Diploma Tinggi dalam Seni Kue dan Kue
International Culinary Institute
Informasi kunci
Lokasi kampus
Hong Kong, Hong Kong
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
HKD 59.000 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* per tahun. Biaya sekolah untuk tahun akademik 2021/22 saat ini sedang ditinjau
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Gambar milik Dewan Pelatihan Kejuruan
Tujuan Program
Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan manajemen dan aplikasi praktis dalam operasi pembuatan kue dan pastry untuk mempersiapkan mereka untuk peran pengawasan dalam industri;
Menumbuhkan gagasan siswa untuk pembelajaran seumur hidup dan mengembangkan siswa menjadi pembelajar mandiri dengan visi lokal, nasional dan global untuk studi lebih lanjut dan pengembangan profesional di industri perhotelan;
Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan teknis dan profesional yang diperlukan, awalnya pada tingkat paraprofessional, melalui perpaduan aplikasi teoritis dan praktis.
Prospek karir
Bantuan penempatan kerja disediakan untuk memfasilitasi lulusan kami untuk memulai karir mereka dalam posisi operasional di toko kue, toko roti, kafe, restoran, hotel, resor, taman hiburan, clubhouse dan banyak lagi. Setelah mendapatkan pengalaman profesional, mereka dapat melanjutkan ke posisi supervisor seperti Demi-Chef, Chef de Partie, dan Pastry Sous Chef. Dilengkapi dengan pengetahuan manajemen dalam operasi bakery dan pastry dan mahasiswa bisnis juga dapat memilih untuk membuka toko roti, toko kue atau kafe mereka sendiri.
Gambar milik Dewan Pelatihan Kejuruan
Pengakuan Profesional
Institut Perhotelan (IOH)
- Lulusan yang berhasil menyelesaikan program memenuhi syarat untuk mendaftar ke tingkat keanggotaan Afiliasi.
- Siswa yang mempelajari program persiapan dan katering makanan diharuskan untuk mengambil modul Kebersihan dan Keamanan Pangan. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan "Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar untuk Pengawas Kebersihan" yang diakui oleh Departemen Kebersihan Makanan dan Lingkungan di Hong Kong.
- Lulusan Diploma Tinggi Seni Kue dan Kue yang memenuhi persyaratan masuk berikut dapat mengikuti Sistem Kualifikasi Tes Perdagangan Jerman. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan "Certified Pastry Cook" yang ditawarkan bersama oleh International Culinary Institute dan Handwerkskammer Koblenz (Chamber of Skilled Crafts) HwK Koblenz, Jerman.
- Berusia minimal 22 tahun
- Pengalaman kerja relevan minimal 1 tahun
- Sertifikat Terkait dalam Kebersihan dan Keamanan (Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar untuk Pengawas Kebersihan)
Persyaratan Masuk Umum
Lulus dari sekolah menengah atas dengan kemampuan bahasa Inggris terbukti, mis. IELTS di 5.0 atau setara.
Aplikasi akan dinilai secara individual oleh departemen yang bersangkutan.
Penerimaan
Kurikulum
Pengakuan Profesional
Institut Perhotelan (IOH)
- Lulusan yang berhasil menyelesaikan program ini memenuhi syarat untuk mengajukan tingkat keanggotaan Afiliasi.
- Mahasiswa yang mempelajari program persiapan makanan dan katering wajib mengambil modul Kebersihan dan Keamanan Pangan. Kandidat yang berhasil diberikan "Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar untuk Pengawas Kebersihan" yang diakui oleh Departemen Kebersihan Pangan dan Lingkungan di Hong Kong.
- Lulusan Diploma Tinggi Seni Kue dan Kue yang memenuhi persyaratan masuk berikut dapat mengikuti Sistem Kualifikasi Tes Perdagangan Jerman. Kandidat yang berhasil mendapatkan penghargaan “Koki Kue Bersertifikat” yang ditawarkan bersama oleh International Culinary Institute dan Handwerkskammer Koblenz (Kamar Kerajinan Terampil) HwK Koblenz, Jerman.
- Usia minimal 22 tahun
- Pengalaman kerja yang relevan minimal 1 tahun
- Sertifikat yang relevan dalam Kebersihan dan Keamanan (Sertifikat Kebersihan Pangan Dasar untuk Pengawas Kebersihan)
Galeri
Kesempatan berkarir
Bantuan penempatan kerja disediakan untuk memfasilitasi lulusan kami untuk memulai karir mereka di posisi operasional di toko kue, toko roti, kafe, restoran, hotel, resor, taman hiburan, clubhouse, dan lainnya. Setelah memperoleh pengalaman profesional, mereka dapat naik ke posisi supervisor seperti Demi-Chef, Chef de Partie, dan Pastry Sous Chef. Dilengkapi dengan pengetahuan manajemen dalam operasi toko roti dan kue dan mahasiswa bisnis juga dapat memilih untuk membuka toko roti, toko kue atau kafe mereka sendiri.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis