Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik

Pariwisata dan Perhotelan

Program diploma menawarkan siswa pilihan ketika waktunya singkat atau ketika individu berharap untuk bergerak cepat menjadi karir. Program-program ini biasanya memberikan studi intensif dan komprehensif mata pelajaran yang memberikan pengetahuan dan keterampilan yang perlu lulusan dalam angkatan kerja. Sebuah program diploma sering selesai setelah hanya satu atau dua tahun bekerja dan belajar.

Apa yang dimaksud dengan Diploma Pariwisata dan Perhotelan Program? Mahasiswa dalam program ini mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk berhasil di industri perjalanan, pariwisata, dan perhotelan. Siswa mengembangkan keterampilan komputer, ulasan penjualan dan teknik pemasaran, belajar tentang pilihan tujuan, dan memantau faktor motivasi dan tren perjalanan wisatawan. Siswa mungkin juga belajar untuk menggunakan alat-alat penelitian yang paling efektif atau membuat paket wisata.

Ada beberapa manfaat penting untuk menyelesaikan program jenis ini.Lulusan yang siap untuk bergerak cepat ke bidang yang mereka pilih dengan keterampilan yang diperlukan untuk sukses dan maju. Program singkat menghadapkan siswa untuk profesional dan ahli di lapangan, memungkinkan siswa untuk mulai mengembangkan jaringan rekan-rekan dan sponsor.

Ada banyak sekolah yang terletak di seluruh dunia yang menawarkan program ini. Karena keragaman ini, biaya yang berkaitan dengan kuliah dan persediaan bervariasi banyak. Untuk informasi biaya tertentu, calon mahasiswa harus menghubungi sekolah secara individual.

Ada banyak karir yang memuaskan dan menarik yang tersedia untuk lulusan program ini. Ada pekerjaan di bidang pariwisata, seperti pemasaran, promosi, perhotelan, dan sumber daya manusia. Kesempatan kerja lainnya termasuk konseling wisata, jalur pelayaran layanan tamu, hotel dan penyewaan mobil, dan layanan pelanggan maskapai atau petugas. Setelah posisi pekerjaan diperoleh, sering ada banyak peluang untuk lulusan untuk memajukan dan memperluas peluang karir nya.

Orang-orang yang berharap untuk menerapkan untuk Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Program dapat menemukan informasi lebih lanjut pada daftar berikut. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus

Hnd Di Perhotelan

London College of Contemporary Arts
Kampus Penuh waktu 2 tahun October 2017 Britania Raya London

HND dalam kursus Hospitality di LCCA adalah pekerjaan yang berhubungan kualifikasi pendidikan tinggi yang mengarah ke karir di industri perhotelan. Ini adalah program praktis yang merupakan alternatif untuk tingkat dasar dan juga memberikan Anda kesempatan untuk menggabungkan pekerjaan paruh waktu dan belajar. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. HND Perhotelan HND dalam kursus Hospitality di LCCA adalah pekerjaan yang berhubungan kualifikasi pendidikan tinggi yang mengarah ke karir di industri perhotelan. Ini adalah program praktis yang merupakan alternatif untuk tingkat dasar dan juga memberikan Anda kesempatan untuk menggabungkan pekerjaan paruh waktu dan belajar. Kursus ini juga memberikan kesempatan bagi Anda untuk fokus pada pengembangan keterampilan tingkat tinggi dalam konteks manajemen perhotelan, termasuk keterampilan penyelidikan dan penelitian yang berfokus pada isu-isu manajemen dalam konteks perhotelan, rekreasi atau pariwisata. Persyaratan Course Usia minimum: 18 tahun Kualifikasi: pelamar UK: empat GCSE (C atau di atas). Minimum dua tingkat A (D atau di atas) setiap NARIC diakui kesetaraan Language Proficiency: IELTS 5.5 (min. 5.0 di masing-masing komponen) PTE 51 (min. 51 di setiap komponen) TOEFL (IBT) 87 - min. L-21, R-22, S-23, W-21 siswa dewasa: (lebih dari 21) diterima dikenakan melek memuaskan dan tes berhitung, pengalaman kerja (jika ada) dan pernyataan pribadi yang kuat Intake Februari, Juni, Oktober 2017 [-]

Diploma in Hotel Operations

The International School of Hospitality
Kampus atau Online Penuh waktu 315 jam Amerika Serikat Las Vegas

[+]

TOPIK PROGRAM KUNCI: Untuk menerima Diploma di Hotel Operasi, siswa harus menyelesaikan dan melewati serangkaian empat program dalam kurikulum, dengan total 35 kredit kuartal, 31,5 CEU. Sebanyak 105 jam externship atas wilayah empat kursus diperlukan. siswa online dapat menghubungi sekolah untuk bantuan dalam mengatur untuk externship di Las Vegas atau untuk meminta surat pengantar untuk sebuah externship di kota asal mereka. Setiap semester, lebih dari 1.000 jam peluang externship disediakan untuk siswa. [-]

Diploma Manajemen Acara

TAFE Western Australia
Kampus Penuh waktu 1 tahun January 2017 Australia Perth

Diploma ini akan membekali Anda dengan keterampilan untuk merencanakan dan melaksanakan acara. Ini akan membangun keterampilan Anda dalam semua aspek produksi acara, termasuk logistik, pemasaran dan penganggaran. [+]

Diploma of Event Management

Diploma ini akan membekali Anda dengan keterampilan untuk merencanakan dan melaksanakan acara. Ini akan membangun keterampilan Anda dalam semua aspek produksi acara, termasuk logistik, pemasaran dan penganggaran.

Anda akan dapat menerapkan keterampilan dan memberikan acara live nyata. Anda akan memiliki kesempatan untuk bekerja dengan peristiwa koordinator dan manajer yang telah bekerja di industri ini selama bertahun-tahun dan dapat memberikan wawasan ke dalam apa industri ini benar-benar seperti.

Anda juga akan diberikan keterampilan untuk secara efektif mengelola tugas dan mengawasi operasi acara (sebelum, selama dan setelah acara). Anda akan dapat mencari pekerjaan dengan konferensi profesional atau penyelenggara pameran, bisnis perusahaan, perusahaan manajemen acara, pemerintah, dan tidak-untuk-profit kelompok.... [-]


Manajemen Restoran

SWISSAM Hospitality Business School
Kampus Penuh waktu 2 semester February 2017 Rusia St Petersburg

Program ini dirancang bagi mereka yang ingin membuka restoran mereka sendiri bisnis (café, restoran, bar, perusahaan katering), atau ingin meningkatkan kerja dalam perusahaan yang ada: pemilik restoran sekarang atau masa depan dan manajer, koki dan pastry chef. [+]

Program ini dirancang bagi mereka yang ingin membuka restoran mereka sendiri bisnis (café, restoran, bar, perusahaan katering), atau ingin meningkatkan kerja dalam perusahaan yang ada: pemilik restoran sekarang atau masa depan dan manajer, koki dan pastry chef. Pelatihan dilaksanakan pada bisnis-sekolah SWISSAM Program - dengan partisipasi para ahli terkemuka Rusia dengan pengalaman praktis yang luas dalam bisnis restoran. Program ini bertujuan untuk mengubah aplikasi dan alam kewirausahaan. Lulusan program ini menerima Diploma diploma SWISSAM di Restaurant Management. Kurikulum Program ini dimulai 2 kali setahun: Februari, September. prospek karir: Mengelola restoran Kontrol bar mengelola kantin Mengelola sebuah perusahaan katering pemilik restoran konsultasi Restaurant [-]

Wisata, Pariwisata Dan Pramugari Diploma Persiapan

Eton College Canada
Kampus Penuh waktu 10 bulan Pendaftaran Terbuka Kanada Vancouver

Program populer ini memenuhi tuntutan industri Pariwisata dan Airline. Lulusan dari Pariwisata, dan Flight Attendant Persiapan Diploma dapat memulai karier mereka di salah satu dari lebih 400 pekerjaan industri pariwisata dan beralih ke pekerjaan impian mereka sebagai pramugari. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Program populer ini memenuhi tuntutan industri Pariwisata dan Airline. Lulusan dari Pariwisata, dan Flight Attendant Persiapan Diploma dapat memulai karier mereka di salah satu dari lebih 400 pekerjaan industri pariwisata dan beralih ke pekerjaan impian mereka sebagai pramugari. Profesionalisme, keunggulan dalam layanan pelanggan, keselamatan dan keamanan adalah fitur utama dari program ini. Peserta didik yang terkena pengetahuan pariwisata yang mendalam dan luas tangan-pada praktek di kabin maskapai mengejek kami sendiri. Selamat Datang di Eton Airways! Kebijakan penerimaan: Eton College mengakui siswa yang memenuhi syarat tanpa diskriminasi dengan memandang ras, warna kulit, keyakinan, kebangsaan atau etnis, status perkawinan, preferensi seksual, usia, agama atau cacat fisik. Pelamar harus memenuhi semua persyaratan minimum yang harus dipertimbangkan untuk masuk ke Eton College dan memiliki dukungan keuangan yang cukup untuk / nya studinya. Eton College Penilaian Penempatan akan diperlukan jika calon tidak memenuhi persyaratan minimum kemampuan berbahasa Inggris sesuai persyaratan penerimaan. Harap Catatan - Persyaratan penerimaan minimum tidak dapat diabaikan baik oleh Eton College atau pemohon dalam keadaan apapun. Persyaratan Pendaftaran: 1. Umum Persyaratan Pendaftaran: Selesai BC kelulusan sekolah menengah (atau setara dalam sistem sekolah lain) ATAU 19 tahun atau lebih tua - harus berhasil menyelesaikan Penilaian Eton College Penempatan cakupan asuransi kesehatan Flight Attendant Program Persiapan membutuhkan Flight Attendant Perjanjian Entrance Persiapan 2. Menunjukkan kemampuan berbahasa Inggris dengan salah satu dari berikut: BC SMA Bahasa Inggris 12 - minimum C (60-66%) BC SMA Komunikasi 12 - minimum C + (67-72%) TOEFL PBT skor 500, atau CBT 173, atau iBT 61 IELTS - minimum uji band secara keseluruhan mencetak 6 Prosedur Catatan: Eton College Penilaian Penempatan akan diperlukan jika pemohon tidak memenuhi persyaratan kemampuan berbahasa Inggris minimal seperti di atas. Dalam hal pemohon tidak memenuhi persyaratan bahasa Inggris yang diperlukan, pemohon akan ditempatkan ke dalam Bisnis Program Lingkungan Komunikasi. Setelah pemohon mencapai tingkat yang diperlukan kemahiran dalam bahasa Inggris, pemohon akan masuk / nya pilihan asli nya program. [-]

