Jadilah bagian dari salah satu segmen industri dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Hotel, resor, restoran, kapal pesiar, kasino, tempat hiburan, dan pusat konferensi semuanya mendapat manfaat dari meningkatnya jumlah pelancong dari seluruh dunia. Pelajari keterampilan operasional yang esensial dan teknik manajemen yang dihargai oleh pengusaha dalam bisnis yang dinamis ini. Jelajahi beragam jalur karier yang tersedia untuk Anda, saat Anda melepaskan hasrat Anda untuk keunggulan layanan pelanggan dan operasi bisnis perhotelan yang menguntungkan. Dunia akomodasi, makanan, dan minuman, perjalanan dan pariwisata adalah milik Anda untuk dijelajahi.

Program ini berfokus pada pengelolaan hotel, restoran, dan perusahaan pariwisata dan dirancang untuk memberi Anda fondasi menyeluruh dari keterampilan profesional yang diperlukan untuk memulai karier di sektor ini. Mengingat sifat langsung dari industri perhotelan, semua kursus dirancang untuk memberi Anda kesempatan belajar aktif termasuk laboratorium untuk persiapan dan layanan makanan dan minuman dan operasi meja depan, bersama dengan berbagai studi kasus dan latihan simulasi. Dibangun di atas tiga tema utama - manajemen bisnis yang menguntungkan, layanan pelanggan yang patut dicontoh, dan apresiasi praktik manajemen perhotelan yang berkelanjutan - setiap kursus akan membawa Anda pada eksplorasi berbagai aspek bisnis dari industri layanan perhotelan, termasuk:

  • Katering
  • Pelayanan pelanggan
  • Perencanaan acara
  • Manajemen keuangan dan sumber daya manusia
  • Layanan Makanan
  • Operasi hotel
  • Pemasaran
  • Operasi restoran
  • Kewiraswastaan

Kerja tim, pengambilan keputusan yang efektif, pemikiran kritis, dan keterampilan kepemimpinan dieksplorasi di Tahun 1 dan juga ditekankan sepanjang tahun kedua program. Anda juga akan berpartisipasi dalam kursus batu penjuru di Semester 4 yang dirancang untuk memberi Anda kesempatan untuk menerapkan keterampilan yang telah Anda peroleh selama program berlangsung saat Anda mengoperasikan hotel dengan layanan penuh melalui program simulasi yang kuat.

Untuk mengembangkan afiliasi yang lebih baik dengan industri dan meningkatkan keterampilan Anda, Anda akan diundang untuk melamar ke opsi koperasi selama semester pertama Anda. Siswa yang memenuhi syarat akan menyelesaikan masa kerja empat bulan, dibayar di musim panas antara semester kedua dan ketiga program. Siswa juga dapat memilih untuk menyelesaikan penempatan lapangan 80 jam untuk mendapatkan pengalaman kerja selama semester keempat mereka.

Program Manajemen Operasi Perhotelan - Hotel dan Restoran ditawarkan di kampus Whitby, rumah dari W. Galen Weston Center for Food yang baru. Lingkungan belajar baru yang luar biasa ini menyediakan akses ke laboratorium, ruang kelas, dan ruang pertemuan canggih yang semuanya dirancang untuk menawarkan kepada Anda pengalaman belajar sebaik mungkin.

Siswa dalam program ini akan mendapat manfaat dari bekerja dan belajar di Bistro '67, sebuah restoran pengajaran dan pembelajaran bersertifikasi layanan lengkap yang dioperasikan oleh staf dan siswa.


Pendidikan koperasi (co-op) ( tersedia - September Intake Only)

Cara terbaik untuk berhasil di bidang Anda adalah dengan membenamkan diri di dalamnya! Co-op adalah cara terbaik untuk membangun jaringan profesional Anda, menjelajahi jalur karier dan menerapkan pengajaran di kelas untuk situasi kerja nyata. Co-op adalah model pendidikan yang mengintegrasikan pembelajaran akademik dengan pembelajaran di tempat kerja dalam bidang yang relevan dengan tujuan akademik dan pribadi siswa kami. Mirip dengan kursus akademik, istilah kerja adalah komponen wajib dari bentuk pembelajaran pengalaman ini.

Siswa yang memulai program Diploma Manajemen Operasional Hotel dan Restoran pada bulan September akan diundang untuk melamar ke opsi koperasi selama semester akademik pertama mereka. Pintu masuk ke opsi co-op terbatas dan proses untuk mengamankan masa kerja kompetitif. Siswa yang memenuhi syarat untuk co-op akan memenuhi syarat untuk menyelesaikan empat bulan, masa kerja berbayar antara semester kedua dan ketiga program mereka.

