Filter
Diploma
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Studi Kursus di International Cuisines Terbaik

Sebuah ijazah diberikan oleh institusi pendidikan tinggi untuk penguasaan kursus dalam bidang studi tertentu. Program Diploma biasanya berlangsung dari satu hingga dua tahun dan dapat meningkatkan potensi pasar kerja.

Apa itu diploma dalam masakan internasional? Kursus biasanya berfokus pada masakan internasional dimulai dengan resep dasar dan permulaan dan pindah ke daging kompleks, sayuran, ikan, dan hidangan makanan laut. Makanan penutup juga disertakan untuk melengkapi menu lengkap. Kursus lanjutan dapat mencakup informasi tentang menu prasmanan dan katering, metode memasak yang berbeda dan pembatasan dan penggantian makanan. Beberapa program juga menawarkan penempatan kerja setelah selesai.

Kreativitas, kesabaran, dan keterampilan kerja tim membantu menjaga dapur berjalan mulus dengan hidangan menarik untuk memenuhi selera berbagai individu. Di luar dapur, keterampilan ini dapat membantu lulusan dengan tujuan karir mereka, hubungan interpersonal dan hubungan bisnis.

Apakah seorang individu memilih untuk belajar di luar negeri atau di dalam negeri akan sangat berdampak pada keseluruhan biaya. Faktor tambahan yang perlu dipertimbangkan selama program termasuk biaya terkait, persyaratan kursus tambahan, penginapan, dan durasi program. Program Diploma menawarkan penguasaan berturut-turut dalam enam bulan hingga satu tahun, meskipun beberapa memungkinkan modul kursus dibagi.

Banyak yang mengambil diploma dalam masakan internasional untuk menjadi koki atau koki. Peluang kerja tambahan termasuk manajer layanan makanan, sous chef, koki pastry, ilmuwan makanan, blogger makanan, penata makanan dan koki pribadi. Posisi tambahan termasuk tukang roti, pemilik restoran, manajer restoran, chocolatier, koki pastry, katering, manajer makanan dan minuman, dan koki eksekutif, dan beberapa telah menjadi tuan rumah acara memasak. Pekerjaan tersedia dalam berbagai pengaturan, termasuk hotel, restoran, kapal pesiar, kafetaria, perusahaan, spa, fasilitas medis, resor, dan jalur pelayaran.

Program masakan internasional sering kali penuh waktu untuk berbagai durasi sesuai jadwal sibuk dan memiliki pelatihan langsung dengan kursus online yang tersedia secara potensial. Untuk memulai, cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

6 Hasil dalam International Cuisines

Ferrieres Paris

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas). ... [+]

PELATIHAN WAKTU

6 bulan kursus teoritis dan praktis dibagi menjadi 2/4 - 600h (tentunya), termasuk:

Kursus, seragam, pisau kit, studi tur, konferensi ujian 8 minggu magang. Kemungkinan perpanjangan hingga 6 bulan Validasi kurikulum akan dilakukan setelah pelaksanaan 8 minggu magang.

Siswa memiliki kesempatan untuk mendaftar hanya kuartal 1 dan 2 melakukan kemudian dalam waktu (waktu yang terbatas).

Pelatihan di Perancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris berturut-turut.

PELATIHAN CONTENT

PENGANTAR MASAKAN PERANCIS

Syarat kuliner dan Definisi Pelajari penggunaan pisau profesional Hasil pemotongan (misalnya sayuran) Persiapan dan pelaksanaan teknik memasak Perancis klasik Pelajari dan menghasilkan dana, saus, isian dan pasta Pelajari metode yang berbeda dari memasak ... [-]
Perancis Paris Ferrières-en-Brie
July 2019
Penuh waktu
1 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School adalah perusahaan patungan Perancis-Thailand. Kami adalah sekolah pertama di jaringan global sekolah Le Cordon Bleu yang menawarkan k ... [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School adalah perusahaan patungan Perancis-Thailand. Kami adalah sekolah pertama di jaringan global sekolah Le Cordon Bleu yang menawarkan kursus memasak Profesional Thailand. Kami sangat bangga dengan inisiatif ini.

Inovatif Profesional Thai Cooking saja telah dibuat oleh ahli Thailand Chefs dan diajarkan dengan cara yang sama bahwa masakan Perancis: menggunakan - Watch, Pelajari & metode Do - di mana siswa mengamati demonstrasi memasak Thailand oleh Chefs ahli kami - diikuti oleh tangan Praktek -on di dapur praktis untuk setiap resep.

Kursus ini menyediakan profesional Cuisine kurikulum Thailand komprehensif dengan lebih dari 200 resep tradisional, regional, kerajaan dan modern masakan Thai kontemporer - dengan sesekali tamu demonstrasi oleh terkenal kontemporer Thailand masakan koki modern. Program ini juga mencakup instruksi dalam seni halus buah dan sayuran ukiran. Kelas masakan Thai kami juga termasuk modul pengantar dasar dalam topik manajemen restoran yang sangat ideal bagi mereka yang ingin menjadi masakan chef Thailand atau untuk membuka sebuah restoran Thailand di Thailand maupun di luar negeri.... [-]

Thailand Bangkok
April 2019
Penuh waktu
9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Program Le Cordon Bleu Cuisine memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dasar dari penggunaan peralatan kuliner dengan perencanaan dan pelaksanaan hidangan rumit ... [+]

Program Le Cordon Bleu Cuisine memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dasar dari penggunaan peralatan kuliner dengan perencanaan dan pelaksanaan hidangan rumit. Sebagai saja berlangsung, teknik yang berlapis pada satu sama lain dan menjadi lebih rumit. Demonstrasi menjadi lebih berorientasi menu, menggabungkan aspek organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Fokusnya adalah pada pengajaran teknik melalui resep Le Cordon Bleu terkenal.

Le Cordon Bleu Basic Cuisine Course membuka pintu untuk petualangan dan tradisi masakan Perancis. Siswa juga belajar bagaimana menggunakan dan mengintegrasikan bumbu, bumbu dan rempah-rempah ke dalam resep mereka menghasilkan berbagai rasa yang melengkapi hidangan disiapkan.... [-]

Thailand Bangkok
April 2019
Penuh waktu
Paruh waktu
3 - 5 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Mexico

Grand Diplôme® adalah program yang paling komprehensif pelatihan kuliner dan pengakuan yang lebih besar yang ada saat ini. Ini terdiri dari Diploma Kitchen (Sertifikat Da ... [+]

Grand Diplôme®

Grand Diplôme® adalah program yang paling komprehensif pelatihan kuliner dan pengakuan yang lebih besar yang ada saat ini. Ini terdiri dari Diploma Kitchen (Sertifikat Dasar, Menengah dan Lanjutan) dan Diploma dalam Pastry (Bersertifikat Dasar, Menengah dan Superior)

Metodologi

Pengajaran teoritis dan praktis dari Le Cordon Bleu adalah yang paling lengkap karena menggabungkan demonstrasi oleh koki dengan sesi praktis.

Kelas Demonstrasi diajarkan di kamar yang dirancang khusus dengan cermin miring, monitor terhubung ke sistem kamera video dan semua yang diperlukan untuk mengamati secara detail pekerjaan dan teknik yang digunakan oleh tim chef Profesor.... [-]

Meksiko Buenavista Mexicali
January 2020
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk ber ... [+]

Diplôme de Cuisine

Maju melalui masakan tingkat dasar, menengah dan superior dan dapatkan diploma yang diterima di dapur terbaik dunia.

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk berkembang. Metode-metode ini dapat diterapkan pada setiap gaya masakan.

Cuisine de Base

Pengantar yang komprehensif untuk masakan Prancis yang menyediakan keterampilan dan teknik memasak klasik - penanganan dan perawatan pisau, kebersihan dan sanitasi, pemotongan pisau klasik, metode memasak, persiapan makanan, mise-en-place, pelatihan palatum, dan terminologi kuliner.... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Lenôtre

Pelatihan Memasak Koki telah dibuat untuk orang yang mau melatih atau mengubah diri dalam Memasak. Bagi mereka yang ingin belajar dari dasar ke tingkat tinggi masakan Per ... [+]

ECOLE LENÔTRE COOKING CHEF TRAINING

Ecole Lenôtre memberi siswa dan mitra pelatihan mutakhir untuk memfasilitasi, mendorong, berkomunikasi, dan mempertahankan standar dan keunggulan kinerja tinggi. Pelatihan "Koki Memasak Ecole Lenôtre " ditujukan untuk orang dewasa yang bersemangat memasak apakah mereka berada di jalur konversi, dan bagi para profesional yang ingin meningkatkan keahlian mereka.

Kelayakan untuk kursus ini memiliki prasyarat berikut:

Berusia 18 tahun ke atasUntuk memiliki pengetahuan dasar tentang bahasa di mana kursus diajarkan (level B1)Untuk bisa membaca dan menulisUntuk mengetahui dasar-dasar kebersihan dan keamanan di lingkungan makananMemiliki pengetahuan dasar tentang penalaran dasar (perhitungan dan logika)STRUKTUR PELATIHAN KIPUR ECOLE LENÔTRE... [-]
Perancis Plaisir Paris
September 2019
Penuh waktu
23 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia