Diploma di Seni Kuliner Terbaik

Program diploma menawarkan siswa kesempatan untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan, dan melakukannya dalam waktu singkat. Dengan ijazah, lulusan dapat menemukan peluang karir yang menarik di berbagai bidang. Hanya apa adalah diploma dalam seni kuliner? Diploma ini dapat diperoleh dalam waktu sekitar satu hingga dua tahun, tergantung pada seberapa banyak waktu siswa mampu unt… Baca selengkapnya

Program diploma menawarkan siswa kesempatan untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan, dan melakukannya dalam waktu singkat. Dengan ijazah, lulusan dapat menemukan peluang karir yang menarik di berbagai bidang.

Hanya apa adalah diploma dalam seni kuliner? Diploma ini dapat diperoleh dalam waktu sekitar satu hingga dua tahun, tergantung pada seberapa banyak waktu siswa mampu untuk mengabdikan untuk sekolah mereka. Belajar untuk membuat makanan besar hanya satu langkah dalam program seni kuliner. Siswa juga belajar untuk menguasai teknik dapur, evolusi masakan, dampak budaya pada makanan, dan untuk menampilkan kepemimpinan dan kepercayaan di dapur dan di luar.

Program Diploma dapat sangat bermanfaat bagi lulusan. Individu mendapatkan pengalaman karir di dunia nyata, mereka meningkatkan keterampilan kuliner mereka diperlukan, dan mereka mampu meningkatkan pengetahuan subjek mereka, yang membuat lulusan dengan ijazah dalam seni kuliner yang sangat diinginkan untuk perusahaan.

Biaya produktif ijazah dalam seni kuliner dapat bervariasi tergantung pada berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mendapatkan, serta tingkat sekolah tertentu masing-masing sekolah dan biaya. Tertarik siswa harus berencana menghubungi setiap calon sekolah untuk menerima informasi keuangan yang bersangkutan. Bantuan keuangan mungkin juga tersedia untuk membantu meringankan biaya mendapatkan ijazah.

Individu dengan ijazah dalam seni kuliner dapat bekerja dalam industri gastronomi, sebagai manajer restoran, koki profesional atau eksekutif, sebagai katering atau direktur katering, masak kepala sebuah kafe atau bistro, atau sebagai direktur untuk distributor makanan . Lulusan juga dapat mengejar kewirausahaan rute yang lebih dan membuka restoran mereka sendiri.

Banyak sekolah menawarkan di-orang atau kelas online, memberikan Anda kesempatan untuk mendapatkan diploma Anda dalam seni kuliner pada jadwal Anda.Untuk memulai pendidikan Anda saat ini, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
Ecole Lenôtre
Plaisir, Perancis +1 Lebih

Pelatihan Pastry Chef telah dibuat untuk orang-orang yang bersedia melatih atau menemukan kembali diri mereka di Pastry, dari dasar hingga teknik tertinggi pastry.

Pelatihan Pastry Chef telah dibuat untuk orang-orang yang bersedia melatih atau menemukan kembali diri mereka di Pastry, dari dasar hingga teknik tertinggi pastry. -
Diploma
Penuh waktu
25 minggu
Inggris, Perancis
02 Mar 2020
Kampus
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Lucerne, Swiss

Diploma BHMS dalam Seni Kuliner memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasional dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Sorotan dari kursus 1 t ... +

Diploma BHMS dalam Seni Kuliner memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasional dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Sorotan dari kursus 1 tahun ini termasuk metode memasak klasik Eropa, potongan, stok dan saus sebagai batu fondasi. Keahlian patisserie dikembangkan melalui dua kursus khusus dan hal-hal penting dalam industri keamanan pangan dan nutrisi diajarkan sebagai persiapan penempatan pelatihan industri pertama siswa. -
Diploma
Penuh waktu
Inggris
Kampus
 
CAST Alimenti
Brescia, Italia

Koki tentu saja salah satu tokoh yang paling banyak diminta di pasar kerja. Ini adalah profesi yang membutuhkan gairah, komitmen, pengetahuan yang mendalam, dan keterampilan m ... +

Koki tentu saja salah satu tokoh yang paling banyak diminta di pasar kerja. Ini adalah profesi yang membutuhkan gairah, komitmen, pengetahuan yang mendalam, dan keterampilan manual: karakteristik dan keterampilan yang, jika dikembangkan dan dikembangkan, dapat menghasilkan kepuasan besar dalam hal kreativitas dan penegasan pribadi. Seorang siswa dari CAST Alimenti , pada akhir kursus Pendidikan Tinggi, siap untuk menjadi "koki modern" dan membenamkan dirinya dalam berbagai penawaran industri restoran yang bervariasi. -
Diploma Lanjutan
Penuh waktu
8 bulan
Italia
Feb 2020
31 Jan 2020
Kampus
 
International Culinary Institute
Hong Kong

Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan manajemen dan aplikasi praktis dalam operasi pembuatan kue dan kue kering untuk mempersiapkan mereka untuk peran pengawasan ... +

Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan manajemen dan aplikasi praktis dalam operasi pembuatan kue dan kue kering untuk mempersiapkan mereka untuk peran pengawasan dalam industri ini. Menumbuhkan gagasan siswa untuk pembelajaran seumur hidup dan mengembangkan siswa untuk menjadi pembelajar mandiri dengan visi lokal, nasional, dan global untuk studi lebih lanjut dan pengembangan profesional di industri perhotelan. Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan teknis dan profesional yang diperlukan, awalnya pada tingkat paraprofesional, melalui campuran aplikasi teoritis dan praktis. -
Diploma Lanjutan
Penuh waktu
2 tahun
Inggris
Kampus
 
Culinary Institute of Barcelona
Barcelona, Spanyol

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk m ... +

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. -
Diploma
Paruh waktu
11 bulan
Spanyol, Inggris
Jan 2020
Kampus
 
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Perancis

Program dua, empat atau enam bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, penukar karir, wirausahawan dan siapa saja yang tertarik untuk bekerja dalam dunia gastronomi.

Program dua, empat atau enam bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, penukar karir, wirausahawan dan siapa saja yang tertarik untuk bekerja dalam dunia gastronomi. -
Diploma
Penuh waktu
8 bulan
Inggris
09 Mar 2020
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spanyol

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir secara e ... +

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Melalui pendekatan global hampir secara eksklusif di dapur, siswa akan memperkuat basis yang sudah mapan, kreativitas kerja, pengetahuan teknis dan tren baru yang mengatur keahlian memasak hari ini. -
Diploma
Penuh waktu
6 bulan
Spanyol
Kampus
 
Durham College
Whitby, Kanada

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, ... +

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner, sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan. -
Diploma
Penuh waktu
4 semester
Inggris
Jan 2020
Kampus
 
Sunway University
Shah Alam, Malaysia

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas.

Diploma in Culinary Arts memberi Anda pelatihan kuliner dengan kualitas terbaik dengan dapur canggih dan fasilitas kelas. -
Diploma
Penuh waktu
2 tahun
Inggris
Jan 2020
Kampus
 
LaSalle College Vancouver
Vancouver, Kanada

Para profesional top dalam seni kuliner melakukan lebih dari sekadar memasak. Mereka mengelola restoran, melayani acara-acara khusus, menawarkan layanan koki pribadi, dan bany ... +

Para profesional top dalam seni kuliner melakukan lebih dari sekadar memasak. Mereka mengelola restoran, melayani acara-acara khusus, menawarkan layanan koki pribadi, dan banyak lagi. Namun bagi banyak orang, tujuan utamanya adalah memiliki restoran sendiri -
Diploma
Penuh waktu
Inggris
Jan 2020
Kampus
 
Fanshawe College
London, Kanada +1 Lebih

Industri seni kuliner modern canggih, dinamis, dan selalu berkembang. Ini adalah industri di mana makanan dan budaya, selera, dan tradisi berjalan seiring. Jika Anda bersemang ... +

Industri seni kuliner modern canggih, dinamis, dan selalu berkembang. Ini adalah industri di mana makanan dan budaya, selera, dan tradisi berjalan seiring. Jika Anda bersemangat untuk mempelajari lebih lanjut tentang seni kuliner dan memelihara kecintaan Anda pada makanan dan orang-orang, program Culinary Management akan membuat gairah Anda bersinar. -
Diploma
Penuh waktu
2 tahun
Inggris
04 May 2020
Kampus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, Perancis

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. Pengat ... +

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. Pengaturan grup kecil terbatas hingga 10 peserta memberikan pelatihan pribadi. Pelatihan ini memungkinkan lulusan untuk mendapatkan kompetensi spesifik pekerjaan yang diharapkan pada tingkat koki komis. -
Diploma
Penuh waktu
9 bulan
Inggris, Perancis
17 Feb 2020
Kampus
 
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Lenk im Simmental, Swiss

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. Kelas ... +

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. Kelas ini memberi siswa kami kesempatan untuk menerapkan keterampilan unik mereka dan memperluas cakrawala mereka dengan mempelajari sesuatu yang baru. Cepat - ada tempat terbatas yang tersedia di kelas populer ini! -
Diploma
Inggris
Jan 2020
Kampus
 
HRC Academy
Sofia, Bulgaria

HRC Culinary Academy menawarkan program gelar kuliner terpadu 2 tahun dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik lengkap dengan magang ... +

HRC Culinary Academy menawarkan program gelar kuliner terpadu 2 tahun dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik lengkap dengan magang di Amerika Serikat. -
Diploma
Penuh waktu
2 tahun
Inggris
Kampus
 
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM
Saint Petersburg, Rusia

Disertifikasi oleh American Culinary Federation (ACF) Sekolah Bisnis Perhotelan dan Seni Kuliner SWISSAM dalam acara Kepala Program Seni Kuliner Josef Fleissner mengundang kok ... +

Disertifikasi oleh American Culinary Federation (ACF) Sekolah Bisnis Perhotelan dan Seni Kuliner SWISSAM dalam acara Kepala Program Seni Kuliner Josef Fleissner mengundang koki kelas dunia untuk merancang kursus seni kuliner yang benar-benar profesional! Pengecekan Internasional Seni Kuliner. Chef Education adalah satu-satunya program kuliner di Rusia dan CIS, diakreditasi oleh American Culinary Federation (ACF). -
Diploma
Penuh waktu
Paruh waktu
2 semester
Inggris, Rusia
Kampus