Certificat De Commis De P√Ętisserie (sertifikat Iii Di P√Ętisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Certificat De Commis De Pâtisserie (sertifikat Iii Di Pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia

Certificat de Commis de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie)

Kami Certificat de Commis de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie) akan memberikan pengetahuan yang komprehensif dan keterampilan yang solid dalam penyusunan ahli patisserie disajikan di restoran, kafe dan tearooms. modul studi Perancis digabungkan dengan unit Australia kompetensi untuk membuat program studi yang unik. penempatan industri merupakan bagian dari kursus, memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus.

Ditawarkan dalam: Adelaide

Jalur karir

Pastry Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, pemilik Patisserie, Food & Beverage Manager, Catering Manager, desainer kue.

Struktur Program

TAHAP 1

Mulai mengembangkan keterampilan dasar dan pengetahuan yang Anda butuhkan untuk menjadi koki pastry sukses. Dalam demonstrasi dan teori sesi Anda akan mempelajari teknik perdagangan dari guru yang berpengalaman dan koki. Dalam sesi praktis Anda akan menciptakan berbagai kue-kue sederhana namun lezat dan makanan penutup. Dalam program yang unik ini, Anda juga akan belajar dasar-dasar gurih memasak, membuat Anda seorang karyawan dicari dengan berbagai kemampuan.

TAHAP 2

Anda akan menggabungkan bahan-bahan sederhana untuk membuat sebuah array menakjubkan dari kue-kue spesialis, kue, makanan penutup dan roti item. koki Anda akan menginspirasi Anda untuk mengambil keterampilan Anda ke tingkat yang lebih maju dan menempatkan mereka ke dalam praktek dengan memasak untuk pelanggan nyata di restoran kampus.

TAHAP 3

Anda akan menghasilkan kue-kue yang kompleks dan sangat dihiasi dan gâteaux, dan memberikan kendali bebas untuk sisi artistik Anda dengan membuat marzipan, gula dan cokelat patung-patung dan dekorasi. guru yang sangat terampil dan penuh gairah Anda akan membantu Anda untuk memperbaiki kemampuan Anda dan mengembangkan bakat kreatif yang mendefinisikan pastry chef.

TAHAP 4 - Penempatan Kerja

Dengan berhasil menyelesaikan kursus ini Anda akan menerima Certificat de Commis de Patisserie dan III Sertifikat Patisserie. Industri Penempatan memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan dan teknik belajar di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. Dengan bantuan dari tim Layanan Karir Le Cordon Bleu, tahap ini akan menjadi dasar bagi sisa program dan karir masa depan Anda.

Informasi penting

Durasi: 12 bulan
Biaya kuliah: AUD $ 34.767
Umur: 18
kemampuan bahasa Inggris: 5.5 IELTS Akademik dengan tidak ada band skor di bawah 5.
Persyaratan Masuk: lulusan sekolah perlu telah diselesaikan secara memuaskan Tahun Australia 11 atau pendidikan menengah setara luar negeri (misalnya International Baccalaureate) dan menunjukkan kemampuan untuk melakukan studi tersier.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Jan. 2019
Duration
Durasi
12 bulan
Penuh waktu
Price
Harga
34,767 AUD
Information
Deadline
Locations
Australia - Adelaide, Austraia Selatan
Tanggal mulai: Jan. 2019
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Jan. 2019
Australia - Adelaide, Austraia Selatan
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah