Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. Kursus ini adalah perjalanan melalui seni dan ilmu keahlian memasak yang, secara opsional, dapat diperluas dengan modul inisiasi sebelumnya bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman profesional dalam memasak.

Setelah Diploma berhasil diselesaikan, siswa dapat memilih salah satu dari enam spesialisasi kuliner yang tersedia untuk menjadi Chef Spesialis atau memilih kursus untuk mendapatkan Diploma Eksekutif Pascasarjana Chef.

Ini adalah program koeksistensi multikultural selama 8 bulan dengan siswa dari seluruh dunia dalam kerangka kota Barcelona, ​​di mana Anda tidak hanya belajar teknik memasak, tetapi Anda akan menjalani pengalaman hidup yang akan melayani Anda selama sisa hidup Anda.

Program Diploma Chef mengharuskan siswa untuk mencapai kinerja tinggi, tidak hanya dalam praktik kuliner, tetapi juga melibatkan perendaman yang intens di masa depan keahlian memasak internasional, serta pengembangan keterampilan dan pemberdayaan sikap yang dibutuhkan oleh koki dari abad 21 melalui modul Keterampilan Lateral dan Pembelajaran Vivensial.

Setelah program selesai, siswa mendapat akses ke Program Praktikum, yang memungkinkan mereka untuk menilai pembelajaran mereka dan memperoleh lebih banyak pengetahuan dalam 3 bulan tahap yang diawasi, di salah satu dari lebih dari 100 restoran dengan mana CIB memiliki perjanjian kerja sama.

Tujuan

1. Melatih siswa untuk merancang, menerapkan dan mengawasi layanan kuliner di restoran atau bisnis lain di sektor katering dan gastronomi.

2. Persiapkan siswa untuk mengembangkan proposal dan layanan produk baru di bisnis katering yang dimiliki oleh mereka atau pihak lain.

3. Memungkinkan siswa untuk memperoleh budaya kuliner global yang memungkinkan mereka untuk melakukan pekerjaan mereka di dapur mana pun di dunia.

4. Izinkan siswa untuk mengembangkan pandangan terpadu tentang masakan, tekniknya, metodologi, fungsi, dan fungsionalitasnya untuk dapat merancang, mengusulkan, dan melaksanakan perbaikan organisasi.

5. Biarkan para siswa melihat gambaran besar untuk masa depan keahlian memasak dan dunia katering dan dapatkan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi koki di abad ke-21.

6. Kembangkan keterampilan dan sikap untuk kerja tim.

7. Perkuat sikap dan dapatkan metodologi untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi dalam masakan.

8. Memungkinkan siswa untuk memperoleh pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang diperlukan untuk menjadi karakter utama di masa depan mereka sendiri di dunia masakan profesional.

Pada siapa itu ditujukan

Pada individu yang ingin menciptakan dan berinovasi dalam dunia masakan profesional.

Pada ahli masakan yang ingin memperoleh pengetahuan tingkat lanjut dan menjadi koki.

Pada mereka yang ingin mengambil langkah pertama dan pindah ke sektor katering melalui masakan.

Pada mereka yang ingin membuat masakan profesi mereka.

Syarat untuk masuk

Ke 48 kandidat yang diterima dalam kursus ini cenderung menjadi individu yang, terlepas dari kinerja akademis mereka sebelumnya, memiliki gairah untuk dunia kuliner.

Pelamar tidak membutuhkan gelar sarjana atau sarjana muda sebelumnya; Namun, pengetahuan praktis yang efektif dari praktik kuliner dasar dianjurkan. Bagi mereka yang tidak memiliki pengetahuan ini, ada program gratis untuk meningkatkan pengetahuan dan mengembangkan keterampilan kuliner (Program Mulai) yang ditawarkan di luar jam kelas. Guru Anda akan memberi tahu Anda tentang masalah ini.

Proses penerimaan

1. Lengkapi formulir pendaftaran dan kirimkan dokumentasi.

Proses ini diselesaikan secara online.

2. Tes masuk dan tingkat kemahiran bahasa Spanyol.

Meskipun kami akan menyediakan Anda dengan sistem percontohan terjemahan simultan, beberapa pengetahuan tentang bahasa Spanyol akan berguna. Tes penerimaan akan memberi indikasi tingkat dan sifat kepribadian Anda, kemauan untuk bekerja dan kreativitas.

3. Wawancara dengan koordinator program.

Anda akan memiliki wawancara telematika dengan koordinator program, yang akan menilai kompatibilitas Anda dengan grup dan kontribusi Anda pada hal yang sama.

4. Panitia Penerimaan.

Aplikasi Anda akan dikirim ke Komite Penerimaan, yang akan membuat keputusan akhir berdasarkan informasi yang diterima selama proses tersebut.

5. Persetujuan dan pemesanan.

Jika pendapat positif, Anda akan dapat mendaftar dengan membayar untuk pemesanan tempat. Selamat datang di CIB!

Program yang diajarkan di:
Spanyol
Inggris

Lihat 10 mata kuliah lain dari Culinary Institute of Barcelona »

Terakhir diperbarui May 21, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Duration
8 bulan
Paruh waktu
Harga
20,000 EUR
8 bulan (882 jam kelas 3 bulan magang).
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Sep 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Sep 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir