Filter
Diploma
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Program Diploma di Food and Beverage Business Terbaik

Diploma adalah dokumen yang diakui secara internasional dan prestasi akademik yang menunjukkan kemahiran dalam bidang tertentu atau area studi tertentu. Variasi antara program diploma dapat diharapkan dalam hal konten, durasi dan biaya.

Minta Informasi tentang Studi Kursus di Food and Beverage Business 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

15 Hasil dalam Food and Beverage Business

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

... [+]

Edinburgh School of Food & Wine menerima siswa dari seluruh dunia termasuk siswa gap-year, lulusan sekolah, dan penukar karir. Penampang siswa yang menarik Diploma membantu menciptakan kelompok yang beragam, di mana fokusnya mengarah pada pengenalan makanan dan anggur yang tak ternilai harganya.

Kesempatan berkarir

Edinburgh School of Food & Wine alumni telah melanjutkan untuk mengejar berbagai karir di dunia profesional. Ini termasuk koki profesional, juru masak pribadi, katering dan penulis makanan. Sejak didirikan pada tahun 1986, Edinburgh School of Food & Wine telah menciptakan dan memelihara hubungan yang kuat dengan profesional industri di Inggris dan seluruh dunia. Kami bekerja sama dengan setiap siswa untuk menciptakan kesempatan yang tepat bagi individu.... [-]

Britania Raya Edinburgh
Agustus 2019
Penuh waktu
6 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Terlepas dari apakah Anda baru mengenal bisnis dan ingin memulai karir di manajemen dapur atau perencanaan mahir yang efektif untuk mendorong profesi Anda, kursus ini aka ... [+]

Untuk siapa kursus ini?Koki baruKembali koki yang ingin memoles pengetahuan mereka yang telah menjadi berkarat dan meningkatkan keterampilan manajemen dapur mereka.Mahasiswa.Orang tua tunggal.Orang tua yang ingin memasak makanan lebih sehat untuk anak-anak dan membutuhkan titik awal.Siapapun yang tertarik dalam memasak dan manajemen dapur.Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Setelah berhasil menyelesaikan kursus, siswa kami dapat membeli Sertifikat Prestasi Terakreditasi dari John Academy .Sertifikat akan diberikan dalam format PDF. Jika ada siswa kami yang ingin mendapatkan salinan sertifikat tersebut, maka akan tersedia biaya tambahan.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Manajemen Perhotelan adalah jenis layanan yang bertugas untuk membantu klien dengan melayani dan menyediakan kebutuhan mereka baik itu di restoran, hotel, atau di tempat ... [+]

Program Diploma di Food and Beverage Business Terbaik 2019. Untuk siapa kursus ini?Setiap profesional yang bekerja di hotel atau bagian dari manajemen hotelOrang yang memiliki ketertarikan pada keramahtamahan dan manajemenPersyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

HACCP dikenal sebagai Hazard Analysis Critical Control Point, dan ini adalah standar yang digunakan dalam pemeliharaan kualitas di industri makanan dan minuman. Memastika ... [+]

Untuk siapa kursus ini?Orang yang mengejar peran berkualitas dalam industri makanan dan minumanOrang yang saat ini bekerja di industri makanan dan membutuhkan panduan dengan standar HACCPPersyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh baik dalam hardcopy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Ijazah yang fantastis di kursus manajemen restoran dan makanan ini dirancang bagi individu-individu yang mencari perubahan dalam karir mereka. Orang-orang yang sudah mema ... [+]

Program Diploma di Food and Beverage Business Terbaik 2019. Untuk siapa kursus ini?Kursus ini diperuntukkan bagi orang-orang yang mau mengambil manajemen restoran dan makanan sebagai karir masa depan mereka.Orang yang sudah bekerja di bidang ini bersedia untuk mendapatkan pelatihan lebih lanjut atau meningkatkan keterampilan mereka.Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh dalam bentuk hard copy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:Bisnis kateringManajer hotelLayanan perjamuanOperator makanan dan minumanPerencana acara dan pertemuanAdministrasi restoran... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
John Academy

Kursus Sertifikat Level 2 ini telah dirancang untuk membantu Anda meningkatkan pengetahuan Anda tentang penanganan makanan. Anda akan menemukan persyaratan hukum untuk me ... [+]

Untuk siapa kursus ini?

Semua penangan makanan diwajibkan oleh undang-undang Peraturan Uni Eropa untuk menjalani pelatihan orientasi sebelum memulai pekerjaan penanganan makanan.

Sertifikat Tingkat 2 dalam Kebersihan dan Kesehatan Pangan untuk kursus Katering memungkinkan pembaca untuk belajar tentang praktik kebersihan makanan dasar agar dapat mematuhi semua persyaratan hukum.

