Diploma di Coklat dan Pembuatan Gula-gula di Spanyol

Bandingkan Studi Kursus di Coklat dan Pembuatan Gula-gula di Spanyol 2019

Coklat dan Pembuatan Gula-gula

Diploma biasanya ditawarkan melalui komunitas atau sekolah teknik. program diploma mengambil waktu yang lebih singkat untuk menyelesaikan dibandingkan sarjana 's atau program gelar associate, membuat mereka pilihan ideal untuk mencari orang untuk jumpstart karir mereka.

Spanyol (Spanyol: España) adalah negara yang beragam berbagi Semenanjung Iberia dengan Portugal di ujung barat Laut Mediterania. Spanyol dianggap sebagai negara eksotis di Eropa karena penduduknya ramah dan gaya hidup santai. Durasi normal untuk University di Spanyol adalah 4 tahun, kecuali Kedokteran dan gelar ganda, yaitu 6. Madrid dan Barcelona yang terkenal kota di seluruh dunia untuk masakan, kehidupan malam yang semarak, dan cerita rakyat yang terkenal di dunia dan perayaan.

Diploma di Coklat dan Pembuatan Gula-gula Unggulan di Spanyol 2019

Baca terus

Bujangan Gelar Dapur dan Mundo Dulce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Penuh waktu 5 bulan February 2019 Spanyol Castellón de la Plana

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Dengan mengakuisisi pengetahuan yang solid teknik, siswa menyelidiki metode kerja dan menganalisis lingkungan memasak dan baking. Program ini adalah 5 bulan dan menyelesaikan 350 jam praktek eksternal opsional, antara lain, di restoran terbaik di Tim Kuliner kami. [+]

Data titrasiKualifikasi: Universitas gelarDitujukan untuk: Siswa di kelas yang lebih tinggi - melalui dapur dan restorasi. Universitas lulusan Gastronomy dan Seni Kuliner - Manajemen dan Manajemen Perhotelan. Restorasi profesional yang bercita-cita untuk meningkatkan potensi mereka.Durasi: 5 bulan (18 Februari - 18 Juli)Jumlah jam: 1250h (praktik 350h)Kredit: 59 ECTSHarga: 6850 €Kursi: terbatasDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Makanan dan Mundo Dulce

Kurikulum untuk Diploma ini didasarkan pada pembelajaran nyata gastronomi untuk membawa siswa pelatihan kuliner di tingkat tertinggi. Dengan mengakuisisi pengetahuan yang solid teknik, siswa menyelidiki metode kerja dan menganalisis lingkungan memasak dan baking. Program ini adalah 5 bulan dan menyelesaikan 350 jam praktek eksternal opsional, antara lain, di restoran terbaik di Tim Kuliner kami.... [-]