Diploma Lengkap dalam Gastronomi Modern
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
Informasi kunci
Lokasi kampus
Edinburgh, Britania Raya
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
38 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Apakah Anda seorang lulusan sekolah, lulusan universitas, pengubah karir atau koki profesional, Diploma ini akan memberi Anda pemahaman yang lengkap dan komprehensif tentang teknik memasak klasik dan modern termasuk roti, kue kering, daging, ikan dan sayuran serta persiapan dan memasak. Selain itu, mereka yang mengambil Diploma Lengkap kami dalam Gastronomi Modern akan pergi dengan pemahaman yang kuat dan pengalaman praktis yang diperoleh selama modul Nutrisi & Makanan Berbasis Tanaman dan Produksi Makanan Artisan - keduanya merupakan satu-satunya program sejenis di Inggris.
Waktu yang Anda habiskan di ESFW akan membuat Anda mengikuti lebih dari 1.200 jam studi penuh waktu, sebagian besar di antaranya sepenuhnya dilakukan secara langsung, tetapi juga akan mencakup kunjungan ke pertanian, pabrik, tukang daging, pembuat roti dan krimeri, serta waktu bersama beberapa orang. dari koki dan ahli gizi terkemuka di negara ini selain tutor berpengalaman kami sendiri.
Semua kursus akan mencakup Perlengkapan Penting Koki kami, semua makanan dan uang sekolah serta kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari penempatan kerja, bengkel pembuatan CV, peluang jaringan khusus industri dan pendidikan dari sekolah yang secara teratur terpilih sebagai salah satu yang terbaik di UK.
Siapakah kursus yang cocok?
- Profesional makanan
- Koki profesional
- Koki yang bercita-cita tinggi
- Koki pribadi
- Pengganti karir
Keterampilan yang akan Anda pelajari di Diploma Lengkap kami dalam Gastronomi Modern:
- Pemahaman komprehensif tentang semua aspek masakan profesional (termasuk daging, ikan, sayuran, sup, kaldu, saus, hiasan, teknik modern, dan banyak lagi)
- Pemahaman komprehensif tentang Kue Profesional (termasuk adonan dasar dan yang diperkaya, roti dasar dan lanjutan, pengerjaan cokelat dan gula, makanan penutup set dan beku, saus, spons, gateaux berlapis, makanan penutup klasik, dan banyak lagi)
- Yayasan dalam Nutrisi & Makanan Nabati (termasuk teknik pelapisan modern, penataan makanan, protein alternatif, memasak dengan kacang-kacangan dan biji-bijian, lokakarya nutrisi, ngemil sehat dan banyak lagi)
- Yayasan dalam Produksi Makanan Artisan (termasuk produk susu, pembuatan keju, charcuterie, selai & pengawetan, fermentasi, produksi roti buatan tangan, dan banyak lagi)
- Kursus selama seminggu tentang Cara Memulai Bisnis Makanan
- Studi anggur WSET Level 2
- Kunjungan pertanian
- Demonstrasi koki tamu
- Penempatan kerja
Mengapa memilih kita?
- Satu-satunya kursus semacam itu di Eropa
- Bimbingan ahli oleh koki berpengalaman
- Sekolah memasak yang didirikan dan tertua di Inggris
- Ukuran kelas kecil
- Pelatihan kerja
- Penempatan kerja
- Prospek karir yang sangat baik
Sertifikat & Kualifikasi
Edinburgh School of Food & Wine diakreditasi penuh oleh ICAS dan terus dinilai dan ditinjau untuk memastikan bahwa kami mencapai standar yang mereka tetapkan.
Setelah berhasil menyelesaikan, setiap siswa akan menerima:
- Diploma Lengkap dalam Gastronomi Modern
- Diploma dalam Masakan Profesional
- Diploma Patisserie Profesional
- Yayasan dalam Nutrisi & Pangan Berbasis Tanaman
- Yayasan dalam Produksi Pangan Artisan
- Sertifikat Cara Memulai Bisnis Makanan
- WSET Level 2
- Sertifikat Kebersihan Makanan Dasar REHIS
Jadwal
- Pelatihan: Penuh waktu | Senin sampai Jumat
- Jam buka: 30 jam seminggu
- Waktu: 10.00 - 16.00
- Durasi: 38 minggu
Pendanaan Tersedia
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian
- Port-Valais, Swiss
Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner
- Port-Valais, Swiss
Diploma Koki Gran
- Barcelona, Spanyol