pada penyelesaian: Selandia Baru Sertifikat Cookery (Level 4) Selandia Baru Diploma Cookery (Lanjutan) (Level 5) Kota & Guilds Diploma Penyiapan Makanan & Cooking (Culinary Arts) 8065-02 Mengapa Studi di NSIA Award Winning Pelatihan Besar dapur pelatihan komersial Restoran pelatihan onsite dan kafe Fasilitas lingkungan kerja nyata Program NZQA Terakreditasi London City & Guilds kualifikasi Tutor terampil dan penuh gairah Pengalaman kerja sementara Anda belajar Links industri Program pengalaman kerja 2016 TANGGAL ASUPAN 25 Januari 18 April 11 Juli 3 Oktober [-]

Manajemen Makanan Dan Restoran

LCI Bogotá
Kampus Penuh waktu 28 bulan May 2017 Kolombia Bogota

Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional? [+]

SNIES 90572 BOGOTA LCI Min. Pendidikan Siapkan masa depan Anda sekarang! Bertemu keuntungan kami Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional? Apa yang Anda tunggu bergabung dengan komunitas kita? Buatlah Terjadi! KEUNTUNGAN BELAJAR DENGAN AS - Studi dalam waktu kurang - Pelajari cara untuk membangun restoran Anda sendiri - Mengembangkan keterampilan dalam bidang gizi - kurikulum baru di mana Anda menemukan dari masakan vegetarian, Arab dan styling makanan - Magang di luar negeri - Anggota Akademi Kolombia Gastronomi - Kami memiliki restoran LaCademia LULUSAN KAMI PROFIL Anda akan memperkuat semua keterampilan yang memungkinkan Anda untuk mengelola di daerah masakan terkait dan kewirausahaan, budaya, pariwisata, dunia industri dan teknologi dan semua bidang manusia yang berkaitan dengan makanan. Persyaratan Pendaftaran Prérequis Ijazah sekolah tinggi atau sekolah tinggi | Sekolah [-]

Diploma Dalam Manajemen Pelayanan Makanan

LaSalle College Montreal
Kampus Penuh waktu September 2017 Kanada Montreal

Dinas Pangan Manajemen intensif 2 tahun program (DEC) dirancang untuk siswa dengan bakat untuk interaksi manusia dan keinginan untuk bekerja dalam lingkungan internasional. [+]

Diploma Manajemen Makanan Layanan

Dinas Pangan Manajemen intensif 2 tahun program (DEC) dirancang untuk siswa dengan bakat untuk interaksi manusia dan keinginan untuk bekerja dalam lingkungan internasional.

Ini melatih para profesional untuk mengelola bisnis dalam layanan makanan atau bisnis restoran. Sepanjang pelatihan mereka, siswa akan mengembangkan dan menerapkan keterampilan kewirausahaan mereka, sambil belajar tentang banyak aspek industri.

Kursus yang diajarkan oleh para profesional di lapangan yang menyampaikan pengetahuan yang diperlukan untuk siswa di berbagai bidang seperti: menu, patronase perencanaan dan prediksi penjualan, umum organisasi buruh dan penegakan hygene, sanitasi dan kesehatan dan peraturan keselamatan dan peraturan di tempat kerja. Pengetahuan ini akan menyediakan lulusan dengan pengetahuan dan keterampilan untuk berhasil memasuki pasar kerja.... [-]


Diploma Dalam Manajemen Kuliner

Le Cordon Bleu London
Kampus Penuh waktu 200 jam August 2017 Britania Raya London

Diploma Manajemen Kuliner telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk berhasil sebagai manajer besok di perhotelan dan restoran industri di tingkat internasional. [+]

Diploma Manajemen Kuliner telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk berhasil sebagai manajer besok di perhotelan dan restoran industri di tingkat internasional. Le Cordon Bleu Diploma Manajemen Kuliner berfokus pada pendidikan keterampilan kuliner, keahlian memasak dan manajemen. Program ini interaktif dengan teknik memasak canggih (modernis / molekul / masakan multi sensorik) menjadi unit batu penjuru dari program yang didukung dengan beragam keterampilan manajemen yang diperlukan dalam lingkungan dapur modern profesional. Manajemen Kuliner menekankan inovasi, kreativitas dan penerapan teori ke praktek. Kursus ini sangat ideal untuk Le Cordon Bleu lulusan seni kuliner yang ingin melanjutkan studi mereka di bidang manajemen kuliner. KURSUS ISI Ini Level 4 diploma unik karena menggabungkan pengetahuan dan keterampilan dalam seni kuliner serta fokus pada bisnis, operasi dan manajemen. Hal ini terdiri dari: Kursus kuliner canggih: belajar dan menguasai teknik memasak, resep dan menu perencanaan, tren makanan saat ini, konsep-konsep inovatif dan keterampilan sensorik termasuk level 3 Penghargaan Food Hygiene di Catering, diberikan oleh Chartered Institute of Kesehatan Lingkungan (CIEH) Key disiplin operasional dan manajemen: memahami dan mengasah semua keterampilan untuk mengelola operasi sukses dan efisien termasuk dasar-dasar manajemen dapur seperti supply chain, omset, biaya, kepemimpinan dan manajemen staf Bisnis dan pemasaran: memperdalam keterampilan yang dibutuhkan untuk membuat model bisnis yang kuat menyoroti pentingnya pemasaran dalam industri restoran SARJANA PROFIL Siswa lulus dari kursus akan dilengkapi dengan keterampilan untuk menjadi manajer di perhotelan dan restoran industri di seluruh dunia, serta pemilik bisnis di kanan mereka sendiri. Contoh posisi potensial: Executive Chef / Manajer Manajer restoran Makanan dan minuman eksekutif Pengusaha Makanan Makanan pengembang produk / peneliti Koordinator acara Siswa Le Cordon Bleu yang multikultural, internasional, inovatif, berpikiran terbuka dan fleksibel, mereka ingin belajar - yang merupakan keterampilan yang sangat penting bagi kami. Emil Minev - Executive Chef - Shangri-La di Shard Durasi: 200 jam lebih dari 10 minggu mengajar & 1 minggu penilaian Harga: £ 5.495 (10% off untuk siswa Le Cordon Bleu) Jam per minggu: Kira-kira. 20 jam Intake: Januari Maret / April Juni September / Oktober Pra-syarat: Le Cordon Bleu Diploma atau Grand Diplôme atau kualifikasi setara kuliner Calon eksternal: silahkan hubungi sekolah untuk menjadwalkan pertemuan sebelum pendaftaran. Harap dicatat Anda akan harus membeli kit pisau dan seragam dengan tambahan biaya (£ 630). [-]

Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2017 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Grand Diplôme Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. Selain modul Perancis klasik Le Cordon Bleu, Anda juga menerima kualifikasi Australia melalui, seri yang diakui secara nasional yang komprehensif sertifikat dan diploma. Anda akan dinilai melalui ujian praktek dan teori, kelas dan kegiatan PR ditulis, latihan simulasi dan pekerjaan yang dilakukan selama penempatan industri formal. Sertifikat III di Cookery Komersial atau Patisserie mencakup enam bulan komponen penempatan industri, yang diselenggarakan oleh Tim Layanan Karir Le Cordon Bleu. peluang penempatan kerja eksklusif ini memberikan pengalaman penting untuk membantu Anda sukses dalam bidang perhotelan global modern, selain yang diajarkan menulis resume, keterampilan mencari kerja, teknik wawancara dan keterampilan presentasi profesional. Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney Jalur karir Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Struktur Program Program Grand Diplôme bergengsi terdiri dari kedua Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) dan Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie). Informasi penting Durasi: 2 Tahun (24 bulan) Umur: 18 kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5. Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier. [-]

Diploma / Sertifikat Dalam Manajemen Hotel & Teknologi Katering

Indian Technical Institute - Management Educational Trainings (ITI MET) and Goa Swiss Institute of Hotel Management (GSIHM)
Kampus Penuh waktu 12 bulan Pendaftaran Terbuka India Mumbai Goa Rusia St Petersburg lebih dari + 3

manajemen Hotel, Magang, Industri penempatan, Front-office, Food & Beverage Service, Produksi Pangan, House Keeping, Cookery & Bakery, Kepala Manajemen [+]

Durasi: 12 bulan magang: 06/04 bulan Biaya: 2500 USD penempatan industri atau Program Magang sebagai terpisah kursus selama 6 atau 12 bulan. Program magang: 645 USD selama 6 bulan, 1000 USD selama 12 bulan. Setiap kursus dalam program berikut dapat diambil secara terpisah atas dasar 06/03 bulan dan dikeluarkan oleh sertifikat atau 12 bulan diploma. Kantor depan Pengantar Industri Hotel Klasifikasi hotel Atribut dari resepsionis yang baik Dasar dari pengisian & rencana makanan fungsi front-office organisasi fungsional siklus tamu (reservasi, kedatangan, hunian, keberangkatan) Reservasi, sistem Whitney Kerjasama Front-Office dengan rumah tangga penanganan pesan Telepon Food & Beverage Layanan Pengantar Industri Hotel Pengantar katering - jenis katering Restaurant - jenis restoran, organisasi staf berbagai restoran, Restoran layanan, pengaturan brewok, pemuatan / membawa nampan Jenis menu, iringan & hiasan, minuman sistem, jamuan makan & Buffet tangan-praktis pelatihan: pesanan, serbet lipat, penataan papan sisi, jenis layanan, bongkar membawa cahaya dan nampan berat, menyiapkan sarapan cover, makan siang dan makan malam. Minuman praktis (terbatas): alkohol / non alkohol. Produksi makanan Pengantar dapur profesional Pengantar Cookery Hirarki dan tata letak Departemen Kitchen Peralatan dan Bahan Bakar Digunakan di Dapur Perencanaan menu dasar Prinsip Dasar Sayuran Cookery Klasifikasi Buah-buahan dan Penggunaan mereka di Cooking Saham Makanan, Saus, Salads Pengantar Daging Pengantar Ikan dan Kerang Pengantar Telur Biji, kacang-kacangan, dan rempah-rempah Pengantar Beras, sereal, dan kacang-kacangan Metode Memasak Dasar-dasar dari Bakery dan penganan Komoditas dasar Digunakan di Bakery dan Pastry roti Fabrikasi Spons dasar dan Cakes, Tempel, krim, pengisi, dan Saus Laminated Kue Kering Dasar-dasar dari Memasak India - bumbu, Herbal, dan rempah-rempah yang digunakan dalam masakan India, Masalas dan Menyisipkan. Memahami Komoditas dan Penggunaan mereka di Indian Kitchen. Dasar India Cravies Pembenahan Menguraikan tugas & fungsi staf, bagan organisasi. Pentingnya Departemen rumah tangga, prinsip pembersihan, jenis kamar / tempat tidur, bidang tanggung jawab, kehilangan & ditemukan, status kamar. Harian membersihkan kamar & kamar mandi, layanan malam, membersihkan kamar kosong, pembersihan sehari-hari dari tempat-tempat umum, pembersihan agen & peralatan. Antar kerjasama, pelayan troli, laporan rumah tangga, dekorasi interior & rangkaian bunga. Antar kerjasama, pelayan troli, laporan rumah tangga, dekorasi interior & rangkaian bunga. Cookery & Bakery Kursus karir yang ideal di mana ibu rumah tangga, pengusaha, katering dan mahasiswa; semua dapat memanfaatkan bakat kreatif mereka. Kursus ini menyediakan stimulus untuk kandidat untuk bekerja secara independen dan mendapatkan penghasilan yang baik. Soup: jenis sup, poin penting untuk diingat ketika membuat sup gravies: berbagai jenis gravies dan persiapan mereka Beras: poin yang perlu diperhatikan ketika membuat nasi kue: berbagai jenis kue dan icing, metode yang berbeda untuk membuat kue Roti: metode pembuatan roti salad: jenis salad, bagian dari salad Sandwich: jenis sandwich, metode membuat sandwich. Practicals: Makanan, ayam, biryani, masakan sayuran, kue dan icing roti dan roti. Prinsipal Manajemen Dasar-dasar manajemen: definisi, perencanaan, hirarki tujuan, manajemen berdasarkan sasaran, manajemen dengan pengecualian. pengorganisasian: sifat pengorganisasian, struktur organisasi formal dan informal dan proses pengorganisasian, wewenang dan tanggung jawab, pengambilan keputusan. Kepegawaian & Penyutradaraan: Tujuan dari staf, rekrutmen dan seleksi, pelatihan dan pengembangan, penilaian kinerja, kepala sekolah dari arah, kepemimpinan, motivasi, komunikasi. mengontrol: konsep pengendalian manajemen, sifat kontrol, kebutuhan untuk kontrol, signifikansi dan keterbatasan kontrol, jenis kontrol, proses kontrol, teknik kontrol. Persyaratan 18 tahun dengan berhasil menyelesaikan 12 (10 + 2) tahun pendidikan menengah. Harap dicatat bahwa siswa harus minimal 18 tahun untuk memulai magang industri. Orientasi keramahan dan kepribadian yang baik. Silahkan hubungi Kantor Penerimaan untuk rincian. Kami akan senang jika Anda bisa juga Berkomitmen untuk akademisi dan pembelajaran praktis dan pengembangan pribadi Anda sendiri Termotivasi menuju karir masa depan di tingkat pengawas di industri perhotelan internasional Menunjukkan rasa ingin tahu, toleransi, dan keterbukaan pikiran terhadap budaya lain Tentukan sendiri tujuan yang realistis untuk waktu Anda di GSIHM di India Kursus ini mencakup 20% teori dan 80% praktek. (Weekly pelatihan praktis dan 3 semester magang dibayar dalam industri hotel di India, Rusia, Dubai) Selama kursus Anda akan mendapatkan pengetahuan tentang struktur umum hotel: 1) Divisi Makanan dan Minuman Departemen: Kitchen, Restaurant, Bar, Banquets, layanan kamar, Disco, Bakery dan Biskuit, Toko kue 2) Divisi akomodasi Departemen: Front-office, Pekerjaan rumah tangga, Klub kesehatan, Laundry, Hotel rekayasa, Landscape, Berkebun. 3) Divisi Administrasi Staf Departemen: Sumber Daya Manusia, Penjualan dan Pemasaran, Keuangan dan rekening, teknologi informasi, Security Pelatihan praktis dalam Goa - Fasilitas Resort Pelatihan praktis dalam Goa diatur dalam Resorte Marinha Dourada. Resort ini terletak di desa indah dari Arpora hanya beberapa menit dari pantai Baga terkenal. Sangat tenang dan hijau tempat. Resor ini telah dianugerahi Thomson liburan, UK Gold Award untuk Best Accomodation. Resort Marinha Dourada rumah spa, kolam renang luar ruangan dan klub kesehatan gym, pernikahan & banquet pihak, kesehatan & kecantikan. Para tamu dapat bermain raksasa catur, atau pergi berperahu di danau. Restoran terbuka resor menyajikan hidangan India dan Kontinental, disertai dengan pemandangan taman pekarangan. Masa Depan di industri hotel setelah lulus di India dan luar negeri: Bisnis di hotel, Restoran, Bisnis di Banquets, Bisnis di hotel masnagement lembaga / perguruan tinggi, Bisnis di Penginapan, Bisnis di Catering indoor dan outdoor dan katering industri, Manajemen hotel. Jobs: Dalam Liners Cruise Di hotel bintang 3,5,7 Sebagai seorang juru masak kapal Air nyonya rumah / purser udara Posisi: Casino general manager Hotel general manager Manajer operasi Hotel Direktur F & B Direktur akomodasi Koki eksekutif Manajer restoran Manajer kantor depan Eksekutif rumah penjaga Kelas dan pelatihan praktis akan diadakan di Mumbai atau di Panjim (Goa). Pendaftaran terbuka untuk April, Juli, September dan Januari. Perguruan waktu - Senin - Jumat 11:00-04:00 Kami memiliki tim guru internasional yang berkualitas untuk hotel dan perhotelan manajemen Magang Kami telah terstruktur kursus kami untuk menggabungkan teori dan pembelajaran berbasis praktis dengan fleksibilitas untuk mendapatkan sementara Anda belajar. Periode magang merupakan bagian integral dari program studi. Setiap tahun mencakup 3-6-bulan magang di Goa atau Mumbai. Tujuan dari pelatihan industri adalah untuk memberikan siswa nuansa lingkungan kerja yang sebenarnya dan untuk mendapatkan pengetahuan praktis dan keterampilan, yang pada gilirannya akan memotivasi, mengembangkan dan membangun kepercayaan diri mereka. Pelatihan industri juga diharapkan untuk memberikan para siswa dasar untuk mengidentifikasi wilayah operasional kunci minat mereka. Magang untuk mahasiswa yang diselenggarakan di hotel yang berbeda di Goa, termasuk hotel mewah seperti Taj, Marriot, ITC, Hyatt dan lain-lain. Hotel, restoran dan fasilitas wisata lainnya menuntut profesional internasional. Tempat magang tergantung pada hasil wawancara kerja candidate`s di hotel. Trainee akan dihargai dengan hasil pelatihan industri. [-]

