Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian
Culinary Arts Academy Switzerland
Informasi kunci
Lokasi kampus
Port-Valais, Swiss
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
3 semester
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
CHF 44.100 / per year
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Jelajahi manfaat kesehatan dari masakan vegetarian dan pelajari cara menyiapkan makanan vegetarian fine-dining, melalui presentasi penguasaan, penggantian bahan, dan pasangan anggur.
Sorotan Program
Pelajari cara membuat dan mengubah hidangan apa pun menjadi pesta vegetarian!
- Pilih salah satu dari dua kursus Vegetarian kami yang didukung industri.
- Dapatkan keterampilan untuk menyiapkan makanan vegetarian fine-dining dengan menguasai presentasi, substitusi bahan, dan pasangan anggur.
- Pelajari esensi etika pelayanan, pentingnya menyeimbangkan nutrisi dan kesehatan, dan protokol kebersihan yang ketat.
- Program kuliner kelas dunia yang membekali Anda dengan keterampilan teknis yang Anda butuhkan untuk menjadi koki Bintang Michelin.
- Pertukaran dari koki dan restoran vegetarian top.
- Lulus dengan:
- Diploma Besar Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian
Galeri
Penerimaan
Kurikulum
Struktur
Pelajari aspek praktis penting dari masakan vegetarian dan pahami perkembangan masakan vegetarian dan pengaruh persyaratan diet lainnya melalui salah satu kursus vegetarian khusus kami.
Tahun 1 - Grand Diploma Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian: Le Bouveret
Lulus dengan Grand Diploma Swiss dalam Seni Kuliner Vegetarian
Term 1: 11 Minggu
- Dasar-dasar Memasak Vegetarian dan Nabati
- Keamanan Pangan dan Sanitasi
- Pengantar Pengalaman Industri
- Prancis atau Jerman
Term 2: 11 Minggu
- Hidangan Gourmet Vegetarian dan Nabati
- Mencicipi Melalui Waktu: Sejarah dan Budaya Masakan Vegetarian dan Pola Makan Nabati
- Pengantar Seni Kue dan Kue Vegan
- Nutrisi, Kesehatan, dan Diet Khusus
- Komunikasi bisnis
- Prancis atau Jerman
Magang Opsional
- Swiss atau seluruh dunia (4-6 bulan) untuk jalur Swiss Grand Diploma
Term 3: 11 Minggu
- Masakan Vegetarian Dunia
- Kreasi Makanan Penutup Vegan
- Tren Kuliner Vegetarian: Makanan Utuh, Keberlanjutan, dan Selanjutnya
- Manajemen Dapur dan Pelatihan Kepemimpinan
- Prancis atau Jerman
Magang
- Swiss atau seluruh dunia (4-6 bulan) untuk jalur Swiss Grand Diploma atau Sarjana
Tahun 1 - Diploma Seni Kuliner Vegetarian: Le Bouveret
Lulus dengan Diploma Seni Kuliner Vegetarian
Term 1: 11 Minggu
- Esensi Memasak Vegetarian
- Essentials dari Kue & Makanan Penutup Vegan
- Peralatan Koki Vegetarian
Term 2: 11 Minggu
- Masakan Vegetarian Gourmet
- Kreasi Makanan Penutup Vegan
- Koki Profesional
Magang Opsional
- Swiss atau luar negeri (4-6 bulan) untuk Swiss Grand Diploma