Diploma Perhotelan
LaSalle College Vancouver
Informasi kunci
Lokasi kampus
Vancouver, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Menciptakan Pengalaman Berkesan
Pengusaha saat ini mencari anggota tim terlatih yang membawa semangat, komitmen, etos kerja yang kuat dan kemampuan beradaptasi yang tajam. Untuk membuatnya dalam bisnis restoran Anda harus suka bekerja dengan senyum di wajah Anda, terlibat dengan pengunjung dan menikmati suasana seperti teater. Anda harus ceria dan positif saat menjadi produktif ketika berhadapan dengan staf dan publik - ini bukan hal yang mudah, tetapi LaSalle College Vancouver menunjukkan kepada siswa bagaimana berkembang di industri yang menarik dengan pelatihan langsung tingkat tinggi.
Tujuan Kursus
Kurikulum untuk Perhotelan
Pengetahuan pembelian, penganggaran, perencanaan, dan pengendalian biaya memberi tahu siswa tentang persyaratan pasar untuk menjalankan bisnis makanan dan minuman. Masalah manajemen front-end seperti prosedur ruang makan, manajemen berdasarkan menu, dan manajemen sumber daya manusia memperluas kemampuan siswa untuk membina komunikasi yang efektif dengan staf kunci. Siswa juga didasarkan pada keterampilan pemasaran, manajemen keuangan, dan manajemen dapur yang sangat penting untuk mengoperasikan bisnis di industri perhotelan dan kuliner. Selama kuartal keempat dan terakhir dari program ini, siswa menggabungkan semua keterampilan penting yang telah mereka peroleh dalam program untuk mengembangkan rencana bisnis lengkap untuk restoran dengan 100 kursi minimum. Mereka kemudian memulai eksternalitas dalam industri ini, untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata.
Ikhtisar
Program ini terdiri dari 60 kredit selama 4 kuartal.
Daftar Kursus
- Konsep dan Teori Teknik Kuliner
- Sanitasi dan Keselamatan
- Dasar-dasar Teknik Klasik
- Manajemen berdasarkan Menu
- Pembelian dan Identifikasi Produk
- Garde Manger
- Praktikum
- Perencanaan dan Pengendalian Biaya
- Masakan Dunia
- Manajemen, Pengawasan
- Manajemen Makanan dan Minuman
- Capstone
- Nutrisi
- Pemasaran untuk Industri Perhotelan
- Operasi Katering dan Perjamuan
- Perhotelan dan Manajemen Sumber Daya Manusia
- Manajemen Keuangan untuk Industri Perhotelan
- Kepemimpinan dan Pengembangan Organisasi
Pekerjaan
Perhotelan
Kesempatan berkarir
Alumni memiliki atau mengelola perusahaan katering, hotel mewah dan kafe, termasuk di Cactus Club, Fairmont Pacific Rim, Nightingale Restaurant dan JW Marriott Parq Vancouver, di antara banyak lainnya. Lulusan siap untuk memasuki bisnis restoran di posisi manajemen tingkat yang lebih tinggi. Banyak yang dipekerjakan di industri jasa dan mengambil program Diploma sebagai cara untuk menantang diri mereka sendiri, meningkatkan seni mereka dan meningkatkan pilihan pekerjaan mereka.
Kredensial
Diploma
Program ini telah disetujui oleh pendaftar dari Lembaga Pelatihan Swasta Cabang (PTIB) dari Departemen Pendidikan Lanjutan, Keterampilan
Rinciannya
- Pelatihan langsung oleh para pakar industri
- Magang industri untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata
- Program membutuhkan kit kuliner
- Instruksi inovatif dalam lingkungan tercanggih
- Program terdiri dari 60 kredit selama empat kuartal
- Siswa yang lulus menerima Diploma
Program Diploma Manajemen Bisnis Perhotelan dan Restoran dimulai dengan pengantar kecakapan kuliner dasar dan teknik dalam masakan dasar. Siswa mengeksplorasi beragam aspek pendidikan perhotelan dan berbagai peluang karir sebelum beralih ke keterampilan praktis dan teoritis dalam manajemen bisnis seperti prosedur ruang makan, manajemen sumber daya manusia, penganggaran dan pengendalian biaya.
Lulusan Belajar
- Manajemen pemasaran, keuangan dan dapur.
- Konsep dan teori teknik kuliner dan manajemen makanan dan minuman.
- Perhotelan dan manajemen sumber daya manusia, kepemimpinan dan pengembangan organisasi.
- Menunjukkan kesadaran akan masalah lintas budaya, moral, etika dan lingkungan di industri perhotelan.
- Jelajahi dan analisis secara kritis prinsip dan praktik yang berdampak pada masalah kontemporer yang memengaruhi industri perhotelan global.
- Membedakan antara banyak peran dan tanggung jawab seorang manajer dalam berbagai lingkungan perhotelan.
- Menerapkan konsep penjualan dan pemasaran operasional dalam organisasi perhotelan.
- Mempersiapkan, memelihara, menganalisis, dan memanfaatkan dokumen dan data keuangan yang terkait dengan organisasi perhotelan.
- Buat rencana bisnis untuk outlet layanan makanan atau perusahaan perhotelan.
Siapa yang Harus Terapkan?
Siswa langsung keluar dari sekolah menengah, atau siswa dewasa yang siap untuk perubahan karier atau membangun kemampuan yang mereka miliki.
- Materi iklan yang suka makan di luar
- Ingin sekali belajar manajemen restoran
- Mereka yang menghargai penggabungan keterampilan bisnis dan orang
Siswa Ideal
Siapa yang Harus Terapkan?
Siswa langsung keluar dari sekolah menengah, atau siswa dewasa yang siap untuk perubahan karier atau membangun kemampuan yang mereka miliki.
- Materi iklan yang suka makan di luar
- Ingin sekali belajar manajemen restoran
- Mereka yang menghargai penggabungan keterampilan bisnis dan orang
Kurikulum
Ikhtisar
Program ini terdiri dari 60 kredit selama 4 kuartal.
Daftar Kursus
- Konsep dan Teori Teknik Kuliner
- Sanitasi dan Keselamatan
- Dasar-dasar Teknik Klasik
- Manajemen berdasarkan Menu
- Pembelian dan Identifikasi Produk
- Garde Manger
- Praktikum
- Perencanaan dan Pengendalian Biaya
- Masakan Dunia
- Manajemen, Pengawasan & Pengembangan Karir
- Manajemen Makanan dan Minuman
- Capstone
- Nutrisi
- Pemasaran untuk Industri Perhotelan
- Operasi Katering dan Perjamuan
- Perhotelan dan Manajemen Sumber Daya Manusia
- Manajemen Keuangan untuk Industri Perhotelan
- Kepemimpinan dan Pengembangan Organisasi
Kredensial
Diploma
Program ini telah disetujui oleh pendaftar Cabang Lembaga Pelatihan Swasta (PTIB) Kementerian Pendidikan, Keterampilan & Pelatihan Lanjutan.
Rinciannya
- Pelatihan langsung oleh para pakar industri
- Magang industri untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata
- Program ini membutuhkan paket kuliner
- Instruksi inovatif dalam lingkungan tercanggih
- Program ini terdiri dari 60 kredit selama empat kuartal
- Siswa yang lulus menerima Diploma
Program Diploma Manajemen Bisnis Perhotelan dan Restoran dimulai dengan pengantar kecakapan kuliner dasar dan teknik dalam masakan dasar. Siswa mengeksplorasi beragam aspek pendidikan perhotelan dan berbagai peluang karir sebelum beralih ke keterampilan praktis dan teoritis dalam manajemen bisnis seperti prosedur ruang makan, manajemen sumber daya manusia, penganggaran dan pengendalian biaya.
Lulusan Belajar
- Pemasaran, keuangan, dan manajemen dapur.
- Konsep dan teori teknik kuliner dan manajemen makanan dan minuman.
- Perhotelan dan manajemen sumber daya manusia, kepemimpinan, dan pengembangan organisasi.
- Tunjukkan kesadaran akan masalah lintas budaya, moral, etika, dan lingkungan dalam industri perhotelan.
- Jelajahi dan analisis secara kritis prinsip dan praktik yang berdampak pada masalah kontemporer yang memengaruhi industri perhotelan global.
- Membedakan antara banyak peran dan tanggung jawab seorang manajer dalam berbagai lingkungan perhotelan.
- Menerapkan konsep penjualan dan pemasaran operasional dalam organisasi perhotelan.
- Mempersiapkan, memelihara, menganalisis, dan memanfaatkan dokumen dan data keuangan yang terkait dengan organisasi perhotelan.
- Buat rencana bisnis untuk outlet layanan makanan atau perusahaan perhotelan.
Hasil Program
Tujuan Kursus
Kurikulum program diploma Manajemen Bisnis Perhotelan & Restoran dimulai dengan pengenalan keterampilan kuliner dasar dan teknik yang digunakan dalam memasak dasar. Siswa kemudian mengeksplorasi berbagai dimensi kuliner, seperti peran pendidikan kuliner dan berbagai peluang karir, sebelum beralih ke keterampilan praktis dan teoritis di arena bisnis.
Pengetahuan pembelian, penganggaran, perencanaan, dan pengendalian biaya menginformasikan siswa tentang persyaratan pasar dalam menjalankan bisnis makanan dan minuman. Masalah manajemen front-end seperti prosedur ruang makan, manajemen berdasarkan menu, dan manajemen sumber daya manusia memperluas kemampuan siswa untuk membina komunikasi yang efektif dengan staf kunci. Siswa juga didasarkan pada keterampilan pemasaran, manajemen keuangan, dan manajemen dapur yang penting untuk menjalankan bisnis di industri perhotelan dan kuliner. Selama kuartal keempat dan terakhir program, siswa menggabungkan semua keterampilan penting yang telah mereka peroleh dalam program untuk mengembangkan rencana bisnis lengkap untuk restoran minimal 100 kursi. Mereka kemudian memulai externship di industri, untuk mendapatkan pengalaman dunia nyata.
Kesempatan berkarir
Pekerjaan
Program diploma Manajemen Bisnis Perhotelan & Restoran adalah pilihan yang bijaksana bagi mereka yang memiliki hasrat untuk industri kuliner dan perhotelan. Apakah tujuan karir Anda adalah memiliki atau mengelola restoran, atau jika Anda ingin bekerja dengan perusahaan katering, hotel, dan kafe, program ini mempersiapkan Anda untuk mencari berbagai peluang kerja tingkat pemula setelah lulus. Program ini juga cocok untuk individu yang saat ini bekerja di industri jasa yang ingin menantang diri mereka sendiri dan memperluas pilihan pekerjaan mereka. Setelah berhasil menyelesaikan program ini, lulusan dipersiapkan untuk mencari posisi entry-level di dunia kerja dengan portofolio menyeluruh yang dapat meletakkan dasar untuk pekerjaan entry-level dalam seni kuliner.
Kesempatan berkarir
Alumni memiliki atau mengelola perusahaan katering, hotel mewah dan kafe, termasuk di Cactus Club, Fairmont Pacific Rim, Nightingale Restaurant dan JW Marriott Parq Vancouver, di antara banyak lainnya. Lulusan siap untuk memasuki bisnis restoran di posisi manajemen tingkat yang lebih tinggi. Banyak yang dipekerjakan di industri jasa dan mengambil program Diploma sebagai cara untuk menantang diri mereka sendiri, meningkatkan seni mereka dan meningkatkan pilihan pekerjaan mereka.