DiplĂ´me de Cuisine (Sertifikat III dalam Masakan Komersial)

Le Cordon Bleu Australia

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Diplôme de Cuisine (Sertifikat III dalam Masakan Komersial)

Le Cordon Bleu Australia

Diplôme de Cuisine (Sertifikat III dalam Masakan Komersial)

Diplôme de Cuisine kami adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Prancis klasik yang tersedia saat ini. Ketika Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin mempelajari dan menguasai teknik masakan Prancis tradisional dan kontemporer.

Penempatan industri akan memberi Anda kesempatan untuk bekerja dalam bisnis perhotelan yang nyata dan mempraktikkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama studi di kampus Anda. Dalam industri yang terus berkembang, program ini memberi Anda keterampilan dan pengetahuan untuk menjadikan Anda calon yang sangat diinginkan para majikan.

Ditawarkan di: Melbourne atau Sydney

Jalur karir

Sous Chef, Executive Chef, Manajer Restoran, Manajer Perjamuan, Makanan

Struktur program

TAHAP 1 - Dasar

Kursus ini menawarkan landasan penting dalam masakan profesional, memenuhi kebutuhan pemula dan siswa yang berpengalaman. Ini memperkenalkan teknik kuliner Perancis klasik yang mendukung masakan internasional modern, dan berfokus pada penguasaan keterampilan dasar: mulai dari cara memegang pisau dengan benar, hingga menyiapkan sayuran atau menjerat ayam. Secara bertahap, teknik yang lebih kompleks diperkenalkan. Ketika Anda maju dari hidangan individu ke fokus menu yang lebih luas, Anda menjadi terampil dalam organisasi, persiapan dan mengintegrasikan bahan-bahan untuk mencapai cita rasa yang mempesona.

TAHAP 2 - Menengah

Anda akan diperkenalkan dengan hidangan regional Prancis klasik, menerapkan teknik yang dipelajari dalam program masakan dasar. Kursus ini menekankan pentingnya mise en place - perencanaan yang tepat dan persiapan makanan dan peralatan sebelum memasak dimulai. Anda juga akan diperkenalkan ke berbagai gaya presentasi yang berbeda, dari piring ke piring.

TAHAP 3 - Unggul

Pelajari tentang perkembangan kontemporer dalam masakan Prancis dan internasional. Mengatasi tren menu dari dapur restoran modern terkemuka, Anda akan menangani resep asli dan interpretasi segar dari klasik Prancis. Didorong untuk menjadi lebih kreatif dalam memasak dan presentasi Anda.

TAHAP 4 - Penempatan Kerja

Setelah menyelesaikan kursus ini Anda akan menerima Diplôme de Cuisine dan Sertifikat III di Cookery Komersial. Penempatan industri memungkinkan Anda untuk mempraktikkan keterampilan dan teknik yang dipelajari di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. Dengan bantuan dari tim Layanan Karir Le Cordon Bleu, tahap ini akan menjadi dasar bagi sisa program dan karir masa depan Anda.

Informasi kunci

Durasi: 15 bulan

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui June 12, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Jan. 2019
Duration
Durasi
15 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
34,767 AUD
Information
Deadline
Locations
Australia - Sydney, New South Wales
Tanggal mulai : Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Australia - Melbourne, Victoria
Tanggal mulai : Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Jan. 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Australia - Sydney, New South Wales
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah