Sertifikat Seni Kuliner

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Sertifikat Seni Kuliner

University of California, Irvine - Division of Continuing Education

PROGRAM INI TERMASUK PELATIHAN WAJAH WAJAH UNTUK MENYAMPAIKAN DI KITCHEN PROFESIONAL TERLETAK DI ORANGE COUNTY, CA, AS

Ikhtisar

Jika Anda memiliki hasrat besar untuk memasak dan dedikasi untuk mencapai tujuan Anda sebagai koki, pengusaha makanan, dan banyak lagi, tidak ada waktu yang lebih baik untuk memulai karir di lanskap yang berkembang ini. Program ini menyediakan pelatihan fondasi kuliner yang kuat dengan ekstension hands-on.

Siswa memperoleh pengalaman profesional dan praktis yang intensif dengan persiapan kuliner harian dan pengoperasian dapur profesional. Memanfaatkan teknologi dengan keahlian kuliner kelas dunia, program ini memberikan pelatihan top-notch dalam format yang jauh lebih terjangkau daripada sekolah memasak tradisional. Dengan mempelajari teori dan teknik memasak dasar dengan melibatkan kurikulum online, siswa dapat mempraktekkan keterampilan mereka di setiap pertemuan kelas, yang berlangsung di dapur profesional bersama koki top.

Siapa yang harus hadir

  • Koki pertama kali yang ingin memulai karier sebagai koki / asisten
  • Pengusaha meluncurkan bisnis kuliner
  • Koki berpengalaman menyikat teknik mereka
  • Koki rumahan ingin mempelajari keterampilan dan pengetahuan lanjutan ini

Wawasan Karir

Ringkasan pekerjaan untuk koki dan koki kepala di Amerika Serikat.

  • Pekerjaan: 142.094 (2018)
  • Proyeksi Pertumbuhan: 12% (2018-2028)
  • Gaji Tahunan: $ 32k - $ 59k (25th-75th Percentile)

Manfaat Program

  • 510 jam perpaduan pelatihan online, in-person, dan externship
  • Fasilitas dapur profesional
  • Program lengkap dengan cepat - 3 bulan penuh waktu atau 6 bulan paruh waktu
  • Ditawarkan dalam kemitraan dengan Rouxbe Online Culinary School, program kualitas ACF yang ditentukan

Jadwal Kuliah

Dengan platform pembelajaran online yang canggih, dan di bawah pengawasan koki kerja profesional, Anda akan terlibat dalam kuliah dan demonstrasi, mendapatkan pengalaman langsung di dapur pelatihan kami dan, melalui disiplin dan latihan, mengembangkan keterampilan memasak yang mencakup segalanya dari teknik sederhana untuk persiapan yang lebih sulit dan kompleks.

  • 3 bulan penuh waktu: Senin hingga Kamis sore (4 jam) - perkiraan
  • 6 bulan paruh waktu: Selasa dan Kamis malam (4 jam) - perkiraan

Selama kursus, Anda akan mencapai keahlian dalam:

- Keterampilan pisau inti dan perawatan

- Standar penanganan makanan dan sanitasi yang tepat

- Teknik kuliner penting termasuk:

  • Yayasan memasak: stok, sup, saus
  • Produksi masakan: menumis, memanggang, menggoreng, merebus, merebus, mendidih, perburuan, memanggang
  • Roti dan kue / makanan penutup
  • Memasak berbasis tanaman
  • Nutrisi kuliner
  • Teknik pelapisan artistik
  • Teknik memasak lanjutan

- Dasar makanan dan rasa

- Pengantar budaya dapur dan kompetensi

- Kontrol biaya makanan

- Teknik memasak masakan global

- Restoran dan tren makanan saat ini

Sertifikat Penyelesaian

Setelah berhasil menyelesaikan semua persyaratan kursus, siswa akan menerima Sertifikat Kelulusan dari Divisi Pendidikan Lanjut UCI.

Di mana koki terlatih bekerja?

Pelatih yang terlatih sangat dibutuhkan baik di industri perhotelan dan pariwisata. Ketenagakerjaan di bidang layanan makanan terus berkembang dan akan terus tumbuh. Beberapa kemungkinan karir termasuk posisi di restoran, klub, roti, hotel, dan institusi. Ada banyak jenis organisasi pelayanan makanan dan, sebagai hasilnya, jabatan jabatan bervariasi.

Contoh judul posisi:

  • Chef de Cuisine
  • Chef de Partie
  • Sous Chef
  • Koki eksekutif
  • Line atau Prep Cook
  • Pemborong
  • Pembeli Makanan
  • Stylist Makanan
  • Makanan
  • Ekspeditur
  • Asisten Masak / Koki
  • Penelitian
  • Jurnalis Makanan
  • Kritik Makanan atau Blogger

Dapur Profesional

Program kami menyoroti dapur pelatihan canggih dengan peralatan kuliner profesional. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan keakraban dengan lingkungan yang serba cepat dan beragam alat dapur yang berfungsi.

Persyaratan Profesi Bahasa Inggris

Semua program sertifikat di UCI Division of Continuing Education (format kelas dan online) memerlukan kemampuan bahasa Inggris tingkat profesional dalam mendengarkan dan mencatat, membaca pemahaman dan kosa kata, ekspresi tertulis, dan presentasi lisan.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris


Terakhir diperbarui July 21, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini
Online
Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Sept. 2019
Duration
Durasi
3 - 6 bulan
Paruh waktu
Penuh waktu
Price
Harga
7,000 USD
biaya rata-rata
Information
Deadline
Locations
Amerika Serikat - Irvine, California
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Amerika Serikat - USA Online
Tanggal mulai : Sept. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Sept. 2019
Amerika Serikat - Irvine, California
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Amerika Serikat - USA Online
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah