$close

Filter

Lihat hasil

Bandingkan Program Gelar Diploma 3 di Manajemen Restoran 2022 di Amerika Maine di Amerika Serikat

Gelar Diploma 3 (Associate of Arts) memberi mahasiswa pengetahuan dasar, pengetahuan teknis tentang bidang studi pilihan mereka. Mereka yang tidak tahu apa yang ingin mereka lakukan dapat menerima Diploma 3 dalam studi umum. Kelas-kelas ini meliputi matematika, bahasa Inggris, ekonomi, dan psikologi. Pengelola restoran mengurus kebutuhan dan keluhan pelanggan serta kebutuhan staf restoran. Dalam p… Baca selengkapnya

Gelar Diploma 3 (Associate of Arts) memberi mahasiswa pengetahuan dasar, pengetahuan teknis tentang bidang studi pilihan mereka. Mereka yang tidak tahu apa yang ingin mereka lakukan dapat menerima Diploma 3 dalam studi umum. Kelas-kelas ini meliputi matematika, bahasa Inggris, ekonomi, dan psikologi.

Pengelola restoran mengurus kebutuhan dan keluhan pelanggan serta kebutuhan staf restoran. Dalam program pengelolaan restoran, berbagai studi mungkin diperlukan yang melibatkan pengambilan keputusan, manajemen perhotelan, dan manajemen sumber daya manusia.

Amerika Serikat merupakan negara besar di Amerika Utara, sering disebut sebagai "USA ", yang "AS ", yang "Amerika Serikat ", "America ", atau hanya "yang Negara ". Perguruan tinggi Amerika yang didanai oleh "kuliah " dibebankan kepada siswa, yang seringkali cukup mahal, sangat umum mencapai ke puluhan ribu dolar per tahun.

Minta Informasi Gelar Diploma 3 Manajemen Restoran di Amerika Maine di Amerika Serikat 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Amerika Serikat
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Direkomendasikan Terbaru Judul
  • Direkomendasikan
  • Terbaru
  • Judul
Eastern Maine Community College
Bangor, Amerika Serikat

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni p ... +

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni pastry, masakan sisi meja, katering prasmanan, produksi palungan kelas lanjutan, dan topik kuliner lainnya. -
D3 Seni (Associate of Arts)
Inggris
Kampus