Diploma di Studi Makanan dan Minuman

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Studi Makanan dan Minuman

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Diploma Dalam Manajemen Makanan Dan Gizi

Vancouver Career College
Kampus Penuh waktu September 2017 Kanada Burnaby

Program Manajemen Makanan dan Gizi menawarkan landasan yang kuat dalam komunikasi, hubungan klien, ilmu gizi, manajemen layanan makanan, dan pendekatan klinis terhadap nutrisi. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Itu Program Manajemen Makanan dan Gizi Menawarkan dasar yang kuat dalam komunikasi, hubungan klien, ilmu gizi, manajemen layanan makanan, dan pendekatan klinis terhadap nutrisi. Pengetahuan ini kemudian diterapkan dalam pengaturan praktis dimana siswa akan terbiasa dengan operasi layanan makanan dan pengaturan klinis. Siswa juga akan mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk mengelola operasi dan staf, termasuk pengendalian kualitas dan biaya, pembelian dan pengadaan, sumber daya manusia, pemasaran dan promosi, dan makanan dan keselamatan kerja. [-]

Diploma Dalam Masakan Prancis

Ecole Ritz Escoffier
Kampus Penuh waktu 5 - 38 hari September 2017 Perancis Paris

Program pelatihan memasak, yang diajarkan oleh Koki Ecole Ritz Escoffier dan Ritz Paris. Di akhir setiap program, Diploma diberikan kepada peserta yang lulus ujian praktek. [+]

Pelatihan Memasak Tingkat 1: Pengantar masakan Prancis Kursus pelatihan ini mencakup tujuh sesi yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Prancis dan dirancang untuk para pemula apakah mereka penggemar atau calon profesional.

1 sesi 1 sesi 7 sesi (Full program) DURASI 2 hari 3 hari 3,5 minggu Jumlah jam 14 jam 21 jam 123 jam Biaya € 1100 € 1600 € 8400 Sesi opsional dua hari yang didedikasikan untuk "kebersihan di industri jasa makanan" tersedia dengan tarif € 850 termasuk pajak. Pada akhir tujuh sesi, Diploma diberikan kepada peserta yang lulus ujian praktek. Tujuan pelatihan: Pelajari teknik dasar masakan Prancis: potongan pisau dasar dan metode memasak Temukan produk dan cara menyiapkannya Memperbaiki keterampilan organisasi Dibiasakan dengan peralatan memasak Program pelatihan ini diajarkan oleh Koki Ecole Ritz Escoffier dan Ritz Paris. Durasi: 3½ minggu Jumlah jam: 123 jam Harga: € 8400 Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Level 2: Pelatihan lanjutan dalam masakan Prancis Kursus pelatihan ini mencakup sebelas sesi yang berfokus pada peningkatan teknik dan pengetahuan memasak. Dirancang untuk trainee tingkat menengah: orang-orang yang telah menyelesaikan kursus pelatihan "Introduction to French cuisine", profesional industri jasa makanan dan orang-orang yang telah mendapatkan gelar setara. ... [-]


Konsultan Sommelier

CAFA Formations
Kampus Penuh waktu 567 jam September 2017 Perancis Bordeaux

Setelah pelatihan kejuruan di minuman keras 9 bulan (September-Juni) Anda akan menjadi mencicipi profesional. Program ini didasarkan pada pengetahuan tentang Perancis dan dunia wilayah anggur: pemeliharaan anggur, pembuatan anggur, mencicipi teknik, pemasaran anggur, roh ... A unik know-how, diakui oleh pemerintah Perancis, ijazah Advisor Sommelier terdaftar di RNCP. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. APAKAH ADVISOR Sommellerie? Sommelier Advisor adalah pemilihan produk untuk menawarkan nya klien: anggur dan Roh. Sebelum memutuskan untuk negosiasi dengan pemasok, pertama kali harus melakukan pengecapan. supply harus sejalan dengan konteks, skala, kesadaran merek dan persyaratan pelanggan. Dengan demikian menetapkan daftar anggur, setelah evaluasi dan disusun tahun mereka masalah. Ini harus memastikan pengelolaan semua alkohol yang tersedia di pasar. Hal ini juga menyarankan klien pada anggur menyertai hidangan. Ada kapasitas untuk melayani atau untuk menjelaskan layanan anggur kepada pelanggan. Dan dari sudut pandang teknis, itu harus memahami prinsip-prinsip anggur dan produksi anggur, mengetahui anggur yang besar dan produsen anggur terkenal dan berbagai jenis anggur dan karakteristik masing-masing. Secara umum, kita menemukan "Konsultan Sommelier" di staf katering, perdagangan, manufaktur, pariwisata, struktur komersial atau distribusi yang fungsinya adalah untuk memilih anggur, menegosiasikan syarat keuangan, hadir dan memberikan saran langsung atau tidak langsung, dengan pelanggan dan konsumen. Konsultan sommelier adalah seorang ahli anggur, alkohol, sopi manis, sampanye. pengetahuan memungkinkan dia untuk menasihati klien berdasarkan selera mereka, keinginan mereka dan kemampuan mereka. Hal ini juga menangani manajemen persediaan di perusahaan. Dia menyarankan perusahaan di anggur yang akan di menu restoran atau di tempat penjualan. TUJUAN PELATIHAN Siapkan Advisor Sommelier diploma, terdaftar di National Direktori Sertifikasi Profesional Memperoleh keterampilan berikut: Cari dan pilih anggur anggur rasa dan alkohol Mengelola gudang dan mengembangkan penawaran bisnis Advisor anggur dan minuman beralkohol Mengatur acara promosi dan melakukan anggur tastings publik: Setiap gairah masyarakat untuk anggur dan roh prasyarat: Telah... [-]

Manajemen Makanan Dan Restoran

LCI Bogotá
Kampus Penuh waktu 28 bulan May 2018 Kolombia Bogota

Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional? [+]

SNIES 90572 BOGOTA LCI Min. Pendidikan Siapkan masa depan Anda sekarang! Bertemu keuntungan kami Apakah Anda ingin membuka restoran Anda sendiri atau menjadi koki eksekutif dari sebuah hotel besar di mana saja di dunia, membuat bisnis katering Anda sendiri atau bekerja untuk sebuah perusahaan makanan multinasional? Apa yang Anda tunggu bergabung dengan komunitas kita? Buatlah Terjadi! KEUNTUNGAN BELAJAR DENGAN AS - Studi dalam waktu kurang - Pelajari cara untuk membangun restoran Anda sendiri - Mengembangkan keterampilan dalam bidang gizi - kurikulum baru di mana Anda menemukan dari masakan vegetarian, Arab dan styling makanan - Magang di luar negeri - Anggota Akademi Kolombia Gastronomi - Kami memiliki restoran LaCademia LULUSAN KAMI PROFIL Anda akan memperkuat semua keterampilan yang memungkinkan Anda untuk mengelola di daerah masakan terkait dan kewirausahaan, budaya, pariwisata, dunia industri dan teknologi dan semua bidang manusia yang berkaitan dengan makanan. Persyaratan Pendaftaran Prérequis Ijazah sekolah tinggi atau sekolah tinggi | Sekolah [-]

Diploma Kuliner

Culinary Institute of Israel
Kampus Penuh waktu 1 minggu January 2018 Israel Beersheba

1 Tahun program seni kuliner di Israel terdiri dari enam hari kegiatan per minggu dengan satu hari off untuk bebas waktu. Dua hari yang didedikasikan untuk studi kuliner dan empat hari untuk magang profesional - empat shift dari 9 jam seminggu (termasuk istirahat) - di hotel bintang 4 atau 5 di Eilat. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Memperkenalkan 1 Tahun Program Seni Kuliner Diploma dengan magang di deluxe 4 atau 5 hotel bintang. Culinary Institute of Israel merupakan kerjasama antara Studi di Israel LLC, Ben-Gurion University International School of Hospitality di Eilat dan tiga rantai hotel besar dengan hotel di Eilat. Memulai perjalanan Anda untuk menjadi seorang Chef Internasional Anda akan mulai sangat dasar-dasar dan selama setahun Anda terus akan memperluas pengetahuan teoritis dan praktis Anda dari kuliner dunia dan hotel dapur. Kelas diajarkan di Ben-Gurion University Eilat Campus. Anda akan belajar: Keselamatan & Sanitasi Makanan terminologi & memasak metode Perancis Pembangunan Palate masakan global: Timur Tengah, Mediterania, Italia, Meksiko, Asia, Jepang, Desserts & Pastry NUTRISI Keterampilan pisau Kosher dapur memasak Pengalaman di Deluxe Hotel 1 Tahun program seni kuliner di Israel terdiri dari enam hari kegiatan per minggu dengan satu hari off untuk bebas waktu. Dua hari yang didedikasikan untuk studi kuliner dan empat hari untuk magang profesional - empat shift dari 9 jam seminggu (termasuk istirahat) - di hotel bintang 4 atau 5 di Eilat. Magang dimulai hanya setelah beberapa minggu, dan terdiri dari rotasi antara stasiun makanan yang berbeda, seperti Hot Dishes, Dishes Dingin, Makanan penutup dan Pastry, dan Acara. Mulai tanggal: Minggu 8 Januari 2017 Biaya Hotel Magang track: Biaya permohonan pendaftaran $ 6.900 + $ 250 Apa yang termasuk dalam Hotel Magang Track: Kuliner Diploma Sertifikasi Art. Magang di empat stasiun: Hot Food, Cold Food, Desserts, dan Events. Pickup dan Return transportasi ke... [-]

Diploma Dalam Seni Kuliner Internasional

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
Kampus Penuh waktu 22 minggu February 2018 Swiss Lucerne

Program Sarjana ICI ini divalidasi oleh Oxford Brookes University, UK. [+]

Program Sarjana ICI di International Culinary Arts divalidasi oleh Oxford Brookes University di Inggris. Perhatian pribadi yang Anda terima di ICI akan memungkinkan Anda untuk menyempurnakan keterampilan kuliner Anda dari langkah pertama yang terbaru dalam santapan. industri saat ini menuntut individualitas - ukuran kelas kecil kami memungkinkan koki masa depan kita untuk mengembangkan bakat dan kreativitas mereka sendiri. Kami mengizinkan Anda untuk menumbuhkan gaya Anda sendiri sambil memastikan bahwa Anda memiliki kualitas pendidikan tertinggi untuk mendukung impian Anda.

 

Persyaratan Pendaftaran.

Minimum 17 tahun. ICI Sertifikat atau setara. Kemahiran dalam bahasa Inggris: 5.0 IELTS atau setara. ... [-]

Boulangerie Diploma

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 1 - 6 bulan September 2017 Perancis Paris

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru di lapangan. TUJUAN PROGRAM Program ini akan memberikan siswa semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di boulangerie tradisional atau dalam bisnis produksi di Perancis atau di luar negeri. Selama program siswa: Memperoleh teknik prinsip yang digunakan dalam boulangerie artisanal Mempelajari proses produksi dan bagaimana bekerja dalam tim Memperoleh repertoar resep boulangerie tradisional dan modern WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Siapapun yang ingin memperoleh pengetahuan teoritis dan praktis penting dalam boulangerie Untuk profesional mencari perubahan karir Siapapun yang ingin bekerja di profesi boulangerie sebagai tukang atau karyawan dalam perusahaan breadbaking DIPLOMA Pelatihan ini didasarkan pada tangan-kursus praktis. Kelas teori, kuliah, dan kunjungan ke tempat-tempat yang berkaitan dengan sektor boulangerie termasuk dalam program. Diploma ini terdiri dari dua tingkat, Dasar dan Lanjutan, dan 2 bulan magang wajib. Selama program ini, siswa memiliki 280 jam kelas, termasuk: kelas teori, kelas praktis, kunjungan dan konferensi. Kelas-kelas yang diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. DASAR BOULANGERIE Dalam tingkat ini, siswa menjadi akrab dengan peralatan yang digunakan di boulangerie. Setelah pengenalan aturan kebersihan dan baking, mereka: Belajar untuk bekerja dengan berbagai jenis tepung yang digunakan di Perancis Pelajari metode yang berbeda dari menguleni adonan (manual dan mekanik) Siapkan resep dasar untuk membuat roti dan viennoiseries (kue-kue Denmark) Diperkenalkan ke boulangerie dekorasi Diperkenalkan untuk bekerja dengan adonan dibuat dengan starter adonan fermentasi... [-]

Foundation in Practical Cookery

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Kampus Penuh waktu 3 bulan August 2017 Britania Raya Edinburgh

[+]

Permainan Merokok, menyembuhkan dan melestarikan Memasak untuk diet dan alergi Makanan penutup dan puding Menulis menu dan biaya Studi Anggur Selama Diploma, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami. Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan. Kursus ini akan memberi siswa pemahaman yang baik tentang varietas anggur dan akan memungkinkan pemilihan anggur dan jiwa yang sesuai. Kursus ini memberikan landasan yang sangat baik untuk melanjutkan studi lebih lanjut dalam makanan dan anggur. Kesehatan dan Keamanan Sebelum bekerja di lingkungan layanan makanan, merupakan persyaratan hukum bahwa setiap karyawan memiliki sertifikat kebersihan makanan REHIS. Tentu saja, semua siswa Diploma Foundation kami menghabiskan satu hari penuh pelatihan dengan petugas Kesehatan dan Keselamatan Kerja kami, yang pada akhirnya menyelesaikan ujian singkat untuk mendapatkan sertifikasi. Kit Penting Chef Pisau dan kulit putih merupakan bagian penting dari kit koki mana pun, mengingat bahwa hampir tidak mungkin bekerja tanpa mereka. [-]

Diploma Manajemen Perhotelan

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 6 bulan January 2018 Australia Melbourne

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. Program ini terdiri dari 50% bekerja kelas (pengetahuan dan pengembangan keterampilan) dan 50% bekerja di Mantra Hotel Tullamarine (memperoleh pengetahuan praktis dan keterampilan). Siswa akan bekerja secara rotasi untuk memperoleh keterampilan praktis yang penting dan pengetahuan dalam industri. Kualifikasi ini mencerminkan peran operator terampil yang menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rountine. Banyak individu memiliki tanggung jawab pengawasan dan rencana, memonitor dan mengevaluasi kerja anggota tim. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; Layanan akomodasi Layanan pelanggan kepemimpinan Acara Makanan & Minuman keuangan pemasaran Pembenahan Concierge Divisi kamar manajemen krisis Pengawasan staf Prasyarat: Sertifikat IV di Hospitality (090958M) atau Sertifikat IV di Commercial Cookery (081672M) atau Sertifikat IV di Patisserie (082531E) atau Sertifikat III di Retail Baking (Roti) (091288C) atau Sertifikat III di Retail Baking (Gabungan) (091286E Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Restoran atau bar supervisor atau pemimpin tim Concierge manajer tugas pengawas makanan dan minuman atau pemimpin tim Perkiraan analis (layanan akomodasi) Depan pengawas kantor atau... [-]

Diploma Dalam Seni Kuliner

NSIA - The Professional Hospitality Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2018 Selandia Baru Auckland

Lulusan akan mampu menunjukkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk kompleks memasak seluruh kelompok makanan utama, serta Patisserie, di dapur komersial. [+]

Level 5 Sekilas saja Diploma Seni Kuliner (Level 5) Program ini dirancang untuk memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dan keterampilan manajemen dengan pengetahuan untuk tingkat diterapkan dalam berbagai disiplin ilmu kuliner canggih, termasuk lemari makan dingin dan pekerjaan dapur panas, makanan dan minuman manajemen, manusia pengelolaan sumber daya, kepemimpinan tim, menu dan desain dapur dan promosi keterampilan investigasi teoritis selaras dengan komponen praktis dalam bidang produk kuliner dan sistem produksi, masakan daerah dan gizi. Siswa akan mendapatkan pengalaman praktis dan meningkatkan kemampuan dalam teknik-teknik canggih kuliner, manajemen sumber daya manusia dan operasional, gizi, operasi dapur, desain dan produksi sistem, penetapan biaya makanan, desain menu, masakan daerah dan produk kuliner. Tertanam dalam program Diploma ini adalah kualifikasi berikut yang akan dikeluarkan pada penyelesaian: Selandia Baru Sertifikat Cookery (Level 4) Selandia Baru Diploma Cookery (Lanjutan) (Level 5) Kota & Guilds Diploma Penyiapan Makanan & Cooking (Culinary Arts) 8065-02 Mengapa Studi di NSIA Award Winning Pelatihan Besar dapur pelatihan komersial Restoran pelatihan onsite dan kafe Fasilitas lingkungan kerja nyata Program NZQA Terakreditasi London City & Guilds kualifikasi Tutor terampil dan penuh gairah Pengalaman kerja sementara Anda belajar Links industri Program pengalaman kerja 2016 TANGGAL ASUPAN 25 Januari 18 April 11 Juli 3 Oktober [-]

Diploma Dalam Pemeliharaan Anggur Dan Paket Inggris

Hunter TAFE - Australia
Kampus Penuh waktu 18 bulan January 2018 Australia Newcastle

Hunter TAFE menawarkan paket Inggris dan Vitikultur unik. Anda dapat memilih untuk melakukan kursus secara individual atau gabungan mereka untuk 'paket' yang akan menghemat uang dan menjamin Anda penempatan. [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Hunter TAFE menawarkan unik Inggris dan Vitikultur paket. Anda dapat memilih untuk melakukan kursus secara individual atau gabungan mereka untuk 'paket' yang akan menghemat uang dan menjamin Anda penempatan. Paket Termasuk: 18 bulan program studi. Inggris dan Diploma. Akses ke pemenang penghargaan Newcastle Pusat Bahasa Inggris di kampus. Anda dapat bekerja sembari belajar. Akses ke akomodasi siswa diskon kami. Program magang yang tersedia. Welcome pack termasuk tiket film, sepuluh pin bowling lulus, keanggotaan asosiasi mahasiswa dan banyak lagi! Bandara bebas mengambil (dari bandara daerah Newcastle). Kelas bahasa Inggris (Jika diperlukan) - AUD $ 5000: 00 (6 bulan). Paket Diploma Vitikultur (18 bulan) AUD $ 18.000: 00 Semester 1 - kelas Bahasa Inggris (Jika diperlukan) Hunter TAFE adalah rumah bagi pemenang penghargaan Newcastle Pusat Bahasa Inggris. Pusat ini beroperasi 51 minggu tahun dengan berbagai pilihan studi yang tersedia untuk semua siswa, bahkan orang-orang dengan visa selain visa pelajar. Program ini akan berlangsung selama 20 minggu untuk potongan harga AUD $ 5.000 (AUD $ 250 / minggu). Program ini mencakup: Bahasa Inggris untuk Persiapan Ujian. Sertifikat Cambridge Pertama (FCE). Cambridge Sertifikat Bahasa Inggris Lanjutan (CAE). Persiapan IELTS. General English Pemula sampai Mahir. Bahasa Inggris untuk Keperluan Akademik. Entry level untuk produk ini adalah minimum IELTS 4,5 ATAU Setara Harap dicatat: kami Pusat Bahasa Inggris dapat menilai kemampuan berbahasa Inggris sebelum pendaftaran. Semester 2 - 4 Diploma Vitikultur Kursus ini menyediakan pelatihan terstruktur untuk orang mencari karir profesional di pemeliharaan anggur dan anggur produksi... [-]

Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2018 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. [+]

Grand Diplôme Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. Selain modul Perancis klasik Le Cordon Bleu, Anda juga menerima kualifikasi Australia melalui, seri yang diakui secara nasional yang komprehensif sertifikat dan diploma. Anda akan dinilai melalui ujian praktek dan teori, kelas dan kegiatan PR ditulis, latihan simulasi dan pekerjaan yang dilakukan selama penempatan industri formal. Sertifikat III di Cookery Komersial atau Patisserie mencakup enam bulan komponen penempatan industri, yang diselenggarakan oleh Tim Layanan Karir Le Cordon Bleu. peluang penempatan kerja eksklusif ini memberikan pengalaman penting untuk membantu Anda sukses dalam bidang perhotelan global modern, selain yang diajarkan menulis resume, keterampilan mencari kerja, teknik wawancara dan keterampilan presentasi profesional. Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney Jalur karir Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Struktur Program Program Grand Diplôme bergengsi terdiri dari kedua Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) dan Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie). Informasi penting Durasi: 2 Tahun (24 bulan) Umur: 18 kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5. Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier. [-]

Diploma Seni Kuliner

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Kampus Penuh waktu 8 bulan March 2018 Perancis Paris

Memulai karir kuliner Anda dengan intensif tangan-keterampilan pengantar program ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk calon koki. Pengaturan grup kecil terbatas 10 peserta memberikan pelatihan personnalized. Pelatihan ini memungkinkan lulusan untuk memperoleh kompetensi spesifik pekerjaan diharapkan pada tingkat commis chef ... [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. Memulai karir kuliner Anda Dirancang khusus untuk entry-level profesional dalam layanan yang berhubungan dengan makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan pada pendirian premium. Pelajari keterampilan kuliner & terkait inti. modul intensif mengajarkan aspek canggih dari seni kuliner dengan penekanan pada keterampilan-bangunan. pengaturan grup kecil memberikan pelatihan pribadi, interaktif dan efisien. Disesuaikan dengan orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan mengintegrasikan ke dapur profesional, program intensif ini bercampur teori, praktek dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar. LAMANYA 8 bulan: 5 bulan pelatihan + 3 bulan magang. BAHASA INSTRUKSI Diajarkan dalam bahasa Inggris atau dalam bahasa Prancis UNTUK Siswa yang ingin memulai karir koki mereka Penukaran karir pengusaha KONTEN Pemotongan metode, dasar, saus, bumbu Metode memasak Sayuran dan sereal komunikasi Unggas dan daging Manajemen & Administrasi Seafood & Kerang Dasar pastry Kunjungan lapangan Ujian akhir Magang 3 bulan di bagian restoran jaringan Ducasse Education. PENDAFTARAN Usia minimum: 18 tahun Fasih berbahasa Inggris Pra-syarat: Tingkat SMA INTAKES: 5 Maret 2018 sampai 9 November 2018 3 September 2018 sampai 24 Mei 2019 [-]

Gelar Gelar Manajemen Perhotelan Internasional

IMI International Management Institute Switzerland
Kampus Penuh waktu 3 - 3 tahun Pendaftaran Terbuka Swiss Lucerne

Ijazah Swiss yang diakui secara federal menggabungkan studi dengan latihan praktis dan berbayar. [+]

Program ini dirancang untuk memenuhi persyaratan ketat pemerintah federal Swiss sementara tetap setia pada nilai-nilai yang telah menjadikan IMI sebagai salah satu sekolah perhotelan terbaik di dunia saat ini. Menggabungkan pelatihan praktis dengan keunggulan akademik, kami berkomitmen untuk membantu siswa memenuhi potensi sejati mereka. Tingkat terbentang tiga tahun dan setiap tahunnya terdiri dari satu semester yang diajarkan 22 minggu diikuti oleh semester pelatihan praktis juga 22 minggu. IMI melatih siswa dalam makanan dan minuman, housekeeping dan front office serta mempersiapkan mereka untuk peran manajemen di industri perhotelan. Siswa memiliki kesempatan untuk memperoleh kemampuan bahasa dengan kelas bahasa Inggris, Jerman dan Perancis yang profesional yang berjalan sepanjang program. Setelah selesai, siswa dapat mengejar gelar BA (Hons) dari Manchester Metropolitan University, Inggris. Sejalan dengan persyaratan federal Swiss, semua siswa yang mendaftar untuk Swiss Degree harus memiliki pengalaman kerja minimal 10 bulan di bidang apapun. Bagi mereka yang memiliki pengalaman terbatas, IMI's Professional Development Year menawarkan pengenalan tingkat dasar untuk studi universitas serta penempatan kerja selama 22 minggu baik di Swiss atau internasional yang dibawa ke Anda melalui kekayaan kontak industri dan magang pribadi dan dukungan karir. [-]

Gelar Memasak

Ferrieres Paris
Kampus Penuh waktu 1 semester October 2017 Perancis Paris Ferrières lebih dari + 1

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2017. PELATIHAN WAKTU 6 bulan kursus teoritis dan praktis dibagi menjadi 2/4 - 600h (tentunya), termasuk: Kursus, seragam, pisau kit, studi tur, konferensi ujian 8 minggu magang. Kemungkinan perpanjangan hingga 6 bulan Validasi kurikulum akan dilakukan setelah pelaksanaan 8 minggu magang. Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). Pelatihan di Perancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris berturut-turut. PELATIHAN CONTENT PENGANTAR MASAKAN PERANCIS Syarat kuliner dan Definisi Pelajari penggunaan pisau profesional Hasil pemotongan (misalnya sayuran) Persiapan dan pelaksanaan teknik memasak Perancis klasik Pelajari dan menghasilkan dana, saus, isian dan pasta Pelajari metode yang berbeda dari memasak MASAKAN DAERAH Asal produk dan pengaruh pada masakan daerah Pengembangan keterampilan profesional di dapur Meningkatkan teknik dan presentasi Bumbu dan rasa dalam masakan Perancis klasik kemampuan presentasi untuk piring dan piring Pengantar kombinasi yang berbeda selera, warna dan tekstur DAPUR CLASSIC DAN KONTEMPORER "haute cuisine" Akurasi dan efisiensi dalam dapur (tanggung jawab dan Konteks) Menguasai teknik dan metode yang kompleks Pendapatan dan produksi langka produk Luxury Kontrol menu kontemporer Haute Cuisine menu Compose menghormati musiman yang Menguasai presentasi dan dekorasi Pengembangan kreativitas pribadi (kerja individual pada resep) Diploma - Kitchen [-]