Kursus ini cocok untuk penangan makanan di sektor manapun termasuk gerai makanan cepat saji, takeaways, truk makanan, bar, restoran, hotel, kafe, rumah sakit, sekolah dan perguruan tinggi.

Persyaratan Masuk:Kursus ini tersedia untuk semua peserta didik, dari semua latar belakang akademis.Pemahaman bahasa Inggris, berhitung dan TIK yang baik diwajibkan untuk mengikuti kursus ini.Penilaian:Di akhir kursus, Anda akan diminta untuk mengikuti tes pilihan ganda secara online. Tes Anda akan dinilai secara otomatis dan segera sehingga Anda akan langsung tahu apakah Anda telah berhasil.Sebelum duduk untuk ujian akhir Anda, Anda akan memiliki kesempatan untuk menguji kemampuan Anda dengan ujian pura-pura.Sertifikasi:Setelah Anda berhasil lulus ujian, Anda akan bisa mendapatkan Sertifikat Prestasi Terakreditasi. Namun Anda juga dapat memperoleh Sertifikat Penyelesaian Kursus setelah menyelesaikan kursus tanpa harus mengikuti ujian. Sertifikat dapat diperoleh baik dalam hardcopy dengan biaya £ 39 atau dalam format PDF dengan biaya £ 24.Mengapa memilih kita?Terjangkau, menarikTutorial video / materi dari pakar industri terkemuka;Belajarlah di platform pembelajaran online yang mudah digunakan;Sistem ujian yang efisien untuk penilaian dan hasil instan;InggrisAkses ke konten kursus di seluler, tablet, atau desktop dari mana saja kapan saja;Manfaat mengajukan NUS Extra Discount Card;Dukungan siswa 24/7 via email.Jalur karir:... [-]
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Montreal

Dengan kurikulum inti studi, program Manajemen Layanan Makanan membuka pintu ke jenjang karir yang lebih luas di Quebec, Kanada atau luar negeri. Program ini unik di Queb ... [+]

Diploma Manajemen Layanan Makanan

Dengan kurikulum inti studi, program Manajemen Layanan Makanan membuka pintu ke jenjang karir yang lebih luas di Quebec, Kanada atau luar negeri. Program ini unik di Quebec.

Program ini berfokus pada pengetahuan esensial tentang layanan makanan dan katering. Guru-guru dari industri menyediakan semua kunci kesuksesan untuk masuk ke pasar tenaga kerja. Program ini juga menawarkan magang, partisipasi dalam beberapa acara plus pengalaman praktis termasuk: layanan di

ruang makan restoran la Classe. Siswa memiliki kesempatan untuk berinteraksi dengan para profesional selama kunjungan, konferensi, dan acara. Lulusan program ini dapat melanjutkan studi universitas.... [-]

Kanada Montreal
September 2019
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Vancouver

Mungkin Anda pikir Anda memiliki apa yang diperlukan untuk mengelola operasi ruang makan atau menjalankan dapur yang ramai, tetapi Anda ingin mendapatkan pelatihan yang t ... [+]

BISNIS DINING

Jika Anda selalu bermimpi memiliki restoran yang sukses, program LaSalle College Vancouver Entrepreneurship dan Restaurant Ownership adalah tempat untuk memulai. Dirancang untuk membantu siswa memahami bisnis restoran dari dalam ke luar, program ini mencakup setiap aspek kepemilikan restoran - mulai dari komunikasi dan pelatihan hingga teknologi dan akuntansi hingga hubungan pelanggan dan persiapan makanan.

Ketika Anda pergi ke restoran, Anda tidak hanya melihat menunya. Anda merasakan suasana, mengamati arus pelanggan dan karyawan, menyesuaikan irama operasi. Anda tahu ada yang lebih dari sekadar menyajikan makanan. Dan jika Anda bersedia bekerja untuk itu, program Diploma Manajemen Kuliner kami dapat membuka karir di sisi bisnis dari industri yang menuntut. Pada saat konsumen memiliki lebih banyak pilihan daripada sebelumnya, Anda harus mahir di dapur dan di depan rumah. Itu berarti mengetahui cara mengelola orang, mengendalikan biaya, dan menciptakan keharmonisan di antara menu, suasana, staf, dan pelanggan jangka panjang. Lulusan program Diploma Seni Kuliner, atau mereka yang memiliki pelatihan setara atau pengalaman industri, adalah kandidat ideal untuk program ini, yang dibangun berdasarkan pengalaman kuliner dan pengetahuan industri layanan makanan.... [-]

Kanada Vancouver
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
LaSalle College Vancouver

Di The International Culinary School di LaSalle College Vancouver , kami memahami bahwa komunikasi yang sukses antara semua pemain dalam bisnis - di dapur dan di depan ru ... [+]

Menciptakan Pengalaman Berkesan

Pengusaha saat ini mencari anggota tim terlatih yang membawa semangat, komitmen, etos kerja yang kuat dan kemampuan beradaptasi yang tajam. Untuk membuatnya dalam bisnis restoran Anda harus suka bekerja dengan senyum di wajah Anda, terlibat dengan pengunjung dan menikmati suasana seperti teater. Anda harus ceria dan positif saat menjadi produktif ketika berhadapan dengan staf dan publik - ini bukan hal yang mudah, tetapi LaSalle College Vancouver menunjukkan kepada siswa bagaimana berkembang di industri yang menarik dengan pelatihan langsung tingkat tinggi.

Tujuan Kursus

Kurikulum untuk Perhotelan

Pengetahuan pembelian, penganggaran, perencanaan, dan pengendalian biaya memberi tahu siswa tentang persyaratan pasar untuk menjalankan bisnis makanan dan minuman. Masalah manajemen front-end seperti prosedur ruang makan, manajemen berdasarkan menu, dan manajemen sumber daya manusia memperluas kemampuan siswa untuk membina komunikasi yang efektif dengan staf kunci. Siswa juga didasarkan pada keterampilan pemasaran, manajemen keuangan, dan manajemen dapur yang sangat penting untuk mengoperasikan bisnis di industri perhotelan dan kuliner. Selama kuartal keempat dan terakhir dari program ini, siswa menggabungkan semua keterampilan penting yang telah mereka peroleh dalam program untuk mengembangkan rencana bisnis lengkap untuk restoran dengan 100 kursi minimum. Mereka kemudian memulai eksternalitas dalam industri ini, untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata.... [-]

Kanada Vancouver
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Bagi para profesional dengan pengalaman minimal 2/3 tahun atau siswa dengan Diploma Kuliner. Dapatkan tingkat keahlian tertinggi di setiap spesialisasi di dapur profesion ... [+]

Bagi para profesional dengan pengalaman minimal 2/3 tahun atau siswa dengan Diploma Kuliner.

Percepat karir kuliner Anda! Didedikasikan untuk lulusan Seni Kuliner dan berlatih Koki yang ingin melengkapi pengetahuan mereka, program keterampilan lanjutan yang intensif ini memberikan standar tertinggi yang diharapkan di perusahaan internasional terkemuka. Dapatkan keahlian tingkat tertinggi untuk setiap spesialisasi di dapur profesional, mulai dari persiapan dapur dingin hingga teknik kuliner canggih yang diterapkan pada konsep katering yang berbeda. Perkuat keterampilan keterampilan dalam lingkungan kerja dunia nyata melalui magang yang dipantau . Pengaturan grup kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Pelatihan ini akan memberi Anda gelar «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), kode NSF 221T, level III (FR) dan level 5 (EU) yang dimasukkan dalam daftar Nasional Sertifikasi Profesi berdasarkan pesanan 26 September 2016 dan diterbitkan di Jurnal Resmi pada 4 Oktober 2016. Durasi: 6 bulan secara bergantian kelas pengembangan keterampilan dan pengalaman praktis di bagian mapan jaringan Ducasse Education .... [-]

Perancis Paris
September 2019
Penuh waktu
6 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Luncurkan karir kuliner Anda dengan program keterampilan pengantar langsung intensif ini dengan magang praktis. Program entry level ini dirancang untuk para calon koki. P ... [+]

Luncurkan karir kuliner Anda

Dirancang khusus untuk profesional tingkat pemula dalam layanan terkait makanan, Diploma Seni Kuliner memberikan standar tertinggi yang diharapkan di perusahaan premium. Pelajari kuliner inti

Modul intensif mengajarkan aspek seni kuliner tingkat lanjut dengan penekanan pada pengembangan keterampilan.

Pengaturan grup kecil memberikan pelatihan yang dipersonalisasi, interaktif dan efisien. Diadaptasi untuk orang-orang yang ingin menguasai keterampilan dasar profesional dan berintegrasi ke dapur profesional, program intensif ini memadukan teori, praktik, dan pengalaman dunia nyata di lapangan dengan tujuan menguasai semua teknik dasar.

Durasi: 8 bulan: pelatihan 5 bulan magang 3 bulan.... [-]

Perancis Paris
September 2019
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Durham College

Jadilah bagian dari salah satu segmen industri dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Hotel, resor, restoran, kapal pesiar, kasino, tempat hiburan, dan pusat konferensi se ... [+]

Jadilah bagian dari salah satu segmen industri dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Hotel, resor, restoran, kapal pesiar, kasino, tempat hiburan, dan pusat konferensi semuanya mendapat manfaat dari meningkatnya jumlah pelancong dari seluruh dunia. Pelajari keterampilan operasional yang esensial dan teknik manajemen yang dihargai oleh pengusaha dalam bisnis yang dinamis ini. Jelajahi beragam jalur karier yang tersedia untuk Anda, saat Anda melepaskan hasrat Anda untuk keunggulan layanan pelanggan dan operasi bisnis perhotelan yang menguntungkan. Dunia akomodasi, makanan, dan minuman, perjalanan dan pariwisata adalah milik Anda untuk dijelajahi.

