Diploma Manajemen Operasi Perhotelan

Umum

Deskripsi Program

Program Manajemen Operasi Perhotelan, melalui kombinasi kursus teori, lokakarya, dan pelatihan industri di hotel-hotel mewah di Siprus dan luar negeri, dirancang untuk membantu siswa memperoleh pengetahuan dan keterampilan sejauh mereka dapat belajar, beradaptasi, dan berkembang di hotel dan industri katering.

Meskipun demikian, program ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilan penting dalam komunikasi, kerja tim, kepemimpinan, dan pemecahan masalah yang akan memberi siswa kemampuan untuk berhasil melaksanakan tugas Manajer Operasi Perhotelan.

Selain itu, salah satu tujuan terpenting dari program ini adalah untuk memberikan siswa ujian komprehensif tentang pekerjaan yang berkaitan dengan Manajemen Operasi Perhotelan. Melalui berbagai mata kuliah program ini, mahasiswa akan mengkaji secara rinci tugas dan tanggung jawab Manajer Operasi Perhotelan, berbagai bidang manajemen, pengendalian, dan fungsi lain yang terkait dengan tantangan profesi yang tinggi.

Selama studi mereka, mahasiswa Program Manajemen Operasi Perhotelan akan dapat memilih kursus spesialisasi dan mendapatkan keahlian di bidang perhotelan Manajemen Makanan dan Minuman dan Manajemen Divisi Kamar. Mereka akan terlibat dengan teori dan praktik layanan makanan dan minuman atau layanan divisi kamar dan semua aspek lain yang terkait dengan layanan pelanggan.

Setelah menyelesaikan studi mereka, lulusan kemudian akan dapat merencanakan, mengatur, membimbing, menginstruksikan, melatih, mengawasi dan mengevaluasi keberhasilan departemen penting dari Divisi Makanan dan Minuman atau Kamar di hotel, restoran, departemen makanan rumah sakit dan bentuk bisnis jasa makanan lainnya di tingkat mana pun, atau resepsi dan tata graha di hotel atau bentuk bisnis pariwisata lainnya di Tingkat Layanan mana pun.

Selain itu, lulusan program Manajemen Operasi Perhotelan akan memperoleh keterampilan berikut: kendali atas penjualan, biaya produksi, dan biaya operasional lainnya, dan berhasil memenuhi kewajiban mereka terhadap anggaran bisnis, tingkat kualitas layanan, dan banyak fungsi lainnya dari departemen Makanan dan Minuman atau Divisi Kamar.

* Program ini terdaftar dan disetujui oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tetapi belum terakreditasi.

Karier

Pertumbuhan berkelanjutan dari industri hotel dan katering secara konsisten menjadi salah satu pencipta lapangan kerja terkemuka di Siprus dan sebagian besar negara Eropa. Program Manajemen Operasi Perhotelan Mesoyios College membantu mempersiapkan para profesional untuk memulai bisnis mereka sendiri, memulai bisnis waralaba atau memegang peran pengawas / manajerial di hotel, restoran, bar, klub, fasilitas makan, resor, atau tempat, seperti perusahaan , panti jompo, perguruan tinggi, dan universitas.

Industri perhotelan pada dasarnya mempengaruhi setiap industri, dan para profesional yang terlatih dan terdidik di bidang Manajemen Operasi Perhotelan, Manajemen Makanan dan Minuman, Manajemen Kantor Depan, dan Manajemen Divisi Kamar sangat diminati saat ini. Angka ini diperkirakan akan meningkat secara dramatis dalam beberapa tahun mendatang dan segera setelah krisis keuangan global yang perlahan mulai menunjukkan tanda-tanda pemulihan.

Pathway Program

Persyaratan gelar

  • Persyaratan Utama Perhotelan
  • Persyaratan Utama Bisnis
  • Persyaratan Bahasa Inggris
  • Persyaratan Komputer
  • Persyaratan Ilmu Sosial & Seni Liberal
  • Persyaratan Matematika
  • Pilihan Spesialisasi Makanan & Minuman
  • Pilihan Spesialisasi Divisi Kamar
  • Pilihan Bisnis
  • Pilihan Bahasa Asing
  • Pilihan Ilmu Sosial & Seni Liberal
  • Pilihan Spesialisasi

Total ECTS yang akan lulus: 123

Persyaratan Utama - Perhotelan

  • HOS120 - Pengantar Industri Perhotelan
  • HOS121 - Dimensi Pariwisata
  • HOS122 - Manajemen Makanan dan Minuman
  • HOS123 - Manajemen Operasi Perhotelan
  • HOS125 - Operasi Kantor Depan
  • HOS126 - Dasar-dasar Operasi Rumah Tangga
  • HOI120 - HOM-Magang I
  • HOS220 - Prinsip Pemasaran Perhotelan

Persyaratan Utama - Bisnis

  • ACC130 - Akuntansi Keuangan I
  • ACC231 - Akuntansi Keuangan II

141358_pexels-photo-3771110.jpeg

Persyaratan Bahasa Inggris

  • ENG191 - Perguruan Tinggi Bahasa Inggris A
  • ENG192 - Perguruan Tinggi Bahasa Inggris B

Persyaratan Komputer

  • COM143 - Komputasi Bisnis
  • COM144 - Sistem Informasi Perhotelan

Persyaratan Ilmu Sosial & Seni Liberal

  • PSY270 - Manajemen Sumber Daya Manusia Perhotelan

Persyaratan Matematika

  • MAT160 - Aljabar Perguruan Tinggi

Pilihan Spesialisasi Makanan & Minuman

  • HOS223 - Manajemen Operasi Restoran
  • HOS225 - Perencanaan, Pengendalian, dan Pembelian Makanan dan Minuman
  • CUA215 - Perencanaan dan Pengembangan Menu
  • HOS222 - Anggur dan Roh
  • HOS226 - Sanitasi dan Keselamatan

Pilihan Spesialisasi Divisi Kamar

  • HOS227 - Manajemen Kantor Depan
  • HOS228 - Manajemen Rumah Tangga dan Pemeliharaan
  • HOS229 - Manajemen Fasilitas Hotel
  • BUS352 - Manajemen Kualitas Layanan
  • HOS324 - Manajemen Risiko dalam Industri Perhotelan

Pilihan Bisnis

  • ACC131 - Ekonomi Mikro
  • ACC230 - Makroekonomi
  • ACC232 - Akuntansi Manajerial untuk Industri Perhotelan
  • BUS351 - Pemasaran Elektronik untuk Industri Perhotelan

Pilihan Bahasa Asing

  • GRE290 - Bahasa Yunani untuk Industri Perhotelan - Level 1
  • GRE291 - Bahasa Yunani untuk Industri Perhotelan - Level 2
  • RUS290 - Bahasa Rusia untuk Industri Perhotelan - Level 1
  • RUS291 - Bahasa Rusia untuk Industri Perhotelan - Level 2
  • GER290 - Bahasa Jerman untuk Industri Perhotelan - Tingkat 1
  • GER291 - Bahasa Jerman untuk Industri Perhotelan - Level 2

Pilihan Ilmu Sosial & Seni Liberal

  • HIS280 - Pengantar Sejarah Siprus
  • PSY271 - Pengantar Psikologi
  • COM340 - Pengantar Multimedia

R = Wajib

Kriteria Pendaftaran untuk Siswa

Kebijakan penerimaan siswa non-diskriminasi sangat diikuti oleh Mesoyios College . Kandidat untuk masuk di Mesoyios College , dianggap tanpa referensi ras, warna kulit, agama, jenis kelamin, cacat, atau asal kebangsaan. Karenanya, keberagaman komunitas mahasiswa menjadi tujuan kantor penerimaan Mesoyios College agar dapat menghadirkan beragam latar belakang akademik, pengalaman, minat khusus, bakat, dan warisan budaya.

Oleh karena itu, wajib bagi semua kandidat untuk memiliki Sertifikat Meninggalkan Sekolah Menengah Tinggi atau kualifikasi yang setara (di negara asal mereka).

Siswa dapat masuk ke Kolese, mungkin di awal semester apa pun. Penerimaan diberikan, tergantung pada kualifikasi siswa dan jalur pendidikan masa depan yang dipilih. Kebijakan penerimaan perguruan tinggi bergantung pada catatan masa lalu siswa termasuk nilai sekolah menengah.

Kemahiran bahasa Inggris diperlukan untuk semua program yang diajarkan dalam bahasa Inggris. Tes penempatan bahasa Inggris diberikan kepada semua siswa yang masuk. Tujuannya adalah untuk menentukan tingkat kemahiran seorang siswa sehingga dapat merekomendasikan penempatan yang sesuai dalam kursus bahasa Inggris. Siswa dengan kualifikasi dalam bahasa Inggris seperti IELTS 5.5, IGCSE C, TOEFL 525 (196 berbasis komputer) akan dapat mengikuti persyaratan program normal (seperti yang dijelaskan dalam Pathways program individu).

Terakhir diperbarui Okt 2020

Tentang Sekolah

Mesoyios College is an inclusive and welcoming environment. International students start a week earlier than other students, giving them the chance to familiarize themselves with the campus and make f ... Baca terus

Mesoyios College is an inclusive and welcoming environment. International students start a week earlier than other students, giving them the chance to familiarize themselves with the campus and make friends with other international students. Students groups and societies organize regular networking events for international students throughout the year. Our aim is to provide higher education and lifelong learning opportunities to all people without any discrimination; provide quality education to develop knowledge and skills through theoretical and practical courses, in order to enable students to expand their options for vocational rehabilitation after graduation; support students develop and make a professional career in the industry. Baca Lebih Sedikit