Diploma Of Hospitality

Australian College of Applied Education
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun January 2017 Australia Perth lebih dari + 1

Sepanjang Diploma of Hospitality Anda akan menemukan diri Anda dalam berbagai lingkungan belajar termasuk pelatihan bar kami lengkap dan restoran, 'kehidupan nyata' penempatan kerja dan kami depan pelatihan Hotel. Diploma Perhotelan mengintegrasikan studi dengan unit kejuruan terdaftar secara nasional memberikan Anda dengan keterampilan dan pengetahuan untuk berhasil dalam industri perhotelan. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. 1 Tahun Purna Waktu; Tentu saja hal ini juga tersedia Paruh waktu Perencanaan dan pelaksanaan adalah hal yang terpenting dan program ini memiliki fokus yang kuat pada keterampilan manajemen dengan layanan pendekatan berorientasi karena ini berlaku langsung ke operasi bisnis yang luas dari hotel internasional dan resort. Industri Perhotelan cepat berwajah dan cepat tumbuh. Dengan kekurangan keterampilan di Industri yang ini adalah waktu yang tepat untuk belajar dan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk memulai karir makmur. Sepanjang Diploma of Hospitality Anda akan menemukan diri Anda dalam berbagai lingkungan belajar termasuk pelatihan bar kami lengkap dan restoran, 'kehidupan nyata' penempatan kerja dan kami depan pelatihan Hotel. Diploma Perhotelan mengintegrasikan studi dengan unit kejuruan terdaftar secara nasional memberikan Anda dengan keterampilan dan pengetahuan untuk berhasil dalam industri perhotelan. Melalui program siswa Industri Penempatan Kerja melakukan 36 industri pergeseran penempatan kerja sebagai bagian dari pelatihan keramahan mereka. Ini akan membantu Anda mentransfer pengetahuan Anda dari College ke tempat kerja. Persiapan gelar Tinggi Diploma Perhotelan graduatesmay menerima hingga 8 unit kredit terhadap Bachelor of Business di Hotel Manajemen di Australian School of Manajemen. Subyek saja SIT50313 SIT12DIP001: Perhotelan dan Jasa Pariwisata Manajemen SITHIND301 Bekerja secara efektif dalam pelayanan hospitality SITXCCS501 Mengelola kualitas layanan pelanggan SITXWHS401 Melaksanakan dan memantau praktik keselamatan dan kesehatan kerja SITXCCS401 Meningkatkan pengalaman layanan pelanggan SIT12DIP003: Makanan dan Minuman Operasi SITXFSA101 Gunakan praktek-praktek higienis untuk keamanan pangan SITHFAB201 Menyediakan layanan bertanggung jawab alkohol SITHFAB202 Mengoperasikan bar SITHFAB204 Siapkan dan melayani kopi espresso SITHFAB307 Menyediakan layanan meja makanan dan minuman SIT12DIP002: Kepemimpinan dan Motivasi SITXHRM402 Memimpin dan mengelola orang operasi kerja SITXMGT401 Memantau SITXMGT502 Mengelola proyek SIT12DIP004: Manajemen Sumber Daya Manusia BSBDIV501 Mengelola keragaman di tempat kerja SITXCOM401 Mengelola konflik Staf SITXHRM401 Roster SIT12DIP301: Akomodasi Management Services SITHACS303 Menyediakan layanan akomodasi reception malam Audit SITHACS302 Perilaku pemesanan Proses SITTTSL305 SIT12DIP008: Informasi Keuangan untuk Membuat Keputusan SITXFIN501 Menyiapkan dan memantau anggaran SITXFIN402 Mengelola keuangan dalam anggaran SITXFIN401 Menafsirkan informasi keuangan SIT12DIP005: eBusiness Perhotelan dan Pariwisata BSBMGT517 Mengelola rencana operasional BSBEBU501 Selidiki dan solusi desain e-bisnis BSBEBU502 Terapkan solusi ebusiness SIT12DIP006: Prinsip dan Praktik Pemasaran SITXMGT501 Membangun dan melakukan hubungan bisnis SITXGLC501 Penelitian dan mematuhi persyaratan peraturan BSBWRT401 Menulis dokumen yang kompleks SITXMPR404 Koordinasi kegiatan pemasaran Penghargaan Aturan Persyaratan penghargaan Agar memenuhi syarat untuk Diploma of Hospitality, seorang calon harus menyelesaikan semua dari delapan mata pelajaran (8) saja yang terdaftar. Credit Transfer Siswa yang ingin memiliki kualifikasi AQF dan / atau Pernyataan Pencapaian diakui harus menyerahkan bukti dokumen sebelum pendaftaran ke Departemen Penerimaan. Setelah pendaftaran yang telah diterima, tidak ada pembebasan lebih lanjut akan diberikan. Rincian lebih lanjut tersedia dari Departemen Penerimaan. Penilaian saja Hal ini penting untuk dicatat bahwa ACAE mengadopsi sejumlah penilaian barang atau alat yang dirancang untuk memenuhi terbaik tentu saja Anda dan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk ditunjukkan oleh masing-masing peserta. Semua penilaian diidentifikasi dengan jelas dalam panduan subjek kita yang diberikan kepada siswa pada pendaftaran. Panduan subjek menyediakan sejumlah besar detail pada waktu dan gaya penilaian. Hal ini penting untuk dicatat bahwa peserta harus menunjukkan kompetensi melalui setiap item penilaian yang ditentukan sepanjang waktu Anda terdaftar dalam kursus. Secara umum item penilaian berikut berlaku untuk kursus ini. Proyek demonstrasi praktis Tes Pengetahuan Berdasarkan Studi Kasus Portofolio Penempatan Industri Periksa poin Intake Februari dan Juli (Lihat jadwal biaya untuk tanggal tahunan) Persyaratan Semua mahasiswa diwajibkan untuk menyelesaikan setara dengan Australia Sekolah Tahun 11. Informasi lebih lanjut tersedia di Persyaratan Pendaftaran untuk Siswa Lokal dan Persyaratan Pendaftaran untuk Siswa Internasional. Catatan Subyek harus diambil dalam urutan yang mereka ditawarkan dan pada kebijaksanaan Komite Manajemen. Informasi di atas adalah benar pada saat penerbitan. Namun, semua program mungkin dapat ditinjau oleh Komite Manajemen. [-]

Diploma Dalam Manajemen Kuliner

Sault College
Kampus Penuh waktu 2 tahun September 2017 Kanada Sault Sainte Marie

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. [+]

Diploma Manajemen Kuliner 2 Tahun - 4 semester Ontario Tinggi Diploma Sekilas Program Kami Tawarkan: Stasiun kerja individu untuk setiap siswa berarti tidak menunggu untuk bergiliran. Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. Program ini mempersiapkan Keterampilan Kuliner - Chef Pelatihan pemegang sertifikat dengan program lanjutan. Hal ini terus dari program satu tahun dengan opsi unik mendaftar sebagai magang dengan komite penasihat mensponsori kami. Pendaftaran sebagai magang memerlukan penyelesaian jangka pekerjaan yang dibayar. Setelah selesai dari yang diperlukan dalam industri pelatihan dan pengalaman, lulusan dari program ini harus siap untuk menulis, jika mereka ingin, Sertifikat Provinsi Kualifikasi Perdagangan pemeriksaan untuk perdagangan Cook. Ini adalah program pendidikan koperasi. Highlight Setelah mencapai semua hasil belajar dari program Chef Pelatihan, lulusan Program Manajemen Kuliner di Sault Tinggi andal akan menunjukkan kemampuan untuk: memberikan perencanaan dicapai kuliner, persiapan, dan presentasi untuk berbagai lingkungan makanan-layanan. berkontribusi terhadap efektivitas pemasaran untuk mempromosikan keberhasilan operasi dari operasi perhotelan. berkontribusi pada pengelolaan berbagai operasi makanan dan minuman dengan penggunaan efektif keterampilan manajemen perhotelan. memastikan pertumbuhan pribadi yang sedang berlangsung di bidang manajemen diri, kemampuan interpersonal, kemampuan profesional, dan kesadaran industri. Referensi Departemen Pelatihan, Sekolah Tinggi dan Universitas Chef Standar Program Pelatihan (MTCU 43.107 dan 53.107 MTCU), Agustus 1997. Dimana Anda akan Bekerja Lulusan program Manajemen Kuliner dapat bekerja di resor, hotel, restoran, fasilitas kesehatan, jalur pelayaran, jasa katering, klub swasta dan dapur industri di posisi maju tergantung pada pengalaman kerja dan penyelesaian pelatihan magang. Apa yang Anda butuhkan Ontario Secondary School Diploma dengan Grade 12 English (C) ENG4C dan kelas 11 Yayasan untuk College Matematika (C) MBF3C, atau status pelajar dewasa. Dress Code Untuk Gallery Service: Set lengkap putih bersih, termasuk apron dan dasi Bersih, alas kaki yang sesuai (non-slip) Persyaratan di Labs: Empat set lengkap seragam Bersih seragam harian (mantel, celana hitam atau kotak-kotak, dasi, dan celemek yang akan dibeli) Topi Chef`s, dasi, hairnet, sidetowels (12) yang akan dibeli Aman, non-slip, sepatu tertutup-toe Untuk daftar lengkap perlengkapan yang dibutuhkan, dll, melihat daftar Buku dan Perlengkapan tersedia secara online. Dalam rangka untuk mematuhi Peraturan Kesehatan Provinsi, semua siswa laki-laki dan perempuan harus memiliki rambut mereka dikendalikan di atas kerah dan hairnet harus digunakan sementara di daerah persiapan makanan. Siswa harus dicukur bersih. Jenggot dan / atau kumis dapat diizinkan jika mereka dipangkas dan rapi dipertahankan pada kriteria Departemen Perhotelan dan peraturan kesehatan tentang pengendalian rambut. Klinis dan Lapangan Penempatan Siswa diminta untuk berpartisipasi dalam Dinner Gourmet Tahunan dan fungsi khusus lainnya mengenakan oleh College dan industri lokal. [-]

Diploma Seni Kuliner

Royal Academy of Culinary Arts - RACA
Kampus 2 tahun September 2017 Yordania Amman

Tujuan dari program Seni Kuliner Diploma adalah untuk mendidik siswa untuk tingkat serba kompetensi kuliner dan untuk mempersiapkan siswa untuk memasuki industri kuliner dengan keyakinan. Program ini mendidik siswa dalam lingkungan pembelajaran berbasis kerajinan, membantu mereka untuk memperoleh keterampilan yang sesuai operasional dan pengawasan, pengetahuan dan sikap untuk tujuan pribadi dan profesional mereka. [+]

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Tujuan dari program Seni Kuliner Diploma adalah untuk mendidik siswa untuk tingkat serba kompetensi kuliner dan untuk mempersiapkan siswa untuk memasuki industri kuliner dengan keyakinan. Program ini mendidik siswa dalam lingkungan pembelajaran berbasis kerajinan, membantu mereka untuk memperoleh keterampilan yang sesuai operasional dan pengawasan, pengetahuan dan sikap untuk tujuan pribadi dan profesional mereka. Atau, siswa dapat melanjutkan studi mereka di les Roches, Swiss; les Roches, Marbella, Spanyol, Blue Mountains; Sydney, Australia atau Kendall College di Amerika Serikat. Hasil Pembelajaran Pada akhir program ini, siswa akan dapat: • bekerja efektif dalam berbagai pengaturan operasional kuliner. • menunjukkan pemahaman tentang praktek-praktek terbaik berkaitan dengan organisasi dapur, kualitas, kebersihan dan kerja sama tim. • menggunakan pengetahuan yang mereka telah mendapatkan untuk mengembangkan kompetensi manajerial kuliner dalam pengaturan manajemen junior. • menggunakan keterampilan umum yang meningkatkan efektivitas mereka dalam konteks pribadi dan profesional. • menunjukkan pemahaman dan kesadaran akan masalah moral dan etika dalam organisasi industri kuliner. Pilihan karir dengan Diploma Seni Kuliner Chef eksekutif di sebuah restoran multi-bintang. Makanan dan Minuman Manager. Chef Executive perusahaan. Konsep Pengembangan Chef. Restauranteur. Chef pribadi. Instruktur kuliner. [-]