Program ini berfokus pada pengelolaan hotel, restoran, dan perusahaan pariwisata dan dirancang untuk memberi Anda fondasi menyeluruh dari keterampilan profesional yang diperlukan untuk memulai karier di sektor ini. Mengingat sifat langsung dari industri perhotelan, semua kursus dirancang untuk memberi Anda kesempatan belajar aktif termasuk laboratorium untuk persiapan dan layanan makanan dan minuman dan operasi meja depan, bersama dengan berbagai studi kasus dan latihan simulasi. Dibangun di atas tiga tema utama - manajemen bisnis yang menguntungkan, layanan pelanggan yang patut dicontoh, dan apresiasi praktik manajemen perhotelan yang berkelanjutan - setiap kursus akan membawa Anda pada eksplorasi berbagai aspek bisnis dari industri layanan perhotelan, termasuk:... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Durham College

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemp ... [+]

Kuasai seni makanan dan rasa dalam program Manajemen Kuliner kami. Anda akan menjelajahi makanan yang ditanam secara lokal, bereksperimen dengan masakan etnis dan kontemporer, dan mengembangkan keterampilan Anda dalam seni kuliner sambil belajar keterampilan manajemen yang berharga yang akan membawa karir Anda ke tingkat berikutnya. Fokus signifikan ditempatkan pada waktu laboratorium / dapur, mendorong siswa untuk mengembangkan teknik dan produk mereka, yang sebagian besar dapat mereka bawa pulang dan nikmati. Lulusan dicari oleh banyak pengusaha karena keterampilan mereka yang unik, yang meliputi pemotongan daging artisan, produksi keju, pembuatan roti, pengalengan, dan pengawetan.

Program Manajemen Kuliner ditawarkan di W. Galen Weston Center for Food (CFF), yang dipandu oleh filosofi lapangan-ke-fork dalam semua kegiatan. Pusat pembelajaran yang luar biasa ini menyediakan akses ke teater demonstrasi; laboratorium canggih, ruang kelas, dan ruang pertemuan; Bistro '67, sebuah restoran layanan pengajaran yang lengkap dan bersertifikasi hijau; dan ladang yang tumbuh hanya beberapa langkah dari laboratorium.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
HTMI Switzerland Dubai

Program 20 bulan ini dirancang untuk memberikan para siswa yang bersemangat tentang sektor makanan dan minuman dengan kualifikasi profesional untuk memulai karir di manaj ... [+]

Program 20 bulan ini dirancang untuk memberikan para siswa yang bersemangat tentang sektor makanan dan minuman dengan kualifikasi profesional untuk memulai karir di manajemen restoran. Program ini mencakup pengetahuan teoritis, konten praktis dunia nyata, dan magang. Selain menguasai dasar-dasar manajemen operasi restoran, siswa akan dilengkapi dengan ketajaman bisnis melalui pengembangan keterampilan yang berkaitan dengan keuangan, pemasaran, dan manajemen sumber daya manusia yang merupakan kunci untuk menjadi manajer restoran profesional yang sukses. Program ini sangat ideal untuk siswa yang bercita-cita untuk posisi manajer restoran, manajer katering atau perjamuan, direktur makanan dan minuman dalam bisnis restoran dan hotel.... [-]

Uni Emirat Arab Dubai
Agustus 2019
Penuh waktu
20 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. ... [+]

Program Diploma di Food and Beverage Business Terbaik 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashPENAWARAN PROGRAM

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk menyediakan jadwal kursus terpadu belajar melalui eksplorasi, pengamatan, dan refleksi diri. Di setiap kelas, guru kami menekankan strategi dan proses yang terlibat dalam pembelajaran dan pertumbuhan diri, menciptakan kesempatan unik untuk mempersiapkan siswa kami untuk hidup penuh pemikiran, kreatif, dan memuaskan dalam masyarakat yang berubah dengan cepat. Silakan lihat penawaran kursus kami saat ini di bawah ini.

DIPLOMA DALAM PENGELOLAAN KULINER

Guru di SHML - Sekolah Manajemen Hotel Swiss, Lenk akan pergi keluar dari jalan mereka untuk melibatkan siswa mereka dan menginspirasi mereka untuk bertanya dan belajar. Kelas ini memberi siswa kami kesempatan untuk menerapkan keterampilan unik mereka dan memperluas cakrawala mereka dengan mempelajari sesuatu yang baru. Cepat - ada tempat terbatas yang tersedia di kelas populer ini!... [-]

Swiss Lenk im Simmental