DiplĂ´me De Cuisine (Sertifikat III Di Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Diplôme De Cuisine (Sertifikat III Di Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia

Diplôme de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery)

Diplôme kami de Cuisine adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik masakan Perancis tradisional dan kontemporer.

penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan.

Ditawarkan dalam: Melbourne atau Sydney

Jalur karir

Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager.

Struktur Program

TAHAP 1 - Dasar

Kursus ini menawarkan landasan penting dalam memasak profesional, memenuhi kebutuhan baik pemula dan mahasiswa berpengalaman. Hal ini memperkenalkan teknik kuliner klasik Perancis yang mendukung masakan internasional modern, dan berfokus pada menguasai keterampilan dasar: dari cara memegang pisau dengan benar, untuk mempersiapkan sayuran atau trussing ayam. Secara bertahap, teknik yang lebih kompleks diperkenalkan. Ketika Anda maju dari piring individu untuk fokus menu yang lebih luas, Anda menjadi terampil dalam organisasi, persiapan dan mengintegrasikan bahan untuk mencapai rasa menyilaukan.

TAHAP 2 - Intermediate

Anda akan diperkenalkan dengan masakan regional klasik Perancis, menerapkan teknik belajar dalam program masakan dasar. Kursus ini menekankan pentingnya mise en tempat - perencanaan yang tepat dan persiapan makanan dan peralatan sebelum memasak dimulai. Anda juga akan diperkenalkan dengan berbagai gaya presentasi yang berbeda, dari piring ke piring.

TAHAP 3 - Unggul

Pelajari tentang perkembangan kontemporer dalam masakan Prancis dan internasional. Mengatasi tren menu dari terkemuka dapur restoran modern, Anda akan mengatasi resep asli dan interpretasi segar klasik Perancis. Didorong untuk lebih kreatif dalam masakan Anda dan presentasi.

TAHAP 4 - Penempatan Kerja

Setelah menyelesaikan kursus ini Anda akan menerima Diplôme de Cuisine dan III Sertifikat Commercial Cookery. penempatan industri memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan dan teknik belajar di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. Dengan bantuan dari tim Layanan Karir Le Cordon Bleu, tahap ini akan menjadi dasar bagi sisa program dan karir masa depan Anda.

Informasi penting

Durasi: 15 bulan
Biaya kuliah: AUD $ 34.767
Umur: 18
kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5.
Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Jan. 2019
Duration
Durasi
15 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
34,767 AUD
Information
Deadline
Locations
Australia - Melbourne, Kemenangan
Tanggal mulai: Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Australia - Sydney, New South Wales
Tanggal mulai: Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Jan. 2019
Australia - Melbourne, Kemenangan
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Australia - Sydney, New South Wales
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah