Associate of Science dalam Seni Kuliner (ACA)
Sullivan University
Informasi kunci
Lokasi kampus
Louisville, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
18 - 21 bulan
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
USD 520 / per credit
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2024
pengantar
Tujuan dari program ini adalah untuk memberikan lulusan dengan pemahaman mendasar tentang industri kuliner. Lulusan akan menunjukkan dasar dalam persiapan makanan, pengendalian persediaan, sanitasi, dan metode kreatif memasak. Lulusan yang sukses siap untuk menggabungkan dasar-dasar penting ini dengan bakat pribadi. Program ini mencakup praktikum seni kuliner (externship), yang akan diselesaikan di tempat yang disetujui. Melalui praktikum di tempat yang disetujui, siswa mendapatkan pengalaman langsung.
Galeri
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beberapa pilihan beasiswa tersedia. Silakan kunjungi situs web universitas untuk informasi lebih lanjut.
Kurikulum
Kursus
- Teori Kuliner Dasar
- Pilihan Ilmu Pengetahuan Alam/Matematika
- Laboratorium Keterampilan Kuliner Dasar
- Teori Garde Manger
- Laboratorium Garde Manger
- Laboratorium Teknik Kuliner Lanjutan
- Praktikum Restoran
- Sanitasi Pelayanan Makanan
- Nutrisi Dasar
- Masakan Internasional
- Kontrol Makanan dan Minuman
- Manajemen Perhotelan dan Pengawasan
- Anggur dan Roh
- Ilmu Kue
- Komposisi I
- Dasar-dasar Memanggang
- Literasi Informasi
- Strategi Penting untuk Komunikasi Terapan (ESAC)
- Prinsip Matematika
- Humaniora/Seni Rupa Pilihan
- Pilihan Ilmu Sosial / Perilaku
Total Jam Kredit: 94
Durasi: 21 bulan, dipercepat 18 bulan (hari)
Jangka waktu penyelesaian program akan bervariasi tergantung pada jumlah kursus yang diambil per semester, kursus pengembangan bila diperlukan, kredit transfer yang diterima, kurangnya pendaftaran berkelanjutan, dll.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
Ke mana gelar dari Sullivan akan membawa Anda?
Dengan gelar Associate of Science dalam Seni Kuliner dari Sullivan University, Anda akan memperoleh keterampilan dan pengalaman yang Anda perlukan untuk mencapai puncak di tempat-tempat seperti:
- Restoran
- Hotel dan resor
- Kapal pesiar
- Rumah sakit
- Lembaga pendidikan
- Bisnis broker makanan
- Dapur penelitian dan pengembangan
Gelar Seni Kuliner kami juga akan mempersiapkan Anda untuk banyak peluang yang dapat mengarah pada peran lain dalam industri makanan selain koki tradisional, termasuk:
- Pemilik restoran
- Penata makanan
- Pemborong
- Koki pribadi
- Ahli ilmu gizi
- Ilmuwan makanan
- Manajer makanan dan minuman
Pengiriman program
Lama waktu penyelesaian program akan bervariasi tergantung pada jumlah kursus yang diambil per semester, kursus pengembangan bila diperlukan, transfer kredit yang diterima, kurangnya pendaftaran berkelanjutan, dll.