Dasar-dasar Masakan Prancis - 6 minggu
Ecole Lenôtre
Informasi kunci
Lokasi kampus
Rungis, Perancis
Bahasa
Perancis, Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
6 - 6 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 8.381 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* PPN Kecuali
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Ecole Lenôtre memberikan pelatihan mutakhir kepada para mahasiswa dan mitranya untuk memfasilitasi, mendorong, mengkomunikasikan, dan mempertahankan standar kinerja yang tinggi serta keunggulan.
Kelayakan untuk kursus ini memiliki prasyarat berikut:
- Berusia 18 tahun atau lebih
- Kemahiran minimum dalam bahasa Prancis (level B1)
- Ketahui dasar-dasar kebersihan dan keamanan di lingkungan persiapan makanan
- Pengetahuan dasar minimal dalam penalaran dasar (aritmatika dan logika)
- Keinginan untuk memasuki sektor profesional perdagangan makanan
Pembelajaran pengetahuan dan teknik dilakukan melalui latihan di ruang kelas. Teori ini diintegrasikan ke dalam praktik, memungkinkan pemahaman yang lebih baik tentang teknik dan implementasi segera.
Program
Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk memungkinkan siswa untuk mempelajari pengetahuan profesional dasar dalam masakan Prancis, dalam 6 minggu. Lenôtre School mengajarkan kepada Anda gerakan dasar dan teknik-teknik penting di dapur.
Pelajaran Praktis: 6 minggu
- Buat resep dasar : saus, vinaigrette, mayones, stok, dll.
- Buat permulaan dasar : sup, quiches, salad, dll.
- Buat hidangan ikan dan makanan laut : moules marinières, whiting à l'Anglaise, sole bonne-femme, dll.
- Buatlah hidangan daging: daging unggas panggang, daging sapi tumis, rebusan daging sapi, semur, daging panggang, dll.
- Buat lauk sayuran sesuai dengan daging atau ikan fokal
- Buat makanan penutup klasik : tart buah, roti choux yang diisi, makanan penutup berlapis, moka, bavarois, dll.
- Penilaian kemajuan
Kekuatan kami
- Pelatihan intensif selama 6 minggu
- Kelas terbatas untuk 12 peserta
- Tingkat keberhasilan 100%.
Sesi pelatihan berikutnya adalah:
- Februari, 26, 2024
- September 2, 2024
Untuk informasi lebih lanjut, formulir aplikasi, program,... silakan hubungi kami melalui email di [email protected]. Kami menantikan kedatangan Anda di ECOLE LENÔTRE.
Biaya Pendidikan Program
Galeri
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Menguasai Dasar-Dasar Masakan Perancis dan Pastry (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
Pengantar Dasar-Dasar Masakan Perancis (Sertifikat)
- Paris, Perancis
Program Profesional Intensif dalam Kue Perancis (Sertifikat)
- Paris, Perancis
- Dijon, Perancis