Diplôme De Patisserie (Sertifikat III Di Patisserie)
Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie)
Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer.
penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan.
Ditawarkan dalam: Sydney, Melbourne
Jalur karir
Pastry Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, pemilik Patisserie, Food & Beverage Manager, Catering Manager, desainer kue.
Struktur Program
TAHAP 1 - Dasar
Mulai mengembangkan keterampilan dasar dan pengetahuan yang Anda butuhkan untuk menjadi koki pastry sukses. Dalam demonstrasi dan teori sesi Anda akan mempelajari teknik perdagangan dari guru yang berpengalaman dan koki. Dalam sesi praktis Anda akan menciptakan berbagai kue-kue sederhana namun lezat dan makanan penutup. Dalam program yang unik ini, Anda juga akan belajar dasar-dasar gurih memasak, membuat Anda seorang karyawan dicari dengan berbagai kemampuan.
TAHAP 2 - Intermediate
Anda akan menggabungkan bahan-bahan sederhana untuk membuat sebuah array menakjubkan dari kue-kue spesialis, kue, makanan penutup dan roti item. koki Anda akan menginspirasi Anda untuk mengambil keterampilan Anda ke tingkat yang lebih maju dan menempatkan mereka ke dalam praktek dengan memasak untuk pelanggan nyata di restoran kampus.
TAHAP 3 - Unggul
Anda akan menghasilkan kue-kue yang kompleks dan sangat dihiasi dan gâteaux, dan memberikan kendali bebas untuk sisi artistik Anda dengan membuat marzipan, gula dan cokelat patung-patung dan dekorasi. guru yang sangat terampil dan penuh gairah Anda akan membantu Anda untuk memperbaiki kemampuan Anda dan mengembangkan bakat kreatif yang mendefinisikan pastry chef.
TAHAP 4 - Penempatan Kerja
Dengan berhasil menyelesaikan kursus ini Anda akan menerima Diplôme de Patisserie dan III Sertifikat Patisserie. Industri Penempatan memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan dan teknik belajar di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. Dengan bantuan dari tim Layanan Karir Le Cordon Bleu, tahap ini akan menjadi dasar bagi sisa program dan karir masa depan Anda.
Informasi penting
Durasi: 12 bulan
Biaya kuliah: AUD $ 34.767
Umur: 18
kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5.
Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier.
Sekolah ini menawarkan program di:
- Inggris