Keystone logo

5 Diploma Program di dalam Masakan Internasional 2024

Filter

Filter

  • Diploma
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Masakan Internasional
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (5)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Diploma Program di dalam Masakan Internasional

Sebuah ijazah diberikan oleh institusi pendidikan tinggi untuk penguasaan kursus dalam bidang studi tertentu. Program Diploma biasanya berlangsung dari satu hingga dua tahun dan dapat meningkatkan potensi pasar kerja.

Apa itu diploma dalam masakan internasional? Kursus biasanya berfokus pada masakan internasional dimulai dengan resep dasar dan permulaan dan pindah ke daging kompleks, sayuran, ikan, dan hidangan makanan laut. Makanan penutup juga disertakan untuk melengkapi menu lengkap. Kursus lanjutan dapat mencakup informasi tentang menu prasmanan dan katering, metode memasak yang berbeda dan pembatasan dan penggantian makanan. Beberapa program juga menawarkan penempatan kerja setelah selesai.

Kreativitas, kesabaran, dan keterampilan kerja tim membantu menjaga dapur berjalan mulus dengan hidangan menarik untuk memenuhi selera berbagai individu. Di luar dapur, keterampilan ini dapat membantu lulusan dengan tujuan karir mereka, hubungan interpersonal dan hubungan bisnis.

Apakah seorang individu memilih untuk belajar di luar negeri atau di dalam negeri akan sangat berdampak pada keseluruhan biaya. Faktor tambahan yang perlu dipertimbangkan selama program termasuk biaya terkait, persyaratan kursus tambahan, penginapan, dan durasi program. Program Diploma menawarkan penguasaan berturut-turut dalam enam bulan hingga satu tahun, meskipun beberapa memungkinkan modul kursus dibagi.

Banyak yang mengambil diploma dalam masakan internasional untuk menjadi koki atau koki. Peluang kerja tambahan termasuk manajer layanan makanan, sous chef, koki pastry, ilmuwan makanan, blogger makanan, penata makanan dan koki pribadi. Posisi tambahan termasuk tukang roti, pemilik restoran, manajer restoran, chocolatier, koki pastry, katering, manajer makanan dan minuman, dan koki eksekutif, dan beberapa telah menjadi tuan rumah acara memasak. Pekerjaan tersedia dalam berbagai pengaturan, termasuk hotel, restoran, kapal pesiar, kafetaria, perusahaan, spa, fasilitas medis, resor, dan jalur pelayaran.

Program masakan internasional sering kali penuh waktu untuk berbagai durasi sesuai jadwal sibuk dan memiliki pelatihan langsung dengan kursus online yang tersedia secara potensial. Untuk memulai, cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.