Diploma Seni Pastry Perancis

Umum

Deskripsi Program

Dengan fakultas yang sangat berkualitas termasuk koki kue berpengaruh, Meilleurs Ouvriers de France dan Juara Dunia dalam disiplin mereka, ini adalah kelas top-end sejati dalam seni kue. Ini adalah suatu keharusan bagi siapa pun yang bersemangat tentang kue dan makanan penutup Prancis, serta mereka yang ingin memajukan karir mereka atau menjadi pengusaha.

Diajarkan selama enam bulan yang intensif dan sangat mendalam, Anda akan mempelajari semua teknik - tradisional dan modern - yang membedakan seni kue Prancis dari yang lain. Anda akan membuat prasmanan pastry dan koktail, hidangan penutup gastronomi, hidangan klasik dan modern, kue pet, merangkak, dan potongan-potongan cokelat, di antara kreasi lezat lainnya.

Peluang kerja dan karier:

  • Pengusaha
  • Koki kue / konsultan kue
  • Instruktur koki kue
  • Pemborong
  • Manajer operasi kue
  • Penulis dan kritikus makanan

Durasi: 6 bulan magang wajib 2 bulan

Struktur program:

  • Dasar-dasar Seni Kue Prancis - 10 minggu
  • Tea Time & Travel Cake - 1 minggu
  • Bread & Viennoiserie - 1 minggu
  • Hadiah, Kue Individual & Makanan Penutup Sehat - 4 minggu
  • Restaurant Desserts - 1 minggu
  • Chocolate & Confectionary - 2 minggu
  • Es Krim & Sorbet - 1 minggu
  • Pastry & Buffet Artistik - 2 minggu

Persyaratan penerimaan:

Tidak diperlukan gelar atau pengalaman sebelumnya

untuk ijazah standar

Minimal 18 tahun

IELTS> 4.5

B2 Prancis

Tanggal: Dari 9 Maret hingga 8 Agustus 2020 / Dari 31 Agustus hingga 1 Maret 2021

Terakhir diperbarui Mar 2020

Tentang Sekolah

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now ... Baca terus

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now part of Sommet Education, the world-leading hospitality management education group, we are delighted to bring our French savoir-faire and knowledge in culinary and pastry arts to a wider audience. We offer a complete range of educational programs, from intensive entrepreneurial training courses to Bachelor degrees. Our programs are delivered by passionate and highly qualified professionals, who know that an effective training requires a personalized follow-up. Baca Lebih Sedikit