2 Tahun Diploma Seni Kuliner

HRC Academy
Kampus Penuh waktu 2 tahun March 2017 Bulgaria Sofia

HRC Culinary Academy menawarkan program gelar kuliner terpadu 2 tahun dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik lengkap dengan magang di Amerika Serikat. [+]

HRC Culinary Academy menawarkan 2 tahun program gelar kuliner terpadu dalam desain modular, yang dibuat oleh koki internasional atas dan pendidik terbaik. Perendaman Total kami tangan-instruksi mengubah siswa untuk tingkat keterampilan profesional dalam waktu singkat. Anda akan mengembangkan perintah dari kedua metode kuliner klasik dan kontemporer dan teknik, yang diciptakan oleh HRC dalam serangkaian unik kelas tangan-on. Anda akan mempersiapkan dan memahami banyak masakan global yang mendorong industri saat ini. Tapi memasak tidak semua yang dibutuhkan untuk menjadi koki yang hebat: Anda akan memperluas cakrawala Anda dengan mempelajari keterampilan bisnis baru selama kelas seperti Manajemen dan Kepemimpinan, pengendalian biaya, fotografi makanan, gizi dan keamanan pangan. Setelah empat semester intens di HRC Culinary Academy Anda diberikan ijazah berharga dalam seni kuliner. Biaya kuliah meliputi materi kursus, buku, bahan, jasa penempatan industri. - Semester 1 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 2 Intership pertama di Eropa, Timur Tengah dan Afrika Selatan - Semester 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semester 4 Magang Final di USA & Seluruh Dunia [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 6 bulan April 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Intensif Diploma Cordon Bleu Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. Siswa masih diberikan tingkat yang sama bimbingan dan pelatihan karena mereka akan pada lama kursus dan kami masih mulai dengan keterampilan yang paling dasar, namun kecepatan dan tekanan tentu saja ini membutuhkan tingkat tertentu pengalaman sebelumnya. Tentu saja hal ini paling populer dengan mereka yang mencari perubahan karir, lulusan universitas, atau orang-orang yang memiliki pengalaman memasak sebelumnya, baik itu di dapur profesional atau di rumah. Rentang usia pada kursus ini bisa apa saja dari 20 sampai 70 tahun! Intensif Diploma Cordon Bleu kami adalah kursus serba cepat yang membutuhkan komitmen dan dedikasi dan bagi mereka yang ingin mendapatkan yang terbaik tentu saja, memerlukan sejumlah studi independen. Jika Anda tidak yakin apakah atau tidak tentu saja ini lebih cocok untuk Anda dari kursus tiga istilah, kami akan mendorong Anda untuk menghubungi kami untuk mendiskusikan pilihan Anda. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, restoran, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Lihatlah bagian Lulusan untuk mendapatkan ide dari apa yang kita Cordon Bleu Diploma bisa lakukan untuk Anda! Kami memiliki kontak industri yang luas dan menyediakan karir dukungan untuk semua siswa kami, bahkan setelah Anda lulus! Kursus ini dirancang untuk menawarkan lulusan perkembangan yang lebih cepat melalui jajaran dari mereka dinyatakan bisa mengharapkan - kursus ini secara harfiah jalur cepat untuk karir yang menarik dan bermanfaat. Apa yang akan saya pelajari? Selama 60 tahun, fokus kami telah di pelatihan keterampilan yang sangat difokuskan. Lulusan Tante Marie Culinary Academy yang fleksibel dan dengan kami Cordon Bleu Diploma Anda dapat mengharapkan untuk dapat masuk ke setiap lingkungan makanan dan cepat beradaptasi. Tujuan kami adalah untuk menyediakan Anda dengan berbagai keterampilan canggih. Kami sudah melakukannya lebih lama dari orang lain dan tidak cukup hanya ada pengganti untuk pengalaman! Cordon Bleu Diploma Tante Marie dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan staf pengajar yang berpengalaman kami. Setiap istilah dari kami Cordon Bleu Diploma dijalankan lebih dari 11 minggu dan dimulai dengan pengenalan dasar bekerja di lingkungan dapur termasuk prosedur keselamatan dan kebersihan makanan. Kemudian berkembang menjadi program pembangunan keterampilan dasar. " Pada akhir semester pertama, (atau jabatan kedua di lapangan 3 istilah) siswa akan diharapkan untuk menjadi kompeten dan percaya diri dalam berbagai keterampilan tingkat menengah. Keterampilan pisau akan diperkenalkan pada hari-hari pertama saja, yang akan diikuti oleh sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging, ikan dan persiapan kerja pastry, untuk tingkat yang dapat diterima, sebelum maju ke canggih, keterampilan profesional dan teknik . Anggap saja sebagai belajar berjalan sebelum Anda belajar untuk menjalankan. Dengan mengambil pendekatan ini, lulusan kami telah menemukan mereka dapat beradaptasi dengan lingkungan apapun dan masih menghasilkan standar tertinggi makanan. Setelah siswa telah menunjukkan penguasaan keterampilan dasar, ini adalah ketika hal-hal teknis! Keterampilan dan teknik yang dikembangkan pada paruh pertama tentu saja akan diterapkan pada tingkat teknis lanjutan, untuk menghasilkan makanan yang standar yang diharapkan dari sektor perhotelan di tingkat tertinggi, termasuk teknik memasak modern. Di babak kedua tentu saja Anda akan mempelajari teknik-teknik profesional dan metode memasak canggih, semua diajarkan dengan cara yang modern kontemporer, sebelum maju ke modern (dan kadang-kadang lebih 'ilmiah') metode memasak seperti sous-vide. Selama seluruh kursus, Anda akan belajar segala sesuatu dari klasik ke modern - dari dasar sampai tingkat lanjutan - semua diajarkan dengan cara yang kontemporer, berlaku untuk tren saat ini dan gaya, di setiap area memasak. Penilaian di lapangan dilakukan melalui proses penilaian berkelanjutan di kelas dan serangkaian ujian praktis dan teori - beberapa di antaranya ujian 'buta' di mana kita mengatur menu dan beberapa anggaran dikendalikan tes di mana Anda harus memutuskan apa yang harus masak - tetapi yang paling penting, kami memberikan umpan balik yang luas melalui kursus dan setelah ujian, membimbing Anda ke arah yang benar untuk memastikan Anda memiliki yang terbaik mungkin kesempatan belajar! Total ada 4 ujian praktis dan 2 teori ujian. Siswa juga akan membuat portofolio menu canggih untuk berbagai skenario yang berbeda yang merupakan bagian dari teori kelas. Kursus ini secara resmi meliputi 12 kategori yang berbeda. Dalam setiap kategori Anda akan mencakup seluruh spektrum keterampilan, dari yang paling dasar sampai yang paling canggih, seperti cokelat tempering, kerajinan gula dan menghias kue, keterampilan pisau dan acara katering. Saham, saus dan dressing Makanan Produk ragi Sayuran dan salad Daging, unggas dan permainan Ikan dan kerang Piring farinaceous Piring Terrine Kue, makanan penutup dan penganan Hors 'd'oeuvres dan koktail makanan kecil Keterampilan dapur profesional dan manajemen Perencanaan menu Siswa juga akan menyelesaikan kursus anggur 3 hari dengan Master of Wine, John Downes dan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award Food Hygiene. Sejumlah spesialis kualifikasi akan memberikan ceramah dan demonstrasi pada mata pelajaran seperti daging, makanan laut berkelanjutan dan tamu koki demonstrasi, dan kami bahkan akan memandu Anda untuk menjalankan bisnis Anda sendiri! Sederhananya, setelah berhasil menyelesaikan kami Cordon Bleu Diploma, Anda akan berdiri keluar dari kerumunan dan siap untuk masa depan yang menantang Anda. [-]

Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Kampus Penuh waktu 5 bulan March 2017 Israel Beersheba

[+]

Akomodasi [-]

Manajemen Hotel Diploma

Les Roches International School of Hotel Management - Marbella, Spain
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2017 Spanyol Marbella

3 tahun Program Manajemen Hotel Diploma ini terbuka untuk mahasiswa, usia 18 tahun atau lebih, yang telah menyelesaikan pendidikan menengah penuh. Hal ini dirancang untuk menyediakan akses jalur cepat untuk entry-level [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. 3 tahun Program Manajemen Hotel Diploma ini terbuka untuk mahasiswa, usia 18 tahun atau lebih, yang telah menyelesaikan pendidikan menengah penuh. Hal ini dirancang untuk menyediakan akses jalur cepat ke pekerjaan entry-level. Ini bergantian antara 3 semester studi akademis intensif di sekolah, dan 3 semester menyelesaikan magang diawasi profesional di hotel dan perusahaan perhotelan di Spanyol dan luar negeri. Program Manajemen Hotel Diploma disampaikan sepenuhnya dalam bahasa Inggris. Kursus berfokus pada administrasi dan manajemen, seni kuliner, dan hubungan tamu. Siswa memiliki kesempatan kemajuan menuju gelar sarjana dalam institusi tersebut. Intake: Januari / Februari DAN Juli / Agustus Belajar Kerajinan Berbasis Manajer yang telah melakukan pekerjaan bawahan mereka, tahu persis apa yang melibatkan dan karena itu memiliki keuntungan yang nyata. Di Les Roches Marbella kami memastikan bahwa siswa kami terlatih di dapur, layanan dan Divisi Kamar. Ketiga bidang diajarkan di luar lingkungan kelas tradisional siswa belajar dengan melakukan. Gaya belajar ini disebut hands-on atau pembelajaran berbasis kerajinan. Hands-on belajar sangat penting untuk mendapatkan pengetahuan dan keterampilan yang Anda butuhkan untuk memimpin sebuah organisasi perhotelan di masa depan. Ini adalah bagian dari program yang banyak siswa menikmati paling, di mana mereka belajar keterampilan kepemimpinan dan membangun kepercayaan. Dapur, ruang makan dan area kamar divisi dilengkapi persis seperti mereka akan di atas hotel atau restoran. Ini adalah kesempatan sempurna untuk belajar bagaimana untuk bekerja secara efektif dalam tim dan belajar untuk berkomunikasi antara sesama siswa dan fakultas sebelum melanjutkan magang pertama Anda. Persyaratan Pendaftaran 1) berusia Biasanya 18 tahun ke atas. Siswa dapat berada di bawah umur yang disediakan mereka sudah tua pada saat mereka mulai magang 1st mereka 18 tahun. 2) Formulir pendaftaran atau dikirimkan aplikasi online dengan semua lampiran yang bersangkutan dan biaya aplikasi tidak dapat dikembalikan sebesar 300 Euro. 3) Salinan resmi Anda High School Diploma atau setara. Siswa harus telah menyelesaikan pendidikan menengah penuh tinggi mereka (IB, A Levels, 2 º Bachillerato, Abitur, Baccaulareate, Gymnasium, atau High School Diploma) atau setidaknya enam tahun pendidikan menengah dan memberikan bukti, didukung oleh informasi lengkap mengenai sekolah, termasuk transkrip sekolah dan / atau sertifikat pemeriksaan publik (termasuk sebuah penjelasan dari sistem grading). 4) lengkap CV, Rencana Pre-Study (esai singkat menyatakan alasan mengapa Anda memilih untuk studi Manajemen Perhotelan di Les Roches Marbella.) Dan Rencana Studi Post (menyatakan tujuan profesional masa depan Anda setelah lulus). 5) Jika Inggris bukanlah bahasa ibu Anda atau jika Anda belum menghabiskan 3 tahun terakhir di sekolah bahasa Inggris-mengajar, silahkan lampirkan salah satu sertifikat resmi berikut dan skor: - TOEFL: skor minimal 500 poin untuk tes berbasis kertas atau 61 IBT. - Ujian Sertifikat Cambridge Pertama (FCE): kelas C - Harap juga mengirimkan laporan hasil dengan profil rinci. - IELTS: Modul Akademik minimal Keseluruhan Band Skor 5.0 dan min. 5.0 untuk setiap bagian (mendengarkan, membaca, menulis, berbicara). - Semua sertifikat bahasa Inggris harus telah diterbitkan dalam 12 bulan terakhir sebelum masuk. Jika pada aplikasi, hasil tes bahasa Inggris resmi tidak tersedia, pemohon akan diminta untuk mengambil Les Roches Marbella ujian masuk bahasa Inggris, dan memberikan hasil resmi bahasa Inggris sesudahnya. 6) Surat keterangan dokter yang sah. Harap dicatat: persyaratan penerimaan adalah panduan dan dapat berubah sewaktu-waktu. Harap dicatat: persyaratan penerimaan adalah panduan dan dapat berubah sewaktu-waktu. [-]

Diploma Di Wisata Petualangan

Toi Ohomai Institute of Technology
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 tahun February 2017 Selandia Baru Rotorua lebih dari + 1

Mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk membimbing usaha wisata petualangan. Secara khusus, bidang spesialis adalah: keterampilan rafting; kayak laut; tali; jangkar dan keterampilan tali; keterampilan gunung dan keterampilan perjalanan kepemimpinan. [+]

tujuan Program diploma ini memberikan siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk membimbing usaha wisata petualangan. Secara khusus, bidang spesialis adalah: keterampilan rafting; kayak laut; tali; jangkar dan keterampilan tali; keterampilan gunung dan keterampilan perjalanan kepemimpinan. informasi penghargaan kualifikasi termasuk Untuk mencapai penghargaan dari Diploma siswa Pariwisata Petualangan harus lulus total 120 kredit, termasuk: 60 kredit wajib; 30 kredit dari Daftar Options; dan 30 kredit elektif di Level 4 atau di atas. Pengetahuan dan keterampilan yang Anda akan mendapatkan Lulusan akan dapat: kompeten raft panduan di kelas 2 dan / atau 3; melakukan pemeriksaan luar untuk tingkat instruktur kayak laut; menerapkan keterampilan dasar yang dibutuhkan untuk jalur untuk industri gunung, termasuk sistem tali; melakukan ambulans dan perawatan darurat pra-rumah sakit ski-tingkat; menyelesaikan tugas-tugas kepemimpinan termasuk manajemen risiko, penilaian lingkungan dan bisnis start up; melakukan kegiatan di luar ruangan dengan pemahaman tentang dampak dari wisata petualangan dalam hal aspek budaya dan sejarah dan juga peraturan perundang-undangan; dan mengejar bidang minat. kriteria masuk Pendaftaran dan persyaratan masuk untuk kualifikasi ini sesuai dengan peraturan akademik. [-]

Diploma Manajemen Perhotelan

Kangan Institute
Kampus Penuh waktu 6 bulan January 2017 Australia Somerton

Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Kursus ini memberikan siswa dengan teori, keterampilan dan workintegrated pembelajaran yang diperlukan untuk membangun karir pengawas atau manajerial dalam operasi perhotelan. Kursus ini mencakup layanan makanan dan minuman, operasi penerimaan, jasa akomodasi, acara, pemasaran, kepemimpinan dan keuangan. Program ini terdiri dari 50% bekerja kelas (pengetahuan dan pengembangan keterampilan) dan 50% bekerja di Mantra Hotel Tullamarine (memperoleh pengetahuan praktis dan keterampilan). Siswa akan bekerja secara rotasi untuk memperoleh keterampilan praktis yang penting dan pengetahuan dalam industri. Kualifikasi ini mencerminkan peran operator terampil yang menggunakan berbagai keterampilan perhotelan dikombinasikan dengan pengetahuan tentang operasi industri. Mereka beroperasi secara independen atau dengan bimbingan terbatas dari orang lain dan menggunakan kebijaksanaan untuk memecahkan masalah non-rountine. Banyak individu memiliki tanggung jawab pengawasan dan rencana, memonitor dan mengevaluasi kerja anggota tim. bidang studi utama untuk kursus ini meliputi; Layanan akomodasi Layanan pelanggan kepemimpinan Acara Makanan & Minuman keuangan pemasaran Pembenahan Concierge Divisi kamar manajemen krisis Pengawasan staf Prasyarat: Sertifikat IV di Hospitality (090958M) atau Sertifikat IV di Commercial Cookery (081672M) atau Sertifikat IV di Patisserie (082531E) atau Sertifikat III di Retail Baking (Roti) (091288C) atau Sertifikat III di Retail Baking (Gabungan) (091286E Akademik: Australia Tahun 12 kesetaraan atau lebih tinggi bahasa Inggris: Academic IELTS 5.5 tidak ada band kurang dari 5.0 secara keseluruhan atau diakui kesetaraan Tanggal Februari dan Juli intake jalur karir Restoran atau bar supervisor atau pemimpin tim Concierge manajer tugas pengawas makanan dan minuman atau pemimpin tim Perkiraan analis (layanan akomodasi) Depan pengawas kantor atau pemimpin tim analis pemesanan pergeseran manajer [-]

Layanan Pelanggan Profesional Amerika

King George International Business College
Kampus Penuh waktu 28 minggu September 2017 Kanada Vancouver

layanan pelanggan bertemu mahasiswa profesional dari seluruh dunia, mempertajam keterampilan Anda akan butuhkan dalam industri jasa, dan mengembangkan kepercayaan diri, perspektif, keterampilan, pengetahuan dan drive yang akan membantu Anda sukses di industri perhotelan. [+]

layanan pelanggan bertemu mahasiswa profesional dari seluruh dunia, mempertajam keterampilan Anda akan butuhkan dalam industri jasa, dan mengembangkan kepercayaan diri, perspektif, keterampilan, pengetahuan dan drive yang akan membantu Anda sukses di industri perhotelan. Tugas mendasar dari Customer Service Pekerja yang menjawab pertanyaan, menyelesaikan masalah dan memberikan layanan penuh perhatian dan efisien. Sukses dalam hal ini tergantung pada kemampuan pekerja untuk menghubungkan dengan pelanggan pada tingkat pribadi. Untuk itu, program ini akan mengajarkan keterampilan yang berkaitan dengan membentuk sikap yang tepat, menciptakan kesan pertama yang kuat, berkomunikasi dengan baik secara lisan dan non-verbal, dan - yang paling penting - memahami apa itu adalah kebutuhan dan keinginan pelanggan. Bergabung dengan kami dalam berpartisipasi dan berlatih dalam dunia Customer Service Profesional dalam program yang sangat interaktif ini. Video, kuliah, presentasi tamu dan kunjungan lapangan berlimpah! hari kerja ini, 09:00-01:00, Program Diploma 28 minggu memberikan Anda dengan keterampilan untuk berhasil dalam industri perhotelan, sementara pada saat yang sama memungkinkan Anda kemampuan untuk bekerja paruh waktu (hingga 20 jam per minggu) dan / atau menjelajahi Anda kota di Kanada baru! Menciptakan kesempatan kerja yang menarik dan bermanfaat untuk diri sendiri! Rincian Program Jenis: Program Diploma Kampus: Vancouver Program Panjang: 28 minggu (560 jam) Jadwal: 9:00-13:00 Senin sampai Jumat; (20 jam / minggu) Rata-rata Ukuran Kelas: 16 Siswa Tambahan: Foodsafe SM dan Melayani Ini Instruksi Kanan (certifcation opsional) Persyaratan Wisuda: 70% rata-rata setelah berhasil menyelesaikan semua modul di kelas Tujuan Anda Memahami dunia layanan pelanggan dan perhotelan, dan menciptakan peluang karir yang menarik dan bermanfaat Keterampilan tambahan Belajar Menulis resume dan surat pengantar Berurusan dengan pelanggan dalam pengaturan perhotelan Meneliti perjalanan dan pariwisata tujuan bagi klien Bekerja dengan sukses dengan tim di dunia yang serba cepat dari restoran Mengidentifikasi kekuatan yang sesuai dengan persyaratan karir perhotelan Berkomunikasi dengan jelas, efektif dan efisien dalam cara yang menyenangkan Persyaratan Siswa internasional harus lulus KGIBC-CTC Entrance Wawancara DAN menyediakan salah satu dari berikut: diakui bahasa Inggris penyetaraan skor tes internasional, OR pass pada ujian masuk kami; ATAU menunjukkan bukti satu: TOEFL ® iBT 45/46, TOEIC® 550, IELTS 4,5, OR menyelesaikan Tingkat KGIC 3 Kurikulum Modul 1: Interpersonal Skills & Pengembangan Modul ini berfokus pada konsep komunikasi inti. Siswa dengan pengalaman layanan pelanggan berbagi cerita dan wawasan mereka, sementara orang mencerminkan pada apa yang di jantung komunikasi yang efektif dan apakah pesan ini mirip dengan ide-ide dan ambisi mereka sendiri. sesi latihan lisan dan interaksi kelas yang konsisten, membawa topik untuk hidup. Modul ini terutama diarahkan untuk siswa dengan sedikit atau tanpa pengalaman dalam pekerjaan layanan pelanggan Kanada atau mereka yang ingin berlatih dan meningkatkan komunikasi mereka untuk sukses di tempat kerja. Modul 2: Food & Beverage Keuntungan utama dari layanan pelanggan yang efektif di restoran dan bar industri bergantung pada kemampuan untuk berkomunikasi dengan jelas dan profesional dalam cara yang positif dan ramah. Untuk setiap siswa ESL, modul ini memberikan keterampilan, peralatan, dan membangun kepercayaan diri dalam kelimpahan. komunikasi real bergandengan tangan dengan kesadaran budaya: tanpa yang terakhir, mantan hanya akan tidak terjadi. Modul ini lasan pengetahuan yang diperlukan dalam industri makanan dan minuman dan perintah dari bahasa diperlukan, memberikan siswa rasa menggembirakan pemberdayaan. Dalam modul ini, siswa akan belajar Sajikan-It-kanan, program komponen integral diperlukan oleh sebagian besar restoran, hotel dan bar majikan Modul 3: alat Job Search / Karir Apakah siswa saat ini bekerja di industri layanan pelanggan di Kanada, atau mencari pekerjaan, atau mungkin tertarik dalam meningkatkan pekerjaan mereka, modul ini akan menyediakan berbagai pengembangan keterampilan dan saran praktis dalam pekerjaan dan karir pengejaran. Dalam modul ini, siswa akan memiliki kesempatan untuk membuat resmi CV dan surat lamaran dan praktek wawancara formal dan bergradasi, lengkap dengan umpan balik, pembinaan dan saran untuk sukses. Modul 4: Di layanan: Hotel dan Industri Catering Fokus dari modul menawarkan saran, pengetahuan dan keterampilan yang relevan untuk bekerja dengan Canadian hotel dan lingkungan katering dengan fokus pada pemahaman sistem dari pemesanan, untuk check-in, fungsi concierge dan menangani berbagai macam permintaan pelanggan. Siswa akan belajar hal industri kunci, tantangan dan sistem melalui kelas kuliah interaktif dan kegiatan. Modul ini juga mencakup pelajaran lengkap dari pengetahuan yang dibutuhkan untuk mendapatkan sertifikat FoodSafe BC seseorang dengan pilihan untuk membayar tambahan untuk dan mengambil ujian FoodSafe SM di kelas. Modul 5: Komunikasi Modul ini berfokus pada bidang-bidang komunikasi yang paling relevan untuk siswa layanan pelanggan. Beberapa karyawan di bidang layanan pelanggan dapat mengharapkan untuk berhasil tanpa setidaknya pemahaman dasar tentang bagaimana berkomunikasi dalam budaya perusahaan negara atau ini. Karena sifat dari bahan yang terlibat, modul cenderung untuk memberikan dorongan besar untuk menulis siswa, mendengarkan, dan berbicara keterampilan dari memulai, untuk berkomunikasi pada pekerjaan dan pada hubungan kerja. Modul 6: Pariwisata & Perhotelan Belajar apa yang perlu tahu dan mempraktekkan keterampilan yang dibutuhkan untuk berhasil dalam posisi layanan pelanggan entry level dalam industri pariwisata merupakan fokus dari modul ini. Modul ini memberikan siswa bahasa, informasi dan keterampilan untuk mulai dengan mendengarkan pariwisata personil industri berbicara tentang pekerjaan mereka, belajar keterampilan interpersonal kunci untuk hubungan pelanggan, serta bekerja pada proyek-proyek pariwisata dan penelitian internet. Modul ini juga menggabungkan kunjungan lapangan ke kantor Vancouver Tourist dan berbagai lokasi wisata dengan Vancouver sebagai bagian dari penelitian kelas siswa. Modul 7: Kepuasan Pelanggan: Kepemimpinan & Motivasi Kepemimpinan dapat didefinisikan sebagai kemampuan untuk menginspirasi dukungan dan kepercayaan dari orang-orang yang diperlukan untuk mencapai tujuan bersama. Modul ini tidak hanya memperluas prinsip-prinsip dan praktek layanan pelanggan, tetapi juga berfungsi sebagai saluran bagi mereka yang ambisius untuk tumbuh sepanjang pekerjaan mereka dan mengambil fungsi yang lebih pengawasan. studi kasus, survei, kuis self-assessment, dan latihan membangun keterampilan akan memimpin siswa melalui perjalanan ini pertumbuhan karir. Sebuah modul pemeriksaan diri sangat interaktif dan personal. KGIBC-CTC Keuntungan Belajar pengetahuan baik dari dalam dan luar kelas (tur dan wisata) Mempelajari dasar-dasar dari industri perhotelan mengalami instruktur profesional Mengembangkan keterampilan komunikasi Anda melalui tim dan kegiatan instruktur berbicara Kesempatan untuk mendapatkan ijazah Anda kuliah di Customer Service, serta Anda FoodSafe BC dan Melayani-It-kanan sertifikat dalam satu program Memahami kekuatan pribadi Anda sendiri, untuk saling berhubungan dengan orang lain Meningkatkan resume Anda, belajar dan keterampilan wawancara praktek dan mendapatkan kepercayaan diri untuk meningkatkan kesempatan Anda menemukan pekerjaan yang baik Memperluas jaringan kontak industri jasa Anda Peluang Karir Restaurant: Host, Server, sous-chef, pekerja dapur Hotel: Front desk, perhotelan, rumah tangga, concierge Travel & Hospitality: penasehat Pusat turis, pemandu wisata, penjualan, tuan rumah Testimonial "Saya sangat senang untuk dapat menawarkan siswa kami kursus yang akan memungkinkan mereka untuk berhasil di tempat kerja dengan belajar dari layanan pelanggan sangat berpengalaman guru, serta menyediakan banyak waktu untuk berlatih dan meningkatkan keterampilan berbicara mereka." Yoko, Student Advisor, KGIBC-CTC [-]

Diploma Seni Kuliner

Royal Academy of Culinary Arts - RACA
Kampus 2 tahun September 2017 Yordania Amman

Tujuan dari program Seni Kuliner Diploma adalah untuk mendidik siswa untuk tingkat serba kompetensi kuliner dan untuk mempersiapkan siswa untuk memasuki industri kuliner dengan keyakinan. Program ini mendidik siswa dalam lingkungan pembelajaran berbasis kerajinan, membantu mereka untuk memperoleh keterampilan yang sesuai operasional dan pengawasan, pengetahuan dan sikap untuk tujuan pribadi dan profesional mereka. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Tujuan dari program Seni Kuliner Diploma adalah untuk mendidik siswa untuk tingkat serba kompetensi kuliner dan untuk mempersiapkan siswa untuk memasuki industri kuliner dengan keyakinan. Program ini mendidik siswa dalam lingkungan pembelajaran berbasis kerajinan, membantu mereka untuk memperoleh keterampilan yang sesuai operasional dan pengawasan, pengetahuan dan sikap untuk tujuan pribadi dan profesional mereka. Atau, siswa dapat melanjutkan studi mereka di les Roches, Swiss; les Roches, Marbella, Spanyol, Blue Mountains; Sydney, Australia atau Kendall College di Amerika Serikat. Hasil Pembelajaran Pada akhir program ini, siswa akan dapat: • bekerja efektif dalam berbagai pengaturan operasional kuliner. • menunjukkan pemahaman tentang praktek-praktek terbaik berkaitan dengan organisasi dapur, kualitas, kebersihan dan kerja sama tim. • menggunakan pengetahuan yang mereka telah mendapatkan untuk mengembangkan kompetensi manajerial kuliner dalam pengaturan manajemen junior. • menggunakan keterampilan umum yang meningkatkan efektivitas mereka dalam konteks pribadi dan profesional. • menunjukkan pemahaman dan kesadaran akan masalah moral dan etika dalam organisasi industri kuliner. Pilihan karir dengan Diploma Seni Kuliner Chef eksekutif di sebuah restoran multi-bintang. Makanan dan Minuman Manager. Chef Executive perusahaan. Konsep Pengembangan Chef. Restauranteur. Chef pribadi. Instruktur kuliner. [-]

Diploma Nasional Dalam Manajemen Perhotelan

University of Johannesburg
Kampus Penuh waktu 3 tahun February 2017 Afrika Selatan Johannesburg

Diploma Nasional Manajemen Perhotelan mempersiapkan lulusan dengan aspek operasional dan manajerial, yang dapat diterapkan di semua perusahaan besar dan perusahaan kewirausahaan di industri perhotelan. [+]

Diploma Nasional Manajemen Perhotelan mempersiapkan lulusan dengan aspek operasional dan manajerial, yang dapat diterapkan di semua perusahaan besar dan perusahaan kewirausahaan di industri perhotelan. Persyaratan Pendaftaran APS Minimum: 22 dengan Matematika OR 24 dengan Literasi Matematika English: 4 (50% +) Matematika: 3 (40% +) Literasi Matematika: 5 (60% +) Memenuhi persyaratan minimum Fakultas untuk program tertentu tidak selalu menjamin masuk ke program itu sebagai kriteria seleksi khusus dapat diterapkan dan karena keterbatasan tempat. [-]

Diploma Perhotelan

TAFE NSW - Hunter TAFE - Australia
Kampus Penuh waktu 12 bulan January 2017 Australia Newcastle

Diploma of Hospitality akan mengajarkan keterampilan yang diperlukan untuk berkembang di industri perhotelan dan menggabungkan keterampilan praktis dengan bisnis kontekstual dan pengetahuan manajemen. [+]

Program Diploma di Pariwisata dan Perhotelan Terbaik 2017. Jika Anda adalah orang-orang, ada perhotelan karir yang hebat menunggu Anda. Kursus ini sangat ideal bagi mereka yang sudah bekerja di perhotelan atau ingin bekerja di industri perhotelan dan ingin pindah ke manajemen yang lebih rendah atau peran pengawasan, atau mungkin Anda ingin memulai karir baru di perhotelan. Itu Diploma of Hospitality akan mengajarkan keterampilan yang diperlukan untuk berkembang di industri perhotelan dan menggabungkan keterampilan praktis dengan bisnis kontekstual dan pengetahuan manajemen. Kursus ini menawarkan ruang lingkup untuk kemajuan karir yang melampaui industri perhotelan. Anda akan belajar tentang berbagai keterampilan manajerial yang dibutuhkan untuk mengkoordinasikan operasi perhotelan. Anda akan belajar untuk beroperasi secara independen, memiliki tanggung jawab untuk orang lain dan membuat berbagai keputusan bisnis operasional. Kami menawarkan banyak pilihan Hospitality terkait: Seni memasak toko roti Patisserie Acara perjalanan [-]