Filter
Diploma
Jenis studi: Semua Laju: Semua

Diploma di Seni Kuliner Terbaik

Program diploma menawarkan siswa kesempatan untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan, dan melakukannya dalam waktu singkat. Dengan ijazah, lulusan dapat menemukan peluang karir yang menarik di berbagai bidang.

Hanya apa adalah diploma dalam seni kuliner? Diploma ini dapat diperoleh dalam waktu sekitar satu hingga dua tahun, tergantung pada seberapa banyak waktu siswa mampu untuk mengabdikan untuk sekolah mereka. Belajar untuk membuat makanan besar hanya satu langkah dalam program seni kuliner. Siswa juga belajar untuk menguasai teknik dapur, evolusi masakan, dampak budaya pada makanan, dan untuk menampilkan kepemimpinan dan kepercayaan di dapur dan di luar.

Program Diploma dapat sangat bermanfaat bagi lulusan. Individu mendapatkan pengalaman karir di dunia nyata, mereka meningkatkan keterampilan kuliner mereka diperlukan, dan mereka mampu meningkatkan pengetahuan subjek mereka, yang membuat lulusan dengan ijazah dalam seni kuliner yang sangat diinginkan untuk perusahaan.

Biaya produktif ijazah dalam seni kuliner dapat bervariasi tergantung pada berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mendapatkan, serta tingkat sekolah tertentu masing-masing sekolah dan biaya. Tertarik siswa harus berencana menghubungi setiap calon sekolah untuk menerima informasi keuangan yang bersangkutan. Bantuan keuangan mungkin juga tersedia untuk membantu meringankan biaya mendapatkan ijazah.

Individu dengan ijazah dalam seni kuliner dapat bekerja dalam industri gastronomi, sebagai manajer restoran, koki profesional atau eksekutif, sebagai katering atau direktur katering, masak kepala sebuah kafe atau bistro, atau sebagai direktur untuk distributor makanan . Lulusan juga dapat mengejar kewirausahaan rute yang lebih dan membuka restoran mereka sendiri.

Banyak sekolah menawarkan di-orang atau kelas online, memberikan Anda kesempatan untuk mendapatkan diploma Anda dalam seni kuliner pada jadwal Anda.Untuk memulai pendidikan Anda saat ini, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

30 Results in Seni Kuliner

Ecole Lenôtre

Pelatihan Pastry Chef telah dibuat untuk orang-orang yang bersedia melatih atau menemukan kembali diri mereka di Pastry, dari dasar hingga teknik tertinggi pastry. ... [+]

ECOLE LENÔTRE CHEF TRAINING PELATIHAN

Ecole Lenôtre memberi siswa dan mitra pelatihan mutakhir untuk memfasilitasi, mendorong, berkomunikasi, dan mempertahankan standar dan keunggulan kinerja tinggi. Pelatihan "Pastry Chef Ecole Lenôtre " ditujukan untuk orang dewasa yang bersemangat memasak apakah mereka berada di jalur konversi, dan bagi para profesional yang ingin meningkatkan keahlian mereka.

Kelayakan untuk kursus ini memiliki prasyarat berikut:

Berusia 18 tahun ke atasUntuk memiliki pengetahuan dasar tentang bahasa di mana kursus diajarkan (level A2)Untuk bisa membaca dan menulisUntuk mengetahui dasar-dasar kebersihan dan keamanan di lingkungan makananMemiliki pengetahuan dasar tentang penalaran dasar (perhitungan dan logika)STRUKTUR PELATIHAN PELATIHAN EKSTRA ECOLE LENÔTRE CHEF... [-]
Perancis Plaisir Paris
March 2019
Penuh waktu
23 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashPENAWARAN PROGRAM

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk menyediakan jadwal kursus terpadu belajar melalui eksplorasi, pengamatan, dan refleksi diri. Di setiap kelas, guru kami menekankan strategi dan proses yang terlibat dalam pembelajaran dan pertumbuhan diri, menciptakan kesempatan unik untuk mempersiapkan siswa kami untuk hidup penuh pemikiran, kreatif, dan memuaskan dalam masyarakat yang berubah dengan cepat. Silakan lihat penawaran kursus kami saat ini di bawah ini.

DIPLOMA DALAM PENGELOLAAN KULINER

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. Kelas ini memberi siswa kami kesempatan untuk menerapkan keterampilan unik mereka dan memperluas cakrawala mereka dengan mempelajari sesuatu yang baru. Cepat - ada tempat terbatas yang tersedia di kelas populer ini!... [-]

Swiss Lenk im Simmental
Culinary Institute of Barcelona

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, un ... [+]

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. Kursus ini adalah perjalanan melalui seni dan ilmu keahlian memasak yang, secara opsional, dapat diperluas dengan modul inisiasi sebelumnya bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman profesional dalam memasak.

Setelah Diploma berhasil diselesaikan, siswa dapat memilih salah satu dari enam spesialisasi kuliner yang tersedia untuk menjadi Chef Spesialis atau memilih kursus untuk mendapatkan Diploma Eksekutif Pascasarjana Chef.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Israel

Ini adalah program pengembangan karir pribadi yang menggabungkan studi karir kuliner di salah satu sekolah memasak gourmet eksklusif Israel, yang didukung oleh perguruan ... [+]

Ini adalah program pengembangan karir pribadi yang menggabungkan studi karir kuliner di salah satu sekolah memasak eksklusif eksklusif Israel, yang didukung oleh sekolah kejuruan terkemuka, Ort Dan Gourmet , dengan praktik magang di hotel-hotel besar.

Tel Aviv adalah kota metropolitan terbesar di Israel dan terkenal di dunia karena acara budaya, kehidupan malam yang semarak, pantai berpasir, keramahan LGBT, dan tentu saja - pemandangan kuliner yang menakjubkan. Pada 2018, kota ini dijuluki Bangsa Vegan karena keragaman dan inovasi dengan makanan vegan-friendly.

Ort Dan Gourmet

Inilah kesempatan unik bagi Anda untuk mempelajari lebih lanjut seni kuliner yang berfokus pada masakan halal Israel, Timur Tengah, dan Mediterania dan melatih keahlian dan keterampilan Anda sebagai magang di hotel bintang 5 besar di Tel Aviv. Program ini terdiri dari kelas kuliner teoritis dan praktis mingguan, lebih dari 700 jam magang di hotel, rotasi stasiun (termasuk acara), dan banyak lagi.... [-]

Israel Tel Aviv
July 2019
Penuh waktu
6 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Durham College

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemp ... [+]

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan.

Program Manajemen Kuliner ditawarkan di W. Galen Weston Center for Food (CFF), yang dipandu oleh filosofi lapangan-ke-fork dalam semua kegiatan. Pusat pembelajaran yang luar biasa ini menyediakan akses ke teater demonstrasi; laboratorium canggih, ruang kelas, dan ruang pertemuan; Bistro '67, sebuah restoran layanan pengajaran yang lengkap dan bersertifikasi hijau; dan ladang yang tumbuh hanya beberapa langkah dari laboratorium.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sault College

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus. ... [+]

Manajemen Kuliner (2078) 2 Tahun - 4 semester Ontario Tinggi Diploma CO-OP

Sekilas Program

Kami Tawarkan: stasiun kerja individual untuk setiap siswa berarti tidak menunggu bergiliran.

Ini adalah program pendidikan koperasi. Siswa diminta untuk menyelesaikan minimal satu co-op penempatan kerja (CWR100) untuk lulus.

Program Sault Sekolah Tinggi Manajemen Kuliner mengajarkan Anda segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk mengembangkan karir sebagai koki. Makanan demonstrasi, praktikum dan kuliah menyediakan lingkungan belajar yang dinamis. Anda akan belajar tentang teknik kontemporer dan klasik, perencanaan menu dan makanan dan minuman manajemen. Kesempatan untuk belajar pengalaman berlangsung selama penempatan musim panas CO-OP dibayar, yang memungkinkan Anda untuk mengasah kemampuan Anda. dua tahun program diploma Kuliner Manajemen kami menawarkan kesempatan unik untuk mendaftar sebagai magang melalui Departemen Pelatihan Sekolah Tinggi dan Universitas. Setelah berhasil menyelesaikan studi Anda, Anda akan memiliki alat yang diperlukan untuk bekerja dalam pendirian makan baik-baik saja di seluruh dunia.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
The College of Naturopathic Medicine

The CNM Natural Chef adalah kursus 3 bagian yang mencakup semua yang perlu Anda ketahui untuk menjadi Koki Alami Koki NaturalCNM yang sukses, dari bagaimana proses pencer ... [+]

Pelatihan Koki Alami CNM

The CNM Natural Chef adalah kursus 3 bagian yang mencakup semua yang perlu Anda ketahui untuk menjadi Koki Alami CNM yang sukses, dari bagaimana proses pencernaan bekerja, untuk membangun karir kuliner! Pelatihan Natural Chef CNM terdiri dari 420 jam pendidikan yang mengubah hidup. Anda akan perlu menyelesaikan magang 100 jam tambahan.

Pelatihan Natural Chef CNM telah dikembangkan untuk memenuhi tuntutan masyarakat yang semakin meningkat yang semakin tertarik pada makanan yang mendukung dan meningkatkan kesehatan.

Mahasiswa CNM Natural Chef diajarkan untuk menyiapkan makanan gourmet lezat yang berfokus pada nilai gizi. Makanan yang utuh, organik, segar, dan minimal diolah dalam musim. Karena tidak ada satu pun rejimen diet yang cocok untuk semua orang, kami mengajarkan bagaimana makanan individual dapat meningkatkan kesehatan.... [-]

Britania Raya London Pulau Irlandia Dublin
September 2019
Paruh waktu
9 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Paris

Kursus ini menggabungkan instruksi dalam masakan dan disiplin kue. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. ... [+]

Le Grand Diplôme - Cuisine and Pastry Kualifikasi

Le Grand Diplôme® adalah program yang paling komprehensif di Pendidikan kuliner Perancis Ditawarkan oleh Le Cordon Bleu. Kursus ini menggabungkan instruksi di kedua Masakan dan Kue-kue disiplin. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. Le Cordon Bleu berkomitmen untuk menyediakan siswa dengan berbagai seluruh teknik kuliner dan untuk mengembangkan kreativitas mereka sendiri dan ekspresi artistik. Kursus ini memberikan kesempatan untuk menguasai Masakan Perancis dan teknik pastry yang kemudian dapat diterapkan untuk lainnya masakan dunia.

Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. ... [-]

Perancis Paris
September 2019
Penuh waktu
9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. P ... [+]

Luncurkan karir kuliner Anda

Dirancang khusus untuk profesional tingkat pemula dalam layanan terkait makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan di perusahaan premium. Pelajari kuliner inti

Modul intensif mengajarkan aspek seni kuliner tingkat lanjut dengan penekanan pada pengembangan keterampilan.

Pengaturan grup kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Diadaptasi untuk orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan berintegrasi ke dapur profesional, program intensif ini memadukan teori, praktik, dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar.

Durasi: 8 bulan: pelatihan 5 bulan magang 3 bulan.... [-]

Perancis Paris
March 2019
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Program pelatihan ini mencakup 3 level, yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan kue Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka adalah penggemar ... [+]

Program pelatihan ini mencakup 3 level, yang didedikasikan untuk mempelajari dasar - dasar pembuatan kue Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka adalah penggemar atau calon profesional.

Durasi: 12 mingguJumlah jam: 420 jamTingkat: 21,900 € (termasuk PPN)Persyaratan masuk

Calon harus setidaknya 18 tahun dan harus menyelesaikan sekolah menengah.

Jam Kursus

Senin sampai Jumat, 8:30 - 4:30 sore. Termasuk makan siang.

Di akhir setiap level, peserta pelatihan diberikan Sertifikat dalam “Pastry Perancis” setelah penilaian berkelanjutan atas pekerjaan mereka dan berhasil menyelesaikan ujian praktik. Setelah mendapatkan ketiga sertifikat, peserta pelatihan akan diberikan Diploma Pastry Ritz Escoffier.... [-]

Perancis Paris
April 2019
Penuh waktu
12 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Sunway University

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas. ... [+]

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas.

Dipimpin oleh tim ahli kuliner pemenang penghargaan, tujuan kami adalah untuk menghasilkan lulusan berkualitas yang tidak hanya percaya diri dengan keterampilan kuliner mereka tetapi juga dapat berkomunikasi dengan lancar, bekerja secara independen dan menampilkan kualitas kepemimpinan yang akan meningkatkan kepercayaan mereka dalam perhotelan dan layanan makanan. industri di Malaysia dan global.

Pengalaman praktis yang penting akan diperoleh melalui magang industri 20 minggu. Diploma ini diakreditasi oleh Le Cordon Bleu dan setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan diberikan dua sertifikat; satu dari Sunway University dan satu lagi dari Le Cordon Bleu, sebuah institusi terkemuka dalam seni kuliner dan perhotelan.... [-]

Malaysia Shah Alam
January 2020
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu suka membuat kue kering dan bertanya-tanya apakah ini perubahan karir yang Anda cari? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengambil program ... [+]

Kuasai dasar-dasar seni kue tradisional Prancis dengan pelatihan profesional intensif selama 5,5 bulan. Dari penerimaan produk hingga produksi, konservasi, dan pengemasan kue dan anggur, Anda akan belajar dan menguasai teknik-teknik penting para profesional. Magang wajib 2 bulan di sebuah perusahaan Perancis akan menyelesaikan pelatihan Anda untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas80% tangan20% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartletKue chouxPuff pastryAdonan kue beragiSpons dan biskuitPenguatan teknisPetits-fours dan kueEntremetsToko anggur dan toko rotiMakanan penutup berlapisKue tema dan pernikahanCokelatPersiapan revisi, ujian akhir, dan prasmanan Program Termasuk... [-]
Perancis Yssingeaux
March 2019
Penuh waktu
7 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Vancouver

Misi dari program diploma Culinary Arts adalah untuk menyediakan lingkungan bagi siswa untuk menjadi pelajar yang memiliki keterampilan, pengetahuan, kreativitas, dan nil ... [+]

MAKANAN TIDAK HANYA APA YANG ANDA MAKAN

Misi dari program diploma Culinary Arts adalah untuk menyediakan lingkungan bagi siswa untuk menjadi pelajar yang memiliki keterampilan, pengetahuan, kreativitas, dan nilai-nilai etika yang diperlukan untuk bertahan hidup dan berkembang di cepat berubah kuliner, restoran dan katering profesi. Berpengalaman profesional industri bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan up-to-date ketajaman teknis untuk siswa mereka, dan kurikulum sangat bergantung pada partisipasi aktual dalam proyek-proyek yang praktis dan teknis dalam lingkup.

Untuk Anda, makanan tidak hanya apa yang Anda makan. Ini suatu tempat antara bagaimana Anda mengekspresikan kreativitas Anda dan siapa Anda sebagai pribadi. Dan pada saat selera kuliner yang berkembang dan hambatan budaya menghilang, industri membutuhkan orang-orang seperti Anda. Dalam program gelar Seni Kuliner kami, Anda akan tenggelam dalam lingkungan yang dekat dengan dunia nyata karena mendapat. Bekerja secara modern, dapur profesional, Anda dapat mengasah kemampuan memasak Anda saat Anda fokus pada belajar untuk memberikan rasa internasional yang populer dan teknik saat ini konsumen-dan pengusaha-inginkan dan harapkan. Anda akan dikelilingi dan terinspirasi oleh berbakat, siswa kreatif didorong lainnya. Dan Anda akan mendorong, menantang, dan, di atas segalanya, didukung oleh fakultas berpengalaman *. Ini akan mengambil semua yang Anda punya. Tapi itu dapat menyebabkan karir di mana Anda melakukan apa yang Anda cintai.... [-]

Kanada Vancouver
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Confederation College

... [+]

Mereka bekerja di beberapa restoran dan hotel terbaik di Toronto, Vancouver, Paris, Hong Kong, New York, Rio de Janeiro, Roma, dan hampir setiap kota besar di seluruh dunia.

Penempatan kerja co-op di restoran, hotel dan institusi memberi Anda pengalaman dunia nyata di lapangan Pembelajaran langsung dalam berbagai setting termasuk fasilitas makan di kampus CU 125 Teori Makanan Dasar I (2 jam per minggu) CU 130 Roti dan Pastry Arts I (4 jam per minggu) CU 240 Pengantar Layanan Kamar Makan (4 jam per minggu) CU 245 Menu Merencanakan Profitabilitas II (2 jam per minggu)

Semester 3 - 25 jam

CU 330 Masakan dan Tren Kontemporer (3 jam per minggu) CU 325 Menjelajahi Masakan Internasional (3 jam per minggu) GE 080 Makanan Amerika (3 jam per minggu) ... [-]
Kanada Thunder Bay
September 2019
Penuh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir sec ... [+]

MASAKAN dalam semua esensinya

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir secara eksklusif di dapur, siswa akan memperkuat basis yang sudah mapan, kreativitas kerja, pengetahuan teknis dan tren baru yang mengatur keahlian memasak hari ini.

Program ini adalah 5 bulan dan lengkap dengan praktek eksternal opsional di restoran terbaik di Tim Kuliner kami.

MEMUTUSKAN MASA DEPAN ANDA SENDIRI

Diploma kami memberikan pelatihan serbaguna, dinamis dan proaktif profesional. Orang yang ingin belajar, dengan panggilan gastronomi dan sikap pemenang. CEU Cardenal Herrera Universitas dan Gasma membantu Anda melalui partisipatif-praktis lokakarya sebuah, kelas master, belajar kunjungan dan lebih inovatif dan metodologi.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
September 2019
Penuh waktu
6 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia