Keystone logo

11 Diploma Program di dalam Masakan profesional 2024

Filter

Filter

  • Diploma
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Masakan profesional
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (11)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Diploma Program di dalam Masakan profesional

    Community and technical colleges menawarkan diploma untuk menunjukkan penguasaan subjek untuk berbagai keterampilan dan topik. Diploma sering diakui secara global dan dapat memberikan keunggulan kompetitif dalam pasar kerja.
    Apa yang dimaksud dengan diploma dalam masakan profesional? Instruksi kursus mencakup masakan internasional, termasuk Prancis, Italia, dan Asia. Gastronomi, pengembangan menu, keamanan, kebersihan, dekorasi kuliner, memanggang, memasak kue, dan teknik memasak terbaru sering diajarkan. Beberapa kursus mengajar penulisan akademik, manajemen keuangan, manajemen dapur, pengembangan staf dan etika bisnis. Sebagian besar mengharuskan siswa untuk lulus ujian di akhir pengajaran saja. Program membutuhkan waktu enam bulan hingga satu tahun untuk diselesaikan, tergantung pada status penuh waktu atau paruh waktu dan lembaga.
    Keterampilan organisasi dan manajemen melampaui dapur untuk berdampak positif aspek lain dari kehidupan siswa. Keterampilan bisnis juga melampaui dapur, berpotensi membantu individu dengan keuangan pribadi, kewirausahaan dan pertumbuhan karier.
    Program seni kuliner tersedia di seluruh dunia, jadi biaya terkait untuk menghadiri beragam tergantung pada lokasi, institusi, dan durasi. Penelitian lebih lanjut diperlukan untuk memastikan semua biaya yang terkait dengan program tertentu.
    Diploma dalam memasak profesional mempersiapkan siswa untuk bekerja dalam posisi seni kuliner. Pekerjaan potensial termasuk manajer restoran, manajer dapur, koki eksekutif, pemilik restoran, koki pastry, sous chef, dan manajer katering. Koki bekerja di berbagai industri dan bisnis termasuk restoran, kapal pesiar, hotel, fasilitas medis, panti jompo dan katering industri. Peluang karir tambahan ada sebagai koki pribadi, manajer layanan makanan, blogger makanan, ilmuwan makanan, penata makanan, pembuat roti, pembuat cokelat, direktur keamanan makanan, juru masak perusahaan, direktur makanan dan minuman, juru masak lini, koki siap saji dan manajer cepat saji.
    Program penuh dan paruh waktu tersedia dengan instruksi di kampus atau online dari berbagai institusi untuk menyesuaikan jadwal sibuk Anda. Untuk memulai, cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.