Diploma Seni Kuliner
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Informasi kunci
Lokasi kampus
Lucerne, Swiss
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 - 3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Seni Kuliner Diploma
Diploma BHMS dalam Seni Kuliner memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasional dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Sorotan dari kursus 1 tahun ini termasuk metode memasak klasik Eropa, potongan, stok dan saus sebagai batu fondasi. Keahlian patisserie dikembangkan melalui dua kursus khusus dan hal-hal penting dalam industri keamanan pangan dan nutrisi diajarkan sebagai persiapan penempatan pelatihan industri pertama siswa.
Fasilitas Kuliner BHMS
BHMS meningkatkan fasilitas kulinernya dan menambahkan dapur pelatihan mutakhir ke dapur produksi yang ada. Dalam lingkungan yang bebas stres ini, siswa kuliner di setiap tahun program memiliki kesempatan untuk memperoleh dan mempraktikkan keterampilan dan kompetensi kuliner inti sebelum menerapkannya pada lingkungan dapur produksi makanan nyata.
Diploma Seni Kuliner
Program Diploma dalam Seni Kuliner 6-12 bulan ini memperkenalkan siswa ke dunia produksi makanan melalui teknik operasi dasar dan pelatihan kompetensi inti langsung. Siswa diperkenalkan dengan metode memasak dasar, peralatan dapur, mesin, dan peralatan, serta biaya resep dan prosedur dapur. Siswa juga belajar bagaimana menggunakan bahan makanan, mengembangkan keterampilan mereka dalam memanfaatkan peralatan dapur dan peralatan, belajar bagaimana menyiapkan stok dasar, sup, saus, dan salad dan menjadi akrab dengan terminologi dapur, nutrisi dan prinsip akuntansi dapur. Setelah berhasil menyelesaikan 6 bulan pertama studi diploma, siswa memenuhi syarat untuk magang dibayar 4-6 bulan di salah satu dari banyak tempat makan Swiss terkenal.
Diploma Tinggi dalam Seni Kuliner
Program Diploma Tinggi Kuliner Seni 6-12-bulan ini dibangun berdasarkan pemahaman mendasar siswa tentang prinsip-prinsip kuliner internasional yang diperoleh di tingkat Diploma (tahun pertama studi). Siswa menjelajahi masakan Eropa dan etnis dengan menyiapkan berbagai macam resep termasuk makanan pembuka khas, ikan, vegetarian, hidangan hidangan utama, serta kue dan makanan penutup. Siswa juga belajar keterampilan komunikasi dan manajemen, kepemimpinan, kerja tim, dan hubungan tamu. Setelah berhasil menyelesaikan 6 bulan pertama studi diploma tinggi, siswa memenuhi syarat untuk magang dibayar 4-6 bulan di salah satu dari banyak tempat makan Swiss terkenal.
Entri Langsung ke Seni Kuliner
Status masuk langsung ke program Diploma Tinggi Seni Kuliner diberikan kepada pelamar yang telah berhasil menyelesaikan setidaknya satu tahun akademik pendidikan seni kuliner (dengan bahasa Inggris sebagai media studi) di lembaga terakreditasi dan memegang sertifikat kerja kuliner terverifikasi dari atas -Kelas hotel atau restoran.
Tujuan Program
Program BHMS Diploma dalam Seni Kuliner dirancang khusus untuk orang dewasa muda yang ingin memasuki bidang keahlian memasak. Program ini menawarkan siswa pelatihan kompetensi inti praktis dan profesional dalam penciptaan makanan sehingga mereka mampu sepenuhnya kompeten untuk berkontribusi pada industri. Ini membawa nilai dan prestise yang besar dengan perusahaan di seluruh dunia. Ini juga dapat bermanfaat bagi orang yang mencari untuk memperoleh pengetahuan khusus yang diperlukan ketika berencana membuka bisnis kuliner atau katering mereka sendiri. Siswa dengan kualifikasi yang sesuai dapat memasuki program di tahun kedua. Program tahun pertama ini memperkenalkan siswa potensial ke dunia makanan dan produksi makanan yang luar biasa. Ini mengajarkan teknik-teknik produksi makanan dasar dan memungkinkan siswa untuk memahami apa tuntutan industri yang membutuhkan culinarian di masa depan. Kursus dasar ini mempersiapkan siswa untuk magang pertamanya di dapur komersial dan akan memungkinkannya mengembangkan kepercayaan diri, kemampuan kerja tim, pengetahuan, dan keterampilan untuk bertahan dalam hiruk-pikuk dapur besar yang berfungsi penuh.
Isi kursus
KODE |
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Diploma Manajemen Kuliner
- Toronto, Kanada
Diploma di Haute Cuisine Chef
- Barcelona, Spanyol