Filter
Diploma
Jenis studi: Semua Laju: Semua

Program Diploma di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Berlawanan dengan kepercayaan populer, karier dalam industri makanan dapat menguntungkan dan memuaskan. Produktif ijazah dalam studi makanan dan minuman adalah cara sempurna untuk memulai pendidikan perguruan tinggi Anda dan masuk ke karir yang sukses dalam industri yang diperkirakan hanya terus tumbuh selama dekade berikutnya.

Apa yang dimaksud dengan diploma dalam studi makanan dan minuman? Makanan dan minuman studi melihat industri perhotelan, yaitu pada industri yang melayani makanan. Satu-satunya prasyarat biasanya pendidikan sekolah tinggi, dan program ini sering berlangsung selama kurang lebih dua tahun. Siswa mempelajari bidang-bidang seperti manajemen bisnis, akuntansi, hukum bisnis, nutrisi, dasar-dasar memasak, dasar-dasar sumber daya manusia, dan keterampilan hosting.

A diploma dalam studi makanan dan minuman sempurna sebagai program gerbang ke pendidikan yang lebih tinggi. Siswa mungkin dapat memperoleh pekerjaan setelah menyelesaikan program atau mencari pendidikan tinggi dengan membangun off dari kursus mereka telah selesai.

Biaya makanan dan minuman studi diploma berbeda, tergantung pada di mana siswa mendaftar dan panjang program. Biasanya, siswa hanya perlu faktor dalam biaya kuliah dan buku teks, terutama jika program yang diambil secara online.

Karena industri makanan dan minuman diperkirakan akan terus tumbuh di seluruh dekade berikutnya, prospek karir yang baik dengan diploma tertentu di tangan. Siswa yang menyelesaikan program mungkin dapat menemukan pekerjaan sebagai manajer pelayanan makanan, yang jaring gaji tahunan rata-rata sekitar $ 52.500 per Mei 2012. Siswa juga mungkin dapat masuk ke karir sebagai tuan rumah, hostes, server, dan bahkan koki.

Direktori kami rumah banyak universitas, perguruan tinggi, dan sekolah perdagangan yang memiliki program fokus pada ijazah dalam studi makanan dan minuman. Banyak program yang ditawarkan online untuk mahasiswa yang tertarik dalam pembelajaran jarak jauh.Proses aplikasi yang sering yang sederhana seperti menyelesaikan dan mengajukan permohonan ke sekolah pilihan Anda. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

64 Results in Studi Makanan dan Minuman

CAFA Wine School

Profesional CAFA Wine School : - Pelatihan Prancis Profesional Anggur Prancis dan Prancis Profesional Prancis dan Prancis Profesional Teknologi BTS Anggur dan Alkohol Pro ... [+]

1. Yayasan: Anggur Prancis dan Prancis / Perancis dan Prancis

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Kursus pra-profesional: bahasa Prancis dan wilayah anggur Prancis]Fran ç ais Langue Etrangère et Vins de France

Kursus ini kaya akan konten, tidak hanya untuk belajar meningkatkan bahasa Prancis, tetapi juga mempelajari dasar-dasar anggur Prancis: Bordeaux, Burgundy, Alsace, Loire, Provence, Champagne dan wilayah anggur Prancis lainnya; Makan dengan anggur. Berikan kesempatan magang: Anda dapat berlatih di magang empat pintu di kilang anggur, toko, gudang anggur, restoran, dll. Mempersiapkan diri untuk masuk ke National National Sommelier Sommelier Certification Conseiller en Sommmellerie.... [-]

Perancis Bordeaux
January 2020
Penuh waktu
Paruh waktu
9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Lenôtre

Pelatihan Pastry Chef telah dibuat untuk orang-orang yang bersedia melatih atau menemukan kembali diri mereka di Pastry, dari dasar hingga teknik tertinggi pastry. ... [+]

ECOLE LENÔTRE CHEF TRAINING PELATIHAN

Ecole Lenôtre memberi siswa dan mitra pelatihan mutakhir untuk memfasilitasi, mendorong, berkomunikasi, dan mempertahankan standar dan keunggulan kinerja tinggi. Pelatihan "Pastry Chef Ecole Lenôtre " ditujukan untuk orang dewasa yang bersemangat memasak apakah mereka berada di jalur konversi, dan bagi para profesional yang ingin meningkatkan keahlian mereka.