Dukungan tersedia melalui kantor Co-op untuk membantu siswa dalam mengamankan masa kerja mereka. Selain itu, kantor Co-op berhubungan dengan siswa koperasi dan majikan mereka selama masa kerja untuk membantu dengan pertanyaan apa pun. Setelah menyelesaikan masa kerja, mahasiswa koperasi kembali ke kampus untuk menyelesaikan dua semester akademik terakhir program mereka sebelum lulus.


Persyaratan Pendaftaran

  • Ontario Secondary School Diploma (OSSD) atau Status Siswa Dewasa
  • Kelas 12 Bahasa Inggris (C atau U)


Biaya

Biaya Tahun Pertama


Kursus

Semester 1

  • Komunikasi Untuk Bisnis I (COMM 2204)
  • Komputer Untuk Perhotelan (COMP 1210)
  • Layanan Pelanggan (CSRV 2200)
  • Teori Kuliner I (CULI 1200)
  • Kuliner
  • Keamanan dan Sanitasi Pangan (FOOD 1200)
  • Nutrisi Kuliner (NUTR 2200)
  • Pengantar Pariwisata

Semester 2

  • Akuntansi Perhotelan (ACCT 1208)
  • Operasi Minuman (BEV 2200)
  • Perencanaan Karir (CAPL 4200)
  • Operasi Hotel (HOOP 2200)
  • Perencanaan Menu (MENU 2200)
  • Pemasaran Perhotelan (MKTG 4210)

Semester 3

  • Perencanaan Katering dan Acara (CEP 3200)
  • Operasi Layanan Makanan (FOOP 2200)
  • Lokakarya Penempatan Lapangan (FWKW 3200)
  • Pilihan Pendidikan Umum (GNED 0000)
  • Keuangan Perhotelan (HOSF 3200)
  • Mengelola Tim
  • Manajemen Sumber Daya Manusia Untuk Perhotelan (HRM 4205)

Semester 4

  • Kewirausahaan (ENTR 4203)
  • Penempatan Lapangan-Hmgt (FWK 3200)
  • Pilihan Pendidikan Umum (GNED 0000)
  • Kredit Pilihan Umum (GNED 1000)
  • Proyek Hospitality Capstone (HCAP 4200)
  • Risiko

Kursus dan deskripsi kursus dapat berubah.


Pilihan karir

Anda bisa menjadi apa:

  • Perwakilan layanan tamu
  • Manajer restoran
  • Pramutamu
  • Pengawas kantor depan
  • Manajer hotel
  • Manager Penjualan
  • Pesta makan maitre
  • Auditor malam
  • Pengawas rumah tangga
  • Pengawas makanan dan minuman

Di mana Anda bisa bekerja:

  • Hotel
  • Restoran
  • Pusat konferensi
  • Resort
  • Lapangan golf
  • Acara atau tempat olahraga
  • Kapal pesiar
  • Layanan rekreasi
  • Organisasi permainan atau kasino
  • Fasilitas perawatan jangka panjang


Pembelajaran Eksperimental

Penempatan bidang

Siswa yang menyelesaikan penempatan lapangan akan berpartisipasi dalam 80 jam, pengalaman kerja yang tidak dibayar di semester keempat. Ini akan memberikan kesempatan untuk mengintegrasikan teori dengan praktik di bawah pengawasan seorang profesional industri. Siswa bekerja di hotel, restoran, perusahaan katering, operasi layanan makanan, lapangan golf, operasi pariwisata atau lokasi lain, menerapkan keterampilan mereka dari ruang kelas saat bekerja.

Kegiatan di kampus

Dari acara khusus yang berfokus pada siswa hingga pekerjaan di W. Galen Weston Center untuk restoran Makanan dan operasi katering untuk proyek khusus, ada banyak kesempatan bagi siswa untuk melanjutkan pembelajaran mereka di luar laboratorium.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Lihat 5 mata kuliah lain dari Durham College »

Terakhir diperbarui Januari 19, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Sep 2019
Jan 2020
Duration
4 semester
Penuh waktu
Harga
5,332 CAD
Tahun pertama domestik: $ 5.332 (CDN); Tahun pertama internasional: $ 15.970 (CDN). Biaya tambahan mungkin berlaku.
Deadline
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Sep 2019
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Mulai
Jan 2020
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi

Sep 2019

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir

Jan 2020

Location
Tenggat waktu aplikasi
Tanggal Akhir