Kursus di Patisserie Profesional dan Kursus Confectionary (840 Jam)

Chef Academy London

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Kursus di Patisserie Profesional dan Kursus Confectionary (840 Jam)

Chef Academy London

Program hands-on penuh waktu yang unik ini berfokus pada semua aspek pastry, baking dan confectionery art. Ini menawarkan instruksi intensif, peralatan canggih, dan bahan-bahan berkualitas tinggi untuk siswa kami. Program intensif ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa yang ingin mendapatkan dasar yang luas dan menyeluruh dalam seni kue dan memanggang dari viennoiseries ke cokelat dan segala sesuatu di antaranya. Anda akan menerima pelatihan dari koki pastry kami yang sangat diakui di laboratorium pastry yang lengkap.

Untuk penentu karir, profesional dan pemula, program patisserie adalah program yang ideal untuk membangun fondasi pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mencapai karier yang sukses. Sangat penting untuk didorong dengan baik, memiliki sikap yang terfokus dan motivasi yang tinggi untuk menyelesaikan kursus ini. Setelah berhasil diselesaikan, siswa akan dipersiapkan untuk unggul dalam industri kue.


Program kursus

Durasi Kursus: 840 jam / 6 bulan / 24 minggu (35 jam per minggu)

Setiap modul seperti yang ditunjukkan di bawah ini akan bertahan 1 bulan.


Modul 1: Dasar Mise dan Tempat

  • Krim
    • Creme Patisserie (Custard)
    • Chantilly Cream
    • Ganaches Kocok
  • Potongan dalam berbagai rasa
  • Krim Mousseline
  • Krim Almond
  • Krim Chiboust
  • Krim mentega

Modul 2: Adonan dan Sarapan Kue Kering

  • Jenis-jenis Pastry
  • Adonan Croissant
  • Membuat dan Membentuk Viennoiserie (Sarapan Kue Kering)
  • Adonan pastry manis
  • Ragi Adonan (Brioche)
  • Produksi
  • Spons
  • Choux Pastry

Modul 3: Tarts dan Petits Gateaux

  • Petit Fours
    • makaroni
    • Madeleines
    • Mini Eclair
    • Mini Tartlet
  • Eclair
  • Fruit and Lemon Tartlets
  • makaroni
  • Madelines
  • Presentasi makaroni Anda, tart dan petit gateaux

Modul 4: Produksi, Kue, Mousses, dan Bavarois

  • Kue Perancis
  • Mousses
  • Kue
  • Bavarois
  • Teknik Perakitan
  • Pengendalian biaya
  • Kue Spons dan Isi
  • Dekorasi Kue

Modul 5: Kue Cokelat, Gula, Dekorasi, dan Perayaan

  • Chocolate Bon Bons
  • Truffle
  • Gula Confectionery
  • Pate de Fruit
  • marsmalow
  • Praline
  • Karamel
  • Nougat
  • Lolipop
  • Permen Kemasan
  • Dekorasi Cokelat dan Gula
  • Kue Perayaan Inggris dan Amerika
  • Croque en Bouche

Biaya kursus: £ 14 800

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui September 15, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Feb. 18, 2019
Apr. 22, 2019
Duration
Durasi
6 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
14,800 GBP
Information
Deadline
Locations
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tanggal mulai : Feb. 18, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Agustus. 16, 2019
Tanggal mulai : Apr. 22, 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Okt. 18, 2019
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mar. 22, 2019
Dates
Feb. 18, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Agustus. 16, 2019
Apr. 22, 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Okt. 18, 2019
Sept. 2019
Britania Raya - Mayfair, Inggris
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Mar. 22, 2019
Video

Chef Academy London