Kelayakan untuk kursus ini memiliki prasyarat berikut:

Berusia 18 tahun ke atasUntuk memiliki pengetahuan dasar tentang bahasa di mana kursus diajarkan (level A2)Untuk bisa membaca dan menulisUntuk mengetahui dasar-dasar kebersihan dan keamanan di lingkungan makananMemiliki pengetahuan dasar tentang penalaran dasar (perhitungan dan logika)STRUKTUR PELATIHAN PELATIHAN EKSTRA ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]
Perancis Plaisir Paris
March 2019
Penuh waktu
23 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. ... [+]

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashPENAWARAN PROGRAM

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk menyediakan jadwal kursus terpadu belajar melalui eksplorasi, pengamatan, dan refleksi diri. Di setiap kelas, guru kami menekankan strategi dan proses yang terlibat dalam pembelajaran dan pertumbuhan diri, menciptakan kesempatan unik untuk mempersiapkan siswa kami untuk hidup penuh pemikiran, kreatif, dan memuaskan dalam masyarakat yang berubah dengan cepat. Silakan lihat penawaran kursus kami saat ini di bawah ini.

DIPLOMA DALAM PENGELOLAAN KULINER

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. Kelas ini memberi siswa kami kesempatan untuk menerapkan keterampilan unik mereka dan memperluas cakrawala mereka dengan mempelajari sesuatu yang baru. Cepat - ada tempat terbatas yang tersedia di kelas populer ini!... [-]

Swiss Lenk im Simmental
Culinary Institute of Barcelona

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, un ... [+]

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. Kursus ini adalah perjalanan melalui seni dan ilmu keahlian memasak yang, secara opsional, dapat diperluas dengan modul inisiasi sebelumnya bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman profesional dalam memasak.

Setelah Diploma berhasil diselesaikan, siswa dapat memilih salah satu dari enam spesialisasi kuliner yang tersedia untuk menjadi Chef Spesialis atau memilih kursus untuk mendapatkan Diploma Eksekutif Pascasarjana Chef.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Israel

Ini adalah program pengembangan karir pribadi yang menggabungkan studi karir kuliner di salah satu sekolah memasak gourmet eksklusif Israel, yang didukung oleh perguruan ... [+]

Ini adalah program pengembangan karir pribadi yang menggabungkan studi karir kuliner di salah satu sekolah memasak eksklusif eksklusif Israel, yang didukung oleh sekolah kejuruan terkemuka, Ort Dan Gourmet , dengan praktik magang di hotel-hotel besar.

Tel Aviv adalah kota metropolitan terbesar di Israel dan terkenal di dunia karena acara budaya, kehidupan malam yang semarak, pantai berpasir, keramahan LGBT, dan tentu saja - pemandangan kuliner yang menakjubkan. Pada 2018, kota ini dijuluki Bangsa Vegan karena keragaman dan inovasi dengan makanan vegan-friendly.

Ort Dan Gourmet

Inilah kesempatan unik bagi Anda untuk mempelajari lebih lanjut seni kuliner yang berfokus pada masakan halal Israel, Timur Tengah, dan Mediterania dan melatih keahlian dan keterampilan Anda sebagai magang di hotel bintang 5 besar di Tel Aviv. Program ini terdiri dari kelas kuliner teoritis dan praktis mingguan, lebih dari 700 jam magang di hotel, rotasi stasiun (termasuk acara), dan banyak lagi.... [-]

Israel Tel Aviv
July 2019
Penuh waktu
6 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Durham College

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemp ... [+]

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan.

Program Manajemen Kuliner ditawarkan di W. Galen Weston Center for Food (CFF), yang dipandu oleh filosofi lapangan-ke-fork dalam semua kegiatan. Pusat pembelajaran yang luar biasa ini menyediakan akses ke teater demonstrasi; laboratorium canggih, ruang kelas, dan ruang pertemuan; Bistro '67, sebuah restoran layanan pengajaran yang lengkap dan bersertifikasi hijau; dan ladang yang tumbuh hanya beberapa langkah dari laboratorium.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
International Montreal Butler Academy

CEWECM-IMBA, adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional. Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard ... [+]

PENGELOLAAN CELLAR

CEWECM-IMBA , adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional.

Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard Sagala, program pelatihan pelayan butler kelas dunia dan program pengelolaan gudang ini adalah fitur unik dan unik dari IMBA.

Selain diploma kepala pelayan mereka, dan setelah lulus ujian WSET, siswa akan mendapatkan Sertifikat Tingkat Dua dan Tingkat Tiga Tingkat Tiga dari Asosiasi Konservasi Mutu dan Pendidikan Inggris yang terkemuka di Inggris (WSET *).

Setelah pelatihan WSET selesai, para siswa akan belajar menguasai perangkat lunak manajemen gudang bawah tanah Alfred Sommelier, sebuah alat profesional yang disesuaikan dengan standar tinggi akademi IMBA dan klien mereka. Entah untuk tujuan investasi atau sekadar kesenangan, teknik pengelolaan gudang bawah tanah yang diakuisisi akan sesuai dengan semua kebutuhan setiap calon pemberi kerja alumni IMBA di masa depan.... [-]

Kanada Montreal
January 2020
Penuh waktu
13 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sault College

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. ... [+]

Manajemen Kuliner (2078) 2 Tahun - 4 semester Ontario Tinggi Diploma CO-OP

Sekilas Program

Kami Tawarkan: stasiun kerja individual untuk setiap siswa berarti tidak menunggu bergiliran.

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus.

Program Sault Sekolah Tinggi Manajemen Kuliner mengajarkan Anda segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk mengembangkan karir sebagai koki. Makanan demonstrasi, praktikum dan kuliah menyediakan lingkungan belajar yang dinamis. Anda akan belajar tentang teknik kontemporer dan klasik, perencanaan menu dan makanan dan minuman manajemen. Kesempatan untuk belajar pengalaman berlangsung selama penempatan musim panas CO-OP dibayar, yang memungkinkan Anda untuk mengasah kemampuan Anda. dua tahun program diploma Kuliner Manajemen kami menawarkan kesempatan unik untuk mendaftar sebagai magang melalui Departemen Pelatihan Sekolah Tinggi dan Universitas. Setelah berhasil menyelesaikan studi Anda, Anda akan memiliki alat yang diperlukan untuk bekerja dalam pendirian makan baik-baik saja di seluruh dunia.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
The College of Naturopathic Medicine

The CNM Natural Chef adalah kursus 3 bagian yang mencakup semua yang perlu Anda ketahui untuk menjadi Koki Alami Koki NaturalCNM yang sukses, dari bagaimana proses pencer ... [+]

Pelatihan Koki Alami CNM

The CNM Natural Chef adalah kursus 3 bagian yang mencakup semua yang perlu Anda ketahui untuk menjadi Koki Alami CNM yang sukses, dari bagaimana proses pencernaan bekerja, untuk membangun karir kuliner! Pelatihan Natural Chef CNM terdiri dari 420 jam pendidikan yang mengubah hidup. Anda akan perlu menyelesaikan magang 100 jam tambahan.

Pelatihan Natural Chef CNM telah dikembangkan untuk memenuhi tuntutan masyarakat yang semakin meningkat yang semakin tertarik pada makanan yang mendukung dan meningkatkan kesehatan.

Mahasiswa CNM Natural Chef diajarkan untuk menyiapkan makanan gourmet lezat yang berfokus pada nilai gizi. Makanan yang utuh, organik, segar, dan minimal diolah dalam musim. Karena tidak ada satu pun rejimen diet yang cocok untuk semua orang, kami mengajarkan bagaimana makanan individual dapat meningkatkan kesehatan.... [-]

Britania Raya London Pulau Irlandia Dublin
September 2019
Paruh waktu
9 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Paris

Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk ka ... [+]

Anggur dan Manajemen Program

Program ini berlangsung di Paris, ibukota Perancis budaya, keahlian memasak, dan seni hidup baik-baik saja. Kebun-kebun anggur Perancis tetap referensi di seluruh dunia, sehingga negara yang ideal untuk studi anggur mendalam.

Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk karir di kedua anggur dan keahlian memasak.

Kursus ini juga ideal bagi mereka yang mempertimbangkan karir dalam bisnis restoran atau bagi mereka yang ingin menjadi seorang pengusaha dalam bisnis-anggur terkait seperti bar anggur, anggur toko atau anggur impor / ekspor. ... [-]

Perancis Paris
September 2019
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Kursus pelatihan ini mencakup 3 tingkat yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka menjadi penggemar atau ... [+]

Kursus pelatihan ini mencakup 3 tingkat yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka menjadi penggemar atau calon profesional.

Durasi: 12 mingguJumlah jam: 420 jamTingkat: 25,400 € (termasuk PPN)Persyaratan masuk

Calon harus setidaknya 18 tahun dan harus menyelesaikan sekolah menengah.

Jam Kursus

Senin sampai Jumat, 9 pagi - 5 sore. Termasuk makan siang.

Di akhir setiap level, peserta pelatihan akan diberikan Sertifikat dalam “Masakan Perancis” setelah penilaian berkelanjutan atas pekerjaan mereka dan berhasil menyelesaikan ujian praktik. Setelah mendapatkan ketiga sertifikat, peserta pelatihan akan diberikan Diploma Kuliner Ritz Escoffier.... [-]

Perancis Paris
April 2019
Penuh waktu
12 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. P ... [+]

Luncurkan karir kuliner Anda

Dirancang khusus untuk profesional tingkat pemula dalam layanan terkait makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan di perusahaan premium. Pelajari kuliner inti

Modul intensif mengajarkan aspek seni kuliner tingkat lanjut dengan penekanan pada pengembangan keterampilan.

Pengaturan grup kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Diadaptasi untuk orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan berintegrasi ke dapur profesional, program intensif ini memadukan teori, praktik, dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar.

Durasi: 8 bulan: pelatihan 5 bulan magang 3 bulan.... [-]

Perancis Paris
March 2019
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sunway University

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas. ... [+]

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas.

Dipimpin oleh tim ahli kuliner pemenang penghargaan, tujuan kami adalah untuk menghasilkan lulusan berkualitas yang tidak hanya percaya diri dengan keterampilan kuliner mereka tetapi juga dapat berkomunikasi dengan lancar, bekerja secara independen dan menampilkan kualitas kepemimpinan yang akan meningkatkan kepercayaan mereka dalam perhotelan dan layanan makanan. industri di Malaysia dan global.

Pengalaman praktis yang penting akan diperoleh melalui magang industri 20 minggu. Diploma ini diakreditasi oleh Le Cordon Bleu dan setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan diberikan dua sertifikat; satu dari Sunway University dan satu lagi dari Le Cordon Bleu, sebuah institusi terkemuka dalam seni kuliner dan perhotelan.... [-]

Malaysia Shah Alam
January 2020
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk ber ... [+]

Diplôme de Cuisine

Maju melalui masakan tingkat dasar, menengah dan superior dan dapatkan diploma yang diterima di dapur terbaik dunia.

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk berkembang. Metode-metode ini dapat diterapkan pada setiap gaya masakan.

Cuisine de Base

Pengantar yang komprehensif untuk masakan Prancis yang menyediakan keterampilan dan teknik memasak klasik - penanganan dan perawatan pisau, kebersihan dan sanitasi, pemotongan pisau klasik, metode memasak, persiapan makanan, mise-en-place, pelatihan palatum, dan terminologi kuliner.... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Montreal

Program Memasak Profesional (DEP) dirancang untuk kreatif, mandiri siswa dengan minat yang kuat dalam masakan dan keahlian memasak. ... [+]

Diploma Memasak Profesional

Program Memasak Profesional (DEP) dirancang untuk kreatif, mandiri siswa dengan minat yang kuat dalam masakan dan keahlian memasak.

Ini adalah cara terbaik untuk memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk karier merangsang dan menjanjikan. Bahkan, seorang koki bersertifikat merupakan sumber daya yang unik dan berharga di sebuah hotel, restoran besar, kapal pesiar, rumah sakit, lembaga kesehatan lainnya atau dalam industri pelayanan makanan pada umumnya.

Sepanjang pelatihan mereka, siswa akan belajar untuk menyiapkan makanan, memilih teknik memasak yang tepat, mengatur dan mengelola dapur dan menu rencana spesifik. Terakhir, College mengajarkan nya lulusan aplikasi berbasis pengetahuan pada konsumsi yang sehat dan bertanggung jawab, sehingga ingraining mereka dengan nilai-nilai fundamental sehat dan sadar lingkungan.... [-]

Kanada Montreal
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia