Diploma Seni Kue dan Kue
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology
Informasi kunci
Lokasi kampus
Calgary, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CAD 16.803 *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* untuk siswa domestik; 44.641 USD untuk siswa internasional
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Ambil instruktur luar biasa dengan latar belakang dalam seni kue dan pastry tradisional dan kontemporer dari seluruh dunia, tambahkan fasilitas pelatihan canggih, dan kurikulum progresif, dan Anda mendapatkan program Seni Kue dan Pastry terbaik di Kanada.
Jika Anda telah menikmati memanggang seluruh hidup Anda, memiliki bakat artistik, dan tertarik untuk menciptakan sihir dengan pajangan hidangan penutup yang elegan, kami dapat membantu membawa hasrat Anda ke tingkat berikutnya. Karier dalam bidang seni membuat kue dan kue akan membuat Anda menyeimbangkan pengukuran dan kimia yang tepat di satu sisi sambil menggunakan imajinasi dan kreativitas Anda untuk mengembangkan resep baru yang menarik di sisi lain.
Dalam sebuah industri yang mengalami permintaan tinggi, lulusan dari program SAIT's Baking and Pastry Arts dipersiapkan dengan baik untuk beragam pilihan karir setelah lulus. Dalam disiplin teknis ini, kerajinan pastry dipadukan dengan seni memanggang, seni gula, dan produksi cokelat artisanal yang halus.
Di SAIT, kami fokus pada kesuksesan Anda melalui pendekatan pribadi, ukuran kelas kecil, banyak pelatihan langsung, dan peningkatan fasilitas baru yang menarik. Laboratorium kami mutakhir dan termasuk laboratorium cokelat khusus dan Kampus Kuliner di pusat kota.
Selama program diploma dua tahun penuh-waktu ini, Anda akan dilatih dalam hal dasar memanggang dan praktik memanggang tingkat lanjut. Program ini mencakup barang-barang ragi, roti artisan, kue kering, seni gula, cokelat, acara khusus dan kue pernikahan, flan, tortes, dan banyak lagi. Anda juga akan belajar keterampilan manajemen yang penting tentang peraturan makanan, layanan pelanggan, penetapan biaya, penetapan harga, penjualan, dan memulai bisnis Anda sendiri.
Praktis, lingkungan produksi
Tujuan utama kami adalah mempersiapkan Anda untuk dunia nyata dalam lingkungan gaya produksi yang praktis. Selama pendidikan dua tahun Anda, Anda akan menerima sekitar 1.400 jam pelatihan praktis di laboratorium toko roti. Anda akan belajar taktik langkah demi langkah dan mengetahui praktik terbaik, serta strategi praktis untuk diterapkan di dunia nyata. Anda juga akan memiliki kesempatan untuk menampilkan bakat Anda dengan memanggang roti dan produk pastry untuk dijual di outlet makanan gourmet kami termasuk Highwood Restaurant yang terkenal, Market Place, dan pusat kota Culinary Campus.
Belajar dari instruktur top dari seluruh dunia
Selain mempelajari ilmu memanggang, instruktur kami juga akan menginspirasi kreativitas Anda. Instruktur yang sangat terkenal dalam program Baking and Pastry Arts benar-benar tidak ada duanya. Latar belakang dan spesialisasi mereka yang beragam berkisar dari koki pastry eksekutif dari hotel-hotel top di New York, Hawaii, dan Bermuda, hingga tukang roti lokal dan wirausaha.
Magang dibayar profesional
Antara tahun pertama dan kedua studi Anda, Anda akan menerapkan keterampilan Anda dalam magang profesional berbayar. Selain mendapatkan pengalaman di lingkungan dunia nyata, magang menyediakan koneksi dan peluang berharga untuk berjejaring dengan pemberi kerja di masa depan.
Sebagai siswa, Anda juga dapat memanfaatkan wisata studi internasional yang menarik. Lokasi tur sebelumnya termasuk Perancis, Australia, Thailand, Jerman, Spanyol, dan Portugal.
Berusahalah untuk menjadi tukang roti yang bersertifikat
Siswa yang berhasil menyelesaikan diploma memanggang dapat memilih untuk menulis ujian tukang roti. Untuk menjadi tukang roti yang bersertifikat, siswa harus menyelesaikan jam kerja tambahan yang disyaratkan.
Karir anda
Anda akan dipersiapkan untuk beragam pilihan karir dalam bidang seni kue dan pastry setelah lulus. Anda dapat menemukan pekerjaan secara lokal atau luar negeri sebagai (n):
- Pastry chef
- Penghias kue khusus
- Manajer toko roti
- Pembuat roti eceran
- Chocolatier
- Pengusaha
Lulusan program Baking and Pastry Arts memiliki tingkat pekerjaan 96%.
Keberhasilan siswa
- Perlu diingat jam industri perhotelan dapat berkisar dari pagi hingga sore hari dan sering kali termasuk hari libur.
- Industri roti dan kue adalah lingkungan yang serba cepat dan dinamis dengan fokus pada kualitas dan layanan pelanggan. Anda harus dapat menangani situasi penuh tekanan dengan tepat (misalnya, berurusan dengan jajaran pelanggan).
- Anda akan diminta untuk merawat dan berpakaian sesuai dengan harapan industri saat dalam pelatihan praktis Anda.
- Anda harus berada dalam kondisi fisik yang baik untuk perdagangan yang penuh tuntutan ini di mana Anda akan berdiri selama berjam-jam, melakukan pekerjaan produksi berulang-ulang.
- Sebagian besar siswa yang berhasil menghabiskan sekitar 20 jam per minggu melakukan pekerjaan rumah dan meninjau, dengan studi tambahan diperlukan untuk mempersiapkan ujian.
- Materi disajikan dengan kecepatan yang cukup cepat. Untuk tingkat kesuksesan terbesar, Anda harus hadir dan bertanggung jawab atas pengalaman belajar Anda.
- Anda harus dapat membaca, menulis, dan memahami bahasa Inggris pada tingkat yang melebihi bahasa Inggris percakapan dasar.
- Siswa dengan nilai yang lebih tinggi di sekolah menengah biasanya mengalami lebih banyak keberhasilan dalam program SAIT.
Kredensial dan akreditasi
Setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan akan menerima diploma SAIT di bidang Baking and Pastry Arts.
Siswa didorong untuk menulis ketiga periode ujian Alberta Journeyman Baker setelah mereka berhasil menyelesaikan kursus yang sesuai di tahun pertama dan kedua program diploma Seni Kue dan Pastry.
Opsi transfer
Peluang untuk memajukan pendidikan Anda melalui transfer ke, di dalam atau dari SAIT tersedia di universitas dan perguruan tinggi berikut:
- Pelatihan Magang dan Pelatihan Alberta
SAIT / SAIT
Penerimaan dan seleksi
- Mulai musim gugur 2020: aplikasi diterima 2 Oktober 2019, hingga 1 Juli 2020.
Informasi kunci
- Tanggal Mulai: 8 September 2020
- Panjang: 2 tahun
- Biaya kuliah dan biaya per tahun:
- Tahun 1: $ 7.539 (domestik) / $ 24.197 (internasional)
- Tahun 2: $ 6.528 (domestik) / $ 20.444 (internasional)
* Uang sekolah, biaya, buku, dan biaya persediaan dapat berubah
Siswa Ideal
Keberhasilan siswa
- Perlu diingat jam industri perhotelan dapat berkisar dari pagi hingga sore hari dan sering kali termasuk hari libur.
- Industri roti dan kue adalah lingkungan yang serba cepat dan dinamis dengan fokus pada kualitas dan layanan pelanggan. Anda harus dapat menangani situasi penuh tekanan dengan tepat (misalnya, berurusan dengan jajaran pelanggan).
- Anda akan diminta untuk merawat dan berpakaian sesuai dengan harapan industri saat dalam pelatihan praktis Anda.
- Anda harus berada dalam kondisi fisik yang baik untuk perdagangan yang penuh tuntutan ini di mana Anda akan berdiri selama berjam-jam, melakukan pekerjaan produksi berulang-ulang.
- Sebagian besar siswa yang berhasil menghabiskan sekitar 20 jam per minggu melakukan pekerjaan rumah dan meninjau, dengan studi tambahan diperlukan untuk mempersiapkan ujian.
- Materi disajikan dengan kecepatan yang cukup cepat. Untuk tingkat kesuksesan terbesar, Anda harus hadir dan bertanggung jawab atas pengalaman belajar Anda.
- Anda harus dapat membaca, menulis, dan memahami bahasa Inggris pada tingkat yang melebihi bahasa Inggris percakapan dasar.
- Siswa dengan nilai yang lebih tinggi di sekolah menengah biasanya mengalami lebih banyak keberhasilan dalam program SAIT.
Kesempatan berkarir
Lulusan dapat mengejar peluang kerja di dalam dan luar negeri sebagai (n):
- koki kue
- penghias kue khusus
- manajer roti
- tukang roti eceran
- pembuat cokelat
- pengusaha
Karier terkait meliputi:
- pemborong
- ahli teknologi pangan
- koki
Biaya Pendidikan Program
Galeri
English Language Requirements
Buktikan kemahiran bahasa Inggris Anda dengan Tes Bahasa Inggris Duolingo! DET adalah tes bahasa Inggris online yang nyaman, cepat, dan terjangkau yang diterima oleh lebih dari 4.000 universitas (seperti ini) di seluruh dunia.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis