Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Manajemen Makanan Dan Restoran

LCI Bogotá
Kampus Penuh waktu 28 bulan May 2018 Kolombia Bogota

Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional? [+]

SNIES 90572 BOGOTA LCI Min. Pendidikan

Siapkan masa depan Anda sekarang!

Bertemu keuntungan kami

Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional?

Apa yang Anda tunggu bergabung dengan komunitas kita?

Buatlah Terjadi!

KEUNTUNGAN BELAJAR DENGAN AS Studi dalam waktu kurang - Pelajari cara untuk membangun restoran Anda sendiri - Mengembangkan keterampilan dalam bidang gizi - kurikulum baru di mana Anda menemukan dari masakan vegetarian, Arab dan styling makanan - Magang di luar negeri - Anggota Akademi Kolombia Gastronomi - Kami memiliki restoran LaCademia LULUSAN KAMI PROFIL ... [-]

Pusat Keunggulan Dalam Pendidikan Anggur & Manajemen Gudang Bawah Tanah

International Montreal Butler Academy
Kampus Penuh waktu 13 minggu January 2018 Kanada Montreal

CEWECM-IMBA, adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional. Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard Sagala, program pelatihan pelayan butler kelas dunia dan program pengelolaan gudang ini adalah fitur unik dan unik dari IMBA. [+]

PENGELOLAAN CELLAR

CEWECM-IMBA , adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional.

Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard Sagala, program pelatihan pelayan butler kelas dunia dan program pengelolaan gudang ini adalah fitur unik dan unik dari IMBA.

Selain diploma kepala pelayan mereka, dan setelah lulus ujian WSET, siswa akan mendapatkan Sertifikat Tingkat Dua dan Tingkat Tiga Tingkat Tiga dari Asosiasi Konservasi Mutu dan Pendidikan Inggris yang terkemuka di Inggris (WSET *).

Setelah pelatihan WSET selesai, para siswa akan belajar menguasai perangkat lunak manajemen gudang bawah tanah Alfred Sommelier, sebuah alat profesional yang disesuaikan dengan standar tinggi akademi IMBA dan klien mereka. Entah untuk tujuan investasi atau sekadar kesenangan, teknik pengelolaan gudang bawah tanah yang diakuisisi akan sesuai dengan semua kebutuhan setiap calon pemberi kerja alumni IMBA di masa depan.... [-]


Konsultan Sommelier

CAFA Formations
Kampus Penuh waktu 567 jam Pendaftaran Terbuka Perancis Bordeaux

Setelah pelatihan kejuruan di minuman keras 9 bulan (September-Juni) Anda akan menjadi mencicipi profesional. Program ini didasarkan pada pengetahuan tentang Perancis dan dunia wilayah anggur: pemeliharaan anggur, pembuatan anggur, mencicipi teknik, pemasaran anggur, roh ... A unik know-how, diakui oleh pemerintah Perancis, ijazah Advisor Sommelier terdaftar di RNCP. [+]

APAKAH ADVISOR Sommellerie?

Sommelier Advisor adalah pemilihan produk untuk menawarkan nya klien: anggur dan Roh. Sebelum memutuskan untuk negosiasi dengan pemasok, pertama kali harus melakukan pengecapan. supply harus sejalan dengan konteks, skala, kesadaran merek dan persyaratan pelanggan. Dengan demikian menetapkan daftar anggur, setelah evaluasi dan disusun tahun mereka masalah. Ini harus memastikan pengelolaan semua alkohol yang tersedia di pasar. Hal ini juga menyarankan klien pada anggur menyertai hidangan. Ada kapasitas untuk melayani atau untuk menjelaskan layanan anggur kepada pelanggan.

Dan dari sudut pandang teknis, itu harus memahami prinsip-prinsip anggur dan produksi anggur, mengetahui anggur yang besar dan produsen anggur terkenal dan berbagai jenis anggur dan karakteristik masing-masing.... [-]


Gelar Memasak

Ferrieres Paris
Kampus Penuh waktu 1 semester July 2018 Perancis Paris Ferrières lebih dari + 1

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). [+]

PELATIHAN WAKTU

6 bulan kursus teoritis dan praktis dibagi menjadi 2/4 - 600h (tentunya), termasuk:

Kursus, seragam, pisau kit, studi tur, konferensi ujian 8 minggu magang. Kemungkinan perpanjangan hingga 6 bulan Validasi kurikulum akan dilakukan setelah pelaksanaan 8 minggu magang.

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas).

Pelatihan di Perancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris berturut-turut.

PELATIHAN CONTENT

PENGANTAR MASAKAN PERANCIS

Syarat kuliner dan Definisi Pelajari penggunaan pisau profesional Hasil pemotongan (misalnya sayuran) Persiapan dan pelaksanaan teknik memasak Perancis klasik Pelajari dan menghasilkan dana, saus, isian dan pasta Pelajari metode yang berbeda dari memasak ... [-]

Cordon Bleu Diploma

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2018 Britania Raya Woking

Diploma Cordon Bleu andalan kami adalah bagi mereka yang serius dengan makanan dan ingin mengambil langkah pertama menuju karir di bidang makanan dan minuman. [+]

Diploma Cordon Bleu andalan kami adalah bagi mereka yang serius dengan makanan dan ingin mengambil langkah pertama menuju karir di bidang makanan dan minuman.

Diploma Tante Marie Cordon Bleu adalah kualifikasi yang diakui secara internasional yang telah menetapkan standar dalam pelatihan kuliner global sejak diluncurkan pada tahun 1954. Jalankan selama 3 tahun akademik penuh dari bulan September sampai Juli, kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki sedikit atau tidak pengalaman sebelumnya di dapur, memungkinkan siswa untuk maju dalam zona nyaman mereka menuju kualifikasi kuliner profesional.

Dengan program ini, siswa dapat memperoleh kualifikasi terakreditasi internasional yang diciptakan oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan (CTH).... [-]


Diploma Dalam Masakan Prancis

Ecole Ritz Escoffier
Kampus Penuh waktu 5 - 38 hari September 2018 Perancis Paris

Program pelatihan memasak, yang diajarkan oleh Koki Ecole Ritz Escoffier dan Ritz Paris. Di akhir setiap program, Diploma diberikan kepada peserta yang lulus ujian praktek. [+]

Pelatihan Memasak Tingkat 1: Pengantar masakan Prancis

Kursus pelatihan ini mencakup tujuh sesi yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Prancis dan dirancang untuk para pemula apakah mereka penggemar atau calon profesional.

1 sesi 1 sesi 7 sesi (Full program) DURASI 2 hari 3 hari 3,5 minggu Jumlah jam 14 jam 21 jam 123 jam Biaya € 1100 € 1600 € 8400 Tujuan pelatihan: Pelajari teknik dasar masakan Prancis: potongan pisau dasar dan metode memasak Temukan produk dan cara menyiapkannya Memperbaiki keterampilan organisasi Dibiasakan dengan peralatan memasak Program pelatihan ini diajarkan oleh Koki Ecole Ritz Escoffier dan Ritz Paris. Durasi: 3½ minggu Jumlah jam: 123 jam Harga: € 8400 Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierLevel 2: Pelatihan lanjutan dalam masakan Prancis Kursus pelatihan ini mencakup sebelas sesi yang berfokus pada peningkatan teknik dan pengetahuan memasak. Dirancang untuk trainee tingkat menengah: orang-orang yang telah menyelesaikan kursus pelatihan "Introduction to French cuisine", profesional industri jasa makanan dan orang-orang yang telah mendapatkan gelar setara. 1 sesi 1 sesi 11 sesi (Full program) DURASI 2 hari 3 hari 5,5 minggu Jumlah jam 14 jam 21 jam 193 jam Biaya € 1100 € 1600 € 13450 Tujuan pelatihan: Pelajari teknik memasak yang lebih maju Merangkul masakan internasional Pelajari lebih lanjut tentang masakan vegetarian dan sehat Pelatihan praktis di dapur Ritz Paris: Dengan tunduk pada ketersediaan dan persetujuan manajemen sekolah, peserta pelatihan yang mengikuti program penuh memiliki pilihan untuk berpartisipasi dalam kursus pelatihan praktis 3 minggu di dapur Ritz Paris, di bawah bimbingan Chef Nicolas Sale.... [-]

Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. [+]

Grand Diplôme

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut.

Selain modul Perancis klasik Le Cordon Bleu, Anda juga menerima kualifikasi Australia melalui, seri yang diakui secara nasional yang komprehensif sertifikat dan diploma.

Anda akan dinilai melalui ujian praktek dan teori, kelas dan kegiatan PR ditulis, latihan simulasi dan pekerjaan yang dilakukan selama penempatan industri formal.

Sertifikat III di Cookery Komersial atau Patisserie mencakup enam bulan komponen penempatan industri, yang diselenggarakan oleh Tim Layanan Karir Le Cordon Bleu.... [-]


Diploume De Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 33 minggu June 2018 Kanada Ottawa

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin dan pemahaman akan keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda berkembang. [+]

Diplome de Cuisine

Maju melalui tingkat masakan dasar, menengah dan atas dan dapatkan ijazah yang disambut di dapur terbaik di dunia.

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin dan pemahaman akan keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda berkembang. Metode ini bisa diterapkan pada gaya masakan apapun.

Masakan de dasar

Pengenalan komprehensif untuk masakan Prancis yang menyajikan masakan klasik dan teknik penanganan dan perawatan pisau, kebersihan dan sanitasi, pemotongan pisau klasik, metode memasak, persiapan makanan, latihan mise-en-place, latihan langit-langit mulut, dan terminologi kuliner.

Masakan Intermédiare... [-]


Gelar Universitas Dalam Masakan Kontemporer

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2018 Spanyol Castellón

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir secara eksklusif di dapur, siswa akan memperkuat basis yang sudah mapan, kreativitas kerja, pengetahuan teknis dan tren baru yang mengatur keahlian memasak hari ini. [+]

MASAKAN dalam semua esensinya

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir secara eksklusif di dapur, siswa akan memperkuat basis yang sudah mapan, kreativitas kerja, pengetahuan teknis dan tren baru yang mengatur keahlian memasak hari ini.

Program ini adalah 5 bulan dan lengkap dengan praktek eksternal opsional di restoran terbaik di Tim Kuliner kami.

MEMUTUSKAN MASA DEPAN ANDA SENDIRI

Diploma kami memberikan pelatihan serbaguna, dinamis dan proaktif profesional. Orang yang ingin belajar, dengan panggilan gastronomi dan sikap pemenang. CEU Cardenal Herrera Universitas dan Gasma membantu Anda melalui partisipatif-praktis lokakarya sebuah, kelas master, belajar kunjungan dan lebih inovatif dan metodologi.... [-]


Diploma Dalam Seni Kuliner Internasional

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
Kampus Penuh waktu 22 minggu February 2018 Swiss Lucerne

Program Sarjana ICI ini divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. [+]

Program Sarjana ICI di International Culinary Arts divalidasi oleh Oxford Brookes University di Inggris. Perhatian pribadi yang Anda terima di ICI akan memungkinkan Anda untuk menyempurnakan keterampilan kuliner Anda dari langkah pertama yang terbaru dalam santapan. industri saat ini menuntut individualitas - ukuran kelas kecil kami memungkinkan koki masa depan kita untuk mengembangkan bakat dan kreativitas mereka sendiri. Kami mengizinkan Anda untuk menumbuhkan gaya Anda sendiri sambil memastikan bahwa Anda memiliki kualitas pendidikan tertinggi untuk mendukung impian Anda.

Persyaratan Pendaftaran.

Minimum 17 tahun. ICI Sertifikat atau setara. Kemahiran dalam bahasa Inggris: 5.0 IELTS atau setara. ... [-]

Diploma Internasional Di Bidang Kuliner Dan Patisserie

Westminster Kingsway College
Kampus Penuh waktu 24 - 48 minggu September 2018 Britania Raya London

Diploma Kuliner Internasional, Diploma Patisserie Internasional dan Diploma Perhotelan Internasional adalah program khusus kami untuk siswa dari Inggris dan seluruh dunia yang ingin belajar di pendirian kuliner Inggris terkemuka di jantung kota London. [+]

Industri Kuliner dan Perhotelan adalah area kerja yang berkembang pesat, menawarkan kesempatan untuk bekerja di berbagai lingkungan yang menarik di seluruh dunia. Semua kursus kami di Culinary Arts and Management akan mengembangkan keterampilan, pengetahuan dan pengalaman Anda untuk mengembangkan karir Anda di seluruh dunia dalam industri yang menarik ini.

College memiliki reputasi yang sangat baik dalam industri perhotelan dan alumni kami termasuk koki TV, Jamie Oliver dan Ainsley Harriott . Kami memiliki hubungan yang patut ditiru dan berkolaborasi dengan industri perhotelan internasional, asosiasi koki terkemuka dan tokoh utama dari dunia keahlian memasak yang berdedikasi untuk pelatihan dan pengembangan berkualitas tinggi.... [-]


Boulangerie Diploma

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 1 - 6 bulan September 2018 Perancis Paris

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru [+]

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru di lapangan.

TUJUAN PROGRAM

Program ini akan memberikan siswa semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di boulangerie tradisional atau dalam bisnis produksi di Perancis atau di luar negeri. Selama program siswa:

Memperoleh teknik prinsip yang digunakan dalam boulangerie artisanal Mempelajari proses produksi dan bagaimana bekerja dalam tim Memperoleh repertoar resep boulangerie tradisional dan modern

WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Siapapun yang ingin memperoleh pengetahuan teoritis dan praktis penting dalam boulangerie Untuk profesional mencari perubahan karir Siapapun yang ingin bekerja di profesi boulangerie sebagai tukang atau karyawan dalam perusahaan breadbaking DIPLOMA ... [-]

Diploma Seni Kuliner

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Kampus Penuh waktu 8 bulan March 2018 Perancis Paris

Memulai karir kuliner Anda dengan intensif tangan-keterampilan pengantar program ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk calon koki. Pengaturan grup kecil terbatas 10 peserta memberikan pelatihan personnalized. Pelatihan ini memungkinkan lulusan untuk memperoleh kompetensi spesifik pekerjaan diharapkan pada tingkat commis chef ... [+]

Luncurkan karir kuliner Anda Dirancang khusus untuk profesional pemula di layanan terkait makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan pada perusahaan premium. Pelajari keterampilan kuliner dan keterampilan inti. Modul intensif mengajarkan aspek lanjutan dari seni kuliner dengan penekanan pada pengembangan keterampilan. Pengaturan kelompok kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Disesuaikan dengan orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan mengintegrasikan ke dapur profesional, program intensif ini bercampur teori, praktek dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar. DURATION 8 bulan: Pelatihan 5 bulan + magang 3 bulan. BAHASA INSTRUKSI Diajarkan dalam bahasa Inggris atau bahasa Prancis UNTUK... [-]


Diploma Dalam Operasi Makanan Dan Minuman

University of Johannesburg
Kampus Penuh waktu 3 tahun February 2018 Afrika Selatan Johannesburg

Mahasiswa operasi makanan dan minuman yang berhasil akan memiliki pengetahuan yang tepat, keterampilan teknis dan pribadi pada tingkat operasional dan pengawasan dalam industri makanan dan minuman di Afrika Selatan atau internasional. [+]

Mahasiswa operasi makanan dan minuman yang berhasil akan memiliki pengetahuan yang tepat, keterampilan teknis dan pribadi pada tingkat operasional dan pengawasan dalam industri makanan dan minuman di Afrika Selatan atau internasional.

Orang dapat bekerja di unit makanan dan minuman, katering swasta dan eksekutif, pemasaran dan promosi, pelatihan atau di daerah makanan dan minuman dalam industri.

Persyaratan Pendaftaran APS Minimum: 22 dengan Matematika OR 24 dengan Literasi Matematika English: 4 (50% +) Matematika: 3 (40% +) Literasi Matematika: 5 (60% +)

Memenuhi persyaratan minimum Fakultas untuk program tertentu tidak selalu menjamin masuk ke program itu sebagai kriteria seleksi khusus dapat diterapkan dan karena keterbatasan tempat.... [-]


Diploma Di Perhotelan & Restoran Manajemen Bisnis

LaSalle College Vancouver
Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2018 Kanada Vancouver

Di The International Culinary School di LaSalle College Vancouver, kita memahami bahwa komunikasi yang baik antara semua pemain dalam bisnis - di dapur dan di depan rumah - membuat hal-hal berjalan lancar dan memberikan kontribusi bagi keberhasilan keseluruhan dari setiap usaha kuliner. [+]

MANA HOSPITALITY DAN KULINER BERTEMU

restoran yang paling terkenal di dunia membangun reputasi mereka pada kemampuan untuk memenuhi harapan pelanggan dan tuntutan untuk layanan, kualitas, nutrisi, keragaman produk, dan rasa. Di The International Culinary School di LaSalle College Vancouver, kita memahami bahwa komunikasi yang baik antara semua pemain dalam bisnis - di dapur dan di depan rumah - membuat hal-hal berjalan lancar dan memberikan kontribusi bagi keberhasilan keseluruhan dari setiap usaha kuliner.

Ketika Anda mencoba restoran baru, itu bukan hanya tentang pendinginan nafsu makan Anda. Ini adalah pengalaman. Anda merendam semuanya, dari makanan pembuka hingga suasana. Dan Anda datang pergi dengan pikiran Anda sendiri tentang cara untuk membuatnya lebih baik. Ada tempat di industri makanan dan minuman untuk seseorang dengan gairah-dan Anda keinginan yang kuat untuk berhasil. pengusaha saat ini sedang mencari orang-orang yang dapat membawa sesuatu yang baru dan tak terduga ke meja. Jika Anda up untuk tantangan, Perhotelan program gelar Makanan & Minuman Manajemen kami adalah tempat untuk memulai. Anda akan dikelilingi dan terinspirasi oleh berbakat, siswa kreatif didorong lainnya. Dan Anda akan mendorong, menantang, dan, di atas segalanya, didukung oleh fakultas berpengalaman * yang hanya tujuannya adalah untuk membantu Anda memulai karir di mana Anda melakukan apa yang Anda cintai.... [-]