Diploma Seni Pastry Perancis
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informasi kunci
Lokasi kampus
Yssingeaux, Perancis
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
8 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 26.390 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* harga bersih.
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Dengan fakultas yang sangat berkualitas termasuk koki kue berpengaruh, Meilleurs Ouvriers de France dan Juara Dunia dalam disiplin mereka, ini adalah kelas top-end sejati dalam seni kue. Ini adalah suatu keharusan bagi siapa pun yang bersemangat tentang kue dan makanan penutup Prancis, serta mereka yang ingin memajukan karir mereka atau menjadi pengusaha.
Diajarkan selama enam bulan yang intensif dan sangat mendalam, Anda akan mempelajari semua teknik - tradisional dan modern - yang membedakan seni kue Prancis dari yang lain. Anda akan membuat prasmanan pastry dan koktail, hidangan penutup gastronomi, hidangan klasik dan modern, kue pet, merangkak, dan potongan-potongan cokelat, di antara kreasi lezat lainnya.
Peluang kerja dan karier:
- Pengusaha
- Koki kue / konsultan kue
- Instruktur koki kue
- Pemborong
- Manajer operasi kue
- Penulis dan kritikus makanan
Durasi: 6 bulan magang wajib 2 bulan
Struktur program:
- Dasar-dasar Seni Kue Prancis - 10 minggu
- Tea Time & Travel Cake - 1 minggu
- Bread & Viennoiserie - 1 minggu
- Hadiah, Kue Individual & Makanan Penutup Sehat - 4 minggu
- Restaurant Desserts - 1 minggu
- Chocolate & Confectionary - 2 minggu
- Es Krim & Sorbet - 1 minggu
- Pastry & Buffet Artistik - 2 minggu
Persyaratan penerimaan:
Tidak diperlukan gelar atau pengalaman sebelumnya
untuk ijazah standar
Minimal 18 tahun
Kefasihan Berbicara dalam Bahasa Inggris
Tanggal: Dari 9 November 2020-23 April 2021 / Dari 1 Maret 2021 hingga 30 Juli 2021
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Pastry and Confections Profesional
- Sisak, Kroasia
Penghargaan Kompetensi Keahlian Baking and Pastry
- Santa Barbara, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat