Diploma (Diperpanjang) dalam Teknologi Pangan

Umum

Deskripsi Program

Tujuan utama Diploma (Extended) dalam Teknologi Pangan adalah untuk mengembangkan lulusan yang dapat menunjukkan pengetahuan dan keterampilan yang terfokus dalam Teknologi Pangan. Program, oleh karena itu, berfokus terpusat pada memperlengkapi siswa dengan pengetahuan mendalam dan khusus tentang prinsip-prinsip umum dan keterampilan praktis yang berlaku untuk industri Teknologi Pangan. Sebagai bagian dari studi diploma, dan bekerja sama dengan lembaga / badan / organisasi tempat kerja yang relevan, siswa juga dihadapkan pada dunia kerja yang relevan untuk mendapatkan pengalaman dalam menerapkan pengetahuan yang diperoleh dan keterampilan praktis dalam konteks tempat kerja. Pengalaman kuliah dan pengalaman kerja memungkinkan siswa yang sukses untuk mengakses sejumlah peluang karir dan pekerjaan yang berkaitan dengan analisis spesialisasi mereka.

Katalog Pikiran / Unsplash

Keluar dari hasil level

Siswa harus dapat:

  • Identifikasi, evaluasi, dan selesaikan masalah rutin dan asing dengan menggunakan prosedur / metode / teknik yang benar.
  • Bekerja secara efektif dengan orang lain dalam sebuah tim.
  • Kelola kegiatan pembelajaran yang didefinisikan dengan baik dan baru dalam lingkungan belajar yang terstruktur.
  • Menganalisis, mensintesis, dan mengevaluasi informasi, teori, dan ide yang terkait dengan kimia analitik / bioteknologi / teknologi pangan.
  • Menunjukkan pemahaman tentang ruang lingkup dan bidang utama kimia analitik / bioteknologi / teknologi pangan dan bagaimana disiplin masing-masing bidang berhubungan dengan bidang atau sistem lain.
  • Pantau kinerja mereka sendiri dan nilai itu terhadap kriteria yang diberikan.
  • Sajikan dan komunikasikan informasi secara efektif dan bermakna menggunakan konvensi dan format wacana ilmiah dan akademik / profesional.
  • Tunjukkan tanggung jawab terhadap lingkungan dan kesehatan orang lain dengan menggunakan sains dan teknologi sesuai dengan kode etik atau praktik profesional dan / atau yang diakui.

Persyaratan Pendaftaran

  • Minimum APS: 21
  • Bahasa Inggris: 4 (50%)
  • Matematika: 3 (40%)
  • Ilmu Pengetahuan Fisika: 3 (40% +)
  • Ilmu Kehidupan 3 (40% +)

Kesempatan berkarir

Teknologi Makanan meneliti produksi, pemrosesan, pengawetan, pengepakan, dan distribusi makanan

Terakhir diperbarui May 2020

Tentang Sekolah

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Baca terus

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Baca Lebih Sedikit